Danver
Российский Клуб Караванеров 00550

г. Санкт-Петербург
 |
| 22 дек 2011 10:31:27 |
|
Предлагаю встретить НОВЫЙ 2012 ГОД в кругу единомышленников.
В Москве намечается мощная гулянка по этому случаю, а мы не можем собраться? Мы же культурная столица!
Место - база где нибудь в радиусе 50 км. от Питера.
Принимаем ваши предложения.
|
|
| ADRIA 4twin, Polaris WT IQ, Polaris RZR. |
|
|
Danver

г. Санкт-Петербург
 |
| 22 дек 2011 10:33:25 |
|
King

Санкт-Петербург
 |
| 14 дек 2011 13:47:26 |
Цитировать Ответить Предупредить |
|
Мы тоже звонили в Киногородок (буквально несколько дней назад), нам ответили, что лучше приезжать весной или летом, у них автостоянка заморожена, но можно и приехать сейас, но кроме подключения к электричеству ничего не предоставят. Еще интересует вопрос цены стоянки. Стоянка с подключением там 450 руб. Надеюсь, что после переговоров с руководством ничего не изменилось ( а то как под Москвой, там сразу в два раза цену подняли, а условия теже, без ничего). Так же мы звонили и Шуваловскую деревню под Питером Там 31 и 1-го они не работают А остальные дни до 30.12 включительно и со 2-го января работают. Т.е. сама деревня на новый год не работает (дед мороз отдыхает, экскурсий и развлеений не будет), но нам в стоянке не отказали, сказали приезжайте, там все-равно охрана есть. Стоимость стоянки 400 руб. с подключением к электричеству. Еще есть стоянка в турестическом комплексе под Сортавало. там нас сразу пригласили, но только с 3-го по 5-е января (остальные дни закрыто на корпоративы). Стоянка 500 руб. Так что конкретно планируется и на когда? А то мы как-то тоже все не определимся. А уже хочеться.
|
| |
| |
| |
|
Sailor&Аврора
Российский Клуб Караванеров 00213 Posts:177

Московская Обл. Пущино на ОКЕ
 |
| 14 дек 2011 22:05:05 |
|
( а то как под Москвой, там сразу в два раза цену подняли, а условия теже, без ничего).
А вы там были?
|
| |
| Для бешеной собаки 100 верст -не крюк. |
| |
|
atlant
Почетный член Клуба Караванеров Posts:3688

Царское Село- Пушкин СпБ
 |
| 14 дек 2011 22:34:16 |
автор King on 14 дек 2011 14:47:26
Мы тоже звонили в Киногородок (буквально несколько дней назад), нам ответили, что лучше приезжать весной или летом, у них автостоянка заморожена, но можно и приехать сейас, но кроме подключения к электричеству ничего не предоставят. Еще интересует вопрос цены стоянки. Стоянка с подключением там 450 руб. Надеюсь, что после переговоров с руководством ничего не изменилось ( а то как под Москвой, там сразу в два раза цену подняли, а условия теже, без ничего). Так же мы звонили и Шуваловскую деревню под Питером Там 31 и 1-го они не работают А остальные дни до 30.12 включительно и со 2-го января работают. Т.е. сама деревня на новый год не работает (дед мороз отдыхает, экскурсий и развлеений не будет), но нам в стоянке не отказали, сказали приезжайте, там все-равно охрана есть. Стоимость стоянки 400 руб. с подключением к электричеству. Еще есть стоянка в турестическом комплексе под Сортавало. там нас сразу пригласили, но только с 3-го по 5-е января (остальные дни закрыто на корпоративы). Стоянка 500 руб. Так что конкретно планируется и на когда? А то мы как-то тоже все не определимся. А уже хочеться.
Кинг ! Если так , то поезжай в Финку. В Киногородке ни какой развлекухи и инфраструктуры. Можно только водку пить.
|
| |
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке.
Выслушаю внимательно, пиСать в личку! |
| |
|
King

Санкт-Петербург
 |
| 15 дек 2011 01:36:06 |
|
Sailor & Аврора, мы в подмосковный парк тоже звонили (сами там не были), там Московский клуб собирается на новый год. Обычно там стоянка 500 руб., а сейчас по 1000 просят со всех. там уже по списку машин 20 собралось. на других стоянках пока не подняли цены. Мы вообще зимой еще нигде не стояли, вот и хочется куда-нибуть так, чтобы и нам и детям было весело. А просто пить водку не хочется, так и дома можно за столом, разницы никакой. А вообще, подскажите как зимой в автодоме выживать? Водой то пользоваться можно (посуду мыть, умываться, душ принимать)? Или трубы лопнут? Не можем сообразить, как на долго реально можно выезать и стоять зимой? Что обычно заливают зимой в туалет, чтобы не замерзал? А по поводу Финки, можно было бы и туда, но проблема с загранпаспортами, времни на них нет.
|
| |
| |
| |
|
Danver

г. Санкт-Петербург
 |
| 15 дек 2011 08:12:11 |
|
Парни, а под Питером на Новый год ничего не планируете? Или надо ехать в Москоу сити. В эти дни трасса будет забита, а тем более если ледок...
|
| |
| |
|
pikran

Москва
 |
| 15 дек 2011 10:16:52 |
|
Я зимой водой пользуюсь. До -20 вода не перемерзает. Если холоднее, то бывает, но потом всё приходило в норму. Главное печку не отключать.
Danver -у, я поеду куда-нибудь обязательно. Думаю станет известно на будущей неделе. Сидеть дома в новый год если есть автодом действительно не дело. Будут новости отпишусь.
|
| |
| |
| |
|
King

Санкт-Петербург
 |
| 16 дек 2011 23:30:20 |
|
Ну, что, так и не нашлось никого, кто бы хотел под Питером собраться? Хоть пару экипажей, и то веселей. В Москве как-то все активнее проходит, и от города недалеко и машин куча собралась. А у нас как-то вяленько. Danver, а у тебя какие мысли? Где именно под Питером хотелось бы провести зимние каникулы?
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Danver

г. Санкт-Петербург
 |
| 22 дек 2011 10:34:59 |
|
Danver

г. Санкт-Петербург
 |
| 21 дек 2011 20:36:35 |
автор King on 17 дек 2011 00:30:20
Ну, что, так и не нашлось никого, кто бы хотел под Питером собраться? Хоть пару экипажей, и то веселей. В Москве как-то все активнее проходит, и от города недалеко и машин куча собралась. А у нас как-то вяленько. Danver, а у тебя какие мысли? Где именно под Питером хотелось бы провести зимние каникулы?
Я обеими руками ЗА!!!
Но только на Новый год, а на каникулы в Финку. Готов рассмотреть любые предложения, хоть 2-3 экипажами. В Москву ехать ради Нового года влом. Куда - не знаю. Я в основном в Карелии тусуюсь, тут ничего толкового не знаю. Снежку вроде бы обещали, а если при -5. так это же в кайф.
Svat-brat подскажите, где под Питером есть условия для празднования Нового года, где нас могут принять?
|
| |
| |
|
Nordic
Российский Клуб Караванеров 00101 Posts:1408

Санкт-Петербург, Коломяги
 |
| 21 дек 2011 20:56:50 |
|
Может где-нибудь в Коробицино встать , там народ по любому будет гуливанить.
|
| |
| http://www.nordic-construction.ru - строительство автодомов (с благословения администрации) |
| |
|
Danver

г. Санкт-Петербург
 |
| 21 дек 2011 21:02:08 |
Празднование Нового года под Питером:
1. Danver - 2 чел.
2. ...
|
| |
|
|
|
|
|
Danver

г. Санкт-Петербург
 |
| 22 дек 2011 10:36:26 |
|
Nordic
Российский Клуб Караванеров 00101 Posts:1408

|
| 21 дек 2011 21:09:59 |
|
1. Danver - 2 чел.
2. Nordic - 2 чел.
|
| |
| http://www.nordic-construction.ru - строительство автодомов (с благословения администрации) |
| |
|
Danver

г. Санкт-Петербург
 |
| 21 дек 2011 21:11:01 |
автор Nordic on 21 дек 2011 21:56:50
Может где-нибудь в Коробицино встать , там народ по любому будет гуливанить.
А там где есть условия для стоянки с подключением? Пороюсь в картах кемпингов России.
|
| |
| |
|
svat-brat
Российский Клуб Караванеров 00011 Posts:30514

Одним колесом в Питере вторым в Москве
 |
| 22 дек 2011 00:08:25 |
автор Danver on 21 дек 2011 21:36:35
автор King on 17 дек 2011 00:30:20
Я обеими руками ЗА!!!
Но только на Новый год, а на каникулы в Финку. Готов рассмотреть любые предложения, хоть 2-3 экипажами. В Москву ехать ради Нового года влом. Куда - не знаю. Я в основном в Карелии тусуюсь, тут ничего толкового не знаю. Снежку вроде бы обещали, а если при -5. так это же в кайф.
Svat-brat подскажите, где под Питером есть условия для празднования Нового года, где нас могут принять?
Кемпинг Игора
|
| |
АКЦИЯ НА ЗАПЧАСТИ И АКСЕСУАРЫ ДЛЯ ДОМОВ НА КОЛЕСАХ
Минус 5% от Европейских цен на все аксесуары и запчасти, с заказом 01 до 31 декабря 2011
Телефон 8(911)100-34-35 Санкт Петербург
Телефон 8(495)978-10-40 Москва |
| |
|
atlant
Почетный член Клуба Караванеров Posts:3688

Царское Село- Пушкин СпБ
 |
| 22 дек 2011 00:32:20 |
|
По ссылке СБ в этом дерь и вомом месте только летний кемпинг для палаточников.
ПС . Ту СБ. Ты не забывай что на сайте полно псевдо-караванеров , которые путешествуют от розетки (220) до розетки (220) - вот и все у них удовольствия.
ПС.ПС. Это я и некоторые форумчане со мной едут в Скндинавию с заездом к Санте , далее Норвегия , и везут с собой по 6 аллюм. баллонов газа , чтобы быть полностью автономными.( на обмен есть старье)
|
| |
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке.
Выслушаю внимательно, пиСать в личку! |
| |
|
Danver

г. Санкт-Петербург
 |
| 22 дек 2011 09:12:22 |
Редактировать Цитировать Ответить Предупредить |
автор atlant on 22 дек 2011 01:32:20
По ссылке СБ в этом дерь и вомом месте только летний кемпинг для палаточников.
ПС . Ту СБ. Ты не забывай что на сайте полно псевдо-караванеров , которые путешествуют от розетки (220) до розетки (220) - вот и все у них удовольствия.
ПС.ПС. Это я и некоторые форумчане со мной едут в Скндинавию с заездом к Санте , далее Норвегия , и везут с собой по 6 аллюм. баллонов газа , чтобы быть полностью автономными.( на обмен есть старье)
1. про Игору - так и есть,
2. на Новый год без 220 никак,
3. кинься ссылочкой на вашу поездку, это на этих каникулах?
4. а с 6-ю балонами на границе вопросы не задают?
|
| |
| |
|
pikran

Москва
 |
| 22 дек 2011 09:54:16 |
|
А почему без 220в никак? Бортовой аккумулятор жилой зоны если в нормальном состоянии, то он способен обеспечивать работу печки несколько суток.
|
| |
| |
| |
|
Danver

г. Санкт-Петербург
 |
| 22 дек 2011 10:10:45 |
автор pikran on 22 дек 2011 10:54:16
А почему без 220в никак? Бортовой аккумулятор жилой зоны если в нормальном состоянии, то он способен обеспечивать работу печки несколько суток.
Не, с автономкой все в порядке. Тут еще вопрос организации освещения и музыки для самого праздника на улице. Можно конечно генератор захватить.
|
| |
| |
|
Danver

г. Санкт-Петербург
 |
| 22 дек 2011 10:12:33 |
|
Звонил в Игору и Ольгино, только летний кемпинг. Надо искать дальше, или выходить на администрацию этих заведений.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
Danver

г. Санкт-Петербург
 |
| 22 дек 2011 10:38:45 |
|
Встреча НОВОГО 2012 ГОДА под Питером:
1. Danver - 2 чел.
2. Nordic - 2 чел.
3. ...
P.S.: Надеюсь Сват-Брат на меня не будет ругаться за копирование соседней ветки, я же для благого дела.  |
|
|
|
svat-brat
Российский Клуб Караванеров 00011

|
| 22 дек 2011 12:11:08 |
|
Это нормальная практика. |
|
| Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!! |
|
|
Danver

г. Санкт-Петербург
 |
| 22 дек 2011 14:36:36 |
|
Созвонился с администрацией деревни Шуваловка, по дороге на Петергоф. Интересовался насчет стоянки с 31.12 по 02.01. Надо приехать до 17.00 31.12, организовываем праздничный вечер на поляне, а вся развлекуха на базе начинается с 15.00 01.01, на сайте есть все их новогодние примочки. Ценник 18 евро с машины. В это входит: стоянка с подключением к 220В, охрана, теплые туалеты, возможность набрать воду, насчет душа под вопросом. Но я думаю при желании можно вести диалог дальше. Хочу услышать ваше мнение по этому варианту.
Кемпинг на территории развлекательного комплекса Русская деревня «Шуваловка» включает в себя:
- Оборудованная стоянка для домов на колесах и специально отведенное место для размещения палаток.
- Электричество (220В).
- Точка подключения к воде.
- Туалет.
- Круглосуточная охрана.
- WI-FI.
- Детская площадка.
- Ресторан, кафе.
- Баня.
- Гостиница на 20 мест (в стоимость включен завтрак).
- Зоопарк.
- Футбольное поле, волейбольная площадка, зимой – каток и ватрушечные трассы.
Для наших гостей кемпинга мы предоставляем скидки:
- на все развлекательные программы в Русской Деревне – 10%;
- Баня – 10%;
- Питание в ресторане и кафе – 10%.
|
|
|
|
King

Санкт-Петербург
 |
| 22 дек 2011 16:18:14 |
|
Мы планировали 2-го в Шуваловскую, если будет снег, там и дед мороз и катания на санях и катание с горок на ватрушках. Если снега не будет в Питере, то поедем по Сортовало (надеемся там будет снег). Там тоже катания на ватрушках, лыжах, на катке, можно с собой брать, а можно впрокат брать. Но, теперь подумаем все-таки и по поводу Нового года, раз все же решился кто-то. Закинули тему и Лене с Димой, у которых сынишка Илья (автодом фиат дукато), они тоже заинтересовались. Так что, если собирутся несколько машин, мы точно будем. |
|
|
|
|
Nordic
Российский Клуб Караванеров 00101

|
| 22 дек 2011 20:41:02 |
|
Да , чего то активность низковата . Нам нужно подумать о столе , в смысле за чем сидеть , желательно иметь закрытый шатер и обогреватель газовый . |
|
http://www.nordic-construction.ru - строительство автодомов (с благословения администрации) +семь (921) четыре-четыре -2-шесть-931 |
|
|
Danver

г. Санкт-Петербург
 |
| 22 дек 2011 21:21:39 |
|
Столы для кейтеринга и скамейки есть. Пока проблема с шатром. |
|
|
|
Nordic

|
| 22 дек 2011 21:28:51 |
|
Еще бы не плохо газовый гриль иметь с собой , мы хотели купить до Н.Г., но не успели. |
|
http://www.nordic-construction.ru - строительство автодомов (с благословения администрации) +семь (921) четыре-четыре -2-шесть-931 |
|
|
Danver

г. Санкт-Петербург
 |
| 22 дек 2011 21:39:35 |
|
Да и на мангале неплохо получается.  |
|
|
|
Nordic

|
| 22 дек 2011 22:01:04 |
|
У меня есть казан и печка. |
|
|
|
atlant
Российский Клуб Караванеров 00016

Царское Село- Пушкин СпБ
 |
| 22 дек 2011 22:30:08 |
|
Вот Блин ! Во всех регионах собираются отмечать Новый Год Только в этой ,б... колыбели караванинга союзного масштаба ,со стороны так сказать администрации ни каКаких предложений ! Все они линяют на курорты.
А так хотелось отметить под елкой, в кругу единомышленниКОФФ . |
|
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке. Выслушаю внимательно, пиСать в личку! |
|
|
Sailor&Аврора
Почетный член Клуба Караванеров России

Московская Обл. Пущино на ОКЕ
 |
| 22 дек 2011 23:36:18 |
|
А так хотелось отметить под елкой, в кругу единомышленниКОФФ .
Так в чем проблема,приезжайте в Дракино будем очень рады!!!
Дорога до Москвы хорошая,в сам мегаполис заезжать не надо до Клина и по третей бетонке почти до нас.
Давайте не ленитесь,всех ждем! |
|
| Для бешеной собаки 100 верст -не крюк. |
|
|
svat-brat

|
| 22 дек 2011 23:48:19 |
|
Нордик и Данвер, вы что квартиры в банк заложили. Какой смысл сидеть в Шуваловке без культурной программы и движухи в Новогоднюю ночь, когда до квартиры 10 километров? В Подмосковье офигенная программа на Новый год. А вокруг Питера голяк. Лично я буду отмечать дома или у кого нибудь из друзей в теплой квартире с водочкой, а уж вторго протризвев и выспавшись выдвинусь на развлекательную программу в Дракино |
|
| Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!! |
|
|
svat-brat

|
| 22 дек 2011 23:49:16 |
|
Миша, предложение есть!!!!!!!!!!
Все приезжаем бухать к тебе в гости пока ты будешь кайфовать в Финляндии. Порядок гарантируем. Я думаю экипажей 15 сразу подтянутся не напрягаясь. А если накроешь нам празничный стол и вытопишь баньку, обещаем 3 раза выпить за твое здоровье. |
|
|
|
atlant

Царское Село- Пушкин СпБ
 |
| 22 дек 2011 23:50:40 |
|
автор Sailor&Аврора on 23 дек 2011 00:36:18
А так хотелось отметить под елкой, в кругу единомышленниКОФФ .
Так в чем проблема,приезжайте в Дракино будем очень рады!!!
Дорога до Москвы хорошая,в сам мегаполис заезжать не надо до Клина и по третей бетонке почти до нас.
Давайте не ленитесь,всех ждем!
Дорогие Мои ! Я же волнуюсь за наших Питерских организаторов. А им все поХер ! Что в Москве ,что в Питере. Вот и наши тащаться кто куда . |
|
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке. Выслушаю внимательно, пиСать в личку! |
|
|
svat-brat

|
| 22 дек 2011 23:53:44 |
|
Миша, погоди! Не пиши ничего, я уже от смех под столом устроился. Пойду выкурю сигаретку и по быстренькому вернусь |
|
|
|
atlant

Царское Село- Пушкин СпБ
 |
| 22 дек 2011 23:57:45 |
|
автор svat-brat on 23 дек 2011 00:49:16
Мша, предложение есть!!!!!!!!!!
Все приезжаем бухать к тебе в гости пока ты будешь кайфовать в Финляндии. Порядок гарантируем
Без проблем ! Электричество и слив ,налив есть , многие место знаЮт.
Зато природа ,царские парки , культурная столица ,до центра Питера 25 минут . Радушный прием ,звонить по телефону в профиле. |
|
|
|