Памятные наклейки после клубных встреч на бортах наших домиков на колесах.

Последнее сообщение 23 авг 2011 20:12:23 автор KOT. 23 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 1 of 212 > >>
Автор Сообщения
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34056
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
20 апр 2011 15:06:36
Друзья караванеры и автопутешественники!
Пришла в голову вот такая мысль....., а что если к каждой встрече производить 30-40 наклеек ( памятных) на стену домика на колесах. Выглядит интересно, да и память о встречах остается на года.
Вот как это может выглядеть на стенке каравана

Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
Теги: клубные наклейеи
Аватар
--
20 апр 2011 15:08:48
У меня например на автокемпере, наклейки наклеены на дверце гаража с внутренней стороны
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
AndreySПользователь оффлайн
Руководитель Тюменского Клуба Караванеров Российский Клуб Караванеров 00123  Отправить личное сообщение Posts:796
Аватар
г. Тюмень
--
20 апр 2011 16:06:47
Здравая тема! Тока надо с народом в регионах поделиться каналом печати - мы тут тоже небольшие с'езды устраивать будем и надо тоже наклейки чепятать...
лучше гор может быть только дайвинг...
Ford Transit 350 - Hymer Camp 642 CL 2008 г.
GennadyПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:906
Аватар
Финляндия
--
20 апр 2011 17:19:56
AndreyS, вариант очень простой. Можешь сам разработать макет эмблемы или прийдти в рекламное агенство. Там за 500 рублей разработают макет и затем напечают на плёнке. Незнаю как у вас, но я печатаю в рекламном агенстве за 100 рублей, 5 наклеек форматом А4. Изготовление примерно 30 наклеек вам должно обойдись в 1000рублей. С уважением Геннадий.
Аватар
--
20 апр 2011 17:39:54
Я планирую в офисе изготавливать. У нас есть самоклеющая бумага. Вопрос только в долговечности такой наклейки с внешней стороны автодома
AndreySПользователь оффлайн
Руководитель Тюменского Клуба Караванеров Российский Клуб Караванеров 00123  Отправить личное сообщение Posts:796
Аватар
г. Тюмень
--
20 апр 2011 18:22:59
Не, наклейки долговечные надо бы лучше... Чтоб не один год держались... Как на чумоданах раньше были! :-)
лучше гор может быть только дайвинг...
Ford Transit 350 - Hymer Camp 642 CL 2008 г.
Аватар
Финляндия
--
20 апр 2011 20:02:05
Незнаю я заказывал вот такого образца. Держатся отлично, можно спокойно мыть и держат хорошо морозы. Профессиональный материал.

Смотри пример: эмблема МЧС, часть эмблем воинских подразделений. Часть изготовлена самим из самоклейки для мебели и отлично держить и не дорого. С уважением Геннадий.
Натали*я*Пользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:81
Аватар
Ростов-на-Дону
--
21 апр 2011 00:09:17

Каждый транспорт рано или поздно прейдёться продавать...и не каждому будущему  владельцу понравяться увешенная наклейками "избушка"....отклеевать всё это,будет не самой приятной процедурой.

Аватар
Финляндия
--
21 апр 2011 07:16:24
Натали"я", ну если вы называете дома на колёсах "избушками" то тогда действительно не стоит клеит. Хотя индивидуальность не одному человеку, ещё не помешала. Хотя по инструкции снять наклейку можно в течении 20 секунд. Просто нагрейте феном и она отпадёт и обезжирьте это место и всё. С уважением Геннадий.
Аватар
Финляндия
--
21 апр 2011 07:24:49
Svat-brat у меня к вам просто предложение. Вы просто к ближайшему мероприятию, возьмите и изготовьте штук 30-40 и раздайте участникам и каждый решит стоит ему клеит или нет. Для хорошего мероприятия, затраты надеюсь будут небольшие и людям останется память, рано или поздно начинать надо. С уважением Геннадий.
Натали*я*Пользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:81
Аватар
Ростов-на-Дону
--
21 апр 2011 10:11:54
автор Gennady on 21 апр 2011 08:16:24
Натали"я", ну если вы называете дома на колёсах "избушками" то тогда действительно не стоит клеит. Хотя индивидуальность не одному человеку, ещё не помешала. Хотя по инструкции снять наклейку можно в течении 20 секунд. Просто нагрейте феном и она отпадёт и обезжирьте это место и всё. С уважением Геннадий.
Gennady!слово -избушка,написано в кавычках,и использовалось как шуточный синоним.За совет с феном и обезжиревателем,спасибо...может и действительно неостанеться и следа от наклеек...хотя при демантаже рекламы (плоттерная резка из самоклеющейся виниловой плёнки)следы остаються.к сожелению немогу найти фото расклееного дома на колёсах.
Аватар
--
21 апр 2011 10:43:23
Я тоже подумываю о 30-40 штуках разного формата. Побольше и поменьше. Каждый выберет под себя.
Я например небольшие наклейки на кухонное окно в автодоме еще наклеиваю. Смотрится не плохо
Аватар
Финляндия
--
21 апр 2011 12:43:00
Ведь насколько я понимаю, если человеку понравилось мероприятие, то с удовольствием наклеит и внукам передаст, со словами" Ну и погуляли мы на этом мероприятии". А потом перенеся взгляд на другую эмблему." Ну, а тут словами не передать что было...." Эмблема это как фотография на память. Это очень хорошее начало. С уважением Геннадий.
r76rПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00450  Отправить личное сообщение Posts:101
Аватар
Башкирия
--
21 апр 2011 13:48:19
Можно еще вымпелы небольшие делать для встреч. Хочешь на зеркало заднего вида вешай, а хочешь дома на стенку...
Аватар
Финляндия
--
27 май 2011 18:34:05
На днях прокатился в Россию по делам, заодно решил прояснить вопрос по наклейкам. Зашёл по нескольким рекламным агенствам. Результат просто удивил, наклейки форматом А4 100 штук сделали в течении 5 часов. Качество очень хорошее и стоимость одной наклейки равно 40 рублям. Просто супер. У нас одна наклейка стоит от 10 евро. С уважением Геннадий.

РадугаПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00456  Отправить личное сообщение Posts:1301
Аватар
Тамбов
--
27 май 2011 21:07:42
Принтерная самоклейка только для внутреннего размещения. Рекламщики используют материал ОРАКАЛ, это недорогой и качественный. Его все мы видели на обклейке троллейбусов, фургонах и пр. Да и наши домики им оклеивают. Качество печати зависит от принтера и от чернил. Кчество оклейки от поверхности, ее подготовки и формы. Прямая - плоская поверхность самая лучшая. Есть еще качественней и дороже, лучше тянется.Используют для оклейки легковых машин, хорошо оклеенная машина не отличима от аэрографии. Цена довольно приличная. На наши наклейки вполне пойдет пленка оракал. Изготовлю на рыболовный фестиваль караванеров, раздам, посмотрим, как сохраняется. еЩЕ НЕПЛОХО БЫ примерные размеры утвердить, что б на все мероприятия размер был одинаковый, только форма разная.
Форд Детлефс фортеро 6975 полуинтеграл, Спрайт 400 англичанин, тягач ФВ Туарег 3.0 тд
Аватар
Финляндия
--
28 май 2011 07:16:46
У меня наклейки сделаны из материала ОРАКАЛ и предназначены для наружной оклейки. Просто контуры эмблем приходится обрезать самому, так как эмблемы были напечатаны на рулон, для экономии средств. С уважением Геннадий.
Аватар
Тамбов
--
29 май 2011 00:03:46
Резать самому не обязательно. Достаточно при оформлении заказа заказать плоттерную резку . Вырезка по внешнему контуру на плоттере. Потом только отделяй от рулона и наклеивай на место.
Форд Детлефс фортеро 6975 полуинтеграл, Спрайт 400 англичанин, тягач ФВ Туарег 3.0 тд
Аватар
Финляндия
--
29 май 2011 09:19:59
Да я знаю, но это увеличивает стоимость заказа на порядок. А так я сам решаю какой контур мне нужен, в зависимости от ситуации. С уважением Геннадий.
Аватар
Тамбов
--
29 май 2011 21:16:56
Ну тоже верно, а можно и самому ножничками, а лучше резачком.
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 1 of 212 > >>

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]