Первые впечатления во время путешествия на прокатном автодомах в Америке!

Последнее сообщение 17 дек 2011 02:41:09 автор svat-brat. 83 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 1 of 512345 > >>
Автор Сообщения
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34056
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
25 ноя 2010 08:59:55
Автопутешествие по Америке на прокатном автодоме. Первые впечатления после поездок по Европе на автодомах. Сравнение впечатлений от поездки 
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
Теги: америка, путешествие, 2010, Motorhome, автопутешествие по америке
Аватар
--
25 ноя 2010 09:05:02
Уже 3 сутки путешествуем по Америке на автодоме. Точнее моторхоме ( motorhome)! Каждый день происходит нечто необычное! Сегодня подгключились к интернету! Завтра утром ( у нас -8 часов к московскому времени) начну писать подробнее. Нас 2 экипажа.
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
AVCHПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00202  Отправить личное сообщение Posts:746
Аватар
Тула
--
25 ноя 2010 11:22:06

Ура!!! Вот и появился СБ! 

С нетерпением ждём-с! 

"Лучший" - враг "Хорошего"...
МраковичПользователь оффлайн
Почетный член Клуба Караванеров 00024  Отправить личное сообщение Posts:2195
Аватар
Санкт Петербург
--
25 ноя 2010 12:06:43
Андрей, приветствуем ваши экипажи!
Я в восторге от того, что идея пройти американский континент реализовалась! В семидесятые годы его пересёк журналист Песков и написал книгу "Одноэтажная Америка" . Вот было интересно! Ждём впечатлений !
TrollПользователь оффлайн
Руководитель Проекта Атлас Кемпингов  Отправить личное сообщение Posts:5099
Аватар
Санкт-Петербург
--
25 ноя 2010 12:14:24
Александр, я недавно прочитал книгу "Одноэтажная Америмка"(ремейк). первую ещё в 30-ых годах написали Ильф и Петров. А вторую, созданную, как бы по мотивам первой, написал Владимир Познер, его партнёрами, попутчиками и соавторами были Иван Ургант и Брайан Кан. И произошло это путешествие уже после перестройки
Я с детства склонен к перемене мест
Аватар
Санкт-Петербург
--
25 ноя 2010 12:22:05
Только сразу хототел сообщить, что написал это только с целью небольшой поправки к Вашему сообщению, а не в качестве повода опять вступать в словесные баталии. Подождём сообщений Андрея. Мне тоже очень интересны егое впечатления о поездке
Аватар
--
25 ноя 2010 18:29:19
У нас 2 автодома, взяты в разных прокатных компаниях. Процесс оформления достаточно прост. Был только один ньанс, в водяной системе автодомах оказался залит антифриз. Залить воду можно только при ночной температуре выше +5 градусов
vsegdaradПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00028  Отправить личное сообщение Posts:416
Аватар
Москва
--
25 ноя 2010 19:20:20
автор svat-brat on 25 ноя 2010 19:29:19
 Был только один ньанс, в водяной системе автодомах оказался залит антифриз. 

Это как? Ведь антифриз - яд! И как после него пользоваться кранами?
Не должен царский голос на воздухе теряться попустому...
Аватар
Санкт-Петербург
--
25 ноя 2010 19:40:33
Думаю, что речь шла о системе охлаждения машины, а не системе с бытовой водой
Аватар
--
25 ноя 2010 21:39:00
Мой автодом 28 кВ метров жилой площади, кровати с подкачкой. Ехать может 10 чЕловек, спать 8. На ночь можно раздвинуть стены и тогда площадь увеличивается до 35 кВ метров. Длинна автодомах около 11 метров. Двигатель 6 литров. Коробка автомат. По автобану расход топлива около 25 литров. 120-140 км/ч едет без проблем
Аватар
--
25 ноя 2010 21:46:39
Закачана розовая незамерзайка. В кемпинге можно подключить воду не в бак, а сразу в магистраль и прокачать все краны до чистой воды, потом лить в бак. У моего автодомах почему то завоздушена помпа и хоть я залил воду в бак, вода из кранов не идет. Продуть ртом тоже не получается. Вода идет только когда в кемпинге подключаю автодом к прямому водопроводу под давлением. Хрень какая то.
никПользователь оффлайн
Руководитель Санкт Петербургского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2632
Аватар
санкт-петербург
--
25 ноя 2010 21:58:44
автор Troll on 25 ноя 2010 20:40:33
Думаю, что речь шла о системе охлаждения машины, а не системе с бытовой водой
Да ладно тебе! Извесный факт - пиндосы тупые! Всё!!! Значит антифриз залит в систему с бытовой водой. А антифриз яд, прав наш камрад vsegdarad. и это тоже факт. Уже, кстати, второй что характерно.
Ну и третий факт - россиянцы - хитрые и умные. Это уже третий факт. Надо вылить антифриз и залить в систему водку. И не замёрзнет и полезно для здоровья и любой тупой пинос ах...еет от такого  фееричного решения.

зы. Надо проверить что у этих ибланов залито в другие системы. Особенно стоит уделить внимание системе охлаждения, тормозной системе, системе гидроусилителя руля, кондиционеру, газовой системе и конечно WC! Всё слить в какое нибудь неожиданное для пиндосов место типа умывальника в МакДональдсе или в урну у полицейского участка (что-бы они афигели от вас а вы от собственной крути) и залить в опорожнённые системы... правильно!.. водку. Всё! Можно путешествовать, если, конечно, в холодильнике есть... не правильно!... пиво. Исключительно в медицинских целях -1500 милилитров по утрам всем, включая жен, подруг и случайных прохожих. Просто ломает тупо сидеть в томительном ожидании у компа в ожидании ваших скудных отчётов а хотелось-бы побыстрей увидеть по телеку или, на крайняк, в газетах восторженные отзывы американских дикарей о гламурном путешествии питерской ителлигенции. Мы же, цуко, любопытные и это, не побоюсь эпатажа, четвёртый и решающий факт. Наши добрались до Пиндосии! Пожелаем нашим камрадам успехов в их непростом миссионерском хадже по дикому западу. Даёшь первую тысячу обученых четырём нашим словам аборигенов! Долой происки ЦРУ! (это я по ходу какую-то муйню написал, побочный эффект от приёма запрещённых препаратов, сорри) Берегитель растлевающего влияния общечеловеческих ценностей и демократии! Помните что либерализм ещё не одного путешественника (включая Федора (мать его) Конюхова) до добра не доводил! Это у 3,14дорасов всё сзади, у вас всё впереди! Удачи!

Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн
Аватар
Санкт-Петербург
--
25 ноя 2010 22:07:46
Ни фига себе 35 кв..м., это не дом, это дворец на колёсах.
Ептыть, если по трассе 12-14 литров, сколько же он жрёт в городе???? И почём бензин там. Кстати, 92-ой она ведь кушает?

А вобще-то если мыть водкой голову, шампунь плохо мылится. И макароны на водке по вкусу, лично мне не очень получаются.
никПользователь оффлайн
Руководитель Санкт Петербургского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2632
Аватар
санкт-петербург
--
25 ноя 2010 22:19:36
автор Troll on 25 ноя 2010 23:07:46

А вобще-то если мыть водкой голову, шампунь плохо мылится. И макароны на водке по вкусу, лично мне не очень получаются.
Не капризничайте, уважаемый. Русский, да ещё с помытой головой, да ещё с шампунем только отпугнёт представителей этой популяции. Помытая голова это моветон. Вот если-бы у Вас с собой были-бы медведь и балалайка тогда да! 
А макароны можно жарить на сковороде без ничего! Мы так в институте делали, и ничего... НАТО на нас не напало.
А наши друзья сейчас питаются воздухом свободы и фасфудом. А они с водочкой нормально сочетаются. имхо

Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн
Аватар
--
25 ноя 2010 22:24:08
Автодом очень тяжелый, радиус поворота в 2 раза больше европейских автодомов. Приходится на хайвее после 100км/ч ловить дорогу. Езда по хайвею (автобану) требует отдельной сноровки, я еду 115 км/ч, а меня обгоняет лесовоз или контейнеровоз 120-125 км/ч. Грузовикам разрешено ездить с такой же скоростью как и легковушкам. Плюс ко всему народ постоянно нарушает скоростной режим
Аватар
Санкт-Петербург
--
25 ноя 2010 22:26:28
Ну всё же макароны сначала варят, а потом уже жарят. Хотя конечно я не кулинар и могу что-то напутать.

Эх, хотя бы несколько фоток этого монстра и пожирателя бензина. Внутри и снаружи. Уж больно любопытно посмотреть.
И как с погодой? И достопримечательности!!! И......
Аватар
--
25 ноя 2010 22:36:00
расход топлива 25 литров на круизе по хайвею со скоростью около 100 км/ч, если ехать быстрее около 30 литров. Стоимость 89 бензина, это наверное 92 по нашему, около 21 рубля, точнее 2,75 доллара за галлон( 3,8 литра)
Аватар
--
25 ноя 2010 22:51:25
Погода около 25 градусов. Это в городе Орландо. Мы сейчас в юниверсал парке. Посмотри с гугла картинки и погоду. Я в шоке от Америки с утра до вечера
Аватар
Санкт-Петербург
--
25 ноя 2010 23:11:12
О, начали обсуждать и Андрей подтянулся.
Однако бензин недешовый. Почти как у нас.
Там ещё круче, чем в Китае. Или что-то другое удивляет?
МраковичПользователь оффлайн
Почетный член Клуба Караванеров 00024  Отправить личное сообщение Posts:2195
Аватар
Санкт Петербург
--
25 ноя 2010 23:43:52
Книга называется «Земля за океаном», написали известные советские журналисты В. Песков и Б. Стрельников .Авторы проехали на автомобиле пятнадцать тысяч километров по двадцати шести штатам страны. Пи=риношу извинения участникам форума за ошибку в названии книги. Андоей, держитесь там!
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 1 of 512345 > >>

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]