Дядя
Российский Клуб Караванеров 00441

Азов Ростовской обл.
 |
| 25 апр 2011 19:06:01 |
|
Должна быть очень интересная Международная встреча в Минске 6-9 мая. |
|
|
|
|
ник
Руководитель Санкт Петербургского Клуба Караванеров

санкт-петербург
 |
| 26 апр 2011 01:27:53 |
|
автор Дядя on 25 апр 2011 20:06:01
Должна быть очень интересная Международная встреча в Минске 6-9 мая. Не может быть!!! Откуда "дровишки"?
|
|
| Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн |
|
|
Елена

Санкт-Петербург
 |
| 28 апр 2011 22:59:45 |
|
Очень жаль, что майская встреча караванеров не состоится, хотелось со всеми повидаться. Мне кажется важным, что бы традиционные встречи проходили по определенным (за ранее известным всем) датам, тогда можно очень легко спланировать свое время. К сожалению, наши планы не позволяют в июне приехать на встречу. |
|
| Жизнь в путешествии - мечта в чистом виде. |
|
|
Мракович
Почетный член Клуба Караванеров 00024

Санкт Петербург
 |
| 28 апр 2011 23:18:18 |
|
Был сегодня на 37-м км, взгрустнулось от светлых воспоминаний прошлогоднего праздника. Лена, я хотел бы майского открытия сезона в Питере в следующем году, рахз у ж в этом его нет. Ничего страшного, дождёмся!  |
|
|
|
|
Старина Хэнк
Российский Клуб Караванеров 00108

С.-Петербург
 |
| 29 апр 2011 08:32:32 |
|
Грустно, что руководство Санкт-Петербургского клуба караванеров пренебрегает пожеланиями одноклубников, похоже, что открытие сезона в Питере в мае организовывать некому. Мракович! АУ! Может Вы повторите прошлогодний Бенефис? Ведь дружба нуждается в общении. |
|
| Хорошо в деревне летом... |
|
|
Мракович

Санкт Петербург
 |
| 29 апр 2011 20:47:01 |
|
Привет. Юрий! Я сам думал об этом вчера, но раз Андрей Сват-Брат не смог , то куда мне одному брать ответственность за всё? У меня уже как 4 месяца машина под капотом погорела, получается сам я безлошадный. Буду зарабатывать на новую с суровыми челябинскими мужикамив цехах Красного Села, где они разместили своё производство. В следующем году Андрей точно решится на открытие сезона- я не сомневаюсь. Посуда и казан по крайней мере на складе, ждут своего часа!  |
|
|
|
|
atlant
Российский Клуб Караванеров 00016

Царское Село- Пушкин СпБ
 |
| 29 апр 2011 21:13:04 |
|
автор Мракович on 29 апр 2011 21:47:01
Привет. Юрий! Я сам думал об этом вчера, но раз Андрей Сват-Брат не смог , то куда мне одному брать ответственность за всё? . В следующем году Андрей точно решится на открытие сезона- я не сомневаюсь. Посуда и казан по крайней мере на складе, ждут своего часа!
Ой .Саша . Сдается мне что нет Российского клуба караванеров. Собраний -нет, графиков слетов-нет, утвержденных мероприятий -нет , ( хотел тут выйти на первомайскую демонстрацию с флагом Российского клуба караванеров , но подумал " нехрен оно мне надо если меня банят ".
Раздаются только номерочки ,типа от клуба . А что с ними делать ,если концепции нет.
|
|
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке. Выслушаю внимательно, пиСать в личку! |
|
|
svat-brat
Российский Клуб Караванеров 00011

Одним колесом в Питере вторым в Москве
 |
| 30 апр 2011 12:44:22 |
|
Михаил Юрьевич!
Может быть возьмете на себя организаторские вопросы на 15 мая? Проявит себя Царскосельский клуб караванеров рано или позно или только матом на форуме будет всех крыть? Потрать время на клубное мероприятие, поезди с Мраковичем повыбирай место, профинансируй мероприятие ( по моему в прошлом выделялось около 25 тыс руб ..... надо у Саши Мраковича уточнить). Потом все остальные с удовольствием приедут и отдохнут.
|
|
| Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!! |
|
|
Елена

Санкт-Петербург
 |
| 30 апр 2011 19:57:19 |
|
А что если взять и собраться нам на прошлогоднем месте, числа этак 14 - 15 мая. Закупку мяса и риса, для плова, берем на себя. Главное что бы успеть за это время созвать побольше караванеров. А много ли нам надо? |
|
|
|
svat-brat

|
| 30 апр 2011 20:33:48 |
|
Лена! Может быть вы возьмете на себя инициативу. На нас сейчас много работы навалилось. Подготовка к поездке в Прагу на международный слет. Подготовка международного слета в Питере в Июле, день автопутешественника в июне. Плюс подготовка нескольких переговоров. мы перегружены |
|
| Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!! |
|
|
svat-brat

|
| 30 апр 2011 20:34:26 |
|
Лучше в Пушкине или Павловске собраться. ИМХО |
|
|
|
atlant

Царское Село- Пушкин СпБ
 |
| 30 апр 2011 21:22:26 |
|
автор svat-brat on 30 апр 2011 21:33:48
На нас сейчас много работы навалилось. Подготовка к поездке в Прагу на международный слет. Подготовка международного слета в Питере в Июле, день автопутешественника в июне.
Какой блин день автопутешественника в июне, и слет в Питере в июле ? Май уже на носу. Люди давно планируют свои отпуска.
|
|
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке. Выслушаю внимательно, пиСать в личку! |
|
|
Елена

Санкт-Петербург
 |
| 30 апр 2011 21:25:07 |
|
Мне кажется, не имеет смысла все усложнять. К сожалению, осталось очень мало времени. Прошлогоднее место уже известно многим и особой подготовки не требует. Если не будет возможности организовать большой навес и общие столы, то в каждом экипаже имеются свои столики и стулья. Я считаю, что чем условия более приближены к природным, тем лучше, для этого наши караваны и нужны. Закупку продуктов и горючего могу взять на себя. |
|
|
|
svat-brat

|
| 30 апр 2011 21:57:55 |
|
Отлично! Начните тогда новую тему в этом разделе и назовите ее как вам понравится. смысл,... встреча караванеров 14-15 мая в СПб. Я в ту тему перенесу часть топиков с этой темы, чтобы не терялся общий смысл рассуждения |
|
|
|
Мракович

Санкт Петербург
 |
| 01 май 2011 10:05:03 |
|
Только что увидел обсуждение. Соглашусь с тем, что лучше соблюдать традиции, заложенные в 2007 году. И выделять средства от имени Российского Клуба, иначе праздник не получится. Те 25 тыс. ушли на артиста и продукты без спиртного, а на посуду мы собирали и она хранится на складе. Колонна по традиции собралась у Смольного собора прошла по городу с остановками на стрелке Васильевского острова и у крейсера Аврора, артист выступил на "бис". Тем не менее еды на на всех не хватило - появились незапланированные гости. Помню, недостаток еды вызвал некоторое недовольство, рёбрышек и плова оказалось маловато. Праздник открытия без определённой программы, связанной с фининсовым вложением будет выглядеть как добрый междусобойчик, против которого я ничего не имею.
Андрей! Тем не менее на будущее ты понял, что народ ждёт праздника именно от клуба и его непременно нужно планировать за год вперёд. |
|
|
|
|
svat-brat

|
| 01 май 2011 12:09:29 |
|
Саша! Привет. В этом году по просьбе Белорусского клуба Караванеров встречи в Петербурге и Москве сдвинуты по графику на одну неделю на 14-15 мая. Эта стратегия дает возможность провести достаточно масштабную встречу караванеров в Минске. По моим прогнозам будет около 70 экипажей. Это исторический максимум по количеству экипажей за всю истрию развития караванинга на пост советском пространстве. На страницах форума администрация Российского клуба умышленно не начинала тему связанную с организационными вопросами мвйских встреч в Питере и Москве, чтобы дать возможность караванерам встретится в Минске БОЛЬШОЙ дружной компанией. Я достаточно близко знаком с семьями РуководителейБелорусского Клуба Караванеров, встреча будет оргнанизовано очень шикарно. Если хочешь присоединится к поездке в Белорусию, могу предложить поехать тебе со мной? Будет клево! Весело! Незабываемо! Увидишь старых и новых друзей. |
|
|
|
Мракович

Санкт Петербург
 |
| 01 май 2011 17:39:02 |
|
Андрей, как пойдут дела с челябинцами - они вывезли вчера свой цех оттуда и доставили в Красное Село. Я занимался разгрузкой и не сомневаюсь, что работы в праздники будет невпроворот. Дай Бог, к 14 мая выбраться на 37-й км, не говорю уж о Белорусском слёте. Давай сам возвращайся и встретимся в неформальной обстановке на 37-м.! |
|
|
|
|
atlant

Царское Село- Пушкин СпБ
 |
| 03 май 2011 11:02:36 |
|
Посмотрел здесь http://www.avtotravel.com/tabid/212/.aspx планы мероприятий и не заметил на этот год слета организатор которого был бы Российский клуб Караванеров. |
|
|
|