Приглашаем членов Российского Клуба Караванеров, Караванеров Украины, Караванеров Белоруссии на 77 международный слет караванеров в Праге с 5 по 14 августа в 2011 году

Последнее сообщение 10 авг 2011 19:54:25 автор svat-brat. 123 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 1 of 712345 > >>
Автор Сообщения
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34056
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
21 янв 2011 19:11:55

Федерация Кемпинга и Караванинга Чешской Республики приглашает всех членов Российского Клуба Караванеров принять участие в 77-ом Ралли Международной Федерация Кемпинга и Караванинга, которое пройдет в Праге с 5 по 14 августа 2011 года.

Официальный сайт ралли - www.ficc2011.cz. На этом сайте Вы всегда найдете самую свежую информацию относительно Ралли. В программе ралли – многочисленные экскурсии по Праге и пригородам,  выступления музыкальных групп, театральные представления. Среди экскурсий, в которых можно будет поучаствовать, посещение многочисленных городов и памятных мест, входящих в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО, посещения автомобильных предприятий.  

Размещение участников в кемпингах: camping Bucekcamping Oase Praha.  Для участников ралли предусмотрена скидка 20% на стоянку в кемпенге. Кроме того, есть возможность разместиться в Hotel DUO Praha.  По вопросу участия и получения более подробной информации обращаться  в Российский Клуб Караванеров. club@avtotravel.com

Программа - 77 F.I.C.C. Ралли 2011, Прага
Пятница 5.8.2011       
Прибытие участников и регистрация
Вечером: выступления музыкальных групп

Суббота 6.8.2011    
до 14:00 Прибытие участников и регистрация
17:00 Церемония открытия

Воскресенье 7.8.2011    
Возможность участвовать в богослужении
9:00 автобусная экскурсия - отъезд
Экскурсия по Праге с экскурсоводом

Понедельник 8.8.2011    
Экскурсия по Праге с экскурсоводом
Вечером: театральное представление
выступления музыкальных групп

Вторник 9.8.2011
Спортивный день

Среда 10.8.2011
9:00 общее собрание F.I.C.C.

Четверг 11.8.2011
13:00 экскурсия
20:00. Национальный вечер 

Пятница 12.8.2011
19:00 Торжество по случаю закрытия

Суббота 13.8.2011
Отъезд участников

Воскресенье 14.8.2011
Отъезд участников

Описание экскурсий
Экскурсия № 1:

Tabor – город на юге Чехии с древней историей и множеством архитектурных памятников и богатой природой

Cesky Krumlov – город входит в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО; 300 находящийся под охраной зданий в старой части города, старый замок и крепость, самый старый в мире театр в стиле барокко

Ceske Budejovice – известный своим пивоварением еще с 13 столетия, знаменитая марка пива Budweiser Budvar (Budweiss), экскурсия в пивоварню с дегустацией пива

Экскурсия № 2:

Karlovy Vary – знаменитейший курорт Чешской Республики, в прошлом посещаем знаменитыми личностями, к примеру, русским царем Петром Великим, композитором Вольфгангом Амадеем Моцартом или знаменитыми поэтами  Гете и Шиллером.

Klasterec nad Ohri – замок с музеем чешского фарфора, парком и купальней Kyselka, центр города со множеством  старинных домов

Экскурсия № 3:

Kolin – автомобильное предприятие TPCA (Toyota, Peugeot, Citroen), одно из самых современных в Европе, производящее с 2005 ок. 350 000 транспортных средств в год и с числом сотрудников 3 500

Kutna Hora  - средневековый город с богатой историей добычи серебра, St.Barbarasdom – одна из старейших готических церквей в Европе, которая находится в списке мирового культурного наследия ЮНЕСКО 

Экскурсия № 4:                                         

Mlada Boleslav -  Skoda Auto – крупнейший автопроизводитель Чешской Республики (сегодня часть Фольксваген Груп) с производством в более чем половину миллиона транспортных средств в год, с более чем столетней историей автомобилестроения, музеем Skoda Oldtimer

Melnik – замок в стиле ренессанс с большими винными погребами, дегустация вина из собственных погребов, коллекция семьи Lobkowicz

Экскурсия № 5:                                                    

Kladruby nad Labem –  национальный пункт по разведению лошадей в Kladruby, старейший в своем роде, лошади благородных пород

Litomysl – город, где родился Б.Сметана, знаменитый чешский композитор, импозантный замок в стиле ренессанс, один из ценнейших и красивейших в Богемии, находится в списке мирового культурного наследия ЮНЕСКО 

Экскурсия № 6:                                                        

Karlstejn -  величественная крепость времен Карла IV, посещение часовни, в которой хранились украшения, используемые для коронации св. Венцеслава.

Nizbor – стекольный завод, основанный в 1903; завод известен своим шлифованным стеклом и производством спортивных трофеев и кубков

Lidice – деревня недалеко от Праги, которая превратилась во время второй мировой войны в символ фашистского произвола; почитаемое место, превращенное в национальный культурный памятник.

Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
Теги: rally praha ficc
simon121Пользователь оффлайн
Руководитель Московского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2930
Аватар
Москва
--
21 янв 2011 21:23:57
Мы постараемся принять участие, может не на весь период но на открытие скорей всего приедем.

По всем вопросам, касающихся Москвы и центрального региона, звоните или пишите. Контактная информация в профиле.
Аватар
--
21 янв 2011 21:36:58
Я уже начинал похожую тему на форуме http://www.avtotravel.com/tabid/65/aft/32871/Default.aspx
Теперь же пришло официальное приглашение в адресс Российского Клуба Караванеров. Предыдущую тему закрою. Теперь общаться будем в этой теме.

Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
slonyaraПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00068  Отправить личное сообщение Posts:1526
Аватар
МО, Лобня
--
22 янв 2011 15:26:28
меня запишите
Андрей, а письмо от Клуба с информацией о включении нас в делегацию и копию приглашения на FICC можно будет поиметь?
оно мне для оформления визы наверно нада

Лето - это когда отпуск и есть деньги! ©
http://www.caravaners.ru/ с разрешения администрации портала
BRUTALIYПользователь оффлайн
Клуб караванеров Украины  Отправить личное сообщение Posts:660
Аватар
Хмельницкий, Украина
--
22 янв 2011 16:57:58
За экскурсии за ребёнка 8 лет надо будет платить? Цена экскурсии 63 Евро? Я правильно из формы понял?

Прицеп: Fendt Joker 530a 1992 г/в Тягач: Skoda Octavia A5 2.0 TDI-PD
PILIGRIMПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00377  Отправить личное сообщение Posts:588
Аватар
Москва, Рига
--
22 янв 2011 17:07:43
 Если соберется клубная тусовка, то удовольствием присоединимся - возможно, что в это время будем проезжать мимо по дороге из Венеции.

Всегда готов!
atlantПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00016  Отправить личное сообщение Posts:4046
Аватар
Царское Село- Пушкин СпБ
--
22 янв 2011 20:51:59
автор BRUTALIY on 22 янв 2011 17:57:58
Цена экскурсии 63 Евро? Я правильно из формы понял?

Скоко,Скоко? Да за 63 евриков с носа, я вам такое покажу , сами не обрадуетесь. 
 То-то у них каждый день экскурсии. 

Чехия, это Шанген ? А то в паспорне нет лишних страниц для визы.

Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке.
Выслушаю внимательно, пиСать в личку!
Аватар
--
22 янв 2011 21:30:07
автор slonyara on 22 янв 2011 16:26:28
меня запишите
Андрей, а письмо от Клуба с информацией о включении нас в делегацию и копию приглашения на FICC можно будет поиметь?
оно мне для оформления визы наверно нада

Илья!
Это не проблема. Когда ближе к оформлению визы тебе понадобится подтверждение, позвони секретарю Клуба Караванеров России 8(812) 703-17-70 добавочный 221 Ирина

Аватар
--
22 янв 2011 21:34:46
За экскурсии за ребёнка 8 лет надо будет платить? Цена экскурсии 63 Евро? Я правильно из формы понял?

Я не увидел за какую экскурсию 63 евро?
Как правило дети до 12 лет 50% скидка.
Но мне кажется, что по месту можно обсудить цены, мы в этом году так в Хорватии сделали. В результате 40% скидка на взрослых была от базовой цены и еще 50% от новой цены скидка для детей.
Вмидимо стоимость зависит от многих факторов

Аватар
--
22 янв 2011 21:37:51
Друзья!
имеет смысл поехать. Даже не для массовки или показухи, а просто для себя лично. Прага в моем представлении ( я там был около 8 раз) находится в моей иерархии европейских городов на 2 месте. На первом Париж

Плюс развлекаю постоянно бесплатно и скидка на кемпинг офигенная. Можно сказать групповой тур для караванеров.
Я повезу детей обязательно.

Плюс ко всему каждый день, какая то страна на территории своего лагеря проводит пьянку гулянку. Плюс ко всему можно набрать атласы кемпингов всех стран европы

maxПользователь оффлайн
системный администратор форума  Отправить личное сообщение Posts:1713
Аватар
Россия
--
23 янв 2011 13:33:57
переадресуем все непонятные вопросы организаторам. В этой ветке выложим ответы. Так что спрашивайте.

весь этот долбаный мир против нас, чувак
maxПользователь оффлайн
системный администратор форума  Отправить личное сообщение Posts:1713
Аватар
Россия
--
23 янв 2011 13:54:19
экскурсии платные , первый пост обновим в понедельник

весь этот долбаный мир против нас, чувак
Аватар
Хмельницкий, Украина
--
23 янв 2011 16:30:27
автор svat-brat on 22 янв 2011 22:34:46

Я не увидел за какую экскурсию 63 евро?
Как правило дети до 12 лет 50% скидка.
Но мне кажется, что по месту можно обсудить цены, мы в этом году так в Хорватии сделали. В результате 40% скидка на взрослых была от базовой цены и еще 50% от новой цены скидка для детей.
Вмидимо стоимость зависит от многих факторов

Просто насколько я понял, надо всё указать сразу в анкете и бабло переслать до 1 мая тоже на всё.

http://www.ficc2011.cz/1752/booking-form-%E2%80%93-prihlaska/

Аватар
Хмельницкий, Украина
--
23 янв 2011 16:32:24
автор max on 23 янв 2011 14:33:57
переадресуем все непонятные вопросы организаторам. В этой ветке выложим ответы. Так что спрашивайте.

Можно ли будет по приезду стать в лагере с русскими если мы едем от другой асоциации

slonyaraПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00068  Отправить личное сообщение Posts:1526
Аватар
МО, Лобня
--
24 янв 2011 09:35:26
Андрей, я все понял, спасибо!

Лето - это когда отпуск и есть деньги! ©
http://www.caravaners.ru/ с разрешения администрации портала
Аватар
--
24 янв 2011 14:00:25
Ребята!
Из опыта, картина такая. Нам отведут 10-25 паркомест которые будут закреплены за российским клубом караванеров. От администрации клуба потребуют оплаты 5 мест/ Это то о чем говорит Брутальный ( оплата заранее), остальные места будут закреплены за клубом и без разрешения руководителя делегации в эту зону никто встать не может.
Члены Клуба Караванеров России могут оплатить стоянку в кемпинге заранее или по факту по прибытии на мероприятие.

Я в 2010 году оплачивал стоянку по факту прибытия в кемпинг Хорватии.

Экскурсии?! Мы уточним этот вопрос у организаторов, Чешского Клуба Караванеров, необходимо ли 100% предварительная бронь мест в экскурсионных автобусах и предоплата.

Аватар
--
24 янв 2011 14:18:30
На территории отведенной под стоянку Российскому Клубу Караванеров будет произведено красочное оформление плюс ко всему к этому мероприятию клуб будет разрабатывать новые варианты клубной одежды и прочих отличительных элементов, чтобы во время шествия колонны Российского Клуба можно было сказать, что организовано было отлично!
На территории нашей зоны будет еще некий коллективный шатер клуба с нашей символикой. Плюс на территории Клуба в кемпинге мы будем проводить одно или 2 мероприятия с приглашением караванеров разных стран, чтобы можно было презентовать путешествия по России

Аватар
--
24 янв 2011 14:21:54
Вот такого плана повильон Российского Клуба Караванеров

ktyxbrПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:30
Аватар
санкт-петербург
--
24 янв 2011 15:25:56
а с Питера кто-то планирует поехать?

АлексПользователь оффлайн
Руководитель Клуба Караванеров на Кубани  Отправить личное сообщение Posts:2429
Аватар
Краснодарский край
--
24 янв 2011 16:13:40
Думаю, желающих будет очень много. Как бы конкурс не пришлось проводить.
Этож представить даже трудно, как там, будет хорошо... Только, там надо выступать единой командой!!!! ,, Сор из избы вывозить, так далеко, не надо,,

У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 1 of 712345 > >>

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]