Крепкий, качественный прицеп на длительное время

Последнее сообщение 27 окт 2011 12:31:53 автор macsafe. 66 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 4 of 4 << < 1234
Автор Сообщения
Бармалей2Пользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:61
Аватар
Краснодарский Край
--
25 окт 2011 17:14:39
Якобы самый крепкий. мне его таскать надо по лесам. да и внутри красив. цена итого в москве, уже растаможен с птс. Только вот я тупой идиот, написал сумму предоплаты )))) Ум в конце дня отказал. цена 23500.
macsafeПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:512
Аватар
Moscow
--
25 окт 2011 20:02:29
Вот я сумме то и подивился..
Какая комплектация в итоге?
И откуда инфа, что из современных он самый крепкий. (Отзывы по старым не в счет - там и рамы другие и начинка)
Adria Adora 563 PT
Аватар
Краснодарский Край
--
26 окт 2011 15:15:34
Да с форума по нитке... Комплектация стандартная, как на сайте расписано. + мелочевки тыщ на 20000.
Аватар
Краснодарский Край
--
26 окт 2011 16:16:46
Тут кстати любопытная вещь. Вот говорят прицепы у нас долго не ходят, дорог не выдерживают, разваливаются. И тот же Хобби только для стоять но никак не ездить. Пока прицепы смотрели, разговорились с людьми, они тоже приценивались. У них Хобби 90 каких то годов. Как говорят полстраны проехали, заграницы всякие и ничего. Вот где правда...
Эдуард СПользователь оффлайн
Российский клуб караванеров 00133  Отправить личное сообщение Posts:526
Аватар
Екатеринбург
--
26 окт 2011 20:09:53
Ээээх !Человеки мноого чего говорят,......... 
Эдд (8 912 67 298 6 девять)
slava.67Пользователь оффлайн
Смоленский Клуб Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:424
Аватар
город Смоленск
--
26 окт 2011 21:52:30
Перл в защиту шестиместных прицепов и двухярусных кроватей. К вопросу о "...попами толкаться" и планировках. У меня был (продан неделю назад) Кнаус 550 Зюдвинд. Отходил за 3 сеезона более 23 000 км (правда почти все по Европе). Все цело!!! Вообще никаких ремонтов и т.п. Шестиместный (условно). Брался под конкретный экипаж. Я + жена (двухспальная полноформатная стационарная кровать, отсек закрывается перегородкой), старшая дочь (нижний ярус в поперечной двухярусной кровати, малой (6 лет) (верхняя полка двухярусной кровати, кстати она до 50 кг и дети от них тащаться). Обеденную группу (псевдодвухспальную кровать) мы НИКОГДА не раскладывали!!!! Поверьте, гораздо удобнее путешествовать в доме, а не в ночлежке.
Сейчас купил автодом. Экипаж тот-же (чуть постаревший-повзрослевший). Естественно шестиместный. Естественно с двухярусной кроватью. Элементы необходимые для трансформирования обеденной группы в двухспальную кровать лежат на чердаке на даче.
Нужно любить себя.
macsafeПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:512
Аватар
Moscow
--
27 окт 2011 12:31:53
Кнаус был новым? Если так, то новый прицеп + усиленная рама должны походить со штатной подвеской по нашим дорогам...
Adria Adora 563 PT
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 4 of 4 << < 1234

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]