Встреча на Ахтубе. Рыболовный фестиваль для Караванеров!!!

Последнее сообщение 27 июл 2011 11:14:02 автор Форкас. 114 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 6 of 6 << < 23456
Автор Сообщения
РадугаПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00456  Отправить личное сообщение Posts:1301
Аватар
Тамбов
--
26 июн 2011 22:03:03
Когда готово, это хорошо. А я вот вчера колеса на лодку поставил, таскать надоело, теперь катать буду.
Форд Детлефс фортеро 6975 полуинтеграл, Спрайт 400 англичанин, тягач ФВ Туарег 3.0 тд
ФоркасПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:15
Аватар
Москва
--
04 июл 2011 10:57:23
Получены новости с базы.
- Комара и мошки нет.
- Рыбы валом.
- С раками чуть напряженка, но это поправимо.
Ловили вчера в пойме, с 4.30 до 11.00 спиннинг-попперы, воблеры(плавающие), донки(живец,лягушка,червь) в общей сложности 60 кг рыбы.
Так что все у вас удастся.И сыновей научите ловить, и сами будите с рыбой.
Я Дмитрий, помогаю администратору базы.
БородаПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:14
Аватар
Краснодарский край
--
04 июл 2011 13:32:23
Впишите наш экипаж. Я и сын (16 лет). Мы с пригорода Краснодара.
Выедем 15 утром. Все желающие могут присоединятся. Поедем вместе.
Созрели вопросы:
1) Какая база выбрана?
2) Нужно ли брать с собой провода?
3) На своей лодке с мотором покататься можно?
Чистяков Эдуард Юрьевич 89180224642
ДядяПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00441  Отправить личное сообщение Posts:359
Аватар
Азов Ростовской обл.
--
04 июл 2011 20:32:16
Форкас, читал форум базы "По щучьему велению", но так и не понял, есть ли рядом с базой места для ловли сазана на бойлы? Течение очень сильное?
Аватар
Тамбов
--
04 июл 2011 23:01:34
Эдурд Юрьевич, база будет ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ.Лагерь за оградой базы в тени деревьев на лужайке. Дима протянет туда кабель с распред щитком от базы. База дает 30 Квт, хватит всем запитаться. От распред. ящика каждому тянуть себе. Свои провода не помешают, не знаем, кто где на каком удалении от щитка будет стоять.
Лодки на базе есть, но стоят денег. У кого есть свои лодки, берем их. У кого нет, можно взять базовские. Единственно, не очень мне понятно, спуск к воде в районе базы и особенно берег рядом с нашей поляной. Судя по фото, там приличный обрыв.. Пирса по моему своего у базы тоже нет. лодки на фото приколоты к берегу. Но на месте разберемся, обычно хозяева баз не против прикола лодок гостей рядом со своими. С охраной лодок обычно решается вопрос так. Берется символическая плата за каждые сутки -ночь, в размере 50-100 руб с лодки гостя, и тогда база обеспечивает охрану наших лодок, как и своих. Плюс в том, что не приходится таскать лодки и снасти на ночь в лагерь.
Форд Детлефс фортеро 6975 полуинтеграл, Спрайт 400 англичанин, тягач ФВ Туарег 3.0 тд
Аватар
Тамбов
--
04 июл 2011 23:06:55
Дядя, я так понял из форумов по этой местности, основная ловля не на русле Ахтубы, а в пойме на ериках. Хотя и на русле рыбалка есть, но она не то, что в низовьях. Смотрел карту глубин этого района, больше 3 метров не увидел. Мож смотрел не так. или карты устарели, меняется ведь русло каждый год. Сазан должен быть, места там его.
Если в чем не прав,Форкас поправьте.
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34056
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
04 июл 2011 23:17:26
Я в эту субботу приеду на пару дней. С детьми и женой. Это возможно? 220 мне не надо у меня солнечные панели на крыше.
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
Аватар
Тамбов
--
04 июл 2011 23:26:04
Андрей. на эту субботу вопрос к Диме. А почему невозможно, конечно возможно. Я думаю, что одним домиком ты станешь прямо на территории базы и там подключишься. Лодку возьмешь на базе. Только снасти хоть элементарные свои вези.
DimitrijПользователь оффлайн
Руководитель Поволожского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:384
Аватар
Волжский Волгоградской обл.
--
05 июл 2011 00:23:27
автор svat-brat on 05 июл 2011 00:17:26
Я в эту субботу приеду на пару дней. С детьми и женой. Это возможно? 220 мне не надо у меня солнечные панели на крыше.
Как я уже писал, да, возможно. Будете подъезжать к Волгограду, звоните мне, встречу, провожу, размещу, все без проблем.

тел. 8-909-383-88-74.

Внимание, из-за особенностей работы я иногда не беру трубку, днем (просто выключаю звук) тогда периодически, раз в час перезванивайте, я пропущенные то же всегда все обзваниваю, обязательно найдемся!

Герои нужны там, где нет профессионалов...

В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
Руководитель Поволожского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:384
Аватар
--
05 июл 2011 00:27:27
Последняя сводка - мошки нет, комар уже в общероссийских количествах, т.е как всегда и как везде. Днем тепло, но не пекло, ночью изумительно. Кажется, нам повезет с погодой.

Аватар
Тамбов
--
05 июл 2011 10:36:06
Дай то бог. Поехал на ДОН. Диме отзвонюсь. Приеду- отпишусь.
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34056
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
05 июл 2011 13:13:35
автор Dimitrij on 05 июл 2011 01:23:27
автор svat-brat on 05 июл 2011 00:17:26
Как я уже писал, да, возможно. Будете подъезжать к Волгограду, звоните мне, встречу, провожу, размещу, все без проблем.

тел. 8-909-383-88-74.

Внимание, из-за особенностей работы я иногда не беру трубку, днем (просто выключаю звук) тогда периодически, раз в час перезванивайте, я пропущенные то же всегда все обзваниваю, обязательно найдемся!

Дмитрий!
Привет. Я приеду в Волгоград в пятницу. Целый день буду работать по городу7 Вечером позвоню. В субботу жена с младшим сыном приедет на поезде. Встречу ее на вокзале в 7 утра и планирую выдвинуться с озера на базу.
Снасти планировал на базе взять. У еня ничего с собой нет
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
БородаПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:14
Аватар
Краснодарский край
--
05 июл 2011 17:20:18
Радуга .Благодарю за ответ .Хотел ехать с сыном но ещё дедушка и брат просят взять со мной, думаю возражать никто не будет .
Чистяков Эдуард Юрьевич 89180224642
Аватар
--
06 июл 2011 03:04:01

Дмитрий!
Привет. Я приеду в Волгоград в пятницу. Целый день буду работать по городу7 Вечером позвоню. В субботу жена с младшим сыном приедет на поезде. Встречу ее на вокзале в 7 утра и планирую выдвинуться с озера на базу.
Снасти планировал на базе взять. У еня ничего с собой нет

Я понял, жду звонка. Насчет снастей на базе не знаю, не спрашивал, постараюсь узнать.

ФоркасПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:15
Аватар
Москва
--
27 июл 2011 11:14:02
Привет путешественники! С возвращением с базы.Как прошел отдых?
-Если есть возможность, напишите отчетик о вашем отдыхе у меня на форуме.Буду очень благодарен.
вот тут
http://ahtubafishing.ru/board/index.php
Я Дмитрий, помогаю администратору базы.
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 6 of 6 << < 23456

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]