Home-Car и Beyerland что за караваны?

Последнее сообщение 27 дек 2011 17:46:36 автор 333. 28 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 2 of 2 << < 12
Автор Сообщения
vitolПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00410  Отправить личное сообщение Posts:1994
Аватар
Минск.Беларусь
--
25 дек 2011 19:53:52
Да я не эксперт,но к примеру проехав в Английском прицепе 3 дня.еще раз убедился -хлам.
  1  Во первых.совсем не практичная планировка,и чего только стоит каждый раз доставать из шкафа стол и ставить его между диванами.а потом собирать обратно ,так как он будет мешать разборке кровати.
  2 другая тема.Там надо убрать полочку ,что по середине диванов(кстати деть ее в прицепе некуда),убрать стол(который очень трудно складывается ,)запихать его в щель между шкафами
  .3 Вытянуть рольштору из под кроватей,как то ее закрепить,так как она постоянно будет скручиватся и вы будете проваливатся среди ночи(я два раза провалился)
  4Холод от передних стекол жуткий,и это на прицепе 96 года,спал поперек кровати ближе к теплу.
  5 Часто стоит Английская печка на 1.8 к вт -по сравнению с обычной Трумой на 3.5 к.вт она вообще не греет,уже не говоря про Труму 5002.
 6.Мебель сделана так ,что через 2000 км прогнулась вокруг холодильника,она там толщиной в 2 мм.Дверь холодильника отвалилась,слетела с креплений.Полка на кухне вывалилась и разломалась на куски.Люк по дороге оторвался .Мебель провисла от середины и дверь в туалет вообще перестала открыватся,полки просели на 2-4 мм.
 И это все после 3 ночей.И это на прицепе у которого был хоть нормальный -теплый пол,а не 2 фанеры как это обычно на Англичанах.
 Вот отсюда и не любовь к этой технике.
Хорошо быть в дороге, которую сам себе выбираешь ( Константин Михайлович Мицкевич ) Я.Колас
Эдуард СПользователь оффлайн
Российский клуб караванеров 00133  Отправить личное сообщение Posts:526
Аватар
Екатеринбург
--
25 дек 2011 20:01:40
по 3)В дороге - спать надо,отдыхать! Тогда не свернется (проверено),по 6)Это умерли вертикальные закладные передка (они тоньше гансовских и нет горизонтальной в центре) ,Карвер на 1,8 это не айс после 0
Эдд (8 912 67 298 6 девять)
333Пользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:68
Аватар
Санкт-Петербург
--
26 дек 2011 10:36:41
 А хорошо бы Гуру создали тему сравнения разных марок. И владельцы  писали бы ,что в их прицепах хорошего, а что плохого и обзорно устройство: какая рама, какое отопление, какие стены и т.п. Интересно, что так и не пришли к общему мнению, кто делает Beyerland. Вот Vitol, видимо, немало прицепов видел, а про Авенту - только предположения. Т.е. тема была бы полезной и для людей опытных в караванинге. 
А теперь по данной теме. Beeper 460, спасибо за информацию и ссылки. Примерно к таким размерам и приглядывался. За прицепом собираюсь все же в апреле. И бюджет уже спланировал на весну. И в апреле уже тепло и можно неторопясь совместить небольшой отпуск с выбором каравана: сокращаются расходы, т.к. все равно бы поехали.  А в марте можно и на снег попасть, а тащить прицеп по зиме не хочется.
Beeper 460, Ваш прицеп все же великоват под мои задачи, но если определитесь с ценой, киньте мне, пожалуйста,  на почту. Может это именно то, что я ищу.  Конечно, для начала смотрю в инете бюджетные варианты. Хочу взять на пробу, потому и начинаю с короткого. Покатаюсь, пойму, что надо. С реалицацией старого,  проблем не вижу: все имеет свою цену. Нас ведь не расстраивает, что  автомобили на которых мы ездим, каждый год теряют в цене 50-70 тысяч. Продаем старый, добавляем денег и берем другой.
УДАЧИ!
HOVER H3 (2010г) WILK 400 (1994г)
Российский Клуб Караванеров 00736
vitolПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00410  Отправить личное сообщение Posts:1994
Аватар
Минск.Беларусь
--
26 дек 2011 16:02:39
автор Эдуард С on 25 дек 2011 21:01:40
по 3)В дороге - спать надо,отдыхать! Тогда не свернется (проверено),по 6)Это умерли вертикальные закладные передка (они тоньше гансовских и нет горизонтальной в центре) ,Карвер на 1,8 это не айс после 0

Так и было выехали с Беларусии было +3 .Первую ночь уснули при +1 ,а проснулись при -12 .Вот там носы и отмерзли,я спал в свитере и под теплым одеялом.Следущая ночь нас обрадовала от -10 и до -18 утром .В прицепе было как быдто не топили .А я в своем поставил газовую гарелку и было терпимо.Кстати купили в Беларусии газ вместе с балонами на Зеленой заправке .Так вот он не примерз в такой мороз-пахал исправно.
Хорошо быть в дороге, которую сам себе выбираешь ( Константин Михайлович Мицкевич ) Я.Колас
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34058
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
26 дек 2011 18:19:16
автор 333 on 26 дек 2011 11:36:41
 А хорошо бы Гуру создали тему сравнения разных марок. И владельцы  писали бы ,что в их прицепах хорошего, а что плохого и обзорно устройство: какая рама, какое отопление, какие стены и т.п. Интересно, что так и не пришли к общему мнению, кто делает Beyerland. Вот Vitol, видимо, немало прицепов видел, а про Авенту - только предположения. Т.е. тема была бы полезной и для людей опытных в караванинге.

На форуме специально для этого созданы 2 раздела.

1. Раздел СРАВНЕНИЕ ИМПОРТНЫХ БРЕНДОВ

По мере возникновения вопросов в этом разделе идет обсуждение брендов в сравнении друг с другом.

2. Есть раздел на форуме ОТЗЫВЫ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ДОМОВ НА КОЛЕСАХ

Его наполняют владельцы тех или иных караванов и автодомов по мере ЖЕЛАНИЯ сделать свой опыт доступным.
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34058
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
26 дек 2011 18:23:54
Форум очень огромный и мы не можем создать просто тему и вести в ней диалог. Через год эта тема превратится в многостраничный труд, который будет нечитабелен и низкоэффективным с точки зрения поиска информации по сайту и в интернете через поисковики по заданной тематике. Задача администрации портала соблюдать баланс, задача форумчан много писать в разных темах, чтобы их опыт был доступен вновь прибывающим караванероам. На форуме сейчас около 50 тыс страниц. Это мега огромный массив данных УНИКАЛЬНЫЙ для российского интернета.

Так что внимательно изучайте структуру форума и задавайте вопросы в профильных темах, чтобы потом вновь прибывающие могли находить ответы на нужные им вопросы 
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
333Пользователь оффлайн
Аватар
Санкт-Петербург
--
26 дек 2011 19:19:26

Да, наверное, Вы правы.
УДАЧИ!

TURISTПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:101
Аватар
Москва
--
27 дек 2011 00:06:02
Могу предложить свой караван Кнаус Азур 550. Он подлинее, чем вы хотите, зато с новой осью, дополнительным бойлером на 14 литров и маркизой с новой сафари-рум.
333Пользователь оффлайн
Аватар
Санкт-Петербург
--
27 дек 2011 17:46:36
Спасибо. Великоват, однако. 550 точно не утащу.
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 2 of 2 << < 12

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]