есть идеи куда поставить автодом в Москве?

Последнее сообщение 25 авг 2010 21:51:27 автор Vong. 4 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Автор Сообщения
oler2Пользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:1
Аватар

--
17 авг 2010 17:57:49
живу на съёмных хатах
выходит очень дорого и перспектив пока нет (сами понимаете цена жилья в Москве)
наткнулся на идею автодома
стоит не очень дорого 150-250 т.р.
Достаточно прост в обслуживании и имеет всё необходимое на борту
душ\раковина\туалет\холодильник\плита\кондиционер\вытяжка\отопление... и прочее (многие съёмные подобным не обладают)

Вопрос относительно есть какие идеи куда его поставить\подключить...
мож кто что подскажит, возникнут идеи....лучшего отблагодарю посильно)))
пока ток идея, но может....
Как никак собственное уютное гнёздышко...

Заранее спасибо за ответы...
Beeper 460Пользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 201  Отправить личное сообщение Posts:1460
Аватар
Москва
--
17 авг 2010 20:51:05
Это чего за автодом за 250 тр? Мож-караван? (трейлер)?

Хоть и не по теме вопроса но я б взял Солифер пошире и подлиннее. А на счет поставить-думал бы про стоянки на окраинах и договоренность с председателем. У нас-1800р в месяц. Ну и плюс электричество....
В жизни человека всегда должно быть место для хобби. Hobby Prestige 425 -.93 -= БМС=-
Beeper 460Пользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 201  Отправить личное сообщение Posts:1460
Аватар
Москва
--
17 авг 2010 20:51:12
Это чего за автодом за 250 тр? Мож-караван? (трейлер)?

Хоть и не по теме вопроса но я б взял Солифер пошире и подлиннее. А на счет поставить-думал бы про стоянки на окраинах и договоренность с председателем. У нас-1800р в месяц. Ну и плюс электричество....
В жизни человека всегда должно быть место для хобби. Hobby Prestige 425 -.93 -= БМС=-
GoofyПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00166  Отправить личное сообщение Posts:805
Аватар

--
18 авг 2010 10:28:26
тема циган во франции перикочевывает к нам!))) гыыыыыыыыыыы

однозначно стоянка, окраина! а то и пригород что я думаю в разы лучше и воздух чище!)
VongПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00444  Отправить личное сообщение Posts:40
Аватар
Москва
--
25 авг 2010 21:51:27
По существу ответить не могу. Окраина конечно здорово, но на мой взгляд, (не для коренного москвича) лучше чуть переплатить за стоянку и не хило сэкономить на дороге (время, деньги). Если твое обитание будет в центре столицы то можно сэкономить так-же на обедах (бизнес ланч 170-300 р. за мало и не всегда вкусно, ведь можно всегда похавать в караване то что приготовил сам). Есть еще один плюс в жилье у центра - можно подсесть на чей нибудь халявный вай фай. Порой цена за место на паркинге в спальном районе равно цене у садового кольца, но кто ищет тот всегда найдет. Есть конечно и минусы - я ради эксперимента прожил неделю в автодоме у работы (не оплачиваемая стоянка, просто  у парка) - Миусская площадь (Новослободсая) - круглосуточно шумно и поганое ощущение, что постоянно находишься на работе. Не подумайте, что я конченый скупердяй, просто есть приезжие друзья, которые тратят на съёмное жильё около 80% заработка. Ещё не надо забывать про лютые зимние морозы, когда газ начнет замерзать. В целом конечно идея очень интересная, стоит попробовать и обязательно вести он лайн дневник - всем пойдет на пользу.
У вас недостаточно привилегий для ответа.

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]