redactor

|
| 26 фев 2007 18:00:03 |
|
Наш выбор - автодом Joint
Непристойно выгодное предложение испанского производителя. Как и в любом другом сегменте рынка, в сфере автодомостроения есть производители с разным уровнем цен на конченый продукт. Безусловно, меньшая цена обозначает и меньший набор опций, однако эти ограничения не обязательно касаются принципиальных вещей. В конце концов, для некоторых караванеров основной принцип – бюджетность покупки.
Все розничные цены на автодома в России
Все технические показатели. Итого 25 страниц, около 80 производителей плюс спец-разворот на задней обложке со схемами планировки в автодомах.
Самые продаваемые планировки
У 10 ведущих производителей прицепов дач. Аналитический обзор на 16 страницах.
/зацените, хлопцы, автор статьи – монстр форума aka svat - brat !/
Новые Fiat MulTijet 100,130,160
Все о новом двигателе самого популярного в «автодомостроении»
шасси
Караваны
У LMC есть все необходимое на любой вкус! Три двуосных модели и три одноосные, двухместный стильный Innovan , и даже специальный караван для людей с ограниченными двигательными возможностями.
Навигатор Garmin Nuvi 360/660
Нам давно хотелось заполучить на тестирование топовую модель от GARMIN Nuvi . Любителям независимой оценки, наверное, будет интересно, что именно модель Garmin Nuvi 360 была выбрана ассоциацией европейских журналов по аудио- и видеотехнике EISA (European Imaging and Sound Association) моделью 2006/2007 года в номинации «Продукт года среди мобильных электронных устройств». Компетентность данной номинации позволяла полагать, что данный прибор является действительно вещью, заслуживающей особого внимания…
Рождество в Европе или в поисках снега
Где покататься на горных лыжах?
Все это и многое другое ищите в журнале Автокемпер № 2(3) 2007.
Автокемпер. Дальше еще интереснее!
тираж номера увеличен до 15 000 экземпляров
|
|
В мире существует только две точки зрения. Одна - моя. Другая - не правильная.
|
|
|
atlant
Почетный член Клуба Караванеров

Царское Село- Пушкин СпБ
 |
| 26 фев 2007 20:30:24 |
|
Посмотри свою подпись:Дело редактора- редактировать,А не утверждать ,что у остальных не правильная точка зрения! Удивила!!! Хотя, если у нас , по твоему не правильная точка зрения- может мы не тот журнал читаем? Здесь на форуме кое кто пытался подписаться где он только не был ,потом подумал и понял ,что другие могли быть еще и в других местах! |
|
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке. Выслушаю внимательно, пиСать в личку! |
|
|
Мракович
Почетный член Клуба Караванеров 00024

Санкт Петербург
 |
| 26 фев 2007 21:03:04 |
|
Словосочетание "Не правильная" имеет один смысл, а слово "Неправильная" другой. "Не правильная" - это значит, что не совсем продуманная, не такая уж красивая . А дело редактора оставаться профессионалом и любую точку зрения подвергать сомнению. Он отвечает за журнал . Атлант, ты просто перепутал значения этих слов. Хотелось бы знать мнение редактора по поводу его подписи. Александр |
|
|
|
|
atlant

Царское Село- Пушкин СпБ
 |
| 26 фев 2007 21:49:30 |
|
Я ,во всяком случае не утверждаю, что у других унитаз , случайно может оказаться грязным! |
|
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке. Выслушаю внимательно, пиСать в личку! |
|
|
redactor

|
| 27 фев 2007 00:22:38 |
|
Уважаемый Атлант /просто поразительно, как может выбранный ник не соответствовать содержанию личности героя.../. Даже тот факт, что вы на этом форуме весело проводите время, а я по большей части работаю, не дает вам никакого права - во-первых ТЫКАТЬ незнакомой даме - во-вторых навязывать мне свое мнение по поводу моей подписи. Форум, чат, айсикью, скайп или блогосфера - любое общение в интернет кроме деловой переписки с рабочего ящика предполагает некоторую неформальность. Вы помните мою предыдущую подпись? - как скажу, так и будет. Странно, что вы к ней не придрались. Судя же по вашей подписи и аватаре, фантазия у вас так сильно развита, что помноженная на врожденную дружелюбность, приветливость, образованность и грамотность вам не остается ничего другого, как назваться именем древнегреческого титана, и поставить на аватарку фигурку испражняющегося человечка. Собственно подпись ваша - вполне логичное продолжение подобного фантазийно-ассоциативного ряда. У Вас на выбор два сценария поведения. Один тот который меня устраивает. Другой - не правильный, выбрав который, во всех ветках, где модератор я, вы очень скоро заметите мое пристальное внимание к вашей персоне. С уважением. Все еще. |
|
|
|
|
redactor

|
| 27 фев 2007 00:27:56 |
|
Александр! Подпись достаточно провокационна для того, чтобы вызвать живой интерес и внимание, в отличие от многих ничего не значащих "якобы информативных" сведений. Кокетничаю в общем-то... Я очень даже восприимчива к мнению других людей. По крайней мере всегда стараюсь его выслушать. Иоанна |
|
|
|
|
svat-brat
Российский Клуб Караванеров 00011

Одним колесом в Питере вторым в Москве
 |
| 11 мар 2007 00:38:54 |
|
atlant писал Посмотри свою подпись:Дело редактора- редактировать,А не утверждать ,что у остальных не правильная точка зрения! Удивила!!! Хотя, если у нас , по твоему не правильная точка зрения- может мы не тот журнал читаем? Здесь на форуме кое кто пытался подписаться где он только не был ,потом подумал и понял ,что другие могли быть еще и в других местах! Atlant! Тебе явно будет тяжело тягаться с Иоанной в словесной перепалке. Поверь мне на слово. Да и потом, вы же джентельмен. Исправить ситуацию, поможет извинение и букет красивых цветов. |
|
| Наше сообщество на Фейсбук http://www.facebook.com/avtotravel нажимайте МНЕ НРАВИТСЯ вступайте в сообщество автопутешественников |
|
|
svat-brat

|
| 13 мар 2007 00:20:36 |
|
3 номер,- мега толковый выпуск. Все розничные цены на автодома в России. Все технические показатели. Итого 25 страниц, около 80 производителей+ специальный разворот со схемами планировки в автодомах ( около 100 вариантов). Такого еще не было. Теперь читатели будут знать сколько может стоить автодом той или иной комплектации у разных производителей. Самые продаваемы планировки у 10 ведущих производителей прицепов дач. Аналитический обзор на 16 страницах. Какой тип кузова лучше покупать? Новые Fiat MulTijet 100,130,160 Сравнение технических показателей нового форда и фиата. 10 самых продаваемых брендов Европы (автодома) Какой автодом выгоднее покупать и эксплуатировать? Категории В или С? Тест драйв жилой кабины для пикапа Ниссан Наварра. Почему автодома на базе фиата продаются лучше, чем на базе Мерседеса? Обзор прицепов палаток? Как организовать подогрев в автопалатке? По материалам топика на форуме!!! Тираж 3 номера увеличен до 15000 экземпляров. 10000 уже разлетаются за месяц. Планируемый тираж на 4 номер 20000. Спасибо читателям и форумчанам. |
|
| Наше сообщество на Фейсбук http://www.facebook.com/avtotravel нажимайте МНЕ НРАВИТСЯ вступайте в сообщество автопутешественников |
|
|
Фааук

Москва
 |
| 13 мар 2007 08:55:35 |
|
Сроки выхода не изменились? 25 марта в Москве будет? |
|
| Не надо очень расстраиваться из-за сегодняшних неприятностей, завтра будут новые..... |
|
|
redactor

|
| 13 мар 2007 16:21:59 |
|
ну... в Москве может быть еще и не будет. Но в Питере - должен! |
|
|
|
|
svat-brat

|
| 13 мар 2007 16:30:01 |
|
Если 10 человек редакции будут также как и мы с тобой Иоанна "бомбить" на работе до 22 и приходить к 9 утра, то все получится. Короче говоря у нас АВРАЛ!!!  |
|
|
|
max
системный администратор форума

Россия
 |
| 27 мар 2007 09:40:09 |
|
|
|
| весь этот долбаный мир против нас, чувак |
|
|
~$~

|
| 27 мар 2007 14:51:00 |
|
Вот, над чем вы трудились? СимпатиШно  |
|
|
|
|
Игорь

|
| 27 мар 2007 15:22:15 |
|
Вы писали " Даже тот факт, что вы на этом форуме весело проводите время, а я по большей части работаю...... любое общение в интернет кроме деловой переписки с рабочего ящика предполагает некоторую неформальность. "
Надо определиться вы здесь работаете или неформально общаетесь? Вы определитесь..... А то мы здесь бесплатно...... Поддерживаю АТЛАНТА!!! |
|
|
|
|
atlant

Царское Село- Пушкин СпБ
 |
| 27 мар 2007 20:38:17 |
|
Ig писал А то мы здесь бесплатно...... Поддерживаю АТЛАНТА!!! Мой тебе совет :Ты сам определись, ты с нами или как .Меня поддерживать не надо, я сам стою! А ребята молодцы ,расскручивают тему. А то были мы одни ,сами по себе,а теперь нас форум, можешь быть с нами. |
|
|
|
romandc
ДЖЕДАЙ

Санкт-Канибадам
 |
| 12 окт 2008 00:08:13 |
|
Чтобы поднять тему, предлагаю редактору ещё более провокационную подпись: "В мире существует только две точки зрения. Одна не неправильная, а другая "не" правильная!" |
|
Правила форума - avtotravel.com/tabid/65/aff/20/aft/58/afv/topic/Default.aspx
Как вставить картинку в топ - http://www.avtotravel.com/tabid/65/aff/23/aft/30114/afv/topic/afnp/32980/Default.aspx |
|
|