автор svat-brat on 30 ноя 2011 14:12:44 Давайте дождемся ответа, потом будем фантазировать. Может быть программу снимут с эфира ввиду приличных затрат и компенсаций водителю. Может у них бюджет под это не предусмотрен
автор Анатольевич on 01 дек 2011 20:13:55 автор svat-brat on 30 ноя 2011 14:12:44 Давайте дождемся ответа, потом будем фантазировать. Может быть программу снимут с эфира ввиду приличных затрат и компенсаций водителю. Может у них бюджет под это не предусмотрен Бюрократия . Не дают ребятам прокатиться за деньги телевизионщиков.
автор slava.67 on 02 дек 2011 00:16:56 А когда это все намечается ? А то я с 5 декабря в Италию (Милан)... А так....ну чеж и нет.... Опыт есть: 1. Все таки сам телевидением (правда кабельным) занимаюсь 2 Опыт есть - на тусовке в Полтаве меня украинские телевизионщики снимали. По "Першему УкраIньскому" показывали.....( в отчетах про Полтаву есть ролик). 3. Белорусы в Дудутках снимали - правда результата не видел..... 4. По местному нашему - тоже было..... Так что при соответствующем гонораре........
автор slava.67 on 02 дек 2011 16:02:13 А может такой ГОНОРАР предложат, что: 1.А ну ее эту халяву..... 2. Вы отдохнете, а я помучаюсь....А потом куда-нибудь дня на 3 в кемпинг с бассейном, столом и компенсацией расходов на соляру машинами 15 за мой счет - из гонорара.... 3. А на остатки ГОНОРАРА перекуплю у Анатольевича его кемперочек крошечный (слышал он хочет что-нибудь поприличнее......).... 4. ----и детям по Сникерсу