-=СУЗДАЛЬ=- Провожаем лето! 27-28 августа!!

Последнее сообщение 16 сен 2011 15:56:25 автор simon121. 24 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 2 of 2 << < 12
Автор Сообщения
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34056
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
09 сен 2011 23:26:02
Ну вот блин, а я уже автодом подготовил на сетябрьскую презентацию
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
slava.67Пользователь оффлайн
Смоленский Клуб Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:424
Аватар
город Смоленск
--
14 сен 2011 23:53:25
Тема "Осень в Калязине" окончательно снята? Жаль.... Мои девчонки расстроятся.... Да и технику хотелось-бы испытать. Летом исколесил всю Германию и все-же нашел, что хотел. HOBBY SIESTA T650 ("дитя кризиса", новый, пробег - 455 км, но с VIN 2008 года - со всеми вытекающими приятностями при растаможке). Завтра уезжаю в Германию за мечтой (но таможить буду не ранее 24 сентября (стукнет 3 года, раньше низзя...). А потом-бы,,,,в Калязин!!!
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34056
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
16 сен 2011 13:49:15
На организатора как правило падают временные затраты на организацию мероприятия и иногда дополнительно финансовые из собственного кармана. Потом все охают мероприятие и проводить следующие у селовека просто "не стоит"
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
slava.67Пользователь оффлайн
Смоленский Клуб Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:424
Аватар
город Смоленск
--
16 сен 2011 15:03:04
Андрей! Я все прекрасно понимаю! Большая благодарность людям которые взваливают на себя этот груз (кстати я был на нескольких последних встречах (Калязин, Дудутки, Новгород и всегда (поверьте - искренне!) выражал свою благодарность организаторам). Я-бы, например так не смог (придумав себе миллион объективных причин). Считаю, что вообще рассуждать о том как прошло то или иное мероприятие имеют право люди сами организовавшие хотя-бы одно. "Я-бы сделал лучше...." - это бред!!!! Кстати я АБСОЛЮТНО НЕ ВОЗРАЖАЮ если встречи (в организационном плане) БУДУТ ИМЕТЬ КОММЕРЧЕСКУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ (мое личное мнение). Вся проблема в том, что нас мало и любой "фильтр" еще более снизит число участников.
Заболтался...... До новых ВСТРЕЧ.
simon121Пользователь оффлайн
Руководитель Московского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2930
Аватар
Москва
--
16 сен 2011 15:56:25
Тема с Калязиным пока не снята, там произошла смена руководства. Нынешнее руководство я тоже знаю, вот только отловить его не могу уже две недели. На следующей недели скажу окончательно - да или нет.
По всем вопросам, касающихся Москвы и центрального региона, звоните или пишите. Контактная информация в профиле.
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 2 of 2 << < 12

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]