Помогите найти горе производителя, Лазько Владимира Александровича

Последнее сообщение 04 май 2012 11:40:12 автор svat-brat. 542 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 18 of 28 << < 1617181920 > >>
Автор Сообщения
svat-bratПользователь на форуме
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34057
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
13 фев 2012 23:05:09
Будет под рукой ноут бук, а не телефон,- процетирую пункт правил, которые вы нарушили. Чуть позже
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
гугленаПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:120
Аватар
Санкт-Петербург, ул. Есенина
--
14 фев 2012 08:42:39
автор Алекс on 13 фев 2012 20:27:33

Бедный судья.... А ещё ,,лучше,, адвокаты у Линзы....
Может он расчитывает, что наехав на тебя объявится лазёк, как  супер радж и встанет грудью...
Самое интересно, что без лазька суд не примет никакого решения!!!!
Кстати, это арбитраж или где?

ага, так и встанет хрудью , ща
нет, я уже пыталась сто раз с ним связаться - и через сестру и через детей - ни о чем.
Кстати, участковый без установления отцовства заявление не примет.

нет, арбитраж юриками занимается, а мы - физики жеж
во всяком случае у меня своих заводов-пароходов ООО, ЗАО или ОАО по производству прицепов и любому другому производству нет
и я даже не ИП

однако ж как у вас тут вчера вечером оживленно было, все пропустила...
Если лампу накаливать автогеном, джинн выполнит больше трех желаний.
АлексПользователь оффлайн
Руководитель Клуба Караванеров на Кубани  Отправить личное сообщение Posts:2430
Аватар
Краснодарский край
--
14 фев 2012 18:07:54
Да Юля, ты права. Надо с начала подавать в суд на отцовство. Заявление подать участковому о пропаже человека можно, но реально его искать никто не будет.
Косяк с моей стороны.
Можно подавать в суд сразу на отцовство, доказательством в его отсутствие будут свидетели, переписка и т.д. При злостной неявке, суд может принять решение в его отсутствие.
Думаю, что в этом вопросе знаешь больше чем многие из нас.
А сестра и еже с ней , скорее всего, лукавят.
никПользователь оффлайн
Руководитель Санкт Петербургского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2632
Аватар
санкт-петербург
--
14 фев 2012 21:25:56
Только устроились в уютный кемпинг под Барсой и я быстренько включил айпэд в надежде увидеть в теме сообщения о реальных делах. И что-же? А ничего! Нет требований Мраковича к межгалактическому трибуналу о взыскании с мошейника астрономической суммы, нет признаний подельников в дерибане цельнотянутых денег, нет даже судьи Дредда (или Бэтмана какого нибудь) с рассказом о разорванном на фашистский крест очке обидчика. Есть только стёб и "грозные" заявления. Суровый мужик из Челябинска продолжает чесать свои квадратные, как было тонко подмеченно предыдущим оратором, яйцЫ и тратить уворованные таким незамысловатым способом средства. Жаль...
Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн
Аватар
--
23 фев 2012 09:57:39
ВСЕХ ЗАЩИТНИКОВ (а также нападающих) поздравляю с праздником 23 ФЕВРАЛЯ!!!!
никПользователь оффлайн
Руководитель Санкт Петербургского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2632
Аватар
санкт-петербург
--
23 фев 2012 15:33:49
Тема есть соответствующая. А здесь лазька пугают карами анальными...
Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн
Аватар
--
02 мар 2012 18:17:14
ахах, кому интересно - есть еще пострадавшие - звонили только что мне из одного банка - его разыскивали, указал мой телефон в качестве домашнего - взял кредит у них, сумму не разгласили
МраковичПользователь оффлайн
Почетный член Клуба Караванеров 00024  Отправить личное сообщение Posts:2196
Аватар
Санкт Петербург
--
04 мар 2012 01:47:46
автор Алекс on 14 фев 2012 19:07:54
Да Юля, ты права. Надо с начала подавать в суд на отцовство. Заявление подать участковому о пропаже человека можно, но реально его искать никто не будет.
Косяк с моей стороны.
Можно подавать в суд сразу на отцовство, доказательством в его отсутствие будут свидетели, переписка и т.д. При злостной неявке, суд может принять решение в его отсутствие.
Думаю, что в этом вопросе знаешь больше чем многие из нас.
А сестра и еже с ней , скорее всего, лукавят.

Добрый вечер!
Хоть Алекс  ты с Дядей и не веришь, что я не слежу тайно за темой, но я не выходил на форум с момента своего последнего поста. Настроение сильно портится просто. Вышел лишь оттого, что грядёт очередное заседание суда 6 марта. Саша (Ник) если будешь в городе - приходи. И Нордику просьба появиться по-возможности. 
Алекс,поддерживаю твои доводы и готов свидетельствовать на суде по вопросам, которые ты затронул . Честно - мне нравится, что твой тон с момента появления первых постов по этой теме изменился.Иначе и быть не могло. Славе респект за фельетон, который он написал выше . Очень точно отражает суть событий. Юля, спасибо за поздравления с 23 февраля!  
никПользователь оффлайн
Аватар
санкт-петербург
--
04 мар 2012 22:54:09
Я снова в Барсе (см. Айпи). И в ближайший месяц на Родину не собираюсь. Вот снежок сойдет, травка полезет и я, вместе с перелётными птичками, домой. Да и то относительно...
Аватар
Санкт Петербург
--
05 мар 2012 19:29:27
Я также не пойду завтра на заседание, которое судя по всему будет чисто техническим. Поговорили с Юлей по телефону и пришли к такому выводу.
Аватар
Санкт Петербург
--
05 мар 2012 19:29:33
Я также не пойду завтра на заседание, которое судя по всему будет чисто техническим. Поговорили с Юлей по телефону и пришли к такому выводу.
РадугаПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00456  Отправить личное сообщение Posts:1301
Аватар
Тамбов
--
05 мар 2012 19:44:37
На суды надо ходить. Если хочешь чего то добиться.Нах тогда было исковое подавать. А Лазька не поймали?
Форд Детлефс фортеро 6975 полуинтеграл, Спрайт 400 англичанин, тягач ФВ Туарег 3.0 тд
Аватар
--
06 мар 2012 19:55:34
автор Радуга on 05 мар 2012 20:44:37
На суды надо ходить. Если хочешь чего то добиться.Нах тогда было исковое подавать.

Во кстати надо! а если нет возможности, так хотя бы представителям всю информацию давать, а то сидят представители, исковые требования предъявляют , на ложные обстоятельства ссылаются, а по существу ничего не могут сказать.
Я ведь могу и встречный иск подать, а? за такую настойчивость и упорство в даче ложных сведений суду, моральный ущерб, клевету и все такое. 
Согласно  ГПК РФ Истец должен доказать те обстоятельства, на которые он ссылается в суде,
 а я второй раз прихожу и получаю в ответ одно и тоже -
что мол я заключила договор на изготовление прицепа, 
я сама лично вела переписку об условиях договора. 
А еще , что у меня есть реклама в интернете. Это ж надо было до такого додуматься! Ахах и трихаха! 
Знаете, господин автор топика, истец по совместительству, это уже превращается в фарс или трагикомедию, как вам угодно будет. 
Покажите мне ссылку в интернете, где моя продукция есть?
Когда и при каких обстоятельствах  мы заключили с вами договор?
На каком сайте вы видели мою рекламу?
Зачем такая наглая ложь в суде? 
Это уже мошенничество и уголовкой попахивает. Как бы вам самому не стать обвиняемым!!!

Вы все тут взрослые умные дядьки я так понимаю,  а такой детский сад в суде устраиваете.

Может мне на юриста пойти учиться , ахах  

atlantПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00016  Отправить личное сообщение Posts:4046
Аватар
Царское Село- Пушкин СпБ
--
06 мар 2012 21:52:02

Юля. Напишт или позвони мне , координаты в профиле.
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке.
Выслушаю внимательно, пиСать в личку!
slava.67Пользователь оффлайн
Смоленский Клуб Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:424
Аватар
город Смоленск
--
06 мар 2012 22:46:30
Юлечка !!! Ничего НЕ ХОЧУ советовать.... Да и прикалываться НЕ ХОЧУ...... Просто:
Поздравляю тебя (или Вас - если угодно!) с 8 марта и желаю что-бы все эта БРЕДЯТИНА была твоим самым тяжелым испытанием в жизни и побыстрее ОСТАЛАСЬ ПОЗАДИ !!!!!
P.S. А "мы все" на самом деле совсем НЕзлые..... Просто старые и, в большинстве своем, "пожившие".... (читай - циничные....)
P.S.S. Пишу сегодня потому, что с завтрашнего дня в Смоленске встреча-тусовка караванеров и я типа "хозяин"..... будет недочего.....
smaxПользователь оффлайн
Руководитель Новгородского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:263
Аватар
Великий Новгород
--
06 мар 2012 22:48:57
P.S.S. Пишу сегодня потому, что с завтрашнего дня в Смоленске встреча-тусовка караванеров и я типа "хозяин"..... будет недочего.....

slava.67, удачи в проведении мероприятия!!!!!
Тягач Ford S-Max(2006г), прицеп LMC Lord (1996 г).
Аватар
--
07 мар 2012 08:42:20
автор slava.67 on 06 мар 2012 23:46:30
Юлечка !!! Ничего НЕ ХОЧУ советовать.... Да и прикалываться НЕ ХОЧУ...... Просто:
Поздравляю тебя (или Вас - если угодно!) с 8 марта и желаю что-бы все эта БРЕДЯТИНА была твоим самым тяжелым испытанием в жизни и побыстрее ОСТАЛАСЬ ПОЗАДИ !!!!!
P.S. А "мы все" на самом деле совсем НЕзлые..... Просто старые и, в большинстве своем, "пожившие".... (читай - циничные....)

Спасибо, думаю, что в следующий раз это уже все закончится. Пусть Сергей с Владимиром сам разбирается. БЕЗ МЕНЯ.

Знаю, что не злые, спасибо за поздравления.

И веселого мероприятия в Смоленске! (хорошей погоды и пр. и пр.)

24232221Пользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:8
Аватар

--
10 мар 2012 00:10:13
нас много из челябинска мы видем и читаем форум!!!лазько красиво вылезет из этой ситуации!!он можно сказать профи!!он многих поимел---и поверьте его тоже!!юля про Вас он мне говорил перед поездкой в питер и про ребёнка тоже.Я хотел попросить свету мне позвонить 89226970621 стас васин спросить как жизнь .она нас видит и лазько тоже!!!  НУ КАК ВОВА ОПЯТЬ ТЕБЯ ОБМАНУЛИ!!!я же тебе говорил у тебя проблема с другим местом!!!ты и женьщин подставлять стал!!!стрёмно!!!поешь тёщиных грибочков ----вот твой выход!!!   мы все тут не дети! но он нас сделал!   ЗАБУДЕМ КАК СОН!!! НО НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ ЧТОБЫ ОН ТАК ДАЛЕЕ РАБОТАЛ!!! его самый ход будет таким----теперь он не директор другая фирма--- с его слов работает!!! ТАКОЕ УЖЕ БЫЛО В ОБЩЕСТВЕ СЛЕПЫХ ЧЕЛЯБИНСКЕ----НО ТАМ БЫЛ ФИНАНСОВЫЙ УПРАВЛЯЮЩЕЙ ДИРЕКТОР---ОН ПРОСЧИТАЛ ВСЁ КОГДА УЖЕ ВСЁ ВЫПУСКАЛОСЬ И ЗАКРЫЛ ПРОИЗВОДСТВО!!!!так вова резюмэ ---иди работай на стоянку сторожем!!!если нужна помощь по работе звони!!!устроим!!хватит жить за чужой счёт---уже и у государственного. За рубеж ты не уедешь я постарался!!!ты в списке!!!взять с тебя нечего!!!     ЧЁ ПАРНИ РАБОТЯГИ МОЛЧАТ!!! ЗАКРЫТЬ ЕГО!!!ТАМ ПРОКРИЧИМ ВЕСЕЛО ЕМУ БУДЕТ!!!женьщин с праздником!!!!!
Beeper 460Пользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00201  Отправить личное сообщение Posts:1571
Аватар
Москва
--
11 мар 2012 21:47:13
автор atlant on 06 мар 2012 22:52:02

Юля, НЕ ВЗДУМАЙ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!!    С прошедшим 8м марта,кстати...

Если Вам дороги жизнь и рассудок-держитесь подальше от торфяных болот (с)
В жизни человека всегда должно быть место для хобби. Hobby Prestige 425 -.93 -= БМС=-
Аватар
--
12 мар 2012 07:56:04
автор Beeper 460 on 11 мар 2012 22:47:13
автор atlant on 06 мар 2012 22:52:02

Юля, НЕ ВЗДУМАЙ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!!    С прошедшим 8м марта,кстати...

Если Вам дороги жизнь и рассудок-держитесь подальше от торфяных болот (с)
)))))))) Да ладно, под Пушкином - там болот нет, там наоборот - Пулковские высоты, все видно , как на ладони.
Правда, звонить я все равно постеснялась ))))))

Спасибо за поздравление! !!!
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 18 of 28 << < 1617181920 > >>

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]