Осень в Калязине.

Последнее сообщение 24 окт 2010 23:23:16 автор Goofy. 150 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 2 of 8 << < 12345 > >>
Автор Сообщения
simon121Пользователь оффлайн
Руководитель Московского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2573
Аватар
Москва
--
26 авг 2010 22:53:10
Кроме Углича и Мышкина, в селе Улема, есть старообрядческий женский монастырь. Это не доезжая Углича. Можно и в Кашин заглянуть. Этот город еще называют сердцем России, здесь река Кашинка своим руслом очертила правильный силуэт сердца, единственный город курорт в Тверской области.

Здесь в одном из храмов храняться мощи Анны Кашинской, в миру жены Великого князя Тверского Михаила, который по листвинечном управу должен был управлять Русью, но в эти дела вмешались как всегда Московские и отняли это право у Тверских. Не зря Юрия Долгоругоко так прозвали.
По всем вопросам, касающихся Москвы и центрального региона, звоните или пишите. Контактная информация в профиле.
Sailor&АврораПользователь оффлайн
Почетный член Клуба Караванеров России  Отправить личное сообщение Posts:214
Аватар
Московская Обл. Пущино на ОКЕ
--
28 авг 2010 23:13:31
автор Vong on 25 авг 2010 23:44:57
Олег, сперва хотел неимоверно поблагодарить за День огурца! Будущее мероприятие нам очень импонирует, будем с вероятностью 99,9% так что записывай нас. Андрей (Сват-Брат) ты после Гермашки не будешь опять два дня прокручивать автодом?, а то мы уже соскучились. Хотелось так-же увидеть всех знакомых с предыдущих мероприятий. Миша Бипер здорово что ты тоже едиш, оживим Гумбо и вообще отдельное спасибо за кондей. Давайте составлять список участников. Если Вова Сайлор не читает форум надо ему обязательно позвонить. Ребята давайте по активней, новички присоединяйтесь (я сам новичок), ведь все клубные мероприятия проходят на УРА!   
Только приехали  из Крыма, наколесили 4550 км ,аклиаемся, а то с жары в холод и под дождь.
Нас в резерв.

Для бешеной собаки 100 верст -не крюк.
Руководитель Московского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2573
Аватар
Москва
--
29 авг 2010 09:12:53
автор sailor on 29 авг 2010 00:13:31
Только приехали  из Крыма, наколесили 4550 км ,аклиаемся, а то с жары в холод и под дождь.
Нас в резерв.
Добро, будем ждать.

По всем вопросам, касающихся Москвы и центрального региона, звоните или пишите. Контактная информация в профиле.
ЕгорынычПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00157  Отправить личное сообщение Posts:162
Аватар
Домодедово
--
29 авг 2010 16:52:49
Андрей мне сказал об этом.
http://egorinich452.narod2.ru - с разрешения администрации
Аватар
Москва
--
30 авг 2010 13:52:19
Егорыныч, прошу прощения, случайно потер Ваше сообщение. Хотел Вас процитировать а получилось подправил.
Андрей сказал мне что он приедет обязательно.
Аватар
Москва
--
30 авг 2010 13:55:20
На сегодня список таков:
- Beeper
- AVCH
- Vong
- Kuza
- svat-brat
- simon121
- Димыч
- Егорыныч
- одним днем обещали подъехать три экипажа
ждем еще желающих.
Beeper 460Пользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 201  Отправить личное сообщение Posts:1460
Аватар
Москва
--
30 авг 2010 17:59:48
Я ГОТОВ. Тоесть,достроил Кнауса.
В жизни человека всегда должно быть место для хобби. Hobby Prestige 425 -.93 -= БМС=-
Аватар
Москва
--
30 авг 2010 21:04:01
автор Beeper 460 on 30 авг 2010 18:59:48
Я ГОТОВ. Тоесть,достроил Кнауса.
Отлично, есть повод обмыть окончание строительства

ЕгорынычПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00157  Отправить личное сообщение Posts:162
Аватар
Домодедово
--
31 авг 2010 15:52:44
Спасибо , Олег , буду обязательно ! Кстати тоже с новеньким кюбелем и тоже обмыть бы надо .
http://egorinich452.narod2.ru - с разрешения администрации
GoofyПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00166  Отправить личное сообщение Posts:805
Аватар

--
31 авг 2010 17:13:03
))) видать координаты и впрямь примерные)) пытался три раза точку поставить, а все в тихий океан ставиться!(((
это уже плыть придется!

ставлю себе галочку с вопросиком, может выбирусь!)) тем бо охотно какт рядом!)))
накопаю червя , пусть киндер рыбу удит!)

нет ничего определенного в том где, когда, куда!

Аватар
Москва
--
31 авг 2010 18:56:13
Координаты я взял с гугла, навигаторами не пользуюсь. Если рыбачить то лучше брать опарыша, уклейка и густерка попадаются с причала.
Отлично, еше один повод. Приеду пораньше, если будет дождливо организую укрытие от дождя на всех.
Аватар

--
01 сен 2010 11:43:36
какие познания в рыболовстве!!!!!!! )) я ту вторую даже и не знаю как выглядит!)) гыыыы
да э то ж так, развлекуха!))
помнится какт раз я к большому пальцу ноги привязал леску с крючком, нанизав на него курицу гриль отловил какуют колючу бестию, но большую, дело было в Ч море на катамаране

эт я к тому что мона помим одного дела еще и другим потешным делом занятся!))) хиии
Аватар
Москва
--
01 сен 2010 13:08:55
автор Goofy on 01 сен 2010 12:43:36
эт я к тому что мона помим одного дела еще и другим потешным делом занятся!))) хиии
Как говорят французы: "Pourquoi pas" - а почему бы и нет.

Аватар

--
01 сен 2010 13:18:35
во, я о том же!
грузилки и крючки у меня есть!)) гыыы
увы, не рыбак, потому мега чЮмадана с девайсами не владею!))

мона потом даже соревнование провести на кто больше наловил!))
1 мето- вес
2 место -кол-во
3 мето утешительный приз!)))
гыыы
я за движуху и кипишь в любом виде!)

профи не всечт, все на любительском уровне!)
Аватар
Москва
--
01 сен 2010 13:20:39
Разберемся на месте, чемоданчик с девайсами у меня есть
Аватар

--
01 сен 2010 13:30:49
ого, заявка на успех))) значит ты не учавствуешь в наминациях)) гыы
а то ж вся рыба твоя!))
Аватар

--
01 сен 2010 13:32:16
жаль что год видимо не грибной)))
а то б может нашли б какую обочину с нормальным съездом , всталиб кружком и в лес по грибы)!))
опять же, запас на зиму)!
битва за урожай)))
вот ток вокруг все исхожено давно!
Аватар
Москва
--
01 сен 2010 15:35:05
Для любителей тихой охоты (грибы, ягоды) там рай, клюква, черника полно, да и грибы есть. По прогнозу с 10 числа наступает бабье лето, на 11-12 обещают 20-22 тепла, будет солнечно.
Аватар

--
01 сен 2010 15:50:02
хорошо!
но грибов от этого больше не будет!(

я пока в непоняткох, но склонен!))
а там видно будет как все сложется!)) что загадывать!
а так да, я за любой кипишь!)))
АндиПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00480  Отправить личное сообщение Posts:271
Аватар
Воронеж № 0480
--
03 сен 2010 07:56:40
Я буду всеми силами стараться попасть к вам. Как там с подводной охотой? Прозрак есть?
Ж... - это не часть тела, а событие. А полная ж... - это жизнь, наполненная событиями.
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 2 of 8 << < 12345 > >>

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]