greg

Москва
 |
| 15 дек 2011 23:35:42 |
|
Да,знатное сегодня по каналу Россия было позорище. |
|
|
|
|
ян_
Российский Клуб Караванеров 00519

Москва Беляево
 |
| 16 дек 2011 10:30:26 |
|
автор greg on 16 дек 2011 00:35:42
Да,знатное сегодня по каналу Россия было позорище.
Какое именно? Где посмотреть можно? |
|
|
|
|
greg

Москва
 |
| 17 дек 2011 00:05:33 |
|
В ютубе можно посмотреть. Путин предложил вэб камеры на участках. На счёт веб камер. Я предлагаю,и почему то часто так и получается ,сделать так. Поставить у каждой урны и у людей которые выдают бюллетени вэб камеры с хорошим разрешением. Полностью всё снимать и вести в интернете веб трансляцию в прямом эфире. Разделить все участки и урны на интернет пользователей. В фейсбуке зрители,в контакте и прочих сетях. Открепительные талоны убрать вообще. Жириновский кстати это предложил. Урны сделать прозрачными. После окончания голосования ручной пересчёт. Всё в прямом эфире. Бюллетени никуда потом не выбрасывать,а если надо в любой момент пересчитать. Так за бугром делается... Тут другое дело. Путин уверен,что он победит и без подтасовок. В регионах за него много народа. Правда 50% сходу он может не набрать. Тогда второй тур. Скорее всего с Зюгановым,а может и Прохоровым. Прохоров проэкт Кремля. Одна команда для прикрытия тыла и отступления. Иначе он на нары за Ходорковским. Зюганов ручной,но трусоватый. Власть брать не хочет. Поэтому до конца толком никто ничего не знает. Но реальные-Путин,Прохоров,Зюганов. Прохорова могут раскрутить при помощи зомбоящика.
|
|
|
|
|
ник
Руководитель Санкт Петербургского Клуба Караванеров

санкт-петербург
 |
| 17 дек 2011 00:52:58 |
|
У Путина ещё есть время до весны. Будут посадки воров бюджета, слетят несколько "эффективных" министров (мебельщик и фурсинка. Хорошо бы и Нургалиичу уже грядки на даче раскорумпировать. Мои хотелки если чё). ЕдРо в корзину. Национальную идею на гора и будет 90%. а так да, 60% в первом туре. ИМХО |
|
| Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн |
|
|
Troll
Руководитель Проекта Атлас Кемпингов

Санкт-Петербург
 |
| 17 дек 2011 10:54:49 |
|
А зачем тогда губернатора Хабаровской области выдвигают от РЖД? |
|
| Я с детства склонен к перемене мест |
|
|
ник

санкт-петербург
 |
| 17 дек 2011 12:52:09 |
|
??? Дима, меня зовут Александр. Не Владимир Владимирович и не Дмитрий Анатольевич. Так что я не знаю зачем. Я даже не знаю зачем корабельная ударная группа ВМФ РФ идет в средиземку. Ещё я не знаю как смогли персы посадить у себя секретнейший дрон пиндосов и достанется ли этот беспилотник России или Китай опередит. И что происходит в Казахстане я тоже не знаю. Догадываюсь? Наверное. В том числе и о том что это не моя компетенция... А ты о каком то местечковом князке. Да насрать на него и его (их) потуги по переделу власти. Они все должны сделать нашу жизнь лучше. Или уйти. Вот это я знаю! |
|
| Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн |
|
|
Troll

Санкт-Петербург
 |
| 17 дек 2011 12:57:47 |
|
Да, Саша, мне просто любопытно, не потому что от этого что-то изменится, а так, любопытно, как любопытно знать, почему небо голубое или трава зелёная, а так, конечно, насрать |
|
|
|
svat-brat
Российский Клуб Караванеров 00011

Одним колесом в Питере вторым в Москве
 |
| 30 дек 2011 21:31:08 |
|
А вы говорите Комунисты. Посмотрите на шанхай за 20 лет. И посмотрите что в России сделано за этот срок
Шанхай в 1990-м и в 2010-м.
|
|
| Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!! |
|
|
svat-brat

|
| 30 дек 2011 21:35:28 |
|
Когда летаю в Шанхай по работе, останавливаюсь в отеле прямо на берегу этой реки. В окне видна телебашня и остальные небоскребы. А сколько стоит номер в отеле с водяным матрасом???????????? 1600 рублей. А у нас в России сколько бы он стоил? 16000 руб, а разницу правильный собственник просадит с девками в куршавеле |
|
| Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!! |
|
|
Troll

Санкт-Петербург
 |
| 30 дек 2011 22:41:58 |
|
|
|
|
|
svat-brat

|
| 30 дек 2011 23:39:59 |
|
Под сталом. Спасибо что не выложил текстом, а сделал картинку |
|
|
|
svat-brat

|
| 30 дек 2011 23:44:00 |
|
Я все не мог понять откуда у темы столько просмотров? Откуда столько посетителей на сайте. Оказывается тема стоит на 3 месте в гугле по запросу ЗА КОГО ПОЙДЕТЕ ГОЛОСОВАТЬ
|
|
|
|
svat-brat

|
| 30 дек 2011 23:44:53 |
|
Ждем скоро гостей, будет с кем поговорить Саше НИКу |
|
|
|
greg

Москва
 |
| 30 дек 2011 23:56:39 |
|
Новый митинг "За честные выборы" планируется провести 4 или 5 февраля. Новая акция российской оппозиции под лозунгом "За честные выборы" запланирована на 4 февраля: соответствующая группа появилась в социальной сети Facebook в пятницу днем. "В феврале холодно стоять на одном месте, поэтому мы пойдем - пойдем мирным шествием - по Садовому кольцу и Новому Арбату", - говорится на страничке группы. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ec...44398-echo.html
|
|
|
|
|
ник

санкт-петербург
 |
| 31 дек 2011 02:18:56 |
|
автор svat-brat on 31 дек 2011 00:44:53
Ждем скоро гостей, будет с кем поговорить Саше НИКу
|
|
|
|
ник

санкт-петербург
 |
| 31 дек 2011 02:33:20 |
|
Продолжаю после цитирования: Было-бы не плохо если нас заметят. Но, к сожалению, мы ещё маленькие и деполитизированны абсолютно. До грантоедов подпиндосных нам далеко. А те мысли что выражали форумчане всем известны. Тоже мне - секрет Полишинеля... А вот обсудить зарождающееся движение автопутешественнико самое время. Землица там под кемпинги, читай нужды простого народа, в том числе на берегах Черного моря и великих рек, пошлины на непроизводящиеся у нас домики, слёты и встречи с иностранными путешественниками для популяризации отдыха в нашей великолепной стране. Глядишь и мы заметим заботу государства... |
|
|
|
slava.67
Смоленский Клуб Караванеров

город Смоленск
 |
| 31 дек 2011 15:00:17 |
|
...и что-то нужно делать с имиджем нашей СТРАНЫ......Мой хороший знакомый (чех) так и не приехал в гости.... Он старый караванер, объездил все и вся.....В т.ч. турне по Латинской Америке (на кемпере-вездеходе.....) и два путешествия в Иерусалим и по библейским местам...... А в Россию - БОИТСЯ.......... |
|
|
|
|
svat-brat

|
| 31 дек 2011 15:38:14 |
|
Переведи ЧЕХУ диалог про швабру в опе, пусть посмеется |
|
|
|