А хорошо бы Гуру создали тему сравнения разных марок. И владельцы писали бы ,что в их прицепах хорошего, а что плохого и обзорно устройство: какая рама, какое отопление, какие стены и т.п. Интересно, что так и не пришли к общему мнению, кто делает Beyerland. Вот Vitol, видимо, немало прицепов видел, а про Авенту - только предположения. Т.е. тема была бы полезной и для людей опытных в караванинге.
А теперь по данной теме. Beeper 460, спасибо за информацию и ссылки. Примерно к таким размерам и приглядывался. За прицепом собираюсь все же в апреле. И бюджет уже спланировал на весну. И в апреле уже тепло и можно неторопясь совместить небольшой отпуск с выбором каравана: сокращаются расходы, т.к. все равно бы поехали. А в марте можно и на снег попасть, а тащить прицеп по зиме не хочется.
Beeper 460, Ваш прицеп все же великоват под мои задачи, но если определитесь с ценой, киньте мне, пожалуйста, на почту. Может это именно то, что я ищу

. Конечно, для начала смотрю в инете бюджетные варианты. Хочу взять на пробу, потому и начинаю с короткого. Покатаюсь, пойму, что надо. С реалицацией старого, проблем не вижу: все имеет свою цену. Нас ведь не расстраивает, что автомобили на которых мы ездим, каждый год теряют в цене 50-70 тысяч. Продаем старый, добавляем денег и берем другой.
УДАЧИ!