Встреча НОВОГО ГОДА - 2012 под Питером.

Последнее сообщение 24 дек 2011 11:52:32 автор Danver. 48 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 1 of 3123 > >>
Автор Сообщения Информация
DanverПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00550  Отправить личное сообщение Posts:265
Аватар
г. Санкт-Петербург
--
22 дек 2011 10:31:27
Предлагаю встретить НОВЫЙ 2012 ГОД в кругу единомышленников.
В Москве намечается мощная гулянка по этому случаю, а мы не можем собраться? Мы же культурная столица!

Место - база где нибудь в радиусе 50 км. от Питера.
Принимаем ваши предложения.

ADRIA 4twin, Polaris WT IQ, Polaris RZR.
Аватар
г. Санкт-Петербург
--
22 дек 2011 10:33:25
KingПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:32
Аватар
Санкт-Петербург
--
14 дек 2011 13:47:26 Цитировать Ответить Предупредить
Мы тоже звонили в Киногородок (буквально несколько дней назад), нам ответили, что лучше приезжать весной или летом, у них автостоянка заморожена, но можно и приехать сейас, но кроме подключения к электричеству ничего не предоставят. Еще интересует вопрос цены стоянки. Стоянка с подключением там 450 руб. Надеюсь, что после переговоров с руководством ничего не изменилось ( а то как под Москвой, там сразу в два раза цену подняли, а условия теже, без ничего). Так же мы звонили и Шуваловскую деревню под Питером Там 31 и 1-го они не работают А остальные дни до 30.12 включительно и со 2-го января работают. Т.е. сама деревня на новый год не работает (дед мороз отдыхает, экскурсий и развлеений не будет), но нам в стоянке не отказали, сказали приезжайте, там все-равно охрана есть. Стоимость стоянки 400 руб. с подключением к электричеству. Еще есть стоянка в турестическом комплексе под Сортавало. там нас сразу пригласили, но только с 3-го по 5-е января (остальные дни закрыто на корпоративы). Стоянка 500 руб. Так что конкретно планируется и на когда? А то мы как-то тоже все не определимся. А уже хочеться.

Sailor&АврораПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00213  Отправить личное сообщение Posts:177
Аватар
Московская Обл. Пущино на ОКЕ
--
14 дек 2011 22:05:05 Цитировать Ответить Предупредить
( а то как под Москвой, там сразу в два раза цену подняли, а условия теже, без ничего).

А вы там были?

Для бешеной собаки 100 верст -не крюк.

atlantПользователь оффлайн
Почетный член Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:3688
Аватар
Царское Село- Пушкин СпБ
--
14 дек 2011 22:34:16 Цитировать Ответить Предупредить
автор King on 14 дек 2011 14:47:26
Мы тоже звонили в Киногородок (буквально несколько дней назад), нам ответили, что лучше приезжать весной или летом, у них автостоянка заморожена, но можно и приехать сейас, но кроме подключения к электричеству ничего не предоставят. Еще интересует вопрос цены стоянки. Стоянка с подключением там 450 руб. Надеюсь, что после переговоров с руководством ничего не изменилось ( а то как под Москвой, там сразу в два раза цену подняли, а условия теже, без ничего). Так же мы звонили и Шуваловскую деревню под Питером Там 31 и 1-го они не работают А остальные дни до 30.12 включительно и со 2-го января работают. Т.е. сама деревня на новый год не работает (дед мороз отдыхает, экскурсий и развлеений не будет), но нам в стоянке не отказали, сказали приезжайте, там все-равно охрана есть. Стоимость стоянки 400 руб. с подключением к электричеству. Еще есть стоянка в турестическом комплексе под Сортавало. там нас сразу пригласили, но только с 3-го по 5-е января (остальные дни закрыто на корпоративы). Стоянка 500 руб. Так что конкретно планируется и на когда? А то мы как-то тоже все не определимся. А уже хочеться.

Кинг ! Если так , то поезжай в Финку. В Киногородке ни какой развлекухи и инфраструктуры.  Можно только водку пить.

Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке.
Выслушаю внимательно, пиСать в личку!

KingПользователь оффлайн
Аватар
Санкт-Петербург
--
15 дек 2011 01:36:06 Цитировать Ответить Предупредить
Sailor & Аврора, мы в подмосковный парк тоже звонили (сами там не были), там Московский клуб собирается на новый год. Обычно там стоянка 500 руб., а сейчас по 1000 просят со всех. там уже по списку машин 20 собралось. на других стоянках пока не подняли цены. Мы вообще зимой еще нигде не стояли, вот и хочется куда-нибуть так, чтобы и нам и детям было весело. А просто пить водку не хочется, так и дома можно за столом, разницы никакой. А вообще, подскажите как зимой в автодоме выживать? Водой то пользоваться можно (посуду мыть, умываться, душ принимать)? Или трубы лопнут? Не можем сообразить, как на долго реально можно выезать и стоять зимой? Что обычно заливают зимой в туалет, чтобы не замерзал? А по поводу Финки, можно было бы и туда, но проблема с загранпаспортами, времни на них нет.

DanverПользователь на форуме
 Отправить личное сообщение Posts:147
Аватар
г. Санкт-Петербург
--
15 дек 2011 08:12:11 Цитировать Ответить Предупредить
Парни, а под Питером на Новый год ничего не планируете? Или надо ехать в Москоу сити. В эти дни трасса будет забита, а тем более если ледок...

pikranПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:94
Аватар
Москва
--
15 дек 2011 10:16:52 Цитировать Ответить Предупредить
Я зимой водой пользуюсь. До -20 вода не перемерзает. Если холоднее, то бывает, но потом всё приходило в норму. Главное печку не отключать.

Danver -у, я поеду куда-нибудь обязательно. Думаю станет известно на будущей неделе. Сидеть дома в новый год если есть автодом действительно не дело. Будут новости отпишусь.

KingПользователь оффлайн
Аватар
Санкт-Петербург
--
16 дек 2011 23:30:20 Цитировать Ответить Предупредить
Ну, что, так и не нашлось никого, кто бы хотел под Питером собраться? Хоть пару экипажей, и то веселей. В Москве как-то все активнее проходит, и от города недалеко и машин куча собралась. А у нас как-то вяленько. Danver, а у тебя какие мысли? Где именно под Питером хотелось бы провести зимние каникулы?

Аватар
г. Санкт-Петербург
--
22 дек 2011 10:34:59
Аватар
г. Санкт-Петербург
--
21 дек 2011 20:36:35 Цитировать Ответить Предупредить
автор King on 17 дек 2011 00:30:20
Ну, что, так и не нашлось никого, кто бы хотел под Питером собраться? Хоть пару экипажей, и то веселей. В Москве как-то все активнее проходит, и от города недалеко и машин куча собралась. А у нас как-то вяленько. Danver, а у тебя какие мысли? Где именно под Питером хотелось бы провести зимние каникулы?

Я обеими руками ЗА!!!   

Но только на Новый год, а на каникулы в Финку. Готов рассмотреть любые предложения, хоть 2-3 экипажами. В Москву ехать ради Нового года влом. Куда - не знаю. Я в основном в Карелии тусуюсь, тут ничего толкового не знаю. Снежку вроде бы обещали, а если при -5. так это же в кайф.

Svat-brat подскажите, где под Питером есть условия для празднования Нового года, где нас могут принять?

NordicПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00101  Отправить личное сообщение Posts:1408
Аватар
Санкт-Петербург, Коломяги
--
21 дек 2011 20:56:50 Цитировать Ответить Предупредить
Может где-нибудь в Коробицино встать , там народ по любому будет гуливанить.

http://www.nordic-construction.ru - строительство автодомов (с благословения администрации)

Аватар
г. Санкт-Петербург
--
21 дек 2011 21:02:08 Цитировать Ответить Предупредить

Празднование Нового года под Питером:

1. Danver - 2 чел.
2. ...

Аватар
г. Санкт-Петербург
--
22 дек 2011 10:36:26
Российский Клуб Караванеров 00101  Отправить личное сообщение Posts:1408
Аватар
--
21 дек 2011 21:09:59 Цитировать Ответить Предупредить
1. Danver - 2 чел.
2. Nordic - 2 чел.

http://www.nordic-construction.ru - строительство автодомов (с благословения администрации)

Отправить личное сообщение Posts:150
Аватар
г. Санкт-Петербург
--
21 дек 2011 21:11:01 Цитировать Ответить Предупредить
автор Nordic on 21 дек 2011 21:56:50
Может где-нибудь в Коробицино встать , там народ по любому будет гуливанить.

А там где есть условия для стоянки с подключением? Пороюсь в картах кемпингов России.

svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:30514
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
22 дек 2011 00:08:25 Цитировать Ответить Предупредить
автор Danver on 21 дек 2011 21:36:35
автор King on 17 дек 2011 00:30:20

Я обеими руками ЗА!!!   

Но только на Новый год, а на каникулы в Финку. Готов рассмотреть любые предложения, хоть 2-3 экипажами. В Москву ехать ради Нового года влом. Куда - не знаю. Я в основном в Карелии тусуюсь, тут ничего толкового не знаю. Снежку вроде бы обещали, а если при -5. так это же в кайф.

Svat-brat подскажите, где под Питером есть условия для празднования Нового года, где нас могут принять?

Кемпинг Игора

АКЦИЯ НА ЗАПЧАСТИ И АКСЕСУАРЫ ДЛЯ ДОМОВ НА КОЛЕСАХ
Минус 5% от Европейских цен на все аксесуары и запчасти, с заказом 01 до 31 декабря 2011

Телефон 8(911)100-34-35 Санкт Петербург
Телефон 8(495)978-10-40 Москва

Почетный член Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:3688
Аватар
Царское Село- Пушкин СпБ
--
22 дек 2011 00:32:20 Цитировать Ответить Предупредить
 По ссылке СБ в этом дерь и вомом месте только летний кемпинг для палаточников.

ПС . Ту СБ. Ты не забывай что на сайте полно псевдо-караванеров , которые путешествуют от розетки (220) до розетки (220)  - вот и все у них удовольствия.

ПС.ПС. Это я и некоторые форумчане со мной едут в Скндинавию с заездом к Санте , далее Норвегия , и везут с собой по 6 аллюм. баллонов газа , чтобы быть полностью автономными.( на обмен есть старье)

Аватар
г. Санкт-Петербург
--
22 дек 2011 09:12:22 Редактировать Цитировать Ответить Предупредить
автор atlant on 22 дек 2011 01:32:20
 По ссылке СБ в этом дерь и вомом месте только летний кемпинг для палаточников.

ПС . Ту СБ. Ты не забывай что на сайте полно псевдо-караванеров , которые путешествуют от розетки (220) до розетки (220)  - вот и все у них удовольствия.

ПС.ПС. Это я и некоторые форумчане со мной едут в Скндинавию с заездом к Санте , далее Норвегия , и везут с собой по 6 аллюм. баллонов газа , чтобы быть полностью автономными.( на обмен есть старье)

1. про Игору - так и есть,
2. на Новый год без 220 никак,
3. кинься ссылочкой на вашу поездку, это на этих каникулах?
4. а с 6-ю балонами на границе вопросы не задают?

pikranПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:94
Аватар
Москва
--
22 дек 2011 09:54:16 Цитировать Ответить Предупредить
А почему без 220в никак? Бортовой аккумулятор жилой зоны если в нормальном состоянии, то он способен обеспечивать работу печки несколько суток.

Аватар
г. Санкт-Петербург
--
22 дек 2011 10:10:45 Редактировать Цитировать Ответить Предупредить
автор pikran on 22 дек 2011 10:54:16
А почему без 220в никак? Бортовой аккумулятор жилой зоны если в нормальном состоянии, то он способен обеспечивать работу печки несколько суток.

Не, с автономкой все в порядке. Тут еще вопрос организации освещения и музыки для самого праздника на улице. Можно конечно генератор захватить.

Аватар
г. Санкт-Петербург
--
22 дек 2011 10:12:33 Редактировать Цитировать Ответить Предупредить
Звонил в Игору и Ольгино, только летний кемпинг. Надо искать дальше, или выходить на администрацию этих заведений.

Аватар
г. Санкт-Петербург
--
22 дек 2011 10:38:45
Встреча НОВОГО 2012 ГОДА под Питером:

1. Danver - 2 чел.
2. Nordic - 2 чел.
3. ...

P.S.: Надеюсь Сват-Брат на меня не будет ругаться за копирование соседней ветки, я же для благого дела.
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34058
Аватар
--
22 дек 2011 12:11:08
Это нормальная практика.
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
Аватар
г. Санкт-Петербург
--
22 дек 2011 14:36:36
Созвонился с администрацией деревни Шуваловка, по дороге на Петергоф. Интересовался насчет стоянки с 31.12 по 02.01. Надо приехать до 17.00 31.12, организовываем праздничный вечер на поляне, а вся развлекуха на базе начинается с 15.00 01.01, на сайте есть все их новогодние примочки. Ценник 18 евро с машины. В это входит: стоянка с подключением к 220В, охрана, теплые туалеты, возможность набрать воду, насчет душа под вопросом. Но я думаю при желании можно вести диалог дальше. Хочу услышать ваше мнение по этому варианту.

Кемпинг на территории развлекательного комплекса Русская деревня «Шуваловка» включает в себя:
  • Оборудованная стоянка для домов на колесах и специально отведенное место для размещения палаток.
  • Электричество (220В).
  • Точка подключения к воде.
  • Туалет.
  • Круглосуточная охрана.
  • WI-FI.
  • Детская площадка.
  • Ресторан, кафе.
  • Баня.
  • Гостиница на 20 мест (в стоимость включен завтрак).
  • Зоопарк.
  • Футбольное поле, волейбольная площадка, зимой – каток и ватрушечные трассы.
Для наших гостей кемпинга мы предоставляем скидки:
  • на все развлекательные программы в Русской Деревне – 10%;
  • Баня – 10%;
  • Питание в ресторане и кафе – 10%.

KingПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:40
Аватар
Санкт-Петербург
--
22 дек 2011 16:18:14
Мы планировали 2-го в Шуваловскую, если будет снег, там и дед мороз и катания на санях и катание с горок на ватрушках. Если снега не будет в Питере, то поедем по Сортовало (надеемся там будет снег). Там тоже катания на ватрушках, лыжах, на катке, можно с собой брать, а можно впрокат брать. Но, теперь подумаем все-таки и по поводу Нового года, раз все же решился кто-то. Закинули тему и Лене с Димой, у которых сынишка Илья (автодом фиат дукато), они тоже заинтересовались. Так что, если собирутся несколько машин, мы точно будем.
Российский Клуб Караванеров 00101  Отправить личное сообщение Posts:1669
Аватар
--
22 дек 2011 20:41:02
Да , чего то активность низковата . Нам нужно подумать о столе , в смысле за чем сидеть , желательно иметь закрытый шатер и обогреватель газовый .
+семь (921) четыре-четыре -2-шесть-931
Аватар
г. Санкт-Петербург
--
22 дек 2011 21:21:39
Столы для кейтеринга и скамейки есть. Пока проблема с шатром.
Аватар
--
22 дек 2011 21:28:51
Еще бы не плохо газовый гриль иметь с собой , мы хотели купить до Н.Г., но не успели.
Аватар
г. Санкт-Петербург
--
22 дек 2011 21:39:35
Да и на мангале неплохо получается.
Аватар
--
22 дек 2011 22:01:04
У меня есть казан и печка.
Российский Клуб Караванеров 00016  Отправить личное сообщение Posts:4046
Аватар
Царское Село- Пушкин СпБ
--
22 дек 2011 22:30:08

Вот Блин ! Во всех регионах собираются отмечать Новый Год  Только в этой ,б...  колыбели караванинга союзного  масштаба ,со стороны так сказать администрации ни  каКаких предложений !  Все они линяют на курорты.

А так хотелось отметить под елкой, в кругу единомышленниКОФФ .
Sailor&АврораПользователь оффлайн
Почетный член Клуба Караванеров России  Отправить личное сообщение Posts:298
Аватар
Московская Обл. Пущино на ОКЕ
--
22 дек 2011 23:36:18

Так в чем проблема,приезжайте в Дракино будем очень рады!!!
Дорога до Москвы хорошая,в сам мегаполис заезжать не надо до Клина и по третей бетонке почти до нас.
Давайте не ленитесь,всех ждем!
Для бешеной собаки 100 верст -не крюк.
Аватар
--
22 дек 2011 23:48:19
Нордик и Данвер, вы что квартиры в банк заложили. Какой смысл сидеть в Шуваловке без культурной программы и движухи в Новогоднюю ночь, когда до квартиры 10 километров?
В Подмосковье офигенная программа на Новый год. А вокруг Питера голяк.
Лично я буду отмечать дома или у кого нибудь из друзей в теплой квартире с водочкой, а уж вторго протризвев и выспавшись выдвинусь на развлекательную программу в Дракино
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
Аватар
--
22 дек 2011 23:49:16
Миша, предложение есть!!!!!!!!!!
Все приезжаем бухать к тебе в гости пока ты будешь кайфовать в Финляндии. Порядок гарантируем. Я думаю экипажей 15 сразу подтянутся не напрягаясь. А если накроешь нам празничный стол и вытопишь баньку, обещаем 3 раза выпить за твое здоровье.
Аватар
Царское Село- Пушкин СпБ
--
22 дек 2011 23:50:40
автор Sailor&Аврора on 23 дек 2011 00:36:18

Так в чем проблема,приезжайте в Дракино будем очень рады!!!
Дорога до Москвы хорошая,в сам мегаполис заезжать не надо до Клина и по третей бетонке почти до нас.
Давайте не ленитесь,всех ждем!

Дорогие Мои !  Я же волнуюсь за наших Питерских организаторов.   А им  все поХер !  Что в Москве ,что в Питере.   Вот и наши тащаться кто куда .
Аватар
--
22 дек 2011 23:53:44
Миша, погоди! Не пиши ничего, я уже от смех под столом устроился. Пойду выкурю сигаретку и по быстренькому вернусь
Аватар
Царское Село- Пушкин СпБ
--
22 дек 2011 23:57:45
автор svat-brat on 23 дек 2011 00:49:16
Мша, предложение есть!!!!!!!!!!
Все приезжаем бухать к тебе в гости пока ты будешь кайфовать в Финляндии. Порядок гарантируем

Без проблем ! Электричество и слив ,налив есть , многие место знаЮт.

Зато природа ,царские парки , культурная столица ,до центра Питера 25 минут . Радушный прием ,звонить по телефону в профиле.
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 1 of 3123 > >>

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]