ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ РАЗВИТИЯ КАРАВАНИНГА В РОССИ??

Последнее сообщение 28 июн 2011 20:40:49 автор Legion777. 27 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 2 of 2 << < 12
Автор Сообщения Информация
Legion777Пользователь оффлайн
Руководитель Клуба Караванеров Нижнего Новгорода  Отправить личное сообщение Posts:638
Аватар
Нижний Новгород
--
26 июн 2011 18:22:49
автор svat-brat on 26 июн 2011 18:12:17
Создайте тему ФОТО НИЖНИЙ НОВГОРОД. Или еще лучше подготовить и провести встречу караванеров в своем регионе, хорошо подготовив ее.

Андрей! Благодарю за подсказки. Мне крайне легко с Вами общаться - Вы видите многие мои мысли и направление в котором я начинаю видеть сам смысл Российского сообщества путешественников. Нас потому и не уважают и пренебрежительно-презрительно относятся в мире, потому, что с удовольствием и прямо-таки с упоением хаем дом в котором живём и восхваляем и раболепствуем перед варягами...
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34056
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
26 июн 2011 22:28:09
Если есть вопросыкак заливать фото или достопримечательности на форум и в какой манере преподносить материал, почитатйте Олега ( simon121) он выкладывает прекрасные фотографии и пишет красивые тексты заинтересовывая автопутешественнико проехать по местам которые он посетил.
Например Достопримечательности Венгрии или Достопримечательности Берлина. Если бы у Олега было побольше времени свободного отработы, можно было бы создать красивые темы с достопримечательностями городов России и европы
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
Руководитель Клуба Караванеров Нижнего Новгорода  Отправить личное сообщение Posts:638
Аватар
Нижний Новгород
--
26 июн 2011 23:11:31
Андрей! Благодарю за ссылку, читал с большим интересом. Но как всегда, до половины конструктив, а дальше сползли на личности и переругивания. Но очень познавательно, хотелось бы в связи с этим удалить начатую мной по сути парралельную тему. Возможно? Немного оглушило прочитанное и необходимо более взвешенно и тщательно скорректировать пути намеченного.
Аватар
--
26 июн 2011 23:17:55
Советую почитать массу других тем и полемику по тем или иым вопросам развития кемпингов в россии и автотуризма в целом
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
Аватар
Нижний Новгород
--
26 июн 2011 23:20:03
Только этим и занят.
Аватар
Нижний Новгород
--
28 июн 2011 19:44:54
автор svat-brat on 26 июн 2011 18:08:07
Стоимость вот такого небольшого информационного проекта около 3 млн руб. Стартовые инвестиции казалось в простенькие информационный продукт 3 млн руб??? Как вам порядок цифр?

Для автотуристов мы готовим второй продукт с рабочм названием РУСДОЛЬЕ ( защищали его на Селигере в 2009 году). Стоимость проекта 6 млн руб. Готовы профинансировать? Сделаем лучше чем аналоги в европе!!!!!!!!

Можно ли как-то ознакомиться с этим поектом? Что в него входит, из чего состоит, что из него выходит (планируется выйти).
Аватар
--
28 июн 2011 20:09:10
Я поговорю с автором проекта. Хотя, может быть он выложен на сайте российского клуба караванеров. Адрес у меня в подписи
Аватар
Нижний Новгород
--
28 июн 2011 20:40:49
Понял, поищу. Спасибо.
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 2 of 2 << < 12

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]