Кемпинг Карпаты. Кемпинг Буковель. Автокемпинг Camping Bukovel Ukraine.

Последнее сообщение 26 фев 2012 17:23:25 автор jurabike. 43 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 1 of 3123 > >>
Автор Сообщения
jurabikeПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:162
Аватар
Украина(Карпаты)
--
28 янв 2011 09:29:51

Кемпинг Украина. Кемпинг Буковель. Автокемпинг Camping Bukovel Ukraine.

31 декабря 2010 года состоялось открытие первого автокемпинга в украинских Карпатах. Кемпинг расположился в самом центре горнолыжного курорта Буковель. 50 км подготовленных трасс и 17 четырекресельных подъемников делают Буковель раем для любителей лыж, сновбордов и просто активного зимнего отдыха. Один ски-пас на все подъемники ,большие скидки при раннем планировании отдыха. Множество кафе, ресторанов, спа-центры, гуцульские сувениры... На сегодня Буковель это уже на просто "горки" , а целая страна.

Кемпинг находится в непосредственной близости от подъемника №14. Рядом также прокаты снаряжения, горнолыжная школа, туалеты. До продуктового магазина 1 км, до газовой заправки 35 км.

Зимняя цена стоянки на кемпинге 120 грн в сутки. С 15 апреля цена будет вдвое ниже.
220 В , вода и пользование мангалами БЕСПЛАТНО.

Оф.сайт курорта http://www.bukovel.com/

Країна Буковель  запрошує Вас !
хочу быть караванером
Теги: Кемпинг Карпаты, Кемпинг Буковель, автокемпинг Карпаты, Camping Bukovel Ukraine
Аватар
Украина(Карпаты)
--
28 янв 2011 09:33:13

Кемпинг Украина. Кемпинг Буковель. Автокемпинг Camping Bukovel Ukraine.Кемпинг Украина. Кемпинг Буковель. Автокемпинг Camping Bukovel Ukraine.
хочу быть караванером
Аватар
Украина(Карпаты)
--
28 янв 2011 09:34:47

Немного полезной информации для любителей активного зимнего отдыха.
При покупке ски-пассов до 9.00 утра Вы пользуетесь скидкой 20-30%. Такие же скидки на прокат снаряжения. В 8.30 под кассами довольно большие очереди.

Как делал я ?
Ставил будильник на 7.00, шел в кассу (150 шагов), брал ски-пасс , набирал водички и топал обратно досматривать сон(пить кофе, готовить завтрак...можете добавить свой вариант).

Как делали те, кто сэкономил 60 грн и стояли не на Буковеле , а в Яремче ??
Точно не знаю, но думаю что вставали значительно раньше и неслись 35 км с Яремче до курорта. Катались а потом еще 35 км обратно.

На каждом ски-пассе по скидке экономилось около 100 грн и где-то 40 грн на прокате снаряжения. Тоесть семья з 4 человек могла комфорно и не напрягаясь экономить от 400 до 600 грн в день только на катании. Про комфорт от стоянки на курорте вообще молчу - а то люди катались тут , а домик за 35 км ... Да и само топливо не бесплатное, прогрев , 35 км сюда , опять прорев и 35 км обратно. Ведро ... а ведро соляры или бензина стоит те же самые 60 грн. Странная получается "дешевая" стоянка в Яремче...

по бесплатным стоянкам на Буковеле.
Да, все остальные стоянки БЕСПЛАТНЫЕ. Но хочу сказать что они работают как и подъемники - до 16.30. Самое позднее в 20.00 подходит охрана и вежливо , но настойчиво предлагает выехать за территорию ТК Буковель.

Вода
Для набора воды в туалете смонтирован кран. Можно носить канистрами, а можно просто попросить и я подвезу под дверь 200 литровую бочку. Без проблем.

Ски-пассы
Для караванеров могу найти ски-пассы VIP Brilliant. Цена там очень хорошая, особенно они интерестны тем кто планирует катать очень активно и не желает стоять в очередях на подъемник.
хочу быть караванером
Аватар
Украина(Карпаты)
--
21 фев 2011 09:46:42
нарисовал небольшую страничку www.bukovelcamping.com

д
абы не разводить демагогию про одеяло и гетьманов форум делать не буду. Все вопросы можно в личку или на мыло .
хочу быть караванером
АндиПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00480  Отправить личное сообщение Posts:274
Аватар
Воронеж № 0480
--
08 мар 2011 10:28:41
Был в гостях у Юрия 21-25 февраля. Расположение кемпинга очень понравилось.Место относительно тихое, несмотря на то,
что кемпинг находиться в шаговой доступности от главных тусовочных мест Буковеля.
Плюсы: невысокая цена, 220В,живешь под подьемником, туалет(ватерклозет) в 50м от кемпинга.
Минусы: вода в 50 м (за то очень мягкая и вкусная).
Сам Юрий очень компанейский и участливый человек, прежде чем покупать ски-пасс, поговорите с ним.
Если поставить "сушилку" с хорошей вентиляцией, куда на ночь можно поставить ботинки и повесить лыжную одежду, то отдых будет вполне комфортным.
В эту "сушилку" можно поставить бак с водой и насос, чем решить вопрос водоснабжения кемпинга. Ночью, когда нет машин бросил шланг до воды, наполнил бак.
Тем, кто поедет впервый раз: берите побольше продуктов, магазины далеко, а цены в кафе достаточно высокие.
Ж... - это не часть тела, а событие. А полная ж... - это жизнь, наполненная событиями.
Аватар
Украина(Карпаты)
--
09 мар 2011 14:15:29
спасибо за хороший отзыв, будем развиваться.

На выходные на Буке был аншлаг . На втором подъемнике было зафиксировано 19 800 проходов через турникеты.Новый год отдыхает . Очереди были даже в туалеты, парковки ВСЕ были забиты под завязку.Караванеры опять были в привелигированом подожении - огороженная територия , а пока все тусовали в вечерней пробке, мы сварили бограч и устроили 8-мартовский фуршет.
Но и погода не подкачала. Как бы извинясь за малоснежную зиму сыпало подряд три дня. На верхах я катал по лесу. Реально был метр пухляка да и самих трассах насыпало так что не верилось.
Ожидаю фотоотчет от Бруталия.
хочу быть караванером
Аватар
Украина(Карпаты)
--
09 мар 2011 14:17:34
 вечернее катание в воскресенье  - 19.30

" />
хочу быть караванером
Аватар
Украина(Карпаты)
--
09 мар 2011 19:22:11
и фотоотчет Бруталия по 8мартовскому корпоративу, погодка была еще та , сто раз солнце сменялось пургой
http://brutaliy.io.ua/album429215_1
хочу быть караванером
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34056
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
18 мар 2011 16:27:30
Юра!
Пересохрани эти фотографии к себе на компьютер и выложи на наш серевер в эту тему прикрепленными файлами. Для пользователей удобней когда он видит картинки ссразу и ему не надо ни куда переходить.
Там много интересных фоток. 
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
Аватар
--
22 мар 2011 21:27:28
Друзья форумчане и читатели форума!
Кто был в этом кемпинге или автокемпинге? Оставьте свой отзыв на портале Атласа кемпингов Украины, России и Европы на нашем портале avtotravel.com/camping.aspx . В течении 3 лет в базу данных Атласа кемпингов Украины, России и Европы планируется внести более 8000 кемпингов с описанием, фотографиями и  рекомендуемыми для просмотра достопримечательностями в непосредственной близости от кемпинг

Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
Аватар
--
08 апр 2011 12:29:21
как вы считаете этому кемпингу можно наклеить вот такой стикер по результатам инспекции кемпинга?

Вариант наклейки.

Аватар
Украина(Карпаты)
--
17 окт 2011 16:19:37
на ети виходние пошел снег...

" /> 

хочу быть караванером
Аватар
--
17 окт 2011 18:11:04
Юра!
Добавь свой кемпинг в Атлас кемпингов Европы, России и стран СНГ, в раздел украина.

Аватар
--
17 окт 2011 18:42:46

Кемпинг

Парковка для автотуристов (кемпинг) горнолыжного курорта Буковель находится у нижней станции подъемника N14. Кемпинг оборудован электросетью 220В, рядом находится туалет.

Тарифы на проживание в кемпинге*

Срок Цена, грн/сутки
1-20 дней 120
20 и больше 110
сезон 2500

* - электроенергию включено

Цены на на оренду прицепа-дачи**

Тип/Срок Цена, грн/сутки
4 месный/1 сутки 400
2 месный/1 сутки 200
сезон 2500

** - стоянку и электроенергию включено

Телефон для справок: 050 373 17 51 
Аватар
--
17 окт 2011 18:46:19
Юра еще вот в эту группу Вконтакте зайди добавь картинки кемпинга, я там уже тему начал vkontakte.ru/avtotravel_camping
Аватар
Украина(Карпаты)
--
18 окт 2011 09:03:10
ага, спасибо

хочу сказать что цены на сайте пока висят прошлогодние. В самом скором времени вывесим прайс сезона 2011\12. Базовая цена вырастет, но незначительно. Зато появятся новые услуги , а также возможности скидок для постоянных клиентов. Конкретная информация после подписания служебной гендиректором. Это , реально, самая тяжелая рабочая процедура . ) Документы лежат на столе со 2 октября а шеф неуловим )). Но по слухам все будет подписано до конца недели. Тогда и отпишусь по ценам.
хочу быть караванером
Аватар
Украина(Карпаты)
--
18 окт 2011 10:03:30
кемпинг в атласс добавил, жду на НГ с инспекцией.
хочу быть караванером
TrollПользователь оффлайн
Руководитель Проекта Атлас Кемпингов  Отправить личное сообщение Posts:5099
Аватар
Санкт-Петербург
--
18 окт 2011 11:45:46
автор jurabike on 18 окт 2011 11:03:30
кемпинг в атласс добавил, жду на НГ с инспекцией.

Координаты географические его подправьте, а то он на карте встал на экваторе в Атлантическом океане, на траверсе африканской республики Габон
Я с детства склонен к перемене мест
Аватар
Украина(Карпаты)
--
18 окт 2011 14:47:44
ага, сначала сам подумал что меня глючит .

2 Андрей, проверь , пожалуйста кординаты. Должны быть N48°21.681' E24°24.314'
хочу быть караванером
Аватар
--
18 окт 2011 14:53:25
Картинки в атласе сейчас добавят, координаты тоже отредактируют, смотреться будет Хорошо.
Юра еще надо вконтакте тебе создать группу о своем кемпинге, яндекс и гугл сейчас индексируют вконтакте.
В грууппу кемпинги я твой кемпинг в раздел КЕМПИНГИ УКРАИНЫ СЕЙЧАС ДОБАВЛЮ
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 1 of 3123 > >>

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]