Прицеп Адрия или Шато или Элдис

Последнее сообщение 23 апр 2012 18:17:14 автор iriwaki. 97 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 5 of 5 << < 12345
Автор Сообщения
РадугаПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00456  Отправить личное сообщение Posts:1301
Аватар
Тамбов
--
18 ноя 2011 19:46:12
Да ничего не делать. Голову надо иметь. И глазами смотреть и руками щупать. Да ничего, все с опытом придет. Все начинали с чего-то. Понимание придет с опытом. Доукомплектуют. Трума не так дорого стоит.
Форд Детлефс фортеро 6975 полуинтеграл, Спрайт 400 англичанин, тягач ФВ Туарег 3.0 тд
vitolПользователь на форуме
Российский Клуб Караванеров 00410  Отправить личное сообщение Posts:1993
Аватар
Минск.Беларусь
--
18 ноя 2011 20:03:56
Да к сажалению провел им ликбез,посоветовал что теперь сделать с меньшиими потерями,а ехать им 2000 км до дома,будут грется газом от плиты,хотя выжгут весь кислород в прицепе.А продавец им влил в уши что такие нагреватели в Литве стоят 70 долларов,чисто сцал в уши,ибо там вырезаны все радиаторы,сам нагреватель,бака вообще в принципе там нет.Есть приблуда когда можно подключать или с улицы или внутри ставить бак.
 В общем будут ставить труму,потом ставить электронагреватель.Зато купили за 3000 евро.Типа дешево,а номера на прицепе до сих пор Литовские..Даже сами ни куда не выезжали с прицепом.
Хорошо быть в дороге, которую сам себе выбираешь ( Константин Михайлович Мицкевич ) Я.Колас
iriwakiПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00505  Отправить личное сообщение Posts:146
Аватар
санкт-петербург
--
18 ноя 2011 20:21:46
автор Радуга on 18 ноя 2011 20:46:12
Да ничего не делать. Голову надо иметь. И глазами смотреть и руками щупать. Да ничего, все с опытом придет. Все начинали с чего-то. Понимание придет с опытом. Доукомплектуют. Трума не так дорого стоит.

Согласна,голова нужна всегда,но искренне сочувствую этим людям,это ужасно,что они так попали,поторопились,видимо,не посидели достаточно на форуме,не почитали по теме,не посоветовались со знающими людьми,в общем-не,не,не.
Если тебе плюют в спину,значит ты-впереди!
Аватар
Минск.Беларусь
--
18 ноя 2011 22:35:48
Да я сам был удивлен когда без предупреждений и звонков просто приехали ,подумал кто то из наших(что то они активизировались в последние дни),а оказалось с России,Ставропольский край.
Хорошо быть в дороге, которую сам себе выбираешь ( Константин Михайлович Мицкевич ) Я.Колас
Аватар
санкт-петербург
--
19 ноя 2011 08:45:09
Ну это круто!Рисковые ребята.Молодёжь,наверное.
Аватар
Минск.Беларусь
--
19 ноя 2011 09:11:37
Ирина ,не поверите,когда продавал свой прицеп мне моложещь весь мозг вынесла ,покупали 3 месяца,а этим было по 50 лет
Аватар
санкт-петербург
--
19 ноя 2011 09:42:09
Ну тогда это,видно,региональная особенность характера.
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34056
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
19 ноя 2011 10:21:28
Виталик, хоббика о котором ты писал в этой теме 25 сентября купил Димка Иванов. За 200 тыс руб. На прошлых выходных его обмыли. Он теперь в Питере будет жить
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
Аватар
Минск.Беларусь
--
19 ноя 2011 12:46:41
Ну и прекрасно,ведь за неплохие деньги куплен,одно было не понятно ,что у него с планировкой.А так если сделали хорошо ,так и пусть будет в радость покупателю,поздравляю с покупкой.
SK67Пользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00383  Отправить личное сообщение Posts:117
Аватар
Москва, ЗАО
--
19 ноя 2011 13:38:42
автор SK67 on 18 ноя 2011 15:50:56
Ему прицеп-палатка приглянулась из-за 1.-цены (меньше каравана) и 2.- размеры минимальные (легковушка потянет легко). Я по весне видел где то у нас предлагали аж за 70 тыс. руб. палатку. Вот я ему и посоветовал, а он и загорелся (бюджет маловат...)
А подробнее о нем можешь - фотки, если есть, я ему покажу.

С уважением,
"SK" - Сергей Казаров
Аватар
санкт-петербург
--
15 апр 2012 16:58:40
Разрешите показать вам свой прицепчик!Мы всё сделали в нём своими руками и как удобно нам,теперь здесь уютно и удобно.Сегодня ходили туда отмечать Пасху и принимать гостей,которые ещё не видели наше приобретение.А теперь ждём-не дождёмся начала сезона,который откроем 1 мая 3-х дневной поездкой на Ладогу.
Аватар
санкт-петербург
--
22 апр 2012 17:45:27
Вот ещё прикольная фотка получилась.

А это наш воскресный обед в прицепе.

МраковичПользователь оффлайн
Почетный член Клуба Караванеров 00024  Отправить личное сообщение Posts:2196
Аватар
Санкт Петербург
--
22 апр 2012 18:25:05
Кофеварка на первой фотке финская гейзерная - классная вещь!!! Купил на днях такую. В советское время у нас выпускались подобные из алюминия.
Аватар
санкт-петербург
--
23 апр 2012 15:40:00
автор Мракович on 22 апр 2012 19:25:05
Кофеварка на первой фотке финская гейзерная - классная вещь!!! Купил на днях такую. В советское время у нас выпускались подобные из алюминия.

Ага,она!Заказывали по"мовере"палатку и занавески,а заодно и кофеварочку.Цена смешная,о удовольствия на миллион.Но только,мне кажется,что она не финская,а итальянская,что ли,впрочем,это не важно,главное,что очень хорошая и кофе получается крепкий и ароматный.

Аватар
Санкт Петербург
--
23 апр 2012 16:27:39
Судя по ручке - того же производителя. У меня правда форма кофеварки не гранёная, а круглая. Поизучал коробку - надписи вроде на итальянском языке - трудно понять. Инструкция внутри коробки на финском! Наклейка на дне коробки финская. Заходил сегодня в наш финский магазинчик на Ленсовета, продавцы так и не продали вторую кофеварку. Не понимают, как он а работает. Я им объяснил. Продавец решила забрать себе.
Аватар
санкт-петербург
--
23 апр 2012 17:18:01
У меня никогда не было такой:дома электрическая кофеварка,в поездки брали пресс.А вот когда в одной из поездок невестка во время мытья раколотила мою колбу от пресса и я осталась при своих интересах...вот тогда решила-надо что-то другое.В коробке инструкции как таковой не было даже на тарабарском языке,поэтому я нашла её в инете,сварила кофе и осталась очень довольна.У меня она на шесть чашек,и по "мовере"обошлась мне 400 рублей.
Аватар
Санкт Петербург
--
23 апр 2012 17:42:33
Финская в три раза дороже! Может на вес моя тяжелее ? Я как-то в этом финском магазинчике покупал дорогую финскую вакуумную термокружку - отлично держит тепло. В "Метро" китайские в три раза дешевле...
Аватар
санкт-петербург
--
23 апр 2012 18:17:14
Моя хоро-о- шая,и не Китай.В "мовере" Китая нет.
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 5 of 5 << < 12345

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]