Павлик

Пушкино М.О.
 |
| 26 ноя 2010 22:48:41 |
|
Приветствую всех, после прошедшего лета, и дня караванера, осталось много положительных эмоций, только что пересматривал некоторые моменты которые мне удалось запечатлеть на камеру (не кидайте в меня помидорами, видео поделюсь), так вот давно не был на форуме, зашел поискать такую тему и не нашел, если я мимо то направьте ссылкой, если нет, то давайте обсудим, как будет проходить день караванера этим летом! |
|
|
|
|
Troll
Руководитель Проекта Атлас Кемпингов

Санкт-Петербург
 |
| 27 ноя 2010 00:35:07 |
|
Если Вы имеете ввиду встречу в кемпинге Киногордок, то официально она называлась День Автопутешественника Вот тема, которая была ей посвящена http://www.avtotravel.com/tabid/65/aff/35/aft/32157/afv/topic/Default.aspx |
|
| Я с детства склонен к перемене мест |
|
|
vitol
Российский Клуб Караванеров 00410

Минск.Беларусь
 |
| 27 ноя 2010 09:41:00 |
|
Привет Павлик,уж точно давно тебя не видал и не слыхал.Как я тебя понимаю про встречу на Черном море.Сами с радостью смотрим ТЕЕЕЕ фото.  .В основе сейчас все обсуждают больше открытие сезона ,еще никто не верит что лето не за горами  ,Мы планируем поездку на Рождество в Буковель,потом поедем на открытие сезона к Хохлам на 17-18 апреля,потом мы планируем грандиозное открытие сезона у нас в Беларусии,так как это будет Первый,полноценный слет организованный Беларуским клубом караванеров.А далее больше планы на конец лета так как в Августе Слет караванеров мирового значения в Европе куда мы тоже собираемся с клубом.Потом в Венецию на бархатный сезон в отличный кемпинг с аквапарком.Во блин планы .Так что приглашаю к нам на слет по весне -это наверно будет пораньше чем лето     .Вроде все Краснадарцы тоже не против прокатится к нам. |
|
| Хорошо быть в дороге, которую сам себе выбираешь ( Константин Михайлович Мицкевич ) Я.Колас |
|
|
slonyara
Российский Клуб Караванеров 00068

МО, Лобня
 |
| 27 ноя 2010 11:16:32 |
|
|
|
Лето - это когда отпуск и есть деньги! © http://www.caravaners.ru/ с разрешения администрации портала |
|
|
BRUTALIY
Клуб караванеров Украины

Хмельницкий, Украина
 |
| 27 ноя 2010 13:53:19 |
|
автор vitol on 27 ноя 2010 10:41:00
А далее больше планы на конец лета так как в Августе Слет караванеров мирового значения в Европе куда мы тоже собираемся с клубом
В Прагу? |
|
| Прицеп: Fendt Joker 530a 1992 г/в Тягач: Skoda Octavia A5 2.0 TDI-PD |
|
|
Grani111
Российский Клуб Караванеров 00440

Ростов-на-Дону
 |
| 27 ноя 2010 15:31:46 |
|
Всем привет!!!я думаю Павлик требует продолжения(банкета) Дня Ниптуна .Павлик ты только непропадай опять на пол года,хоть намекни что у тебя в задумках. |
|
| Затеевшему путешествие на Луну полезно иметь ввиду,что там нет постоялых дворов и трактиров. |
|
|
Павлик

Пушкино М.О.
 |
| 28 ноя 2010 01:32:38 |
|
Всем привет, я рад что меня не забыли  работы валом, некогда по форумам лазить но если не начать этого делать сейчас, то потом наверстывать упущенное будет сложно.
Я про лето  день нептуна и все такое, я например никогда не был в Крыму говорят там хорошо, многие из вас там были. Мне понравилось в Благовещенке, и наверное я не чего бы не хотел больше от моря, если бы не комары, и палящее солнце.
Виталик, До Белорусии нам рукой подать! только моря у вас жалко нет
Я же начинающий караванер, так что люди поопытнее, думаю должны чего-то предложить, чтобы можно было и постоять где-то, и округу искатать.
Хотя если предложат я бы и на прежнем месте с удовольствием потусил.
|
|
|
|
|
PILIGRIM
Российский Клуб Караванеров 00377

Москва, Рига
 |
| 29 ноя 2010 22:40:15 |
|
В Крыму, Паша, классно))) Мы за! По крайней мере, вместе помечтаем))) |
|
| Всегда готов! |
|
|
Алекс
Руководитель Клуба Караванеров на Кубани

Краснодарский край
 |
| 30 ноя 2010 17:46:49 |
|
Боюсь предлогать... Может в Лагонаки??? Тот кто там был знает, о чем идёт речь. Вернее сначало встреча в горах, а потом переезд в кемпинг под .... Подмывает, но рано. Яичко ещё глубоко в курочке. |
|
|
|
|
Павлик

Пушкино М.О.
 |
| 02 дек 2010 09:47:38 |
|
Здравствуйте мужчины
Может я и паникер, и слишком рано затеялся, но пословица про сани не мной придумана  так что мечты всегда приводят туда куда нужно... Про Лаго-наки я слыхал краем уха надо почитать, но насколько я помню ближайшее там Азовское море. НУ мыж не на цепи, так что попередвигаемся  .
Ок изучу пока в сети Лаго-наки... Всех желающих так же приглашаю к чтению  и просмотру фотографий, где-то, там в сети, выкладка самых вкусных эземпляров фотографий приветствуется!!!... |
|
|
|
|
Алекс

Краснодарский край
 |
| 02 дек 2010 18:48:07 |
|
Паш, посмотри тут. http://www.avtotravel.com/tabid/65/aff/35/aft/32767/afv/topic/Default.aspx
|
|
|
|
|
AVCH
Российский Клуб Караванеров 00202

Тула
 |
| 03 дек 2010 08:26:01 |
|
Не загадывая - с удовольствием летом присоединюсь вновь!!!  ...если никто не будет против... |
|
| "Лучший" - враг "Хорошего"... |
|
|
Алекс

Краснодарский край
 |
| 05 дек 2010 08:05:17 |
|
Будет обязательно!!!! Только это будет совместный отдых, без напрягов. |
|
|
|
|
kuza
Российский Клуб Караванеров 00399

Москва,ЮЗАО,Ясенево
 |
| 05 дек 2010 11:16:52 |
|
А на какую из трех частей лета,вы замыслили проведение это достойного мероприятия?  Коль с отпуском получится,присоединюсь с удовольствием. |
|
| Ford Freetec 688T1 |
|
|
Алекс

Краснодарский край
 |
| 05 дек 2010 20:18:47 |
|
Где то 15 июля. |
|
|
|
|
PILIGRIM
Российский Клуб Караванеров 00377

Москва, Рига
 |
| 05 дек 2010 23:23:26 |
|
ГДЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО В КРЫМУ!?)) |
|
| Всегда готов! |
|
|
svat-brat
Российский Клуб Караванеров 00011

Одним колесом в Питере вторым в Москве
 |
| 06 дек 2010 17:36:32 |
|
Пока рано обсуждать даты проведения мероприятий на 2011 год. Однозначно это закрытие и открытие сезона День автопутешественника 12 июня Международный слет караванеров в Праге. Слет на Черном море Слет в Крыму ( совместные проект с Украинским клубом) Встреча в Белоруссии ( совместно с Белорусским клубом) Встреча на горнолыжном склоне Как минимум около 5 ярких и масштабных мероприятий на следующий год руководство клуба караванеров планирует профинансировать и провести. Помимо этого будут какие то совместные выезды в формате Ищу Попутчика. |
|
| Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!! |
|
|
svat-brat
Российский Клуб Караванеров 00011

Одним колесом в Питере вторым в Москве
 |
| 08 дек 2010 17:24:43 |
|
Забыл еще написать о совмещении весеннего открытия сезона с приглашением большого количества европейских караванеров и организацией мега развлекательной программы 7-8-9 мая 2011 года Помимо этого с 04 по 14 августа 2011года будет проходить большое международное караванерское мероприятие в Праге. Может продумать, чтобы День Нептуна не наложился по датам в календаре, может быть некоторые захотят побывать и празднике Нептуна и съездить в отпуск по европе в Прагу и посетить много интересных мест с товарищами и друзьями с клуба ( можно составить очень интересный маршрут и придумать захватывающую дух программу). |
|
| Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!! |
|
|
Павлик

Пушкино М.О.
 |
| 09 дек 2010 01:29:08 |
|
Да чебы я тах жил
Столько всего инетресного, только как бы за всем поспеть... вобщем продолжаем следить за клубным календарем, ну а вопрос про крым остается открытым, присоединяюсь к Сергею, где в крыму лучшие места?
Хотя по новизне своей я может быть неправильно делаю что пытаюсь хорошие места в открытую обсуждать  , ну да ладно если за нас все спланируют то можно и просто подождать когда придет время...! буду ждать с нетерпением вылазку куданить на море...  |
|
|
|
|
Алекс

Краснодарский край
 |
| 09 дек 2010 09:36:59 |
|
В Крыму есть много хороших мест, но в сезон, там тоже проблема с местами. Без помощи Украинского клуба будет тяжеловато собраться всем вместе.
|
|
|
|
|