Кто какие критерии использует при выборе кемпинга

Последнее сообщение 07 фев 2011 12:47:45 автор slonyara. 48 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 3 of 3 << < 123
Автор Сообщения
MiceПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00177  Отправить личное сообщение Posts:544
Аватар
Москва, Лобня
--
06 фев 2011 22:20:08
по мне так Вадим дело говорит:
-деление по интересам 100% существует (кому побыстрее и подешевле; кому на подольше и покомфортнее) - это диаметрально противоположны будут отзывы и пожелания
-так есть же еще и наша российская действительность (среди опрашиваемых): ездил не ездил (т.е. имеет представление о сути вопроса "попробовав" - шкуркой окунувшись, или только предполагает и мечтает об идеальном отдыхе - что, кстати, тоже не факт, что не поменяется при первом же выезде)...
В бою бесполезна, в любви безрассудна, в остальном безобидна!
Возможно всЁ, на невозможное нужно просто чуть больше времени.
MiceПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00177  Отправить личное сообщение Posts:544
Аватар
Москва, Лобня
--
06 фев 2011 22:45:22
я представляла себе свои поездки с караваном:
- живописное место, ни души в округе и уж точно никого в зоне видимости, возможность от всех и вся отдохнуть и вкусить прелести дикого комфортного отдыха в любой понравившейся точке на глобусе и далеко не московской области, а как минимум евразии...

съездив разочек да еще и с двумя детьми:
1.- полный фарш инфраструктуры внутри кемпинга, включая детской!
2.- жесткая политика администрации в отношении СОБЛЮДЕНИЯ тишины после "отбоя"-ДЕТСКОГО
*- огромная территория (как обязательное дополнение к 1. и 2. - ибо надо как-то разнести по зонам развлекуху для взрослых и спящих в караване детей по интересам и времени не совместимые)
3.- мобильность подъезда-выезда (в свете тех же детей - аптечка конечно у многих с собой, но это 1000 приключений в минуту и если чего (по своим сужу, уж извиняйте, прочувствовано) и придется срочно искать травмпункт или больничку - надо иметь возможность выбраться, хоть машиной, но не 5 часов до ближайшего населенного пункта - поседеть иначе проще, чем отдохнуть)
4. - наличие мобильной связи, естественно лучше даже стационарный телефон (если о российских кемпингах речь)
5. - цена, а именно человеческая политика относительно системы скидок (когда речь о детях или большом по количеству народа и длительности заезде)
6. - бронь (по телефону или интернету, а точнее возможность получения вообще информации о свободном месте в данном кемпинге - зачем мне туда заезжать, если место свободное одно и не факт, что я уложусь в намеченный день до закрытия с прибытием? а там уже очередь у калитки из желающих ожидает моего пролета...)
В бою бесполезна, в любви безрассудна, в остальном безобидна!
Возможно всЁ, на невозможное нужно просто чуть больше времени.
atlantПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00016  Отправить личное сообщение Posts:4046
Аватар
Царское Село- Пушкин СпБ
--
07 фев 2011 00:01:18
автор simon121 on 06 фев 2011 21:22:15
Вот как вариант оценки кемпинга

Олег! Меня с этой оценкой кемпингов послали далеко.  Дальше молчу.... Ну ты сам знаешь.
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке.
Выслушаю внимательно, пиСать в личку!
maxПользователь оффлайн
системный администратор форума  Отправить личное сообщение Posts:1713
Аватар
Россия
--
07 фев 2011 09:26:07
Макс!
Мне кажется имеет смысвводить не 5 бальную систему оценки, а 10 бальную. Это даст возможность более дететально проанализировать объект. Если посмотреть европейские сайты по кемпингам почти везде 10 бальная система. Единственный ньанс у нас в школе 5 бальная система и все к ней привыкли

в нашей стране 5 - ти бальная система идеальна (исходя из менталитета), к томуже сделать сейчас из 5ти бально 10ти бальную - это дополнительные время и ресурсы, добавь сюда, мне кажется , что ресурс camping.info достаточно авторитетный , а у них как раз 5ти бальная система.
весь этот долбаный мир против нас, чувак
maxПользователь оффлайн
Аватар
Россия
--
07 фев 2011 09:28:01
Анкета визуализатора кемпингов. Ее Наташа Червякова делала. Она у же сверстана
я понял тебя, что конкретно ты хотел, чтобы я посмотрел?
maxПользователь оффлайн
Аватар
Россия
--
07 фев 2011 09:35:38
Товарищи спасибо всем оставляющим комментарии, однако меня печалит упорство с которым вы игнорируете вопрос с которого начался этот топик.
Сейчас мы перешли к подробному разбору отзыва и сопуствующих оценок. Давайте представим ситиуацию , когда вы при планировании путешествия нашли кемпинг находящийся на вашем пути, но имеющий 0 отзывов , как вы будете анализировать анекту кемпинга и какие критерии из ниже перечисленных будут для вас важными, и в какой послдовательности. Спасибо еще раз
1. Расположение (достопримечательности рядом, горнолыжный склон, городской кемпинг, в лесу, у озера и т.д.)
2. Функциональность кемпинга (электричество, десткая площадка, сайна, ресторан, магазин и т.д.)
3. Фото
4. Отзывы
5. Звездность кемпинга
6. Тишина
7. Возможность забронировать
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34056
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
07 фев 2011 11:29:01
Я по первым трем критериям
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
bahrukПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00462  Отправить личное сообщение Posts:46
Аватар
Санкт- Петербург
--
07 фев 2011 11:43:09
Положа руку на сердце действительно считается , что в нашей стране  5 - ти бальная система , однако к 10-и бальной мы с детства приучины оценками 5с минусом, и т.д., а это в свою очередь не что иное , как промежуточные баллы ! Фактически переделывать систему для понимаемости не трудно .
Мечтать не вредно, вредно не мечтать !
slonyaraПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00068  Отправить личное сообщение Posts:1526
Аватар
МО, Лобня
--
07 фев 2011 12:47:45
фактически у нас была не 5 бальная система, а 3-х бальная ... 5, 4, 3 и как Вам не стыдно
последней практически не пользовались ... потому и родились всякие минусы и плюсы ...
Лето - это когда отпуск и есть деньги! ©
http://www.caravaners.ru/ с разрешения администрации портала
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 3 of 3 << < 123

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]