Эдуард
Российский Клуб Караванеров

Самара
 |
| 04 дек 2011 15:59:36 |
|
Жена заявила,что устала сидеть дома, скучно типа.
Кто что посоветует? У кого жёны чем то занимаются?)
Первый вариант она предложила естесственно,салон красоты))))))))))
Мне это показалось сомнительным и я отверг))
Второй вариант женского бизнеса предложила открыть в ТЦ отдел с детской одеждой)))))
Тут как бы я согласен,но это нужно сначала поставщика найти хорошего или здесь или в Китае,наверное)))
Какие мысли?)
|
|
|
| Теги: женский бизнес |
|
|
Эдуард С
Российский клуб караванеров 00133

Екатеринбург
 |
| 04 дек 2011 16:46:44 |
|
Резюме с фото в студию, в слепую чо-там советовать!  |
|
| Эдд (8 912 67 298 6 девять) |
|
|
Алекс
Руководитель Клуба Караванеров на Кубани

Краснодарский край
 |
| 04 дек 2011 17:22:26 |
|
Эдуард, если бы это было так просто... ,,Давайте найдём клад,,. Умирая, старый еврей напутствовал своего сына:,, Я тебе оставляю большое наследство, занимайся чем хочешь, только не торговлей!,, Последнее умное изречение, ,, Умный создает сети, а дурак магазины,, У жены свой магазин, элитной косметики. Клиента нарабатывали, больше 6лет. Так вот , как то посчитал, что если продать весь товар и вложить под инвестиции, то получатся те же деньги. Но ,зато при деле. Лучший вариант, устрой куда нибудь в наем. В любой момент бросит и обойдётся без потерь.
|
|
|
|
|
vitol
Российский Клуб Караванеров 00410

Минск.Беларусь
 |
| 04 дек 2011 17:27:00 |
|
У меня Катя окончила школу,колледж и институт с золотыми медалями,помучалась до беременности в школе.Как я ей и говорил там таких не ценят.Все как в совке .Теперь работает в свое удовольствие репетитором английского языка.И график как сам захотел ,так и поставил и всегда свободна и что важно сама себе хозяин.И деньги получше чем в школе.Немного облагородил ей кабинет,купил ноутбук ,мфу ,-вот и все что надо для такого дела,акромя еще конечно усердия и знаний.Работа на дому это гуд.Сам не перевариваю график и расписание в работе.
|
|
| Хорошо быть в дороге, которую сам себе выбираешь ( Константин Михайлович Мицкевич ) Я.Колас |
|
|
Эдуард

Самара
 |
| 04 дек 2011 19:09:35 |
|
автор Алекс on 04 дек 2011 18:22:26
Эдуард, если бы это было так просто... ,,Давайте найдём клад,,.
А что сложного?Надо только работать. Я когда то решил заняться торговлей.Денег не было.Сам из деревни,города не знал.
Снял угол у бабки за копейки,взял в колхозе на реализацию яблок,сел на улице и продал.
В процессе познакомился с продавцом дынь и мы с ним стали вместе закупать на поезде дыни и продавать.
Затем были ещё цветы.. потом я накопил на 2101,купил палатку,стол,весы Тюмень и посадил продавца продавать различные продукты,бакалею.
Через год напряжённой работы я был соучредителем оптовой фирмы,дилером галина бланка,одного из видов маргарина польского и красной икры.
Было 6 торговых точек и оптовая торговля со склада....
|
|
|
|
|
Nordic
Российский Клуб Караванеров 00101

Санкт-Петербург, Коломяги
 |
| 04 дек 2011 19:54:22 |
|
У моей жены модное ателье в одном из крупных ТЦ. Я за то чтобы жены сидели дома , достал меня этот женский бизнес. |
|
http://www.nordic-construction.ru - строительство автодомов (с благословения администрации) +семь (921) четыре-четыре -2-шесть-931 |
|
|
atlant
Российский Клуб Караванеров 00016

Царское Село- Пушкин СпБ
 |
| 04 дек 2011 20:32:01 |
|
автор Эдуард on 04 дек 2011 20:09:35
автор Алекс on 04 дек 2011 18:22:26
Эдуард, если бы это было так просто... ,,Давайте найдём клад,,.
А что сложного?Надо только работать. Я когда то решил заняться торговлей.Денег не было.Сам из деревни,города не знал.
Снял угол у бабки за копейки,взял в колхозе на реализацию яблок,сел на улице и продал.
В процессе познакомился с продавцом дынь и мы с ним стали вместе закупать на поезде дыни и продавать.
Затем были ещё цветы.. потом я накопил на 2101,купил палатку,стол,весы Тюмень и посадил продавца продавать различные продукты,бакалею.
Через год напряжённой работы я был соучредителем оптовой фирмы,дилером галина бланка,одного из видов маргарина польского и красной икры.
Было 6 торговых точек и оптовая торговля со склада....
Эдик ! Тема - Женский бизнес ! Это когда ты пиво пьешь , а женщина (пока жена ) деньги зарабатывает. |
|
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке. Выслушаю внимательно, пиСать в личку! |
|
|
Дядя
Российский Клуб Караванеров 00441

Азов Ростовской обл.
 |
|
svat-brat
Российский Клуб Караванеров 00011

Одним колесом в Питере вторым в Москве
 |
| 05 дек 2011 00:34:29 |
|
Эдик, проработай вопрос с франшизами. Можно в ТЦ открыть отдел по фрашизе с той же женской или детской одеждой. А как тебе например клининговая компания? |
|
| Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!! |
|
|
Valacuga
Белорусский Клуб Караванеров

Минск, Беларусь Дмитрий
 |
| 05 дек 2011 03:19:45 |
|
Или лизинговая...
|
|
| Carado A464 |
|
|
Эдуард

Самара
 |
| 05 дек 2011 08:40:00 |
|
Лизинговая это бабло несметное нужно.Клининговая - это она дома появляться не будет. Нужно будет постоянно встречаться с руководством предприятий,договора заключать на услуги и тд. С частным сектором работать это копейки. Но куда то её девать надо,а то от безделья шпионит за мной,шагу в сторону не ступить)))) Франшиза это не плохо.Есть в америке компания джимбори, в России не представлена пока.С ними бы можно замутить. Про парфюмерию Саши.Элитные бутики не так рентабельны,как массовые магазины. Хоть на 1 кв метре витрины товара на гораздо большую сумму,чем в обычном маге, те выигрывают за счёт массовости. В лас вегасе каком нибудь,всё не так,но у нас так. Ходим в баню с одним. Они открыли пару магазинов гавённой парфюмерии год назад.Сейчас у них больше 100 магазинов. через пару лет обещает,что будет 300. Видимо,без денег им дают товар,с отсрочкой)) |
|
|
|
|
sam-od

Odessa
 |
| 05 дек 2011 09:41:34 |
|
ну дык поступите проще , устройте в какую нибудь бюджетную организацию(если финансовая сторона не камень приткновения) там будет проще, некогда будет шпионить , да и забот полон рот будет. в то же время если сотрудник себя неплохо зарекомендовал к нему отношение неплохое ,можно в любое время слинять,никто не обижается и даже прикрывают. потому что если в бизнес , это капец , у нее дела,у тебя дела , сегодня не получается у тебя, завтра у нее . да и остановить это в последствии не так уж и просто, а по найму что то не понравилось, развернулся и учапал.(я так уже сделал, все прекрасно, все счастливы, аж прыгать хоцца!) |
|
|
|
|
nelli
Российский Клуб Караванеров 00186

Сургут. ХМАО-Югра
 |
| 05 дек 2011 11:55:23 |
|
Во-Во. Если амбиции не душат, то куда-нибудь в бюджет, специалистом. И жена при деле, и соц. пакет присутствует. А уж чувство долга, это превыше всего, жену не узнаешь! Вернее если все хорошо получится, узнаешь совсем с другой стороны, поверь, проходили! |
|
| "Даже если Вы на правильном пути,Вас задавят,если Вы будете просто сидеть на дороге" |
|
|
Эдуард

Самара
 |
| 05 дек 2011 17:10:35 |
|
Стрёмно работать за зарплату,которую в магазине за 1 раз оставляешь... |
|
|
|
|
sam-od

Odessa
 |
| 05 дек 2011 17:20:58 |
|
автор Эдуард on 05 дек 2011 18:10:35
Стрёмно работать за зарплату,которую в магазине за 1 раз оставляешь...
подождите, я же акцентировал, Если ! деньги не главное.
важно то что в любой момент можно оборваться без убытков. а когда свое , тогда начинается, товар нужно привезти по финансам нужно разобраться..... и т.д. и т.п.
я решил проблему таким путем, а все доходило чуть ли не до развода. сейчас все прекрасно! 
вопрос ведь стоял как? чем занять человека ,а то скоро с ума сойдет.
|
|
|
|
|
svat-brat
Российский Клуб Караванеров 00011

Одним колесом в Питере вторым в Москве
 |
| 05 дек 2011 19:19:31 |
|
Пирокольная франшиза, чтобы и для работы и для души. ИМХО |
|
| Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!! |
|
|
Эдуард

Самара
 |
| 06 дек 2011 13:07:31 |
|
Филиал автотревела пусть откроет,угага)))))))))))))
|
|
|
|
|
sam-od

Odessa
 |
|
Эдуард

Самара
 |
| 06 дек 2011 15:42:01 |
|
В самаре кемперы и прицепы никому не нужны)))Это в Питере хорошо,там граница рядом))) |
|
|
|
|
Радуга
Российский Клуб Караванеров 00456

Тамбов
 |
| 07 дек 2011 09:40:01 |
|
А может дома найти заботу. Вариантов море -загородный дом, кошка-собака, дети-внуки, куры-гуси. Отдать на наемную работу намного проще, чем мутить свое. Со своим бизнесом, тем более женским головняк невозможный. Да еще в таком государстве, где правила игры меняются два раза в год. И с налогами(отмена енвд, увеличение выплпт в соцстрах на 40 проц. в зависимости от аттестации раб. мест и медосмотров) и с учетом( бухучет для ИП с 2013). Меня так и подмывает закрыть все нах, посдавать всю недвижимость в аренду, оставить одного работника неоформленного доверенного разбираться с арендаторами. Получится больше на выходе. Но не дает это сделать одно - "зато при деле". |
|
| Форд Детлефс фортеро 6975 полуинтеграл, Спрайт 400 англичанин, тягач ФВ Туарег 3.0 тд |
|
|