Встреча на Ахтубе. Рыболовный фестиваль для Караванеров!!!

Последнее сообщение 27 июл 2011 11:14:02 автор Форкас. 114 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 1 of 612345 > >>
Автор Сообщения
DimitrijПользователь оффлайн
Руководитель Поволожского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:384
Аватар
Волжский Волгоградской обл.
--
03 май 2011 23:47:38
Господа, приглашаю на встречу в Волгоградскую область, на Ахтубу!
Давно хотел организовать встречу здесь, у нас, на Ахтубе. Неожиданно это оказалось немалой проблемой! Все мои предложения – «возьмите с нас деньги, мы уже хотим их вам дать» абсолютно не заинтересовали местных администраторов турбаз. Причина их любви к местной пьяни на ржавых жигулях, напивающейся до чертиков, так и не была бы мне понятна, не задержись я, случайно, на одной из этих «спиртобаз» до вечера. Ларчик открылся просто! Водка! Ее сколько не бери, всегда же мало! А где взять? За руль не сядешь, в гаевне там не дураки сидят, общественного транспорта, включая такси, нет в принципе, до ближайшей точки – от пяти километров и не факт, что купишь.  Да еще и запрет на продажу после какого то часа….   А тут – есть, вот она, родимая, дороже значительно, не нравиться, сбегай, купи дешевле.  На фоне этой спекуляции водярой заезд приличной публики в планы администрации «спиртобазы» не вписывается никак.  Значит, нужно искать хозяев, они-то в прибыли должны быть заинтересованы.
Поиски адекватных хозяев значительно затянулись, но в итоге я договорился с рыболовной базой, хозяин которой, москвич, зовут Олег, очень приятный в общении, компетентный и здравомыслящий человек готов нас принимать. Не буду переписывать их сайт, о самой базе смотрите здесь http://ahtubafishing.ru/partner.html . Напишу то, чего нет на сайте, но важно для нас. Хозяин готов выделить 30кВт электроэнергии, у него нормальные 220В. Рядом с базой, см. приложенную карту, чудесная поляна, я ее обвел красным эллипсом. Разместиться можно очень свободно и в тени деревьев! А это очень важно в нашем регионе.  Вместимость – много, наверное, экипажей 50 поместиться. Освещение площадки будет, питьевая вода – привозная, но, главное, есть. Некоторые технические проблемы есть, но все решаемые. Возможно трехразовое питание на протяжении оговоренного срока, на сегодня по 750р. в день, но для этого нужно сообщить хозяину об этом минимум дней за пять. Возможны экскурсии на заказном автобусе. В том числе, если у меня получиться договориться, на рыбразвод, туда, где разводят осетров.
Теперь о сроках – до 25 июня база закрыта из-за мошки, делать там нечего. В принципе, нормально в этом районе станет с середины июля, но жарко. В августе я сам уеду в Ростов, и это нельзя отменить.  Супер приятно там в сентябре и даже до середины октября, но купаться уже прохладно в октябре, хотя год на год не приходиться. К тому же дети в школе. В принципе, можно провести и две встречи, в июле с 15 -30 и  в сентябре, в начале, кому когда удобнее приехать, кто нам мешает? Прекрасно осознавая, что влез со своим предложением в  уже сложившийся календарь встреч, все-таки решил выйти с этим предложением. Жаль, конечно, что не смог этого сделать раньше.
Прошу писать свое согласие и срок, когда бы вы хотели приехать на встречу – июль или сентябрь. Я поясню один момент.  Приехать вы можете туда и без меня, вас примут, я в этом деле никто и зовут меня – никак, интерес мой только в общении с интересными мне людьми, единственное – нужно, что бы у вас было около 150м. кабеля для подключения. На общую встречу я, по договоренности с хозяином, обеспечиваю кабель на 30кВт 100м и ящик с розетками на конце, а самим вам придется тянуть провод до подстанции. (думаю, в дальнейшем хозяин, убедившись, что посетители – караванеры есть, постоянный кабель на поляну протянет, но пока его нет, и тратиться на него он смысла не видит, что вполне понятно. В остальном все так же. Как доехать: После Колобовки езжайте до столба 91км., после него стоит знак «второстепенная дорога справа», поворачиваете направо, ржавая труба, торчащая из земли должна быть слева, и по грунтовке, как она идет, до единственного на всю степь бугра, дальше сами увидите.  

Долго думал писать или не писать, решил написать. Господа! Я вне политики и вне коммерции. Все, что я затеял, я делаю для общения с интересными людьми, в финансовом плане я не только не имею с этого прибыли, но даже имею некоторые расходы. Поэтому прошу простить мне некоторые причуды - эта информация будет размещена мною на всех, какие я знаю, родственных сайтах. Я приветствую любые флаги (кроме одиозных, например фашистских и т.д., естественно), любую рекламу, любую торговлю и любое хвастовство имеющийся техникой. Более того, в программе встречи планируются совместные тесты разнообразной техники, отчет о которых  будет выложен на сайтах, привозите как можно больше интересного.

Жду ваших предложений и заявок!

Герои нужны там, где нет профессионалов...

В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
Теги: Рыболовный фестиваль для Караванеров
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34056
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
04 май 2011 08:46:53
Фотографии можно посмотреть ЗДЕСЬ ahtubafishing.ru/foto.html 
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
ЮрашПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00448  Отправить личное сообщение Posts:361
Аватар
Дружба г. Мытищи
--
04 май 2011 09:14:51
Отлично, я обязательно приеду.
slonyaraПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00068  Отправить личное сообщение Posts:1526
Аватар
МО, Лобня
--
04 май 2011 09:31:44
далеко вперед не загадываю, но в сентябре вполне возможно буду ...
Лето - это когда отпуск и есть деньги! ©
http://www.caravaners.ru/ с разрешения администрации портала
Руководитель Поволожского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:384
Аватар
--
04 май 2011 14:27:55
Только сейчас увидел, что у вас то же родственный сайт. Может и там разместите мое объявление?

На встречу - жду!

slonyaraПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00068  Отправить личное сообщение Posts:1526
Аватар
МО, Лобня
--
04 май 2011 14:46:49
нет проблем
Лето - это когда отпуск и есть деньги! ©
http://www.caravaners.ru/ с разрешения администрации портала
Аватар
--
04 май 2011 15:00:50
автор slonyara on 04 май 2011 15:46:49
нет проблем

Спасибо!

svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34056
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
04 май 2011 23:12:13
Дмитрий.
А когда заканчивает цвести лотос?
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
Аватар
--
05 май 2011 07:33:06
В начале сентября. В 2009, 5 сентября лично был, уже отцветали.

ЮрашПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00448  Отправить личное сообщение Posts:361
Аватар
Дружба г. Мытищи
--
05 май 2011 10:21:36
Буду планировать в июле с 15 -30, в сентябре школа не пускает.
Аватар
--
05 май 2011 11:59:16
Могу понять, у самого так же. Буду ждать.

Старина ХэнкПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00108  Отправить личное сообщение Posts:62
Аватар
С.-Петербург
--
05 май 2011 20:46:59
Как доехать: После Колобовки езжайте до столба 91км., после него стоит знак «второстепенная дорога справа», поворачиваете направо, ржавая труба, торчащая из земли должна быть слева, и по грунтовке, как она идет, до единственного на всю степь бугра, дальше сами увидите.

Уважаемый Дмитрий! Объясните для непонятливых, где эта Колобовка, по какой дороге до нее ехать от Волгограда? А лучше бы маршрут на карте с пояснениями. На сайте базы раздела как добраться нет.
Хорошо в деревне летом...
Аватар
--
06 май 2011 01:49:59
Вот две карты.
Волгоград - Колобовка

и как проехать через Волгоград

Эдуард СПользователь оффлайн
Российский клуб караванеров 00133  Отправить личное сообщение Posts:526
Аватар
Екатеринбург
--
06 май 2011 16:36:55
Интересное предложение !
Эдд (8 912 67 298 6 девять)
ДядяПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00441  Отправить личное сообщение Posts:359
Аватар
Азов Ростовской обл.
--
06 май 2011 18:50:21
Мы будем. Наверное в июле.
Аватар
--
07 май 2011 00:09:47
автор Дядя on 06 май 2011 19:50:21
Мы будем. Наверное в июле.
Вот и хорошо. Если желающих на июль наберется два-три или больше, давайте попробуем совместную встречу сделать.

АлексПользователь оффлайн
Руководитель Клуба Караванеров на Кубани  Отправить личное сообщение Posts:2429
Аватар
Краснодарский край
--
07 май 2011 15:51:52
Что пробовать? Три, это уже кворум...
ФоркасПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:15
Аватар
Москва
--
08 май 2011 12:08:37
Привет Путешественники! Дмитрий привет!
Маленькое предостережение.
В июле полно змей, НО они не ядовитые.У нас был случай укуса.Ничего страшного не произошло.Температура и распухшая нога.На базе у Олега есть ампулы(на всякий случай),но я вам рекомендую взять с собой.И обязательно крем от ожогов.Солнце жаркое в это время.
Димк, Олег когда приедет я у него спрошу что за ампулы.
Ну а кто хочет посмотреть фотки с базы, милости просим.
http://ahtubafishing.ru/board/
Я Дмитрий, помогаю администратору базы.
Аватар
--
10 май 2011 02:52:31
Весь народ, блин, распугаешь - змеи! Ну бывает, попадется один такой червяк - ты его не трогай, и он тебя не тронет, хрен знает, кто кого боится больше.

АлексПользователь оффлайн
Руководитель Клуба Караванеров на Кубани  Отправить личное сообщение Posts:2429
Аватар
Краснодарский край
--
10 май 2011 11:45:29
Ну да, хотим речку, на рыбалку, но что бы только с идеальной погодой, без мух ,камаров, и прочей гадости.....
Так не бывает!!!
Посмотрел фото места красивые. Вот только где там рыбу искать? То, что она там есть, не сомневаюсь. Но, на таких просторах, очень тяжело найти рыбу.
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 1 of 612345 > >>

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]