Насколько мы уязвимы для воров во время автопутешествий.

Последнее сообщение 17 май 2012 09:50:11 автор jew grady. 77 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 3 of 4 << < 1234 > >>
Автор Сообщения
TrollПользователь оффлайн
Руководитель Проекта Атлас Кемпингов  Отправить личное сообщение Posts:5099
Аватар
Санкт-Петербург
--
16 сен 2011 14:49:00
автор svat-brat on 16 сен 2011 15:42:04
автор Troll on 16 сен 2011 15:35:50
СОБАКА. И желательно покровожаднее.

Она тоже будет мирно спать

Собака, если надышится может и будет спать, хотя те же защитные спреи собаку не берут, нужны специальные. Но нормальная собака просто не допустит самих операций с газом, жулики просто не подойдут неслышно к автодому, собака должна услышать и разбудить хозяев или по крайней мере спугнуть воров.
Но это, конечно, нормальная собака
Я с детства склонен к перемене мест
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34056
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
16 сен 2011 14:52:08
Ты же спал на стоянках возле заправок в Европе. Народ постоянно вокруг автодома ходит. Собака будет лаять всю ночь?
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
ДжекиПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:291
Аватар
Москва
--
16 сен 2011 14:53:03
Спать конечно будем без ИСЗ!))) Собачка кавказец этот не уснёт...)) А вот при личном долгом отсутствии пару ловушек не помешало бы... Меня больше интересует защита автодома без хозяев...
Только вперёд!
Аватар
Санкт-Петербург
--
16 сен 2011 15:16:30
Ночью не очень-то и ходят, притом в непосредственной близости от автодома, которая нужна, чтобы просунуть баллончик с газом. Опять же собака должна быть неглупая чтобы лаять на любой шорох и тогда её пребывание в салоне будет давать 100% гарантию от кражи
Аватар
Санкт-Петербург
--
16 сен 2011 15:20:25
автор Джеки on 16 сен 2011 15:53:03
Спать конечно будем без ИСЗ!))) Собачка кавказец этот не уснёт...)) А вот при личном долгом отсутствии пару ловушек не помешало бы... Меня больше интересует защита автодома без хозяев...

Опять же собака и, можно свет в салоне, звуковые эффекты, типа занятия любовью(шторки закрытые)
Аватар
--
16 сен 2011 16:33:14
автор Troll on 16 сен 2011 16:20:25

занятия любовью(шторки закрытые)

на всю ночь
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
ДжекиПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:291
Аватар
Москва
--
16 сен 2011 16:46:30
автор svat-brat on 16 сен 2011 17:33:14
автор Troll on 16 сен 2011 16:20:25

занятия любовью(шторки закрытые)

на всю ночь

С собакой...)))
Только вперёд!
AndreySПользователь оффлайн
Руководитель Тюменского Клуба Караванеров Российский Клуб Караванеров 00123  Отправить личное сообщение Posts:796
Аватар
г. Тюмень
--
16 сен 2011 17:35:04
автор svat-brat on 16 сен 2011 15:44:56
Спать в распираторах или противогазах

... В котором вы даже не услышите что кто то залазит в дом, зато как обосрутся воры, когда вы встаните и пойдете в гальюн отлить...

лучше гор может быть только дайвинг...
Ford Transit 350 - Hymer Camp 642 CL 2008 г.
Аватар
--
16 сен 2011 17:51:52
под столом
пойду слезы от смеха вытирать...
Андрей! Жжешь!........
nutwoodПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00477  Отправить личное сообщение Posts:209
Аватар
Москва
--
16 сен 2011 20:19:02
автор svat-brat on 16 сен 2011 15:42:04
автор Troll on 16 сен 2011 15:35:50
СОБАКА. И желательно покровожаднее.

Она тоже будет мирно спать

Сомневаюсь я…. Датчик  газа должен сработать задолго до засыпания.
 Не имел возможности проверять на газы усыпляющие, но датчик на метан срабатывает  чётко уже при весьма небольшой концентрации. ( он срабатывает даже от банального пуканья. Был у нас такой смешной случай среди ночи! Думал датчик сломался, а он ,наоборот, чётко сработал.
Завести на громкую сирену. Даже если и будете спать , то остальные проснуться точно!
Мне кажется большая проблема воровства из запертого прицепа, когда людей там нет.  А много ставят у нас или в Европе нормальные сигнализации с хорошими датчиками движений? Цена хорошего комплекта не более 15 т руб.

Андрей72Пользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00666  Отправить личное сообщение Posts:185
Аватар
Тюмень
--
18 сен 2011 20:10:14
Ну не знаю.Пусть заранее простят меня те, кто в эту ситуацию уже попадал и не дай бог попасть еще кому, но НЕ ВЕРЮ я в какой то усыпляющий газ. НЕ ВЕРЮ. С 96 года активно передвигаюсь по всем направлениям нашей Родины. За границей на авто не был. Дык вот, бомбят гопники, тупо подрезая или прям на заправке, разводят на всякие лотереи лохотронщики, ну или тупо берут бабло за проезд по области. Вот это да, причем почти повсеместно. Но что бы какой то газ. Да у нас бы давным давно все дальнобои, как Ильи Муромцы давили не просыпаясь. Или у них газ какой то особенный- заграничный, для наших гопников не понятный и не доступный? Не верю. Ну может и был случай или два и то надо разбираться, как это произошло. Просто не каждый готов противостоять, явно криминальным элементам, даже в защите свой собственности и может оно и к лучшему, здоровье дороже. Или просто тупо крепко спал, выпив вчера лишку. Вот и появляются потом истории о каком то газе, якобы снотворном.Где они его берут? В аптеке что ли ? Да и вообще, этож какие яйца надо иметь что бы лезть в автобус? А если там 8 бейсболистов, которые не уснули, доза оказалось маловата ?
Eura Mobil Activa 716 HB MB 416 CDI
Аватар
Санкт-Петербург
--
18 сен 2011 20:46:38
Ну прямо по Станиславскому "не верю". Не обязательно испытывать на своём опыте что-то, чтобы верить и даже знать. Вот скатаетесь туда разок другой, тогда и можно будет судить и спорить.
Зачем нашим бомбилам газ, когда есть травматика и бейсбольная бита и в магазине продаются и стоят копейки. А в Европе к этому подходят более тонко, творчески, интеллектуально, я бы сказал
Аватар
--
18 сен 2011 23:03:49
Я раньше катался по стране в командировки по 200-230 тыс км в год. Это очень много и почти каждые сутки надо было рулить. По стране поездил по всей не мало, случаи бывали разные.

Но, в Европе тема другая. У путешественников на неместных номерах украсть деньги ( а они понятно в отпуске есть) и фото-аудио технику
aleksiyПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:175
Аватар
Москва
--
26 янв 2012 19:13:07
 В Германии втретил кемпер вот с таким "дивайсам"
 это алюминий . Когда спросил у человека где он взял,он сказал купил в караваненговом магазине.
 С тех пор поситил больше двадцати спец магазинов но не где не видел !
Аватар
Москва
--
26 янв 2012 19:14:14

Аватар
Москва
--
26 янв 2012 19:15:21

Аватар
--
26 янв 2012 21:20:15
Тема зачетная. Я так понимаю, что у этих накладок 2 функции, чтобы окна снаружи не вскрыли от ветра во время движения
pikranПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:200
Аватар
Москва
--
27 янв 2012 09:54:10
автор svat-brat on 26 янв 2012 22:20:15
Тема зачетная. Я так понимаю, что у этих накладок 2 функции, чтобы окна снаружи не вскрыли от ветра во время движения

Вскрыть? За пару секунд обычным ломиком или монтировкой. И вообще даже стену в обычном автодоме пробить не так уж сложно и долго.

А сигнализация, это тоже ерунда. Залезут к вам, она заорёт и что дальше? Если сигнализация подаст сигнал в охрану, как у Цезарь-Сателлита, приехавшая охрана обнаружит вскрытую машину. Всё. Угнать - это проблема, а просто обнести - так от этого никакая сигнализация не поможет.
nutwoodПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00477  Отправить личное сообщение Posts:209
Аватар
Москва
--
08 фев 2012 14:47:59

Странная логика.. Тогда замки в доме и сигнализация в атомобиле тоже ерунда.
От банды вооружённых отморозков конечно ерунда, а от воришки сработает. Если есть сейфик в потайном метсе для документов компа и фото-кино аппаратуры, самое то что надо.Спокойно шманать если  сирена орёт сложновато будет.
По опыту, вначала вскрывают машины без сигнализации.

pikranПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:200
Аватар
Москва
--
08 фев 2012 15:21:13
автор nutwood on 08 фев 2012 15:47:59

Странная логика.. Тогда замки в доме и сигнализация в атомобиле тоже ерунда.

Согласен. В доме нужно иметь сигнализацию, срабатывающую на ПЦН. Самый навороченный замок разносится в несколько секунд толковым специалистом-взрывотехником. И пофиг какая у вас дверь. И если думаете что соседи что-то предпримут в этом случае, то вы ошибаетесь.

Когда вскрывают машину и если она заорала толку никакого. Никто не обращает никакого внимания. Проверено. Обычная оралка скорее для понта. Или для дополнительной головной боли, особенно когда она глючит.
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 3 of 4 << < 1234 > >>

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]