Конкурс мисс караванер (ша) !!!!!!!!!! Мисс Путешествие 2010. Обсуждение целесообразности проекта

Последнее сообщение 08 окт 2011 14:34:49 автор svat-brat. 42 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 2 of 3 << < 123 > >>
Автор Сообщения
GoofyПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00166  Отправить личное сообщение Posts:805
Аватар

--
18 авг 2010 16:16:06
круто!!!!!!!!
я за маштаб!)
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34077
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
18 авг 2010 16:24:42
А чего скукотищу разводить, деньги надо тратить с радостью, а деньги друзей,- тем более!!!!!!!
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
Аватар

--
18 авг 2010 16:44:41
блин, мне чтоль что крутануть такое?)!)) что б инвистиции поперли!)))
а что мелочиться, если так то с размахом!
но я всеж с узил бы круг конкурсанток до своих!)) а то какт эта маштабность наших домохозяек затмит и будет похоже на телевизор с его конкурсами!

я какт с тусе своей в анапэ лагерь делал) обозвал артеком, ну так, тип что то такое из прошлого!))
а еще я бордами артек занимаюсь ну вообщем промо было!)
так вот-
 АРТЕК - праздник разгельдяйства и непослушания!))
2 года я этот хоровод водил, потом надоело, помощи нет, все сам да сам, а на сам сам понимаешь!
о, каламбур получился!)
тк вот я понимаю что не в тему, но было задорно и прикольно, у меня даже куча фоток осталось и распорядок дня, кто видел и читал так же как и ты ржал до слез!)
а потом на косе куча кайтеров стало, школ все понаделали, как макдональдсов понатыкали
вообщем ток ленивый и не открыл
я видать более чем ленивый!)

вообщем чтот суть потерял, ах да, тк вот
мис нужно делот ь в кругу семьи, что б нашим неноглядным было не обидно!
а то ж если так то все титулы разошлись по селам, а нам так и ни че и не осталось!
а то ж если внутри  то будет так- 
сидят наши дамы и одна другой и гвоорит-0 он, пошла , кто, да та что в прошл году в париж ездила! аааааааа

а еще дозку обявлений на тусэ делать, мол мы, два, или две оч привлекателных особы с шампурами ищем двух или трех с мясом!)) 
крякать в полдень три раза возле домика сват-брата!)))
Аватар
--
18 авг 2010 17:05:51
Попробуй после каждого предложения не жать на кнопку ЭНТЕР, а то получается несвязный текст и очень тяжко сосредоточится над чтением вроде как хорошего текста. На этом движке форума стоит текстовый редактор типа вордовского и строчки перескакивают сми, ты только набирай текст. Когда хочешь оформить новую мысль, жми энтер и начинай НОВЫЙ абзац.

У нас на форуме в схожей с тобой манере пишет Илья ( Слоняра), его тоже тяжко иногда читать, а тебя почти в 100% постов.
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
Аватар
--
18 авг 2010 17:06:42
А то получается твой текс можно читать ка неприкращающийся диалог 2 людей, которые разговаривают одновременно внутри одного поста
Аватар
--
18 авг 2010 17:07:23
Кстати, как тебя по имени звать?
Аватар
--
18 авг 2010 17:09:24
А титулы не разойдутся!
Ты видел жен Слоняры, Пилигрима и витола? Вот то то и оно,- красавицы. А как у Витола жена танцует!!!!!!!!!!!!! Глаз не отрвать
Аватар

--
18 авг 2010 17:12:53
хе, каждый хвалит свой сарай в которм стоят вилы и грабли!)))
но наши дамы не сарай, потому все хороши!
не буду своех хвалиться- монику билучи видел, а то, вот точна копия!)) или почти ток моложе)! гыыыыыыыыыы

тезки мы!

а жму по привычки
так что это корректонсть уже самого ресурса а не мои оплошности, сложно себя периделать!
так что мучайтесь!)()
не, все должно основываться не на красоте, а на умении, ну там вкусные плюшки и тд))
конкурс должен быть домашним как бы)!))

не в купальниках им и вокруг шеста на дышле дефилировать!)))))))))

Аватар
--
18 авг 2010 17:27:18
Тезка!
Пойду выдохну, а то я уже как импрессионист за тебя картинку предложений постоянно дорисовываю
Аватар

--
18 авг 2010 17:34:46
ой, перенопрягся прям!
ну я тода тож курну)!)
кста, а у меня кат нормально все складывается! я про текст всмысле!)
atlantПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00016  Отправить личное сообщение Posts:4048
Аватар
Царское Село- Пушкин СпБ
--
18 авг 2010 21:11:30
автор svat-brat on 17 авг 2010 18:26:06 
Может быть нам устроить на одном из мероприятий конкурс для наших жен? Мисс 2010!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мраковича в председатели жури

А как МИСТЕР Караванеров (автопутешестванников)  , нам что нечего показать? Я только что  все депелировал.
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке.
Выслушаю внимательно, пиСать в личку!
NordicПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00101  Отправить личное сообщение Posts:1671
Аватар
Санкт-Петербург, Коломяги
--
18 авг 2010 21:31:26
Дело не в том , что Gooff ВВОД нажимает после каждого предложения и текст становится не понятен.
А в том , что текст просто не понятен.
Лучше просто наловить девок , напоить их и устроить конкурс , но причем тут жены ?
http://www.nordic-construction.ru - строительство автодомов (с благословения администрации)
+семь (921) четыре-четыре -2-шесть-931
МраковичПользователь оффлайн
Почетный член Клуба Караванеров 00024  Отправить личное сообщение Posts:2201
Аватар
Санкт Петербург
--
18 авг 2010 22:39:13
автор svat-brat on 18 авг 2010 17:24:42
А чего скукотищу разводить, деньги надо тратить с радостью, а деньги друзей,- тем более!!!!!!!

Андрей, мне всегда нравилась масштабность твоего подхода к делам, сам такой был в молодости. Я готов раскрутить тему под наличие средств! Сам видел, как за 15 тонн мы провели отличный слёт на 37 км!
Beeper 460Пользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00201  Отправить личное сообщение Posts:1571
Аватар
Москва
--
19 авг 2010 21:25:32
автор atlant on 18 авг 2010 22:11:30
автор svat-brat on 17 авг 2010 18:26:06 
Может быть нам устроить на одном из мероприятий конкурс для наших жен? Мисс 2010!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мраковича в председатели жури

А как МИСТЕР Караванеров (автопутешестванников)  , нам что нечего показать? Я только что  все депелировал.

Тьфу,млин! Как себе попредставил....
Менее уважаемый ЧЛЕН клуба уже б премодерацию получил бы....

В жизни человека всегда должно быть место для хобби. Hobby Prestige 425 -.93 -= БМС=-
atlantПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00016  Отправить личное сообщение Posts:4048
Аватар
Царское Село- Пушкин СпБ
--
20 авг 2010 01:08:42
автор svat-brat on 18 авг 2010 12:37:15
Саня! Может регламент конкурса разработать. На других слетах ведь такие мероприятия тоже проводят.

Надо определить параметры : для мисс(ис) как всегда 90х60х90  , или главное чтоб в дверь входила. Для мистера чтобы у него было подлиннее или потолще.
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке.
Выслушаю внимательно, пиСать в личку!
Аватар
Санкт Петербург
--
20 авг 2010 07:25:31
Миша! Ты не обидишься, если я размещу фотку, которую стёрли на Еврокараванинге?
Аватар
--
20 авг 2010 12:13:45
автор Nordic on 18 авг 2010 22:31:26

Лучше просто наловить девок , напоить их и устроить конкурс , но причем тут жены ?

Тоже мысль не плохая!!!!!!!!!!!!!

Мы ж за мораль и эстетику пока сражаемся.
Аватар
Санкт Петербург
--
20 авг 2010 12:32:36
автор Nordic on 18 авг 2010 22:31:26 

Пришёл поручик Ржевский и всё опошлил.
Аватар
--
20 авг 2010 12:58:47
автор Мракович on 18 авг 2010 23:39:13
автор svat-brat on 18 авг 2010 17:24:42

Андрей, мне всегда нравилась масштабность твоего подхода к делам, сам такой был в молодости. Я готов раскрутить тему под наличие средств! Сам видел, как за 15 тонн мы провели отличный слёт на 37 км!

Саша!
Я только ЗА. Давай после моего возвращения с Германии встретимся и все обсудим. Наступит осень закончатся теплые денечки и можно будет подумать о чем то другом, кроме как пузико погреть на солнышке и пивас попить с друзьями.
Как раз с 37 км все свалят и у тебя высвободится время.

Я думаю привлечь еще Гровера и есть еще один перец с москвы ( помнишь он на 37 км на слете весной нашел миноискателе мачту старинного корабля). 

Пока пусть идея выкрестализовывается в нечто интересное. Как все провести, как лучше организовать, в каком масштабе и т.д и т.п...
Аватар
--
25 янв 2011 10:39:26
Мисс Караванерша в одном из кемпингов Италиии
www.youtube.com/watch 
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 2 of 3 << < 123 > >>

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]