Сват-Брат наПисал Атланту. Всем учиться !

Последнее сообщение 02 фев 2012 21:55:47 автор svat-brat. 75 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 4 of 4 << < 1234
Автор Сообщения
svat-bratПользователь на форуме
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34057
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
22 дек 2011 16:21:16
Для Руководителей дружественных клубов караванеров с Украины и Белоруссии будем дозаказывать к проведению Международного слета караванеров в Санкт Петербурге с 10 по 14 июня и вручать на самом мероприятии при открытиии.

Для Руководителей Смоленского, Тульского и Нижегородского клуба караванеров будем дозаказывать картины и вручать тоже во время Международного слета караванеров в Санкт Петербурге.

Для клуба Сейлор и Автора тоже будем заказывать и вручать на международном слете караванеров в июне 2012 года
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
Аватар
--
22 дек 2011 16:23:26
Итого у меня получилось еще 6 картин надо дозаказать к лету 2012 года. Мы закажем 10 потому как за 2012 год скорее всего еще несколько клубов в разных городах России начнут свою работу ( например в Самаре, Карелии и Мурманске)
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
Аватар
--
22 дек 2011 16:24:53
В России уже 14 клубов караванеров в разных городах. Это уже серьезно
АнатольевичПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00999  Отправить личное сообщение Posts:1638
Аватар
Москва
--
22 дек 2011 16:45:26
автор svat-brat on 22 дек 2011 17:12:06
Сергей, я думаю не будет считаться подделкой.
Но заказать ее у художников в Москве при размере 90х60 будет стоить от 30 до 50 тыс руб и багет еще около 3 тыс будет стоить.

Я тебе другой вариант предлагаю, мы можем заказать еще несколько копий в поднебесной за правильные деньги.

Опять большие деньги. Придется Мишке звонить .Падать в ноги ,просить дать на прокат.
Имеется домик малюсенький
http://fotki.yandex.ru/users/offclub2011/album/143046/?p=0
Аватар
--
22 дек 2011 16:58:05
искуство требует жертв
atlantПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00016  Отправить личное сообщение Posts:4046
Аватар
Царское Село- Пушкин СпБ
--
22 дек 2011 22:42:41
автор svat-brat on 22 дек 2011 17:17:47
До Нового года планирую вручить картины руководителям
Царскосельского Клуба караванеров ( Атлант )
Санкт Петербургского клуба караванеров ( НИК )

Так ! Стоп . НИК , ваЩето обитает на территории Царскосельского клуба (и база у него у нас ) 

Одну картину выставляем на аукцион !!!  ( Вырученные деньги пойдут в поддержку развития российского караванинга !!!  ( пущай другие ресурсы удавяться)
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке.
Выслушаю внимательно, пиСать в личку!
Аватар
Царское Село- Пушкин СпБ
--
22 дек 2011 22:45:12
автор Анатольевич on 22 дек 2011 17:45:26
автор svat-brat on 22 дек 2011 17:12:06
Сергей, я думаю не будет считаться подделкой.
Но заказать ее у художников в Москве при размере 90х60 будет стоить от 30 до 50 тыс руб и багет еще около 3 тыс будет стоить.

Я тебе другой вариант предлагаю, мы можем заказать еще несколько копий в поднебесной за правильные деньги.

Опять большие деньги. Придется Мишке звонить .Падать в ноги ,просить дать на прокат.

Можешь участвовать в аукционе . (только деньги накануне не пропей)
slava.67Пользователь оффлайн
Смоленский Клуб Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:424
Аватар
город Смоленск
--
23 дек 2011 00:06:06
Судя по ажиотажу ............я пожалуй подожду до июня !
АнатольевичПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00999  Отправить личное сообщение Posts:1638
Аватар
Москва
--
23 дек 2011 08:05:20
я вообщето мало пьющий.Опять подарок Анатольевичу.
Имеется домик малюсенький
http://fotki.yandex.ru/users/offclub2011/album/143046/?p=0
DimitrijПользователь оффлайн
Руководитель Поволожского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:384
Аватар
Волжский Волгоградской обл.
--
25 дек 2011 19:01:11
автор ник on 17 ноя 2011 21:15:50
Танк нужен всегда! Ещё Крестный отец говорил что добрым словом и пистолетом можно добиться значительно большего чем просто добрым словом.

А че, парочка АК, ну т.е. я хотел сказать "Сайга" из люка джипа уже не котируются?
Герои нужны там, где нет профессионалов...

В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
АлексПользователь оффлайн
Руководитель Клуба Караванеров на Кубани  Отправить личное сообщение Posts:2430
Аватар
Краснодарский край
--
26 дек 2011 19:42:48
Тока, со спиленными мушками.
Аватар
--
29 дек 2011 18:06:18
Предновогоднее вручение Руговодителям клубов караванеров

simon121Пользователь оффлайн
Руководитель Московского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2930
Аватар
Москва
--
29 дек 2011 19:40:20
Здорово!
По всем вопросам, касающихся Москвы и центрального региона, звоните или пишите. Контактная информация в профиле.
никПользователь оффлайн
Руководитель Санкт Петербургского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2632
Аватар
санкт-петербург
--
29 дек 2011 23:02:30
получил улучшенную версию. Аффтар в подлинике изображал кибитки с Трумой, о чём говорят торчащие трубы. У меня-же версия с Алде, без нарушения целостности сендвича крыши.
Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн
Аватар
Царское Село- Пушкин СпБ
--
02 фев 2012 21:52:47

Сегодя поЗвонил  мне Сват-Брат с просьбой не выражать негативнего проявления к новым участникам нашего форума которые к нам присоединяются с Фэйсбука и Контакта  ( типа они там неженки ,и не привыкли к конкретным выражениям !)    При этом наш Сват-Брат, в первый раз  не проронил ни одного матерного слова в общении с собеседником, а то обычно уши в трубочку загибаются от его матерных выражений . 
Так что наш форум работает над исправлением некоторых личностей!
Аватар
--
02 фев 2012 21:55:47
Про Твитер забыл и Гугл+
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 4 of 4 << < 1234

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]