Gennady

Финляндия
 |
| 17 ноя 2011 11:40:32 |
|
Радуга спасибо за понимание. Но я нигде не пишу, что я занимаюсь производством и их продаю. В своих темах я рассказываю http://avtotravel.com/Forums/Brands-Motorhomes-Caravans-Sales-Comparison/Rusian-Brands-and-Handmade/прицеп-фундамент-для-строительства-мобильных-помещений/ как человеку самому изготовить мобильное помещение в виде мастерской или какого-нибудь другого помещения. Я лишь показываю свой вариант изготовления. Если кому нравиться пускай делает, если не хочет делать и ему не нужен, то пускай хотя бы смотрит. И к сожалению этот прицеп сделан из остатков производства, не закончен до конца и в дальнейшем опять будет разобран для другого варианта. А голосовать не надо. Ещё раз спасибо. С уважением Геннадий. |
|
|
|
|
Gennady

Финляндия
 |
| 03 дек 2011 12:18:01 |
|
Окончательный вариант прицеп-мастерской.
 |
|
|
|
|
Gennady

Финляндия
 |
| 15 дек 2011 12:08:42 |
|
автор Данила on 05 июн 2011 17:16:28
Отвлеку немного вашего времени-но всё-же. Где можно купить такие трубочки? javascript:amaf_insertHTML(' ');amaf_toggleInline(21549,2244,0); В каких спец магазинах? Нужны по работе,а где достать неимею понятия.Всётаки вещь специфичная. Спасибо.
Данила присмотрись пожалуйста, вот к такой детали. Позволяет ещё проще строит мобильные помещения в виде прицепа-мастерской, купить можно в любом строительном магазине. Также позволяет строит и другие мобильные помещения.
 |
|
|
|
|
Gennady

Финляндия
 |
|
Gennady

Финляндия
 |
|
Gennady

Финляндия
 |
| 01 янв 2012 16:19:28 |
|
Добавлю видео. www.youtube.com/watch Добавляю чтоб в дальнейшем, можно было бы рассказывать поподробней об строительстве прицеп-мастерских на базе стандартных прицепов. |
|
|
|
|
Gennady

Финляндия
 |
| 17 янв 2012 15:03:34 |
|
Как вариант прицеп-мастерская с тентовым покрытием.
.JPG) |
|
|
|
|
Gennady

Финляндия
 |
| 30 янв 2012 15:33:22 |
|
Добавлю вариант с установленными телескопами для подьёма крышки. Поставлены чуть помощней чем по паспорту.

|
|
|
|
|
Gennady

Финляндия
 |
| 16 фев 2012 15:20:11 |
|
Вариант, когда корпус прицеп-мастерской является сьёмным.
.JPG) |
|
|
|
|
Gennady

Финляндия
 |
|
Gennady

Финляндия
 |
|
Gennady

Финляндия
 |
|
Gennady

Финляндия
 |
|
Gennady

Финляндия
 |
| 31 мар 2012 14:45:27 |
|
И ещё вариант.
.JPG)
.JPG) |
|
|
|
|
Мракович
Почетный член Клуба Караванеров 00024

Санкт Петербург
 |
| 31 мар 2012 18:21:51 |
|
Геннадий, вопрос - какие результаты теста на тряску? Всё ли остаётся на местах?
|
|
|
|
|
Gennady

Финляндия
 |
| 31 мар 2012 18:53:32 |
|
Не буду хвастатся-но результат очень хороший. Если все инструменты лежат на месте, то они там и остаются. На сегодняшний день комплектация прицепа подобрана опытным путём. И результат получился хороший. Всё таки за основу взята база автомобилей, оснащённым таким же оборудованием, только фирменным, я брал всё с магазина и на порядок дешевле. С уважением Геннадий. |
|
|
|
|
Gennady

Финляндия
 |
| 02 апр 2012 12:23:54 |
|
Мракович я вчера отвечая на ваш вопрос, подумал не сделать ли допольнительную защиту, для того чтобы не выпадали болты и гайки и нструмент. Вариант нашёлся простой. Правда я его применил пока на задней стене прицепа. Я раньше писал что при езде на дальние расстояния, желательно ставит фанеру, чтоб не забивать роллеты грязью. Я взял фанеру и две детали, и всё это прикрепил на заднюю стену прицепа. Во первых осуществляет защиту от грязи во время езды, во вторых можно разместить допольнительно инструмент и в третьих защитить от осадков и солнца при длительной стоянке. Это образец, окончательный вариант установим на новом проекте. Спасибо вам за вопрос. С уважением Геннадий.
 |
|
|
|
|
Gennady

Финляндия
 |
|
Отец Сергий

Свердловская обл.
 |
| 02 апр 2012 17:14:16 |
|
Гена, можно побеспокоить вопросом? У меня такой же прицеп московского производителя. В ширину 1,5 м, но этого мало: Неудобно ставить 2-а байка. При обвязке ползаешь как змея.  Есть желание расширить на 50 см. Твоё мнение: как лучше сделать? Спасибо!  |
|
|
|
|
Gennady

Финляндия
 |
| 02 апр 2012 17:29:59 |
|
Скинь мне фото этого прицепа, особенно мне важно какие у него борта. С уважением Геннадий. |
|
|
|
|