ищем героя-автопутешественника для участия в увлекательном тв-проекте!

Последнее сообщение 02 дек 2011 15:51:43 автор slava.67. 37 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 1 of 212 > >>
Автор Сообщения
nuratvПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение
Аватар

--
29 ноя 2011 03:00:25
 Доброго времени суток! Извините за вторжение.
Срочно ищем героя-автопутешественника для участия в увлекательном тв-проекте!
Отдел специальных проектов Дирекции информационных программ телекомпании ТВ Центр готовит к эфиру специальный репортаж, посвящённый российским дорогам Ориентировочная дата эфира 25 декабря 2011 года. Рабочее название «Дорожная революция». Хронометраж 26 минут.
Основной эпизод фильма наша авторская группа хотела бы посвятить путешествию автолюбителя из точки А в точку Б по федеральной трассе (скорее всего путешествие из Москвы в Сочи и обратно, или другой путь).
В связи с этим мы ищем героя-автопутешественника (или героев - компания, семья, пара), который за рулём своего автомобиля параллельно со съёмочной группой проедет по федеральной автотрассе. С помощью данного автопутешесвтия, через главного героя или героев мы бы хотели отразить и передать все радости и трудности передвижения по отечественным дорогам — качество дорожного полотна, придорожная инфраструктура, оценить и поделиться впечатлениями от проезда по платной автодороге, посетить объект дорожного строительства, сравнить с путешествиями по зарубежным дорогам и т.д..
Ориентировочная продолжительность путешествия 4-5 дней (в промежутке с 1 по 20 декабря 2011 года). Также, если кто-нибудь готовится к аналогичному автопутешествию или автопробегу (по другим маршрутам) — наша съёмочная группа готова обсудить маршрут и присоединиться.
Заранее благодарна за любые отклики!
С уважением, продюсер спецпроекта Анна Колесова
nuratv@yandex.ru, раб.тел. 8-495-647-24-71
ссылка на наши спецпроекты - http://www.tvc.ru/specrep.aspx?top=100

sanicst@rshiyПользователь оффлайн
Российский клуб Караванеров 00314  Отправить личное сообщение Posts:112
Аватар
Москва
--
29 ноя 2011 08:14:10
Пойду прогрею. Когда выезжаем?
Московский клуб Караванеров
АнатольевичПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00999  Отправить личное сообщение Posts:1638
Аватар
Москва
--
29 ноя 2011 09:03:34
Вместе пойдем.А экскурсии будут ?
Имеется домик малюсенький
http://fotki.yandex.ru/users/offclub2011/album/143046/?p=0
AndreikaПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00308  Отправить личное сообщение Posts:118
Аватар
Москва,СВАО,Лосинка
--
29 ноя 2011 09:20:06
"овощем" возьмёте?
Мечта сбылась. Hobby prestige 535. 91г.+ Т-5.09 г.
Перемена мест- мечта слагаемых. Помогу, чем смогу.
Аватар
Москва
--
29 ноя 2011 10:43:13
На обратном пути, со съемочной группой в Дракино.
Аватар
Москва
--
29 ноя 2011 10:46:13
Овощи берем. В Сочах только фрукты.
germanПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:115
Аватар
Средняя Волга
--
29 ноя 2011 14:12:08
Огласите сумму взноса в автопробег, можно и в личку
Вся жизнь в движении
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34058
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
29 ноя 2011 15:58:23
Я позвонил на телеканал.
Им нужен фотогиничный экипаж, при этом умеющий смотреть в объектив камеры, при этом хорошо разбирающийся в путешествиях по России и Европе.

Бюджет телеканал пока не выделяет, я им сказал что может быть кто-то из форумчан поедет при наличии командировочных на топливо и питание в размере 20 тыс рублей. Они теперь представят начальству ситуацию, что альтруистов желающих свозить опратора и журналиста в Сочи и обратно скорее всего не будет, и что нужны командировочные. Если бюджет в 20 тыс руб подтвердят я думаю многи согласятся скататься в Сочи и нарисоваться в ящике
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
Аватар
Москва
--
29 ноя 2011 16:19:17
Я думаю не многие, 20 000 на 7 дней. Вся группа в машине.(а это не меньше 3 человек) .Я не Фотогегеиничен . Ура я не поеду (если только за компанию)
Аватар
--
29 ноя 2011 16:39:44
А я уже им твой телефон дал
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
Аватар
Москва
--
29 ноя 2011 16:47:56
Андрей ты явно поторопился. ты же видешь мы соблюдаем субординацию ,раньше тебя не звоним ,нам кино не нужно
AndreySПользователь оффлайн
Руководитель Тюменского Клуба Караванеров Российский Клуб Караванеров 00123  Отправить личное сообщение Posts:796
Аватар
г. Тюмень
--
29 ноя 2011 17:52:39
Пусть к нам приедут - я их до Свердловска или до Омска прокачу...
Сочи - не кашерно - опять желтую ладу впереди поставят и наклеек на борта наклеют!
лучше гор может быть только дайвинг...
Ford Transit 350 - Hymer Camp 642 CL 2008 г.
Аватар
Москва
--
29 ноя 2011 18:01:04
Так я то же готов с Москвы их до Питера прокатить.а обратно Питерцы.Они Сочи подавай.
nelliПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00186  Отправить личное сообщение Posts:766
Аватар
Сургут. ХМАО-Югра
--
29 ноя 2011 18:39:05
У меня маршрутик намечается: Сургут-Тюмень-В.Устюг-МСК-Белгород и обратно. 30.12. планирую отчаливать, эх прокачу!!!
"Даже если Вы на правильном пути,Вас задавят,если Вы будете просто сидеть на дороге"
АлексПользователь оффлайн
Руководитель Клуба Караванеров на Кубани  Отправить личное сообщение Posts:2430
Аватар
Краснодарский край
--
29 ноя 2011 18:57:30
Мужики, вам предлагают стать звездами кьебенематографии, а вы еще деньги за это требуете.
А вообще, меня терзают смутные сомненья, а не лохотрон ли это? Может, они просто хотят прокатится на халяву до Сочи и обратно, под видом работников ЦТ?
nelliПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00186  Отправить личное сообщение Posts:766
Аватар
Сургут. ХМАО-Югра
--
29 ноя 2011 19:19:58
Я почему-то так и подумал!
"Даже если Вы на правильном пути,Вас задавят,если Вы будете просто сидеть на дороге"
Аватар
--
29 ноя 2011 21:32:27
Нет, проект серьезный. Надо показать автопутешественникам с Москвы, что до Сочи супер пупер дорога и можно ехать в отпуск не заграницу, а на Черноморское побережье
РадугаПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00456  Отправить личное сообщение Posts:1301
Аватар
Тамбов
--
29 ноя 2011 22:00:07
Да там дорога не ахти. Еще ремонты не закончены. Хотя как снять и что показать. Но нахаляву не соглашайтесь, машину бить, да еще корреспондентов катать.
Да и канал-то не ахти.
Форд Детлефс фортеро 6975 полуинтеграл, Спрайт 400 англичанин, тягач ФВ Туарег 3.0 тд
NordicПользователь на форуме
Российский Клуб Караванеров 00101  Отправить личное сообщение Posts:1669
Аватар
Санкт-Петербург, Коломяги
--
29 ноя 2011 22:33:09
А почему такие цифры скромные? Если речь идет о раскрутке гос проекта ,да еще и под выборы, то я думаю для порядки цифр должны быть вообще другие , а съемочная группа должна ехать отдельно в большом 13-ти метровом автобусе , такие по моему в Москве сдают в аренду около 50 тыр в сутки , на неделю можно дешевле договориться.
http://www.nordic-construction.ru - строительство автодомов (с благословения администрации)
+семь (921) четыре-четыре -2-шесть-931
ЛинзаПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:690
Аватар
Тольятти
--
29 ноя 2011 22:52:01
Активно катающиеся сёрферы и кайтеры выезжают в Анапу в год порядка 5-8 раз, в погоне за ветром, а Сочи это тусня и мажор, если только не Красная поляна зимой. Сочи раскручивать нет необходимости, цены на жильё и остальной набор услуг и так зашкаливает, вот бы дорогу и инфраструктуру к Белому морю показали или на Урал. Сочи, Москва, хотя это почти одно и тоже это ведь не вся Россия.
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 1 of 212 > >>

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]