Автопутешествие по Белоруссии. По Белоруссии на авто. Слет караванеров под Минском

Последнее сообщение 09 апр 2012 12:34:13 автор macsafe. 39 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 2 of 2 << < 12
Автор Сообщения
simon121Пользователь оффлайн
Руководитель Московского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2930
Аватар
Москва
--
27 дек 2011 20:59:08
Развалины замка Сапеги

Гольшанский замок — руины резиденции рода Сапег, расположенные в Ошмянском районе Гродненской области Республики Беларусь.
Был возведён в первой половине XVII века на окраине местечка Гольшаны как дворцовая резиденция подканцлера Великого княжества Литовского Павла Стефана Сапеги. Гольшаны достались Сапегам в первой половине XVI века в качестве приданого последней княжны из рода Гольшанских.
Замок сохранился лишь на треть. Замок назван не по имени хозяев, а по месту его расположения. Считается, что на руинах замка до сих пор можно увидеть призрак «черного монаха»

По всем вопросам, касающихся Москвы и центрального региона, звоните или пишите. Контактная информация в профиле.
simon121Пользователь оффлайн
Руководитель Московского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2930
Аватар
Москва
--
27 дек 2011 21:07:16
Любчанский замок — замок второй половины XVI века, от которого сохранились две башни в посёлке Любча Новогрудского района Гродненской области Белоруссии, на левом берегу реки Неман, в 150 км от Минска. 

Замок был построен в 1581 году, о чём свидетельствует обнаруженный в нём флюгер с выбитой датой «1581». Инициатором строительства замка стал владевший Любчей влиятельный магнат и вельможа Великого княжества Литовского Ян Кишка. Первоначально практически все строения замка, кроме одной каменной башни, защищавшей въезд, были деревянными. Территорию замкового комплекса, кроме земляных валов, с трёх сторон окружал ров, а с четвёртой — воды реки.

По всем вопросам, касающихся Москвы и центрального региона, звоните или пишите. Контактная информация в профиле.
alekszetПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:3
Аватар

--
04 апр 2012 20:59:52
Уважаемые караванеры ! Хотели бы предложить новую тему в дополнение к маршруту Москва-Минск-Брест,продолжение-граница Республики Польша-база отдыха "Без Проблем"-новая автодорога Н-98 проходящая по границам Беловежской пущи и соединяющая  Брестскую и Гродненскую области.
Будем рады Вас видеть! 
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34056
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
04 апр 2012 21:48:33
Можно попросить выложить координаты базы отдыха и фотографии территории????
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
владимирПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:87
Аватар
Москва
--
05 апр 2012 08:37:24
Добрый день!Прошу внести ясность с Дудутками.По ссылке с белорусского сайта караванеров выходишь на обьявление,что Дудутки временно караванеров не принимают,но возможно просто стоянка,т.е. я так понимаю автономка.
alekszetПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:3
Аватар

--
05 апр 2012 10:00:34
автор svat-brat on 04 апр 2012 22:48:33

Информация о базе отдыха размещена на сайте в разделе /Кемпинги/Беларусь . Единственное что координаты указаны чуть неверно
, если есть возможность хотелось бы откорректировать.
Виктор БрестПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:13
Аватар
Беларусь Брест
--
05 апр 2012 11:47:38
автор svat-brat on 04 апр 2012 22:48:33

Вот ссылка  www.beltur.by/
                  maps.google.ru/maps
 Караван-вылазка «В гости к Деду Морозу»27-29 января 2012 caravaning.by/forum/viewtopic.php
Стояли на той базе. Место отличное, но ещё не совсем приспособленное для караванеров, но всё решаемо.

Виктор БрестПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:13
Аватар
Беларусь Брест
--
05 апр 2012 12:00:26
автор владимир on 05 апр 2012 09:37:24
Добрый день!Прошу внести ясность с Дудутками.По ссылке с белорусского сайта караванеров выходишь на обьявление,что Дудутки временно караванеров не принимают,но возможно просто стоянка,т.е. я так понимаю автономка.

После Масленницы стоянка превратилась в грязное месивоyoutu.be/BMX_tThDJ5I. Теперь нужно ждать пока подсохнет, но я думаю в любом случае можно гдето припарковаться.
ValacugaПользователь оффлайн
Белорусский Клуб Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:292
Аватар
Минск, Беларусь Дмитрий
--
05 апр 2012 14:02:01
автор владимир on 05 апр 2012 09:37:24

Электричество, слив туалета есть. И вода в летнее время.
Carado A464
macsafeПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:512
Аватар
Moscow
--
08 апр 2012 15:36:14
Кто знает, в районе Браславских озер что-то типа кемпинга есть? А то многие вроде как собирались, но отчета я так и не увидел. Через инет только палаточники ищутся...
Или какое-либо другое место в Белоруссии с водоемом для купания, с приличной территорией. Думаю летом с детьми недельки на 3-4 встать где-нибудь...

В Дудутках я понял неделя максимум - а дальше скукота будет? В Нарочи есть что-то работающее?
Adria Adora 563 PT
vitolПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00410  Отправить личное сообщение Posts:1992
Аватар
Минск.Беларусь
--
08 апр 2012 17:58:38
  Думаю что в Дудутках делать неделю нечего,это можно приехать,постоять денек ,отдохнуть,прогулятся по Дудуткам и может на день скататься в столицу.А на Браславах мест с 220 в нет.Посмотри в нашем форуме (Беларуском)есть пару ребят которые пытались сделать что то вроде кемпинга на своих делянках возле озер.Мне кажется что то у них да получилось.В крайнем случае 220 ,вода и природа там есть.
Хорошо быть в дороге, которую сам себе выбираешь ( Константин Михайлович Мицкевич ) Я.Колас
Аватар
Moscow
--
08 апр 2012 19:04:19
автор vitol on 08 апр 2012 18:58:38
  Думаю что в Дудутках делать неделю нечего,это можно приехать,постоять денек ,отдохнуть,прогулятся по Дудуткам и может на день скататься в столицу.А на Браславах мест с 220 в нет.Посмотри в нашем форуме (Беларуском)есть пару ребят которые пытались сделать что то вроде кемпинга на своих делянках возле озер.Мне кажется что то у них да получилось.В крайнем случае 220 ,вода и природа там есть.

Виталий, я уже везде смотрел. Темы какие-то заглохшие - все строят а результата или отчета побывавшего там нет. Ткни если не сложно... Места с пьянками-гулянками и толпами народа не предлагать
Adria Adora 563 PT
Аватар
Минск.Беларусь
--
08 апр 2012 20:48:21
  так никто не побывал,вот и нет отчета.Я сам в Беларусии езжу по диким местам,мне кемпинги у нас не нужны ,для автонома на 3 дня всегда есть все что надо.Посмотри на днях наши ездили в Гродно,но не знаю есть ли там озеро рядом или это просто стоянка.Думаю лучше позвонить тем кто в прошлом году строил кемпинги ,может в этом году они уже готовы принять.   www.caravaning.by/forum/viewtopic.php Вот что то типа этого.Я к сожелению уже давно не поддерживаю эти темы.
Хорошо быть в дороге, которую сам себе выбираешь ( Константин Михайлович Мицкевич ) Я.Колас
Аватар
Минск.Беларусь
--
08 апр 2012 20:52:04
  А лучше будь готов пройти по Беларусии в полном автономе,проехатся по интересным местам с ночевками в тихих местах.Как я и говорил раньше я себе всегда находил места для ночевок,и вдоль дороги ,на стояночках и просто съехав к озеру.Но возле Минска и крупных городов у нас сильно выносят мозг на счет зеленой зоны вокруг крупных водоемов и озер.Думаю к сезону владельцы мини кемпингов отзовутся.
Аватар
Moscow
--
08 апр 2012 22:12:51
Спасибо. Автономно месяц с 3 детьми не продержусь. Слишком сложно. Буду искать варианты...
А по интересным местам я 3 года назад на авто ездил с остановками в гостиницах. Страна - супер. Не богато, зато ни одной нац морды - отдохнули прям...
Adria Adora 563 PT
Аватар
Moscow
--
08 апр 2012 22:15:57
А по указанной тобой ссылке, как я и писал выше, "Будем к лету 2013 стараться, чтобы Вас пригласить на открытие и знакомство."
Так что отпадает
Adria Adora 563 PT
Аватар
Минск.Беларусь
--
08 апр 2012 23:28:49
  Посмотри у нас есть сайт в Беларусии,где представляются все агроусадьбы и всякие базы отдыха,думаю если созвонится с некоторыми,то они смогут поставить вас в нормальное место и подключить к 220 в.Я так искал базу для слета в 2010 году,тогда и нашел так место где смогли разместится 30 экипажей.они вроде и не для караванеров ,а смотришь и получится.Тем более что многие реально находятся в красивых и спокойных местах.
Аватар
Минск.Беларусь
--
08 апр 2012 23:31:16
  Помоему вот это :www.beltur.by/
nikkПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:31
Аватар
Белорусский Клуб
--
09 апр 2012 09:31:16
автор macsafe on 08 апр 2012 23:12:51
Спасибо. Автономно месяц с 3 детьми не продержусь. Слишком сложно. Буду искать варианты...
А по интересным местам я 3 года назад на авто ездил с остановками в гостиницах. Страна - супер. Не богато, зато ни одной нац морды - отдохнули прям...

На последнем слете в Гродно мы как раз обсуждали нашу сходку на Браславских озерах, есть предложение именно в виде кемпинга(вода, 220, слив), планировали в началале лета так чтобы с лодками да на рыбалку, так что думаю после нас будет возможность всем желающим заранее договорившись приехать туда и стать...
информацию смотрите на Белорусском сайте, после Одессы думаю... 
Аватар
Moscow
--
09 апр 2012 12:34:13
Буду следить...
Adria Adora 563 PT
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 2 of 2 << < 12

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]