Третий номер /№2 (3) 2007/

Последнее сообщение 12 окт 2008 00:08:13 автор romandc. 15 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Автор Сообщения
redactorПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:144
Аватар

--
26 фев 2007 18:00:03

Наш выбор - автодом Joint
Непристойно выгодное предложение испанского производителя. Как и в любом другом сегменте рынка, в сфере автодомостроения есть производители с разным уровнем цен на конченый продукт. Безусловно, меньшая цена обозначает и меньший набор опций, однако эти ограничения не обязательно касаются принципиальных вещей. В конце концов, для некоторых караванеров основной принцип – бюджетность покупки. 

Все розничные цены на автодома в России
Все технические показатели. Итого 25 страниц, около 80 производителей плюс спец-разворот на задней обложке со схемами планировки в автодомах.

Самые продаваемые планировки
У 10 ведущих производителей прицепов дач. Аналитический обзор на 16 страницах.
/зацените, хлопцы, автор статьи – монстр форума aka svat - brat !/

Новые Fiat MulTijet 100,130,160
Все о новом двигателе самого популярного в «автодомостроении»

шасси

Караваны
У LMC есть все необходимое на любой вкус!   Три двуосных модели и три одноосные, двухместный стильный Innovan , и даже специальный караван для людей с ограниченными двигательными возможностями. 

Навигатор
Garmin Nuvi 360/660
Нам давно хотелось заполучить на тестирование топовую модель от GARMIN Nuvi .  Любителям независимой оценки, наверное, будет интересно, что именно модель Garmin Nuvi 360 была выбрана ассоциацией европейских журналов по аудио- и видеотехнике EISA (European Imaging and Sound Association)   моделью 2006/2007 года в номинации «Продукт года среди мобильных электронных устройств». Компетентность данной номинации позволяла полагать, что данный прибор является действительно вещью, заслуживающей особого внимания…

Рождество в Европе или в поисках снега  
Где покататься на горных лыжах?

Все это и многое другое ищите в журнале Автокемпер № 2(3) 2007.

Автокемпер. Дальше еще интереснее!
тираж номера увеличен до 15 000 экземпляров
В мире существует только две точки зрения. Одна - моя. Другая - не правильная.
atlantПользователь на форуме
Почетный член Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:3820
Аватар
Царское Село- Пушкин СпБ
--
26 фев 2007 20:30:24
 Посмотри свою подпись:Дело редактора- редактировать,А не утверждать ,что у остальных не правильная точка зрения! Удивила!!! Хотя, если у нас , по твоему не правильная точка зрения- может мы не тот журнал  читаем?  Здесь на форуме кое кто пытался подписаться где он только не был ,потом подумал и понял ,что другие могли быть еще и в других  местах!
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке.
Выслушаю внимательно, пиСать в личку!
МраковичПользователь оффлайн
Почетный член Клуба Караванеров 00024  Отправить личное сообщение Posts:1954
Аватар
Санкт Петербург
--
26 фев 2007 21:03:04
Словосочетание "Не правильная" имеет один смысл, а слово "Неправильная" другой. "Не правильная" - это значит, что не совсем продуманная, не такая уж красивая . А дело редактора оставаться профессионалом и любую точку зрения подвергать сомнению. Он отвечает за журнал . Атлант, ты просто перепутал значения этих слов. Хотелось бы знать мнение редактора  по поводу его подписи. 
Александр
Аватар
Царское Село- Пушкин СпБ
--
26 фев 2007 21:49:30
Я ,во всяком случае не утверждаю, что у других  унитаз , случайно может оказаться грязным! 
Аватар

--
27 фев 2007 00:22:38
Уважаемый Атлант /просто поразительно, как может выбранный ник не соответствовать содержанию личности героя.../.
Даже тот факт, что вы на этом форуме весело проводите время, а я по большей части работаю, не дает вам никакого права 
- во-первых ТЫКАТЬ незнакомой даме
- во-вторых навязывать мне свое мнение по поводу моей подписи.

Форум, чат, айсикью, скайп или блогосфера - любое общение в интернет кроме деловой переписки с рабочего ящика предполагает некоторую неформальность. 
Вы помните мою предыдущую подпись? - как скажу, так и будет. Странно, что вы к ней не придрались.

Судя же по вашей подписи и аватаре, фантазия у вас так сильно развита, что помноженная на врожденную дружелюбность, приветливость, образованность и грамотность вам не остается ничего другого, как назваться именем древнегреческого титана, и поставить на аватарку фигурку испражняющегося человечка. Собственно подпись ваша - вполне логичное продолжение подобного фантазийно-ассоциативного ряда. 

У Вас на выбор два сценария поведения. Один тот который меня устраивает. Другой - не правильный, выбрав который, во всех ветках, где  модератор я, вы очень скоро заметите мое пристальное внимание к вашей персоне.

С уважением. Все еще.
Аватар

--
27 фев 2007 00:27:56
Александр!
Подпись достаточно провокационна для того, чтобы вызвать живой интерес и внимание, в отличие от многих ничего не значащих "якобы информативных" сведений.
Кокетничаю в общем-то...

Я очень даже восприимчива к мнению других людей. По крайней мере всегда стараюсь его выслушать.

Иоанна

svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:32178
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
11 мар 2007 00:38:54
atlant писал
 Посмотри свою подпись:Дело редактора- редактировать,А не утверждать ,что у остальных не правильная точка зрения! Удивила!!! Хотя, если у нас , по твоему не правильная точка зрения- может мы не тот журнал  читаем?  Здесь на форуме кое кто пытался подписаться где он только не был ,потом подумал и понял ,что другие могли быть еще и в других  местах!

Atlant!

Тебе явно будет тяжело тягаться с Иоанной в словесной перепалке. Поверь мне на слово. Да и потом, вы же джентельмен. 
Исправить ситуацию, поможет извинение и букет красивых цветов.
Наше сообщество на Фейсбук http://www.facebook.com/avtotravel нажимайте МНЕ НРАВИТСЯ вступайте в сообщество автопутешественников
Аватар
--
13 мар 2007 00:20:36

3 номер,- мега толковый выпуск. Все розничные цены на автодома в России. Все технические показатели. Итого 25 страниц, около 80 производителей+ специальный разворот со схемами планировки в автодомах ( около 100 вариантов). Такого еще не было. Теперь читатели будут знать сколько может стоить автодом той или иной комплектации у разных производителей.

Самые продаваемы планировки у 10 ведущих производителей прицепов дач. Аналитический обзор на 16 страницах.

Какой тип кузова лучше покупать?

Новые Fiat MulTijet 100,130,160

Сравнение технических показателей нового форда и фиата.

10 самых продаваемых брендов Европы (автодома)

Какой автодом выгоднее покупать и эксплуатировать? Категории В или С?

Тест драйв жилой кабины для пикапа Ниссан Наварра.

Почему автодома на базе фиата продаются лучше, чем на базе Мерседеса?

Обзор прицепов палаток?

Как организовать подогрев в автопалатке? По материалам топика на форуме!!!

Тираж 3 номера увеличен до 15000 экземпляров. 10000 уже разлетаются за месяц. Планируемый тираж на 4 номер 20000. Спасибо читателям и форумчанам.

Наше сообщество на Фейсбук http://www.facebook.com/avtotravel нажимайте МНЕ НРАВИТСЯ вступайте в сообщество автопутешественников
ФааукПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:365
Аватар
Москва
--
13 мар 2007 08:55:35
Сроки выхода не изменились? 25 марта в Москве будет?
Не надо очень расстраиваться из-за сегодняшних неприятностей, завтра будут новые.....
Аватар

--
13 мар 2007 16:21:59
ну... в Москве может быть еще и не будет.
Но в Питере - должен!
Аватар
--
13 мар 2007 16:30:01
Если 10 человек редакции будут также как и мы с тобой Иоанна "бомбить" на работе до 22 и приходить к 9 утра, то все получится.

Короче говоря у нас АВРАЛ!!!
maxПользователь оффлайн
системный администратор форума  Отправить личное сообщение Posts:1687
Аватар
Россия
--
27 мар 2007 09:40:09

Журнал Автокемпер №2 за 2007

весь этот долбаный мир против нас, чувак
~$~Пользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:26
Аватар

--
27 мар 2007 14:51:00
Вот, над чем вы трудились? СимпатиШно
ИгорьПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:4
Аватар

--
27 мар 2007 15:22:15
Вы писали
" Даже тот факт, что вы на этом форуме весело проводите время, а я по большей части работаю...... любое общение в интернет кроме деловой переписки с рабочего ящика предполагает некоторую неформальность. "

Надо определиться вы здесь работаете или неформально общаетесь?
Вы определитесь.....
А то мы здесь бесплатно......
Поддерживаю АТЛАНТА!!!
Аватар
Царское Село- Пушкин СпБ
--
27 мар 2007 20:38:17
Ig писал
А то мы здесь бесплатно......
Поддерживаю АТЛАНТА!!!
Мой тебе совет :Ты сам определись, ты с нами или как .Меня поддерживать не надо, я сам стою! А ребята молодцы ,расскручивают тему. А то были мы одни ,сами по себе,а теперь нас форум, можешь быть с нами.
romandcПользователь оффлайн
ДЖЕДАЙ  Отправить личное сообщение Posts:962
Аватар
Санкт-Канибадам
--
12 окт 2008 00:08:13
Чтобы поднять тему, предлагаю редактору ещё более провокационную подпись:
"В мире существует только две точки зрения. Одна не неправильная, а другая "не" правильная!"
Правила форума - avtotravel.com/tabid/65/aff/20/aft/58/afv/topic/Default.aspx 

Как вставить картинку в топ - http://www.avtotravel.com/tabid/65/aff/23/aft/30114/afv/topic/afnp/32980/Default.aspx
У вас недостаточно привилегий для ответа.

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]