На море 2011 в Европу

Последнее сообщение 17 дек 2011 16:27:47 автор svat-brat. 31 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 1 of 212 > >>
Автор Сообщения
Коля і ГаляПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:44
Аватар

--
17 май 2011 19:20:55
Здраствуйте!Давайте знакомится.Меня зовут Галя ,а мужа Коля. Сразу прошу  прощения за мойплохой руский  язык(не хочу  коверкать его ), но на украинском вы здесь  вижу  не общаетесь. Мы только в прошлом году купили дом на колёсах,так  сказать чайники  в  этом  деле,но с палатками отдыхаем несколько  лет.Прошлым летом ездили  уже с нашым новым домиком на колёсах в наше  любимое  место в Крыму с. Рыбачье отдохнули 22  дня  как  всегда  прекрасно,но по  дороге в Крым  сломалась рама домика,пришлось варить (благо что строительство было рядом).Так вот к  чему  я  веду....очень хочется в этом году  поехать на отдых в Хорватию но  не представляэм  как  можна открыть визы  не  имея приглашения .В  турагенстве сказали, что за  200 евро на человека  могут откыть визы(но это ж  космос) .
Как  вы ездите в Европу подскажыте пожалуста.
Хотим купить навигатор не  знаем какой. И как с кемпингами разобратся.
Я  думаю мы не одиноки в  нашых  вопросах.
Будем благодарны за  ваше  участие.
Mercedes-Benz E 250,BURSTNER
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34056
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
17 май 2011 20:58:30
автор Коля і Галя on 17 май 2011 20:20:55
1.очень хочется в этом году  поехать на отдых в Хорватию но  не представляэм  как  можна открыть визы  не  имея приглашения .
2.Как  вы ездите в Европу подскажыте пожалуста.
3.Хотим купить навигатор не  знаем какой. И как с кемпингами разобратся.

Я так понимаю у вас прицеп дача? Или самоходный дом?
1. Вам надо забронировать кеминг в хорватии. для этого посмотрите на форуме раздел КЕМПИНГИ ХОРВАТИИ, там выложена информации по 50 самым лучшим хорватским кемпингам. Спишитесь с кемпингами, получите подтверждение брони и идите в Венгерское консульство, чтобы вас транзитом пропустили в Хорватию. В хорватии Украинцам виза в прошлом году была не нужна в этом скорее всего ее тоже спрашивать не будут. Поставят на границе штамп в паспорт и все.
Для Венгров если мало будет брони кемпингов, принисите документы на дом на колесах и еще можно сделать международную кемпинг карту под ваши паспортные данные. Имея на рукам много документов грех не получить визу
2. Здесь на форуме много разделов как ездить с кемпером по европе. Перечитайте их. За 5 лет существования форума очень много интересной информации накопилось
3. Навигатор купите гармин. В своем городе найдите диллера и съездите в магазин. В навигатор можно закачать базы данных с кемпингами. Базы данных ( POI) выложены тоже на форуме. В крайнем случае попросите в магазине за отдельную плату доустановить базы данных кемпингов европы.
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
Аватар

--
18 май 2011 09:30:33
svat-brat Большое спасибо вам за такой ответ.У нас прицеп дача. А как можно сделать международную кемпинг карту ? А вот про гармин я читала только вот в моделях тяжело разобратся, пишет ПО у них есть НавЛюкс и Аэроскан а какое лутше? в отзывах люди одни пишут одно а другие другое
BRUTALIYПользователь оффлайн
Клуб караванеров Украины  Отправить личное сообщение Posts:660
Аватар
Хмельницкий, Украина
--
18 май 2011 10:34:19
Привіт! На українському сайті caravaning.in.ua (Андрей, не ругай меня сильно, пожалуйста) є люди, які того року їздили в Хорватію. Вони можуть дуже докладно все розповісти. Вони там звуться Atego
Прицеп: Fendt Joker 530a 1992 г/в Тягач: Skoda Octavia A5 2.0 TDI-PD
Аватар

--
18 май 2011 10:43:39
BRUTALIY Дякую щиро, зараз лізу читати :-)
ян_Пользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00519  Отправить личное сообщение Posts:345
Аватар
Москва Беляево
--
18 май 2011 12:06:24
Сразу прошу  прощения за мойплохой руский  язык(не хочу  коверкать его ), но на украинском вы здесь  вижу  не общаетесь.

А що, російську мову вже забули? Школу то давно закінчили або вум промили добре політики наші і ваші?
  Як мени соромно за співвітчизників ...
Аватар
--
18 май 2011 12:13:28
автор BRUTALIY on 18 май 2011 11:34:19
Привіт! На українському сайті caravaning.in.ua (Андрей, не ругай меня сильно, пожалуйста) є люди, які того року їздили в Хорватію. Вони можуть дуже докладно все розповісти. Вони там звуться Atego

Виталик!
Люди сами определятся где общаться, за что мне тебя ругать.
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
Аватар
Хмельницкий, Украина
--
18 май 2011 12:16:59
автор ян_ on 18 май 2011 13:06:24
Сразу прошу  прощения за мойплохой руский  язык(не хочу  коверкать его ), но на украинском вы здесь  вижу  не общаетесь.

А що, російську мову вже забули? Школу то давно закінчили або вум промили добре політики наші і ваші?
  Як мени соромно за співвітчизників ...

В мене тесть із тещею теж не розмовляюсь російською ... ващє ... і шо з того? До чого тут школа і політики? А наразі мій син говорить російською дуже туго
Аватар
--
18 май 2011 12:17:30
автор Коля і Галя on 18 май 2011 10:30:33

А как можно сделать международную кемпинг карту ? 

Во многих кемпингах Хорватии также действует Международная Кемпинг карточка (Camping Card International, CCI). 
клубная кепинговая карточка Российского Клуба Караванеров
Международная кемпинг-карта (CCI) является дисконтной картой и дает возможность получать скидки в более чем 1600 кемпингах по всей Европе. (Список кемпингов / pdf. 32MB.) В низкий сезон скидка составляет ок. 20%. Если, к примеру, двое взрослых и двое детей останавливаются в кемпинге в Хорватии на 14 дней, скидка может достигнуть почти 40 €.Читать подробнее о карте. 
Аватар
--
18 май 2011 12:19:06
Почитайте о кемпингах Хорватии по этой ссылке

www.avtotravel.com/tabid/65/aff/219/Default.aspx

Аватар
--
18 май 2011 12:21:28
автор BRUTALIY on 18 май 2011 11:34:19

Вони можуть дуже докладно все розповісти. Вони там звуться Atego

Почитать расказ Атего www.avtotravel.com/Forums/Travel-Th...-почитать/
Аватар
--
18 май 2011 12:23:52
Советую почитать расказ о поездке с караваном Украинской семьи по румынии
www.avtotravel.com/Forums/Travel-Th...2008-году/
Аватар
Хмельницкий, Украина
--
18 май 2011 12:34:48
автор svat-brat on 18 май 2011 13:23:52
www.avtotravel.com/Forums/Travel-The-World/Travellers-Reviews-Library/на-автодоме-atego-с-украины-в-хорватию-отчет-за-2008-год-интересно-почитать/ 

Андрей ... ссылка не та
Аватар
--
18 май 2011 12:43:03
автор BRUTALIY on 18 май 2011 13:34:48
автор svat-brat on 18 май 2011 13:23:52
www.avtotravel.com/Forums/Travel-The-World/Travellers-Reviews-Library/на-автодоме-atego-с-украины-в-хорватию-отчет-за-2008-год-интересно-почитать/ 

Андрей ... ссылка не та

Спасибо. Поправил
ян_Пользователь оффлайн
Аватар
Москва Беляево
--
18 май 2011 12:51:43
Виталь, я понимаю тебя, родителям трудней было выучить русский, но нам, нашим сверстникам?
Я вне политики, бог им (политиканам) судья, но нам тоже надо не бравировать разницей в языках и национальностях...
Аватар
Хмельницкий, Украина
--
18 май 2011 12:57:55
Ян ... люди из Франковска ... там разговаривают на украинском 99% населения ... даже при совке так было ... мой родной украинский тоже ... но на форумах я пишу по русски, чтоб для всех было всё понятно ... я тебе честно говорю, что я иногда по 10 минут сижу, чтоб перевести какое-то слово
ян_Пользователь оффлайн
Аватар
Москва Беляево
--
18 май 2011 13:14:05
Виталь! У меня тоже самое, но уже в другую сторону. Практика и окружение языком.
Все, закрыли тему языка, будем считать, что я погорячился! Хорошо?
Аватар

--
18 май 2011 13:41:11
Знаєте ,я вам скажу ,що політики тіки норовлять людей зіткнути якимись проблемами мовами чи ше якось фігнею,тіки б замилити очі проблемами насущними. А російську мову не люблю і не хочу спілкуватися нею,але попри все це маю повагу до інших людей ,які спілкуються.А якщо вам не подобається моя присутність я можу бути відсутня тут.
Аватар

--
18 май 2011 13:46:37
svat-brat дякую вам за море інформаціїї, все перечитаємо.
BRUTALIY дякую вам за підтримку.
ЖораПользователь оффлайн
Украинский Клуб Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:220
Аватар
Украина, г. Мелитополь
--
18 май 2011 17:59:36
Я в Хорватию езжу так. Покупаю двухкратную Шенгенскую Словенскую визу под честную бронировку кемпингов в Словении по два туда и обратно с разрывами по датам на Хорватию. Делает все турагенство. Правда по деньгам получается, что честная бронировка кемпов, что покупка левой визы - почти одинаково. Цена в 200 евро за левую визу нормальная для Украины (обычный ценник на визы: 1 месяц =300, 6 мес - 700, год =1200). На Западной чуток дешевле. Сейчас делаю себе год за 750.
Хорватские погранцы наши паспорта даже не смотрят
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 1 of 212 > >>

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]