TATU

Закарпатье г.Чоп
 |
| 08 сен 2010 19:36:04 |
|
После пару поездок с кемпером проехав 7000 км я с моим другом Литвишкой Юрием решили организовать клуб караванеров. Все пока на начальном уровне. планы сайт мероприятия торговля по мероприятиям уже были интересные поездки в планах есть замутить серьезный движ. на сегоднешний день есть возможность привозить под заказ все чтоесть в каталоге для кемперов первые клиенты воспользовались нашими услугами. Название клуба и сайта пока в разработке. |
|
|
|
|
atlant
Российский Клуб Караванеров 00016

Царское Село- Пушкин СпБ
 |
| 08 сен 2010 20:18:35 |
|
Ну и вы еще решили разделиться! Так у нас на для всех вас газа не хватит !
Сам заправил сегодня для AZ 7 баллон 27 л.(11кг) за 206 руб.
|
|
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке. Выслушаю внимательно, пиСать в личку! |
|
|
TATU

Закарпатье г.Чоп
 |
| 08 сен 2010 23:02:04 |
|
никто не разделялся Это новые силы пришли немного растормошить это движение.
|
|
|
|
|
VITOS
Почетный член Клуба Караванеров

Украина, Киев
 |
| 08 сен 2010 23:03:40 |
|
Прикольно У нас в Украине, по-моему, клубов больше, чем караванеров. Вроде три уже существует (один даже зарегистрирован) А если не секрет, много ли караванеров Вы встречали с Западной Украине (я не имею ввиду в данном случае владельцев техники, стоящей на приколах и используемой в качестве бытовки и т.п.) ? |
|
| Куда б поехать... |
|
|
TATU

Закарпатье г.Чоп
 |
| 09 сен 2010 10:01:19 |
|
как раз для этого мы и делаем клуб чтобы было больше караванеров.
страна у нас большая и все еще в переди непочатый край работы.
Мне нравится караваниг и готов это движение развивать. |
|
|
|
|
Донбасс

Украина, Донецк
 |
| 09 сен 2010 10:08:16 |
|
Будем посмотреть............
я уже путаюсь во всех клубах, клубиках............
|
|
| "Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе, как "Шило в ж0пе" |
|
|
TATU

Закарпатье г.Чоп
 |
| 09 сен 2010 11:07:56 |
|
спасибо за поддержку и понимание какие у нас доброжелательные люди. |
|
|
|
|
svat-brat
Российский Клуб Караванеров 00011

Одним колесом в Питере вторым в Москве
 |
| 09 сен 2010 13:50:57 |
|
Мне кажется что должно быть как в большинстве стран Европы. Национальный клуб караванеров и региональные клубы караванеров. В финке есть мощный клуб и около 65 региональных клубов со своими сайтам, символикой, движухой и прочими интересностями. Как правило в стране есть национальный клуб караванеров и национальная ассоциация кемпингов. ХОТЯ! Есть страны с БОЛЬШИМ количеством караванеров и в этих странах 2 клуба караванеров представлены на национальном уровне, например Германия или Дания.. Если Тату хочет открыть клуб караванеров Западной Украины в этом нет ничего предрассудительного. А когда клуб возглавляет человек у которого СКИФ и он не путешествует по Европе и хреново разбирается в целом в предметной области КАРАВАНИНГА, такой человек мне например мало интересен и ничего полезного расказать мне не в состоянии. Мне всегда Казалось, что Федор или Костя могли бы возглавить Национальное движние караванеров в Украине..........., но они уже который год отнекиваются. И это при условии что оба уважаемы большинством Украинских комрадов |
|
| Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!! |
|
|
vitol
Российский Клуб Караванеров 00410

Минск.Беларусь
 |
| 09 сен 2010 15:07:30 |
|
А потому и отнекиваются,что каждый хочет натянуть одеялко на себя и начинаются расприи и споры между караванерами,и правильно есть кое у кого выражение "я там где мне хорошо ,а не там где кому то выгодно",как такая мысль Костя.. ,тут как ни крути а должен быть центр ,который все координирует и отделы по регионам,так как клуб это и сайт и форум и организация встреч и правовая поддержка и тех поддержка .А у нас принцип один собрать людей под свои флаги и потом под этот шумок всем кричать что мы крутой клуб и мы сила ,а когда копанешь поглубже обычное привлечение масс для дальнейшего втюхивания им же всякого хлама,привезенного из за.Ведь как ни крути а основа идет именно по этому пути ,первое что предлогает тот же Live in Trevel это запчасти по каталогам,..Тут такой же прикол,что уже привезли запчасти и продали их кому то .От это го дробления только начинаются разборки и дробление на кланы,одни за тех ,а другие за этих.А слабо вложить в ваш так сказать клуб,организовать хорошую встречу или вообще что то новое внести в караванинг???
|
|
| Хорошо быть в дороге, которую сам себе выбираешь ( Константин Михайлович Мицкевич ) Я.Колас |
|
|
svat-brat

|
| 09 сен 2010 15:52:15 |
|
А мне кажется у Федора получилось бы возглавить клуб. ИМХО. У него и авторитет и опыт есть, да и народ вроде как прислушивается к его мнению. С точкой зрения Витола соглашусь на все 100%. Приведу пример. Зачем копировать что уже кто то делал? Можно ведь придумать новое интересное и на этой почве сформировать круг единомышленников. Вот простой пример. Долго убеждал всех что нужен портал с базами данных всех кемпингов Европы, всем казалось НАФИГА тратить столь много сил на создание такого портала. Договорились с Немецким клубом караванеров DCC ( дойче караван клаб) что бы будем сотрудничать и они нам передадут базы данных кемпингов. За год их можно будет конвертировать и получить нормальный результат. С Атласом кемпингов ACSI договорились, что Российский клуб караванеров потратит бюджет на перевод электронной версии их атласа кемпингов и они выпустят 500 дисков атласа кемпингов на русском языке. Теперь надо решить вопрос с финансированием |
|
| Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!! |
|
|
Донбасс

Украина, Донецк
 |
| 09 сен 2010 15:54:51 |
|
автор TATU on 08 сен 2010 20:36:04
торговля
на сегоднешний день есть возможность привозить под заказ
Батенька, без обид, но это не новое.... огласите прейскурант...
клуб и торговля... ну как по мне, это база клиентов, от которых хочется оторвать кусочек денюшков...
А клуб (как мне думается) - это не обогощение..........
|
|
| "Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе, как "Шило в ж0пе" |
|
|
Донбасс

Украина, Донецк
 |
| 09 сен 2010 16:01:32 |
|
вообще много раз говорил себе не лезь в эти разговоры, т.к. все закончится одинаково....... тот кто не с нами - против нас.......... В альтруистов не верю, пользы от клубов для себя не нашел (плохо искал)... Единственное в чем плюс, это люди........ и это самое ценное, но рвут их на части.... вот и шляюсь по клубам, сайтам ........ Андрей, грохни мне эту фигню.... Украинский клуб.... Я не вхожу в эти объединения....... |
|
|
|
Донбасс

Украина, Донецк
 |
| 09 сен 2010 16:07:07 |
|
автор svat-brat on 09 сен 2010 14:50:57
..., но они уже который год отнекиваются.
улыбнуло..........
Для меня это хоби....... И пока не смысл жизнь (и слава Богу).........
|
|
|
|
svat-brat

|
| 09 сен 2010 16:19:38 |
|
автор Донбасс on 09 сен 2010 17:01:32
вообще много раз говорил себе не лезь в эти разговоры, т.к. все закончится одинаково....... тот кто не с нами - против нас..........
В альтруистов не верю, пользы от клубов для себя не нашел (плохо искал)...
Единственное в чем плюс, это люди........ и это самое ценное, но рвут их на части.... вот и шляюсь по клубам, сайтам ........
Андрей, грохни мне эту фигню.... Украинский клуб....
Я не вхожу в эти объединения.......
Костя!
Знаешь как много интереснейших людей на форуме?!, общение с которыми нельзя измерить деньгами! А те советы и подсказки которые они дают экономят гораздо больше чем тратится. Попробуй посмотреть на ситуацию с этой стороны. Я например искренне рад ЛИЧНОМУ знакомству с МНОГИМИ ребятами с форума, с некоторыми завязалась настоящая дружба. И это,- радует!
Подпись убрать целиком или только Украинского Клуба Караванеров? |
|
|
|
svat-brat

|
| 09 сен 2010 16:22:36 |
|
автор Донбасс on 09 сен 2010 17:07:07
автор svat-brat on 09 сен 2010 14:50:57
..., но они уже который год отнекиваются.
улыбнуло..........
Для меня это хоби....... И пока не смысл жизнь (и слава Богу).........
Открою тебе секрет! Так думает 99,9% форумчан |
|
|
|
Донбасс

Украина, Донецк
 |
| 09 сен 2010 16:48:50 |
|
Ну вот ради ЛЮДЕЙ и тусуюсь везде. Андрей, это проверка на вшивость?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Грохай все!)))))))))))))))))))))))) последняя фраза не понятна, объясни! 2TATU, еще вопрос (без обид), почему каждый, кто имеет возможность привезти ЗЧ и аксессуары - считает своим долгом создавать КЛУБ? Интересно твое мнение. Вот если продажа стоит первым, тогда мотивация понятна . |
|
|
|
vfm

Донбасс
 |
| 09 сен 2010 19:00:57 |
|
Уряя! Ну прям бальзам на душеньку. Создадим клубы Западной, Восточной, Центральной части, плюс Крыма, а там и доберемся до поселковых . Возьмем вопрос количеством. А там и др. подтянутся и получится как в том анекдоте про одну, две, и больше голов. А в результате -одна большая Ж...ПА P.S. Донбасса низзяя-он на корню завалит это движение(мама сказала, что никаких хобей у нас нет) |
|
|
|
|
BRUTALIY
Клуб караванеров Украины

Хмельницкий, Украина
 |
| 09 сен 2010 20:54:50 |
|
автор Донбасс on 09 сен 2010 17:01:32
Андрей, грохни мне эту фигню.... Украинский клуб....
Я не вхожу в эти объединения.......
.... оставь только "Почетный член"    
.
.
.
.
Донбасс, прости ... не сдержался     |
|
| Прицеп: Fendt Joker 530a 1992 г/в Тягач: Skoda Octavia A5 2.0 TDI-PD |
|
|
BRUTALIY
Клуб караванеров Украины

Хмельницкий, Украина
 |
| 09 сен 2010 21:02:34 |
|
автор vfm on 09 сен 2010 20:00:57
Уряя! Ну прям бальзам на душеньку. Создадим клубы Западной, Восточной, Центральной части, плюс Крыма, а там и доберемся до поселковых . Возьмем вопрос количеством. А там и др. подтянутся и получится как в том анекдоте про одну, две, и больше голов. А в результате -одна большая Ж...ПА
P.S. Донбасса низзяя-он на корню завалит это движение(мама сказала, что никаких хобей у нас нет)
Ну да ... это реально по нашему - по украинскому ... вспоминаем внимательно нашу историю начала ХХ века ...
Міньковецька держава, Зіньківська держава ... в каждом селе была держава ...
.
.
.
Не воспринимайте мои посты агресивно ... мне понятен порыв Эдика ... и я лично ни чего против его инициативы не имею
|
|
| Прицеп: Fendt Joker 530a 1992 г/в Тягач: Skoda Octavia A5 2.0 TDI-PD |
|
|
BRUTALIY
Клуб караванеров Украины

Хмельницкий, Украина
 |
| 09 сен 2010 21:04:13 |
|
автор vfm on 09 сен 2010 20:00:57