Цвет пламени в печке Карвер. Английский караван

Последнее сообщение 30 янв 2012 17:00:47 автор Эдуард С. 31 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 2 of 2 << < 12
Автор Сообщения
DimitrijПользователь оффлайн
Руководитель Поволожского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:384
Аватар
Волжский Волгоградской обл.
--
25 дек 2011 21:22:19
автор Дядя on 25 дек 2011 20:12:12
 Дима, как дела, как цвет пламени? Я сегодня специально включил печку в прицепе.  Пламя голубое, устойчивое. Через 20 мин в прицепе уже было жарко. 

Плохо, семейные проблемы не позволили добраться до прицепа.

У меня никогда за 20мин  не прогревает, минимум час, а то и больше.

Герои нужны там, где нет профессионалов...

В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
DimitrijПользователь оффлайн
Руководитель Поволожского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:384
Аватар
Волжский Волгоградской обл.
--
25 дек 2011 21:44:50
автор Эдуард С on 25 дек 2011 20:45:53
1)Карвер с выхлопом вниз или в бок !?,2)Можно немного жахнуть ВД-40 на втулку оси крана отопителя при этом утопив его вниз как при розжиге. 3)Открутить снизу крышку воздухозаборника вытряхнуть с сетки каку.4)Проверить не провернулся ли привод крана, 5) Отсоединить выхлопную трубку от котла и проверить нет ли осыпания каки с сажей и песком. -ежели всё это Карверу не помогло тогда разбирать и разбираться.(флуд-мона ещё Витолу в личку постучаться-он Мега эксперт по начинке.)
Спасибо Эдуард, вот, по пунктам:
1. Карвер с выхлопом в бок, вот такой, только без электророзжига (пьезорозжиг)

2. ВДешку на ось - что бы крутилась нормально? Это можно, но похоже, коль скоро все разбирать, то и кран нормально мазать.
3.Крышка воздухозаборника у меня, я так думаю, это то, что на картинке названо "stabilising star", правильно, нет?
4. Привод крана не провернулся. Чуть туже вращается, чем на газовой плите, крайние положения стабильны и соотв. нарисованному на кожухе.
5. Выхлопную трубу отсоединял, ничего не ссыпалось, но с пристрастием не  проверял.

Теперь, похоже, выбирусь только в четверг, в пятницу отпишу, что да как, сделаю фотки.
Герои нужны там, где нет профессионалов...

В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
atlantПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00016  Отправить личное сообщение Posts:4046
Аватар
Царское Село- Пушкин СпБ
--
26 дек 2011 00:23:00
автор Beeper 460 on 25 дек 2011 15:35:33
автор svat-brat on 25 дек 2011 13:05:52
Как модератор ставлю атланта на очередную премодерацию на месяц, аватар и подпись отключаю

Ну,наконец, "ОТХВАТИЛ" почётный... Есть на свете справедливость.

Ага,тоже заметил что горящая жёлтым печка греет хреново??? Значит,не мне одному так показалось?

Я со своей ничего сделать не успел,продал Андрею(приятелю Сайлора). Пусть он разбирается. Хотя-с Трумой самый радикальный и конкретный вариант-замена горелки.

На Авенте мне Виктор(известный печной товарисчч) печку делал. Чистка,профилактика и т.п... Часа 3 возился,денег 8тр взял.
Я сначала еле от "жабы" отбился а потом сильно порадовался как печка греть начала,"небо и знмля",как говорится..

Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке.
Выслушаю внимательно, пиСать в личку!
Эдуард СПользователь оффлайн
Российский клуб караванеров 00133  Отправить личное сообщение Posts:526
Аватар
Екатеринбург
--
26 дек 2011 17:44:10
автор atlant on 26 дек 2011 01:23:00
автор Beeper 460 on 25 дек 2011 15:35:33
автор svat-brat on 25 дек 2011 13:05:52
Как модератор ставлю атланта на очередную премодерацию на месяц, аватар и подпись отключаю

Ну,наконец, "ОТХВАТИЛ" почётный... Есть на свете справедливость.

Ага,тоже заметил что горящая жёлтым печка греет хреново??? Значит,не мне одному так показалось?

Я со своей ничего сделать не успел,продал Андрею(приятелю Сайлора). Пусть он разбирается. Хотя-с Трумой самый радикальный и конкретный вариант-замена горелки.

На Авенте мне Виктор(известный печной товарисчч) печку делал. Чистка,профилактика и т.п... Часа 3 возился,денег 8тр взял.
Я сначала еле от "жабы" отбился а потом сильно порадовался как печка греть начала,"небо и знмля",как говорится..

А чой эта с человеком ?

Эдд (8 912 67 298 6 девять)
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34058
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
26 дек 2011 18:32:23
На премодерации за оскорбления форумчан
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
Beeper 460Пользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00201  Отправить личное сообщение Posts:1571
Аватар
Москва
--
27 дек 2011 09:15:39
Как это..."Раскрывает рыбка рот,а не слышно что поёт"

По сути вопроса: Посмотрел пламя у себя в печках Авенты и Хоббика. Бело-синее. Даже два баллона поменял,всё равно светло-синее. Чисти. Атлант правильно сказал про сажу... Еще б он по-нормальному это сказал и цены б ему не было
В жизни человека всегда должно быть место для хобби. Hobby Prestige 425 -.93 -= БМС=-
Аватар
Екатеринбург
--
27 дек 2011 12:42:03
Накопление сажи есть следствие горения с богатой смесью - значит евойный гемор пришел к печке постепенно? То-бишь он придет опять и без спроса и в неподходящий момент.Не верю! Ставлю литру чо не сажа!
Аватар
Екатеринбург
--
30 янв 2012 11:51:41
Ап тему! Чем кончилось-то, на орбите ,не ? Грибок где!? Спутник кто сбил?!
nelliПользователь на форуме
Российский Клуб Караванеров 00186  Отправить личное сообщение Posts:766
Аватар
Сургут. ХМАО-Югра
--
30 янв 2012 12:01:13
Екарный бабай!!! Атлант, Тюменский Север, за табя! Мужайся, брат! Неспрведливо!Я и сдесь молчать небуду- Тигру мяса не докладывают!!! С-Б, несправедливо, Атлант правду говорит(пишет)! Гуру, меня отключи, толку больше будет!
"Даже если Вы на правильном пути,Вас задавят,если Вы будете просто сидеть на дороге"
Аватар
Екатеринбург
--
30 янв 2012 12:20:29
автор nelli on 30 янв 2012 13:01:13
Екарный бабай!!! Атлант, Тюменский Север, за табя! Мужайся, брат! Неспрведливо!Я и сдесь молчать небуду- Тигру мяса не докладывают!!! С-Б, несправедливо, Атлант правду говорит(пишет)! Гуру, меня отключи, толку больше будет!

Дык помиловали его уже ! Видишь унитаз на месте !
nelliПользователь на форуме
Российский Клуб Караванеров 00186  Отправить личное сообщение Posts:766
Аватар
Сургут. ХМАО-Югра
--
30 янв 2012 12:32:13
Вооо, оказывается Гуру услышал мои молитвы! Шутю.
"Даже если Вы на правильном пути,Вас задавят,если Вы будете просто сидеть на дороге"
Аватар
Екатеринбург
--
30 янв 2012 17:00:47
автор Эдуард С on 30 янв 2012 12:51:41
Ап тему! Чем кончилось-то, на орбите ,не ? Грибок где!? Спутник кто сбил?!

Димитрий, как дела с отопителем ?
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 2 of 2 << < 12

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]