simon121
Руководитель Московского Клуба Караванеров

Москва
 |
| 12 ноя 2011 08:00:09 |
|
Беларусь хорошо. А мы что, в России уже организовать и провести Новый год не можем? В 12 году, в январе, не поеду в Европу, из за сложной дороги, в т.ч. и по Белоруссии. До Бреста чуть более 1000 км. Есть желание провести его где то не далеко. |
|
| По всем вопросам, касающихся Москвы и центрального региона, звоните или пишите. Контактная информация в профиле. |
|
|
Анатольевич
Российский Клуб Караванеров 00999

Москва
 |
| 12 ноя 2011 08:26:33 |
|
Может такой вариант? Дракино, Дед мороз в Белоруссии, Брест, Польша ( аквапарки) Литва, Латвия, Таллинн? и по деньгам гуманно и вроде как маршрут не сложный и многие смогут с тусовкой выехать первый раз за границу сос воими домами на колесах "не подалеку от дома"?
Можно и такой вариант,а можно и подальше в Европу,я вот не профессионал я всегда Дома праздновал или на курортах. От МОСКАЛЕЙ (ребят давайте не будем ни кого обзывать-побольше позитива,быть добру) скажу у нас то же хорошо: друзья,тусовки,снегоходы,горные лыжи ,снега нет можно квадрики.Но так как появился автодом хочу путешествий.
|
|
Имеется домик малюсенький http://fotki.yandex.ru/users/offclub2011/album/143046/?p=0 |
|
|
sanicst@rshiy
Российский клуб Караванеров 00314

Москва
 |
| 12 ноя 2011 20:54:05 |
|
Мы всей семьей за Дракино))))) |
|
| Московский клуб Караванеров |
|
|
slava.67
Смоленский Клуб Караванеров

город Смоленск
 |
| 12 ноя 2011 20:55:25 |
|
Я бы с удовольствием куда-нибудь....да хоть на лазурный берег (там говорят зимой свет неимоверно удивительный).... Но....У старшей сессия в институте, в горах будет сильная зависимость от погоды (особенно с караванами).... Я за 1. Дракино (старт) 2. Белорусский дед Мороз (кто захочет или сможет) с выездом из Дракино или с присоединением в Белоруссии. 3. Далее желающие в..........через Брест. За первые 2 этапа можно сколотить компашки по интересам за бугром. Как-то так.... |
|
|
|
|
sanicst@rshiy
Российский клуб Караванеров 00314

Москва
 |
| 12 ноя 2011 20:59:42 |
|
Ну вот и маршрут практически составили, теперь давайте отмечаться и считаться, чтобы по количеству караванеров знать сколько приблизительно нас будет)))) |
|
| Московский клуб Караванеров |
|
|
simon121

Москва
 |
| 12 ноя 2011 21:00:37 |
|
Вот и хорошо, уже что то выходит. |
|
| По всем вопросам, касающихся Москвы и центрального региона, звоните или пишите. Контактная информация в профиле. |
|
|
slava.67

город Смоленск
 |
| 12 ноя 2011 21:02:14 |
|
P.S. Просто это может позволить организовать интересную встречу в Дракино, при этом не будет препятствовать планам забугорным!!! Может быть никто и не захочет уезжать..... Чем дед Мороз не шутит, пока Санта-Клаус в Рованиеми торчит... |
|
|
|
|
slava.67

город Смоленск
 |
| 12 ноя 2011 21:39:55 |
|
P.S.S. Между прочим путь из дракино в Белоруссию проходит мимо Смоленска. А в Смоленске расположен Успенский Собор в котором находится икона Смоленской Божьей Матери (копию которой многие могли видеть в Суздале в церкви которая названа "Храм Смоленской Божьей Матери" (возле монастыря, недалеко от Турцентра)). Икона привезена в Русь из Византии более 1000 лет назад. Это одна из самых почитаемых реликвий православия!!!!! На ней изображена Святая Одигитрия - которая в православии считается ПОКРОВИТЕЛЬНИЦЕЙ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ !!!! Можно договориться об кратеньком рассказе о Соборе с кем-либо из Служителей. Далее по центру города (возле Кремля, памятника Героям 1812 года и по кольцу, с посещением Польского Мемориала Жертвам сталинских репрессий опять на М1 по Вмтебскому шоссе. Это удлиннит маршрут из Дракино на Минск максимум (по пробегу) километров на 10-12. Если интересно могу попробовать организовать.... |
|
|
|
|
simon121

Москва
 |
| 12 ноя 2011 21:57:10 |
|
автор slava.67 on 12 ноя 2011 22:39:55
P.S.S. Между прочим путь из дракино в Белоруссию проходит мимо Смоленска. А в Смоленске расположен Успенский Собор в котором находится икона Смоленской Божьей Матери (копию которой многие могли видеть в Суздале в церкви которая названа "Храм Смоленской Божьей Матери" (возле монастыря, недалеко от Турцентра)). Икона привезена в Русь из Византии более 1000 лет назад. Это одна из самых почитаемых реликвий православия!!!!! На ней изображена Святая Одигитрия - которая в православии считается ПОКРОВИТЕЛЬНИЦЕЙ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ !!!! Можно договориться об кратеньком рассказе о Соборе с кем-либо из Служителей. Далее по центру города (возле Кремля, памятника Героям 1812 года и по кольцу, с посещением Польского Мемориала Жертвам сталинских репрессий опять на М1 по Вмтебскому шоссе. Это удлиннит маршрут из Дракино на Минск максимум (по пробегу) километров на 10-12.
Если интересно могу попробовать организовать....
Смоленск вообще отдельная тема для путешествия. Готов потдержать организацию встречи в Смоленске или окресностях, желательно в теплое время года. |
|
|
|
walacuga
Белорусский Клуб Караванеров

Минск, Беларусь
 |
| 12 ноя 2011 22:51:50 |
|
автор simon121 on 12 ноя 2011 22:57:10
автор slava.67 on 12 ноя 2011 22:39:55
P.S.S. Между прочим путь из дракино в Белоруссию проходит мимо Смоленска. А в Смоленске расположен Успенский Собор в котором находится икона Смоленской Божьей Матери (копию которой многие могли видеть в Суздале в церкви которая названа "Храм Смоленской Божьей Матери" (возле монастыря, недалеко от Турцентра)). Икона привезена в Русь из Византии более 1000 лет назад. Это одна из самых почитаемых реликвий православия!!!!! На ней изображена Святая Одигитрия - которая в православии считается ПОКРОВИТЕЛЬНИЦЕЙ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ !!!! Можно договориться об кратеньком рассказе о Соборе с кем-либо из Служителей. Далее по центру города (возле Кремля, памятника Героям 1812 года и по кольцу, с посещением Польского Мемориала Жертвам сталинских репрессий опять на М1 по Вмтебскому шоссе. Это удлиннит маршрут из Дракино на Минск максимум (по пробегу) километров на 10-12.
Если интересно могу попробовать организовать....
Смоленск вообще отдельная тема для путешествия. Готов потдержать организацию встречи в Смоленске или окресностях, желательно в теплое время года.
Давно мечтаем, чтобы кто-то организовал встречу в Смоленске - и вам, и нам близко. В Суздаль по 1000 км каждый раз не накатаешься!!!
p.s. За информацию про икону - отдельное спасибо!
|
|
СТРАСТИ ПО КЕМПЕРУ: http://walacuga.livejournal.com/ Если багажа достаточно, значит, его СЛИШКОМ много! |
|
|
Sailor&Аврора
Почетный член Клуба Караванеров России

Московская Обл. Пущино на ОКЕ
 |
| 12 ноя 2011 23:04:51 |
|
Мы тоже хотим встретится в Смоленске.
Если не будет в Мае Белорусской встречи,то можно сделать Большую Смоленскую.
Главное по расстояниям всем ровно... |
|
| Для бешеной собаки 100 верст -не крюк. |
|
|
simon121

Москва
 |
| 13 ноя 2011 09:07:20 |
|
|
|
|
|
Анатольевич

Москва
 |
| 13 ноя 2011 12:27:14 |
|
Так кто куда ???? По активнее высказываемся. Я За Белоруссию-Европу. |
|
Имеется домик малюсенький http://fotki.yandex.ru/users/offclub2011/album/143046/?p=0 |
|
|
svat-brat
Российский Клуб Караванеров 00011

Одним колесом в Питере вторым в Москве
 |
| 13 ноя 2011 15:47:13 |
|
Встречаемся в дракино, следущая остановка Смоленск, потом дед мороз. Напишите меня в список. |
|
| Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!! |
|
|
svat-brat

|
| 13 ноя 2011 15:50:28 |
|
В смоленске и у меня и Славы есть каналы по организации майской встречи, если все согласятся можно новую тему начинать. ИМХО |
|
| Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!! |
|
|
svat-brat

|
| 13 ноя 2011 15:52:41 |
|
К встрече в дракино шатер наверное надо прикупить, чтобы было где общий стол делать. Столы на 40-50 человек я могу привезти с собой |
|
|
|
svat-brat

|
| 13 ноя 2011 15:56:22 |
|
Оля! В православии есть около 260 образов божьей матери. Сильными считаются 5. Смоленская, казанская, тихвинская, владимирская... Пятая из головы выскочила, может кто вспомнит |
|
|
|
svat-brat

|
| 13 ноя 2011 15:58:35 |
|
Иверская |
|
|
|
svat-brat

|
| 13 ноя 2011 16:04:23 |
|
Андрейка и Оля! перенесу с ваших подписей телефоны в прфили. Читаем правила форума |
|
|
|
Анатольевич

Москва
 |
| 13 ноя 2011 18:45:44 |
|
Я так и не понял. какие сроки ??? |
|
|
|