Кемпинг на Черном море для членов Российского клуба караванеров

Последнее сообщение 19 май 2012 18:12:54 автор Vzhik. 101 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 4 of 6 << < 23456 > >>
Автор Сообщения
BurgerПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00494  Отправить личное сообщение Posts:35
Аватар

--
15 июл 2011 09:09:18
автор Борода on 11 июл 2011 15:15:10
Целиком и полностью поддерживаю Александра по Абхазии сам каждый выходной езжу на море с караваном и запарился место искать везде палатошники на пузотёрках стоят шум,гам, костры всё вокруг обоссано .Только в Абхазию!!!!! Пусть мала-мала помучаемся на перевалах зато отдохнём как белые люди.После Ахтубы немедля все туда. Давайте поможем Александру и сами составим список желающих .1 Борода + 3 человека .Пишите кто следующий не стесняйтесь.

А мы и не стесняемся,говорите когда и где нужно быть.Наш караван 3чела.
Эдуард СПользователь оффлайн
Российский клуб караванеров 00133  Отправить личное сообщение Posts:526
Аватар
Екатеринбург
--
19 июл 2011 15:58:52
автор Алекс on 05 июл 2011 23:37:45
автор Эдуард С on 05 июл 2011 22:35:37
Я бы приехал с семьей, с караваном с 11 по 15 авг, на крайнее место.( но я еще не член).

Принято.

Подтверждаю свои планы,(тока не знаю как проехать)на кемпинг, а 16 авг в Абхазию !
Эдд (8 912 67 298 6 девять)
nutwoodПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00477  Отправить личное сообщение Posts:209
Аватар
Москва
--
21 июл 2011 22:02:54
автор Алекс on 11 июл 2011 19:32:08
Эдуард и все остальные. В указанном кемпинге можно будет остановится отдохнуть. Для двоих место гарантирово, есть ещё места, но гарантировать, что они не будут заняты палаточниками. не могу. Вы думаете я один здесь местный и больше всех знаю? Вы ошибаетесь.

Мда... Облом...
АлексПользователь на форуме
Руководитель Клуба Караванеров на Кубани  Отправить личное сообщение Posts:2429
Аватар
Краснодарский край
--
22 июл 2011 10:32:43
nutwood, мне суды не нужны. Боюсь, что на своих добровольных началах ещё под суд попаду, вдруг вам кемпинг не понравится, а вы как понял, на суды денег не жалеете. ...

В этом году кемпинг клубным уже не будет!!! Загрузку обеспечить не сможем, соответственно цена будет выше.
А в общее пользование запускать не хочется, боюсь, что потом и мы туда не попадём.
Честно, при такой реакции некоторых, уже не рад, что объявил об этом кемпинге.
,,Научитесь плавать, запустим воду в бассейн,, (Научимся себя вести достойно, откроем кемпинг)

На форуме много разных людей, все они объединены одним увлечением – Караванинг.
Но, это нисколько не означает, что кто - то должен и обязан кому-то.

Вопросы по заезду пожалуйста в личку или на ,,мыло,,.
Будут только те, кого лично знаю.
С собаками туда категорически запрещено.
Аватар
Москва
--
22 июл 2011 15:22:13

я не жалею денег, а равно и сил, на отстаивание своей, родных и близких, правоты, чести и достоинства. В том числе и главным образом законными средствами. Думаю так  должен поступать любой   порядочный человек.

Суды тут не причём. Вы пытались организовать, не получилось. Вам спасибо за попытку. День Нептуна в этом году накрылся медным тазом, признаем это.
Жаль,  время потеряли. Я перенес из-за него выезд.  

Кстати , выезжаю 29-30 в сторону Геленджика. Если есть компания, особенно с детьми с удовольствием присоединюсь.

BurgerПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00494  Отправить личное сообщение Posts:35
Аватар

--
23 июл 2011 08:05:29
автор nutwood on 22 июл 2011 16:22:13

я не жалею денег, а равно и сил, на отстаивание своей, родных и близких, правоты, чести и достоинства. В том числе и главным образом законными средствами. Думаю так  должен поступать любой   порядочный человек.

Суды тут не причём. Вы пытались организовать, не получилось. Вам спасибо за попытку. День Нептуна в этом году накрылся медным тазом, признаем это.
Жаль,  время потеряли. Я перенес из-за него выезд.  

Кстати , выезжаю 29-30 в сторону Геленджика. Если есть компания, особенно с детьми с удовольствием присоединюсь.

Ну,что-же завтра выдвигаемся в сторону моря,будем отдыхать самостоятельно,попробуем заехать в Абхазию,друзья уже в Пицунде,говорят здорово.
русичПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00185  Отправить личное сообщение Posts:50
Аватар
г.Чудово Новгородская обл.
--
06 авг 2011 21:27:46
Приехал с моря, ну что можно скакзать мест предостаточно, главное соблюдать один принцип заежать нужно в кемпинг со вторника по пятницу. Постоял семь дней в Благовещенской пляж песочный, близко к морю,тишина, правда тени нет, но для меня это не важно, гланое чтоб было близко к морю, затем по подсказке переехал еще на одно место в районе Криници, автокемпенг"Геленжик" здесь можно выбирать или прямо на берегу моря или тень но подальше от моря, правда пляж галька и музыка, зато лучше развита инфроструктура, ту даже приехал nutwood по нашему общему мнению чем не место было для праздника Нептуна. Кто желает к нему присоединиться могу уточнить место. На море нашего брата караванинга с каждым годом становиться все больше и большенство не знают, что существует такой клуб караванеров, вот в этом году мне удалось в личном общении открыть двум экипажам глаза на наш клуб думаю они наши, кстати они очень жалели что пропустили встречу на Ахтубе.
Он же Димыч. Иду на Вы.
KingПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:40
Аватар
Санкт-Петербург
--
25 авг 2011 23:18:54
Почитаешь ваши споры и подумаешь, а стоит ли вместе отдыхать. Если столько проблем на форуме возникает, то сколько же их будет в кемпинге между собой у членов клуба, да и с руководством кемпинга. Вывод один, если нашел себе теплое место, сиди тихо и не высовывайся, а то  обгадят, обругают, не поделят, в результате поднимет цены руководство и удовольствия никакого. Мы такое место нашли, цены плевые (около 100 руб.в сутки машина, если палатка еще, то +120 руб, но нам не надо было), для руководства пляжа самые желанные гости, так как стояли два месяца, жили как на даче (все разрешали, потому что такие одни!!!!!!!!! (остальные с палатками), к электричеству подключили бесплатно, вода бесплатно, туалет общественный (но нам не надо, разве что сливать), мусор вывозили каждый день. До моря 5 мертов. пляж песочный, деревья, между деревьями повесили гамак. С нами перезнакомились все, кому не лень (всем же интересно), так что компаний и друзей хватало. Вечером тишина, бар закрывался в 8 вечера. Были и Питерцы там с палатками и Итальянцы заезжали на автодоме проездом. На следующий год там планируется  (уже собираются строить) и бассейн на пляже и бунгала в зоне повышенной комфортности. 
Аватар
Краснодарский край
--
25 авг 2011 23:56:43
Это место уже было описано у нас на форуме, правда, вскользь.
Hunter 1 (Москва)Пользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00888  Отправить личное сообщение Posts:71
Аватар
Москва (ЮВАО)
--
26 авг 2011 12:30:42
автор Алекс on 26 авг 2011 00:56:43
Напомните пожалуйста, что то запамятовал, Это место как называется?

Аватар
Москва
--
26 авг 2011 17:07:33
автор King on 26 авг 2011 00:18:54
Почитаешь ваши споры и подумаешь, а стоит ли вместе отдыхать. Если столько проблем на форуме возникает, то сколько же их будет в кемпинге между собой у членов клуба, да и с руководством кемпинга.
Да ладно! При встречах как раз всё мирно. Мало нас.. За месяц на Черноморском побережъе встретил  всего 3 автодома и 8 прицепов. Обменивались информацией, очень полезно!  В итоге нашёл приличное место, ещё и с собой сманил из Геленжика  один экипаж. Постояли весело, дети сдружились грустили при расставании. Вот будет нас много, будут и кемпинги и не будем на каждый встречный кемпер внимания обращать! А пока надо держаться вместе, хотябы из прагматических соображений

Аватар
Краснодарский край
--
31 авг 2011 19:55:00
автор Hunter 1 (Москва) on 26 авг 2011 13:30:42

Ищите на Азовском море.
Hunter 1 (Москва)Пользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00888  Отправить личное сообщение Posts:71
Аватар
Москва (ЮВАО)
--
01 сен 2011 21:00:16
автор Алекс on 31 авг 2011 20:55:00

Ищите на Азовском море.

На Азовском море мне понравился кемпинг в Ачуево "Оазис"
Аватар
Москва
--
02 сен 2011 17:56:09
автор Hunter 1 (Москва) on 01 сен 2011 22:00:16
автор Алекс on 31 авг 2011 20:55:00

Ищите на Азовском море.

На Азовском море мне понравился кемпинг в Ачуево "Оазис"

Поддерживаю. довольно мило и цена 250р, в противовес Веселовской 450р без электричества.
Аватар
Краснодарский край
--
08 сен 2011 09:54:35
Всё хорошо, только летучие паразиты портят картину.
AndreySПользователь оффлайн
Руководитель Тюменского Клуба Караванеров Российский Клуб Караванеров 00123  Отправить личное сообщение Posts:796
Аватар
г. Тюмень
--
31 мар 2012 09:22:10
Моет кто то отрезюмировать картину - где - как и контакты стойбищь???
лучше гор может быть только дайвинг...
Ford Transit 350 - Hymer Camp 642 CL 2008 г.
GontelnikovПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00686  Отправить личное сообщение Posts:225
Аватар
Москва город
--
12 май 2012 21:57:42
Краснодар шифруется.
AndreySПользователь оффлайн
Руководитель Тюменского Клуба Караванеров Российский Клуб Караванеров 00123  Отправить личное сообщение Posts:796
Аватар
г. Тюмень
--
13 май 2012 21:10:50
Езжу работаю по побережью от Сочей до Новороссийска.
Оказывается проблемно встать где то с автодомом и просто постоять. Слить какашки и заправиться водой.
Други! Прошу поделиться информацией! Езжу по работе - останавливаюсь как правило в цивилизации в центре населенных пунктов курортной зоны. Поделитесь опытом - где можно вставать?
Заранее респект и благодарность...
лучше гор может быть только дайвинг...
Ford Transit 350 - Hymer Camp 642 CL 2008 г.
simon121Пользователь оффлайн
Руководитель Московского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2930
Аватар
Москва
--
13 май 2012 21:31:36
автор AndreyS on 13 май 2012 22:10:50
Езжу работаю по побережью от Сочей до Новороссийска.
Оказывается проблемно встать где то с автодомом и просто постоять. Слить какашки и заправиться водой.
Други! Прошу поделиться информацией! Езжу по работе - останавливаюсь как правило в цивилизации в центре населенных пунктов курортной зоны. Поделитесь опытом - где можно вставать?
Заранее респект и благодарность...

Вот как вариант avtotravel.com/Forums/Travel-The-Wo...in-Russia/

и есть еще в Кринице, не могу найти свой рассказ о этом кемпинге,
вот еще почитай avtotravel.com/Forums/Travel-The-Wo...in-Russia/
По всем вопросам, касающихся Москвы и центрального региона, звоните или пишите. Контактная информация в профиле.
МраковичПользователь оффлайн
Почетный член Клуба Караванеров 00024  Отправить личное сообщение Posts:2196
Аватар
Санкт Петербург
--
13 май 2012 21:41:48
У меня знакомый много лет по работе ездит таким же маршрутом и останавливается в Аше , надо съезжать с трассы перееехав речку если из Сочи и под мост направо на пляж.
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 4 of 6 << < 23456 > >>

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]