Клуб караванеров Западной Украины

Последнее сообщение 28 мар 2012 23:28:24 автор TATU. 210 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 3 of 11 << < 12345 > >>
Автор Сообщения
D.S.SПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:180
Аватар
Украина
--
11 сен 2010 15:22:59
Ездили в этом году с друзьями в Крым, Скифы, караваны, палатки. Одни уезжали другие приезжали, дайвинговали, рыбачили, батонились на пляже, катались на лыжах,пили водку, жарили шашлыки, варили уху, кашу, короче жрали и с..ли. Спорили до хрипоты до утра.Искали приключения на свою и чужую голову. Короче отдыхали.А чем не клуб? По числености человек так нормальный такой сходняк был, чем не 100 лет караванеру или ещё как там? Или например золотое лето караванеров.А к чему это я? А вспомнил. Короче чем не клуб? Создать сайт? Та два пальца об пол.А дальше? Да на фиг нам те амбиции. Нас объединяет не только дорога, путешествия, дайвинг..... Мы друзья.Форумы, общения - ДА. Клубы?Да привык наш народ в что то вступать, то пионеры ,то комсомол, то пардоньте дерьмо. Увольте.Единственное чтобы порадовало бы, так это существование , хоть бы виртуального ( интернет) магазина по акссесуарам, а уж отремонтировать мы уж сами, руки не из жопы, пардоньте за французкий, хотя был бы нормальный сервис, тоже не плохо.От себя же лично скажу и от имени друзей , - можете вливаться в наш "клуб" каждый год с 15-20 июля ( если до живём) на Тарханкуте.И к чёрту эти амбиции дороги хватит всем.
Dum spiro, spero
VITOSПользователь оффлайн
Почетный член Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:123
Аватар
Украина, Киев
--
14 сен 2010 23:20:24

А в этой теме как понимаю собрались акулы бизнеса караванеров которых так затрагивает тема нового клуба. Самые активные в этой теме модераторы или админы разных сайтов лозунг которых кто не с нами тот против нас.
 Не совсем так, просто самые активные давно увлекаются караваннингом и являлись организаторами и участниками многих слётов. А по поводу лозунга кто не с нами тот против нас" ,  я даже не знаю к кому в этом топике можно эти слова  применить
Организовать клуб или нет это дело тех людей которые его организовуют,а здесь я хотел получить совет как лучше сделать чтобы развивать караванинг на украине.
Не кто ж не против - развивай. Все будут только ЗА. А вообще, вопрос был задан о создании клуба. Судя по всему, у тебя неплохой опыт организации тусовок, но формат вело- и караванерской немного разный, поэтому и заинтересованности не было. Я может, не в курсе, но по-моему ты на караванерские встречи ещё не приезжал, вырвись на какой-нибудь слет и убедись сам. 

Во всем остальном я с тобой абсолютно согласен. Чем больше всего этого будет тем интересней и проще нам будет жить .

Куда б поехать...
AVCHПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00202  Отправить личное сообщение Posts:746
Аватар
Тула
--
15 сен 2010 21:30:39
Да. Весело у Вас тут...
 Тогда я тоже наверное скоро буду открывать Тульский клуб караванеров Центральной части области. А фигли, если Украина клубиться по регионам начинает? А нас тут вообще уже 2-3 экипажа! Чем не повод для организации клуба???
"Лучший" - враг "Хорошего"...
BRUTALIYПользователь оффлайн
Клуб караванеров Украины  Отправить личное сообщение Posts:660
Аватар
Хмельницкий, Украина
--
15 сен 2010 21:50:41
Самованеры всия Руси соеденяйтесь!!!
Прицеп: Fendt Joker 530a 1992 г/в Тягач: Skoda Octavia A5 2.0 TDI-PD
Аватар
Украина
--
15 сен 2010 23:32:38
автор BRUTALIY on 15 сен 2010 22:50:41
Самованеры всия Руси соеденяйтесь!!!

Переведите пожалуйста, что такое -"Самованеры" ?
Dum spiro, spero
NordicПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00101  Отправить личное сообщение Posts:1669
Аватар
Санкт-Петербург, Коломяги
--
16 сен 2010 07:46:55
Это те кто в Тулу со своим самоваром приезжает и при этом остается доволен
http://www.nordic-construction.ru - строительство автодомов (с благословения администрации)
+семь (921) четыре-четыре -2-шесть-931
AlexПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:23
Аватар
Украина, Киев
--
18 сен 2010 22:13:29
Все гениальное просто: один индивидуум решил, что создав клуб он сможет в нем же успешно приторговывать и тупо начал это делать, а потом, по принципу стадности, появилось еще несколько униКАЛОВ, которые решили тоже воспользоваться такого рода ноу-хау, а страдают от этого повального идиотизма простые нормальные приятные и доброжелательные люди которые просто хотят продуктивно общаться.

Зы. Хватит путать понятия интернет-магазин и виртуальный клуб по интересам - это не синонимы и не одно и то-же!!! Достали!

Зы.Зы. Если кто-то решил, что название интернет-магазина будет звучать ....клуб... то это позволит влиять на покупателей и увеличивать объемы продаж - скажу вам однозначно - вы не самые хитро...опые ибо есть образованные и опытные люди, которых это уже порядком напрягает. Наступает время когда эти ресурсы начинают становится просто мертвыми - ресурсами нескольких людей!
Не отступать и не сдаваться!!!
AlexYan@ukr.net
Аватар
Украина
--
18 сен 2010 23:11:55
Ну почему же, на одном с украинских форум сайтов уже сложен клуб, то ли ТУК или ПУК, что то так. Вижу многие уже вступили, их право, и взносы заплатили, их кошелёк. Ностальгия по советскому союзу ? Или полю чудес? Может быть.Каждый поступает как ему хочется.И давайте закроем эту тему, если кому то хочется- пусть открывает сайты и клубы, ну а если кому то хочется платить за мнимость, это тоже их дело.А моё дело, и я думаю других тоже, быть там где им удобно, тепло и сухо)))))) Всем удачи на дорогах.
Dum spiro, spero
TATUПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:367
Аватар
Закарпатье г.Чоп
--
19 сен 2010 13:04:56
Повиду итог этой темы.
Время все раставит на места.
Писать на форумах мы мастаки и критиковать.

Я понимаю что это трудное дело как клуб. И ктото должен взять на себя смелость чтото менять в этой жизни.
Новый клуб это новые люди мероприятия значит караваниг в Украине развивается пускай и медленно.
Вывод предложение на рынке аксесуаров недостаточно многие с которыми я общялся просят меня открыть магазин аксесуаров уже работает.

Задачи которые ставлю перед собой организация мероприятий в Западной Украине также в европе.
Найти организовать автокемпинги дать о них информацию.
Принимать участие в мероприятиях по развитию караванинга.
Техническая или просто поддержка туристов которые отдыхают в наших регионах.

Следите за этой темой.

vitolПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00410  Отправить личное сообщение Posts:1992
Аватар
Минск.Беларусь
--
19 сен 2010 17:01:03
Вот такие планы ,то что надо,примерно тем же и я пытаюсь заниматься у нас,да плюс на личном примере приобщать народ к караванингу.Многим нравится ,но большенство все же боятся стать на этот путь отдыха.Но это и понятно ,у нас караванеров то 10 чел,да стоянок вообще нет,тоесть народа мало для общения ,да и мест встреч вообще нет.Но надо двигать.
Хорошо быть в дороге, которую сам себе выбираешь ( Константин Михайлович Мицкевич ) Я.Колас
AlexПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:23
Аватар
Украина, Киев
--
19 сен 2010 17:06:43
Вот это конкретика, и причем для людей, надеюсь правда. Хотя есть одноместо в Кобылецкой поляне, что за Большим Бычковом, так там хозяин ко всем так добр и приветен, не то что в наших киевских злых краях - за каждую просьбу отдельный счет требуют, никакого человеческого отношения...
Не отступать и не сдаваться!!!
AlexYan@ukr.net
Аватар
Украина
--
19 сен 2010 17:19:48
автор TATU on 19 сен 2010 14:04:56
  ...... магазин аксесуаров уже работает.... 

Клубы  мне не нужны.. Но вот магазин аксессуаров это даже очень интересно, скиньте ссылку или адресс.
Dum spiro, spero
TATUПользователь оффлайн
Аватар
Закарпатье г.Чоп
--
19 сен 2010 17:39:54
немного осебе занимаюсь велобизнесом. Организовую соревнования мероприятия. Кому интересно прямой эфир на месном телевидении о поездке на Балатон фестиваль. http://video.qip.ru/video/view/?id=u1667907f98b
Аватар
Украина
--
20 сен 2010 00:13:49
Ссылка битая. Ну а честно мне по фиг Ваш вело как Вам мой дайв .Давайте по меньше разговора, по больше дел, сделайте сайт, соберите людей, создайте клуб - Вам респект. А так не мутите воды и не стройте илюзий. И самое главное не берите на грудь более чем можете. Сделайте .А тогда хвалитесь. А так это похоже на мой пьяный базар - типа, вот когда то я буду молод и сделаю погружение на 300 метров. Не смешите мой закись азота , ему и так смешно.Делайте.А там посмотрим.
Dum spiro, spero
TATUПользователь оффлайн
Аватар
Закарпатье г.Чоп
--
20 сен 2010 09:00:53
ссылка не битая видео есть.
Sailor&АврораПользователь оффлайн
Почетный член Клуба Караванеров России  Отправить личное сообщение Posts:298
Аватар
Московская Обл. Пущино на ОКЕ
--
20 сен 2010 21:50:36
ДА!!! Ребята с вами не соскучишься.С Андреем несогласен, Deffi хоть и  не обладает ни авто-домом ни прицепом но для развития Украинского клуба делает все возможное, и встречи на которых я был сделаны по высшему разряду,наши клубы столько народу не собирали,амбиций меньше  а дружбы больше.
Для бешеной собаки 100 верст -не крюк.
TATUПользователь оффлайн
Аватар
Закарпатье г.Чоп
--
21 сен 2010 09:49:56
спасибо ха хорошие пожелания.
Будем старатся.
никПользователь оффлайн
Руководитель Санкт Петербургского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2632
Аватар
санкт-петербург
--
22 сен 2010 00:03:54
Камрады! Я тоже имею возможность торговать зап.частями и девайсами. Проезжаю по много тыс.км и имею друзей в разных странах. Я вообще шесть футов и три дюйма ростом и всегда застёгиваю ширинку... Но почему меня не тянет создать какой нибудь клуб? Что я делаю не так?
Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн
МихаилПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00455  Отправить личное сообщение Posts:813
Аватар
Санкт-Петербург
--
22 сен 2010 13:03:18
Но почему меня не тянет создать какой нибудь клуб? Что я делаю не так?

Потому, что- Я и так "Руководитель Санкт Петербургского Клуба Караванеров".
никПользователь оффлайн
Руководитель Санкт Петербургского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2632
Аватар
санкт-петербург
--
23 сен 2010 00:44:10
Ну так это не моя инициатива. И, насколько мне известно, у украинского отделения НАШЕГО ОБЩЕГО клуба место руководителя вакантно. Так зачем плодить микротусовки? На слётах мы и так кучкуемся по интересам, по региональным связям, по личному приятию в конце концов. Но это никак не мешает нам быть ОДНИМ клубом и преследуя одни цели заниматься одним делом. имхо.
Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 3 of 11 << < 12345 > >>

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]