Помогите найти горе производителя, Лазько Владимира Александровича

Последнее сообщение 04 май 2012 11:40:12 автор svat-brat. 542 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 3 of 28 << < 12345 > >>
Автор Сообщения
Андрей72Пользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00666  Отправить личное сообщение Posts:186
Аватар
Тюмень
--
15 дек 2011 23:16:47
Но ведь они были изначально. Можно написать заяву в гибдд на утерю. Восстановить и забрать прицеп или я чет не догоняю?.
Eura Mobil Activa 716 HB MB 416 CDI
ЛинзаПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:690
Аватар
Тольятти
--
16 дек 2011 07:26:01
Андрюха, ты не в теме, расслабься, события вялым образом развиваются.
macsafeПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:512
Аватар
Moscow
--
16 дек 2011 10:03:03
Я так и не понял, какие то подписанные Лазько бумаги, или чеки, или наряды, или бумаги на получение средств на постройку есть? Или все устно?Если хоть что-то есть, от этого и надо плясать. А ежели нет, то только искать его и под дулом заставлять расписываться...
Не надо тянуть время - оно работает против тебя. Горький собственный опыт уже есть...
Adria Adora 563 PT
Аватар
Тольятти
--
16 дек 2011 10:09:33
Лазько не выходит на связь и следовательно бумаг нет.
macsafeПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:512
Аватар
Moscow
--
16 дек 2011 10:48:38
 Деньги передавались без расписок чтоли?
Adria Adora 563 PT
РадугаПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00456  Отправить личное сообщение Posts:1301
Аватар
Тамбов
--
16 дек 2011 22:10:40
Да уже все жевано и пережевано. Кто не в теме -читаем с начала, желательно с утра. К вечеру осмысливаем и потом пишем советы.
Форд Детлефс фортеро 6975 полуинтеграл, Спрайт 400 англичанин, тягач ФВ Туарег 3.0 тд
Аватар
Тольятти
--
22 дек 2011 15:47:56
Сегодня была на улице чудесная погода, светило солнце, птички пели, думаю дай позвоню Лазько. И бааааааааа телефон отвечает, а на том конце провода Владимир и как ни в чём не бывало говорит мне: Я в субботу через два дня забираю у арендодателя твой прицеп для окончания строительства на другом месте,так что скоро дострою. У меня чуть ложка во рту от радости не застряла, но чуть не считается. Я опускаю, что 3 недели находясь в отключке от сотовой связи и обещав мне выплатить всю сумму, про свои обещания он так и не вспоминает.
Господа брешет ведь засранец, внутренний голос говорит. Не подумайте, что это мои слова. Я ни ни ни.
Звоню сразу же арендадателю и спрашиваю, что у вас нового? Наверно с вами Лазько расплатился, нет говорят всё скрывается, а ваши прицепы закрытые в помещение стоят, под арестом. И пока не будет оценки он выставить на продажу их не может. Короче как я и предполагал просто Владимир очередной раз брехал. Пишу для того, что б не попались на Лазько, не верьте брехуну.
germanПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:115
Аватар
Средняя Волга
--
22 дек 2011 21:30:01
Похоже, брехометр зашкаливает.
Вся жизнь в движении
РадугаПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00456  Отправить личное сообщение Posts:1301
Аватар
Тамбов
--
22 дек 2011 22:15:25
И КАК ОН ЖИВ-ТО ДО СИХ ПОР,
Форд Детлефс фортеро 6975 полуинтеграл, Спрайт 400 англичанин, тягач ФВ Туарег 3.0 тд
atlantПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00016  Отправить личное сообщение Posts:4046
Аватар
Царское Село- Пушкин СпБ
--
22 дек 2011 23:37:52
автор Линза on 22 дек 2011 16:47:56
Сегодня была на улице чудесная погода, светило солнце, птички пели, думаю дай позвоню Лазько. И бааааааааа телефон отвечает, а на том конце провода Владимир и как ни в чём не бывало говорит мне: Я в субботу через два дня забираю у арендодателя твой прицеп для окончания строительства на другом месте,так что скоро дострою. У меня чуть ложка во рту от радости не застряла, но чуть не считается. Я опускаю, что 3 недели находясь в отключке от сотовой связи и обещав мне выплатить всю сумму, про свои обещания он так и не вспоминает.
Господа брешет ведь засранец, внутренний голос говорит. Не подумайте, что это мои слова. Я ни ни ни.
Звоню сразу же арендадателю и спрашиваю, что у вас нового? Наверно с вами Лазько расплатился, нет говорят всё скрывается, а ваши прицепы закрытые в помещение стоят, под арестом. И пока не будет оценки он выставить на продажу их не может. Короче как я и предполагал просто Владимир очередной раз брехал. Пишу для того, что б не попались на Лазько, не верьте брехуну.

Ты заявление в полицию написал ? Отнес в дежурную часть ? Приняли к производству ?

Зачем тебе радоваться звонку, пущай следак будет доволен. И закажет распечатку звонков  (кто, где и окуда). !
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке.
Выслушаю внимательно, пиСать в личку!
Аватар
Тольятти
--
23 дек 2011 06:06:57
Звонки в полицию, это элюзия.
АлексПользователь оффлайн
Руководитель Клуба Караванеров на Кубани  Отправить личное сообщение Posts:2430
Аватар
Краснодарский край
--
23 дек 2011 17:47:22
Линза, по звонку можно определить где человек. Легко! Но, только с разрешения прокуратуры.
ДонбассПользователь на форуме
 Отправить личное сообщение Posts:1664
Аватар
Украина, Донецк
--
23 дек 2011 17:56:12
а у нас и без прокуратуры. операторы предлагают опцию - узнай где близкие)))))))))))
"Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе, как "Шило в ж0пе"
atlantПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00016  Отправить личное сообщение Posts:4046
Аватар
Царское Село- Пушкин СпБ
--
23 дек 2011 20:03:00
автор Донбасс on 23 дек 2011 18:56:12
а у нас и без прокуратуры. операторы предлагают опцию - узнай где близкие)))))))))))

Так то - близкие.  А это суровые челябинские мужики ,с квадратными яйцами!
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке.
Выслушаю внимательно, пиСать в личку!
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34057
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
23 дек 2011 22:23:08
Я бы на месте всех Лазько скинулся Линзе на прицеп. Такая слава на весь интернет...

Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
Аватар
Тольятти
--
23 дек 2011 23:01:06
Имею претензию имущественного характера только к Лазько В.А. директору ООО Евро Фургон, к остальным уважаемым однофамильцам претензий не имею.
Тему на сайте создал только во избежании повторного сценария, с другим человеком которого Лазько может убедить в таланте изобретателя и производителя одновременно. как мы с вами понимаем это разные таланты. Но у Лазько есть ещё больший талант, врать не моргая. И здесь он в фаворе.
Аватар
Краснодарский край
--
24 дек 2011 08:04:19
Мне тут мысль пришла... Говорят, в 2011г вышел закон о защите персональных данных. Он так же касается и средств массовой информации.
Интересно, форум в интернете является средством массовой информации? Несут ли ответственность организаторы сайта? По идее, указание фамилии ,уже является посягательством в чью то жизнь. И как себя чувствуют те сайты, по которым можно узнать практически всё про человека., который ведёт хоть какую нибудь общественную жизнь.
Все печатные варианты информации в зоне риска. Штрафы не большие, но мозги можно вынести. Судебная практика не велика по этой теме. Но, учитывая наш менталитет, будет увеличиваться как ком.
А самое интересно, что посягательство на персональные данные срока давности не имеет.
Этак, через лет пять, кто то проштудирует форум и...
При этом написавший ответственности не несёт, модератор как редактор, или организаторы сайта?
Может надо начинать банить ? Где наши юристы?

http://club.cnews.ru/blogs/entry/federalnyj_zakon_o_personalnyh_dannyh_i_deyatelnost_smi_problemy_proverki_narusheniya
ЭдуардПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:528
Аватар
Самара
--
24 дек 2011 10:16:32
Сайт не является СМИ,если он не зарегистрирован соответствующим образом,как средство массовой информации.

А Линзе на данный момент не к Лазько надо,а за своё имущество бороться с теми,кто удерживает прицеп. Нужно срочно заявить на него права. Любые бумажки написать,свидетелей привлечь и тд.Линза не несёт ответственности за то,что Лазько кому то должен.Ехать туда надо и в ментовку и в суд и тд.
slava.67Пользователь оффлайн
Смоленский Клуб Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:424
Аватар
город Смоленск
--
24 дек 2011 18:38:10
"Персональными данными" является некая совокупность информации о человеке (Ф.И.О.,год рождения, паспортные данные, адрес проживания и.т.п.). Фамилия - не является объектом закона о защите персональных данных. В противном случае всех нужно было-бы посадить в тюрьму......А средство массовой информации сайт или не средство - безразлично. Под действие этого закона попадают ВСЕ юридические и физические лица осуществляющие (для своей деятельности) сбор персональных данных.....К примеру: если сайт "Автотравел" при регистрации начнет запрашивать данные о фамилии и месте проживания, годе рождения, уровне доходов, паспортные данные и при этом не будет требовать с контрагекнта письменное разрешение на обработку его персональных данных и не зарегистрируется Роскомнадзоре в качестве субъекта производящего сбор персональных данных и их хранение - тогда ДА......тюрьма....типа....
Аватар
Краснодарский край
--
24 дек 2011 19:01:40
Два юриста, три мнения.
Вопрос о совокупности, очень интересен. Это является ошибкой. Практика верховного суда, показывает обратное.
Например, добропорядочный человек, совершил ошибку, без нанесения вреда, третьим лицам , кроме как себе. При этом СМИ, , указывая его фамилию и подробное описание нелепого случая. Человек совершает суицид...
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 3 of 28 << < 12345 > >>

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]