Особенности русского караваннинга или мой манифест

Последнее сообщение 08 янв 2012 00:08:24 автор Beeper 460. 35 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 1 of 212 > >>
Автор Сообщения
Beeper 460Пользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00201  Отправить личное сообщение Posts:1571
Аватар
Москва
--
28 дек 2011 23:58:05
Наверняка не только я так думаю.

Возвращаясь с очередной встречи караваннерской,сильно бодунеющий и невыспавшийся,прокуренный и вообще ФУ-всегда думаю-ну слава Богу,отдых закончился. И еще пару дней в себя прихожу да здоровье поправляю.

Итак: ВСЁ,НАДОЕЛО! Я больше не буду аццки бухать всё что горит вперемешку и бузить не буду. Обьявляю этот НГ культурным мероприятием без элементов пьянки,и чтобы потом от него отдыхать не надо было. Вот. И на культпрограммы пойду.И по окресностям пройдусь и за руль картинга сяду.

И "Лезгинку" пивом запивать не буду. И женщин кверх ногами кувыркать не буду. И вообще,ущерба постараюсь не наносить ни себе ни окружающим.Хочу ОТДОХНУТЬ в приятной компании в шикарном месте по замечательному поводу.

Почти манифест. Можете мне припомнить после праздников...

зы: Исключение по поводу спиртного сделаю только для "Куклофена",и то,делать его буду не как  "капля на табун и все в ауте" а чтоб вкусно было и не убивало сразу..
В жизни человека всегда должно быть место для хобби. Hobby Prestige 425 -.93 -= БМС=-
AndreikaПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00308  Отправить личное сообщение Posts:118
Аватар
Москва,СВАО,Лосинка
--
29 дек 2011 00:26:27
Придерживаюсь такого же мнения!!! Ведь НОВЫЙ ГОД- это праздник! Ведь хорошее настроение можно поддерживать не только спиртным. ИМХО: Просто пан Лисовский обезоружил нас неожиданным холодом и пронизывающим ветром, да так, что холодную водку можно было запивать горячим чаем. Гидрометео больше не верю!!! Утеплился по-полной!
Мечта сбылась. Hobby prestige 535. 91г.+ Т-5.09 г.
Перемена мест- мечта слагаемых. Помогу, чем смогу.
simon121Пользователь оффлайн
Руководитель Московского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2930
Аватар
Москва
--
29 дек 2011 06:47:30
Поддерживаю манифест!
По всем вопросам, касающихся Москвы и центрального региона, звоните или пишите. Контактная информация в профиле.
ЕгорынычПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00157  Отправить личное сообщение Posts:174
Аватар
Домодедово
--
29 дек 2011 07:41:07
ЗНАМЕНИТАЯ ФРАЗА!
Зарекалась ворона...клевать . Ничего плохого в алкоголе НЕТ. Нужно знать меру. Причём во всём.
http://egorinich452.narod2.ru - с разрешения администрации
AndreikaПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00308  Отправить личное сообщение Posts:118
Аватар
Москва,СВАО,Лосинка
--
29 дек 2011 08:49:34
ИМХО: В манифесте Мишка отрекается от состояния близкое к клиническому... Полного отрицания употребления хороших напитков в хорошей компании в заявлении нету...
Мечта сбылась. Hobby prestige 535. 91г.+ Т-5.09 г.
Перемена мест- мечта слагаемых. Помогу, чем смогу.
Аватар
Москва
--
29 дек 2011 11:27:29
Да,я против "ловли белок".И Белка с КараванЛиги,разок попавшая под "замес" тоже против

Пить буду,но не буду "мешать" и буду пить В МЕРУ...Хочется отдыха,чтобы после него отдыхать не надо было
В жизни человека всегда должно быть место для хобби. Hobby Prestige 425 -.93 -= БМС=-
TrollПользователь оффлайн
Руководитель Проекта Атлас Кемпингов  Отправить личное сообщение Posts:5099
Аватар
Санкт-Петербург
--
29 дек 2011 12:05:36
Слышал скоро будут снимать продолжение фильма из серии "Особенности.....".
"Особенности национального караванинга". В качестве расходуемого реквизита планируется закупить фуру алкоголя.
Может, в самом деле больше путешествовать, чем пить?
Я с детства склонен к перемене мест
TrollПользователь оффлайн
Руководитель Проекта Атлас Кемпингов  Отправить личное сообщение Posts:5099
Аватар
Санкт-Петербург
--
29 дек 2011 12:05:37
?
Я с детства склонен к перемене мест
slava.67Пользователь оффлайн
Смоленский Клуб Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:424
Аватар
город Смоленск
--
29 дек 2011 12:37:31
Миша ! Вынужден тебя расстроить....Это - не благоразумие, а первые симптомы тяжелого психического заболевания  (пишу как специалист!!!!). Дальше пойдут сплошные осложнения:
1. Не хочется пить  МНОГО.....
2. Полная потеря интереса к ОГНЕТУШИТЕЛЯМ  (ТОЛЬКО БАБЫ .....)
3. Не хочется бухать ВООБЩЕ .....
4. Весеннее обострение - ХОЧЕТСЯ в Европу (особенно в Германию....).
5. Осеннее обострение - ХОЧЕТСЯ КЕМПЕР (в тяжелых случаях протекания заболевания - НОВЫЙ кемпер....)
6. Неистовое желание привести с собой на очередную встречу ЗАКОННУЮ супругу и новорожденного МиниБИПЕРа.....
     Ну извини.......я не предполагал, что данное заболевание передается через рукопожатие и у тебя столь низкий иммунитет.
ЕгорынычПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00157  Отправить личное сообщение Posts:174
Аватар
Домодедово
--
29 дек 2011 13:27:20
МОЛОДЦЫ
Всем в клинику.
http://egorinich452.narod2.ru - с разрешения администрации
Аватар
Москва
--
29 дек 2011 13:48:13
автор Troll on 29 дек 2011 13:05:36
Слышал скоро будут снимать продолжение фильма из серии "Особенности.....".
"Особенности национального караванинга". В качестве расходуемого реквизита планируется закупить фуру алкоголя.
Может, в самом деле больше путешествовать, чем пить?

Ага,грузовой клубный прицеп с алкоголем,гы...

Вот и меня вчера такая мысль посетила,что хватит бухать и строиться,пора ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.

В этом году в мае после "Нетрезвой Белоруссии" (блин,опять ПИТЬ!!) хочу до моря-акияна доехать.Кемпинги присматриваю. Голландия-Бельгия...
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34058
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
29 дек 2011 13:56:19
Ни фига не выйдет, с Кубани передали ящик крепленого вина. И 10 кг офигенной вяленой рыбы под БОЧКУ пива.
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
Аватар
Москва
--
29 дек 2011 13:57:04
А супруга и миниБипер- к сожалению этап пройденный.Мой караваннерский ребенок первый выезд совершил в 7 месяцев. А потом в 8. и в 9. Было это в 2007м году,была у меня маленькая пожилая Авента и ездил я раз в две недели пока снега не было с семьёй куда-нибудь.И нормально вчетвером жили в 350ке,даже место для коляски оставалось.

А потом семья развалилась,ребенок остался с мамой а йорк со мной...Появился форум,я узнал что не одинок,начали меняться прицепы и тягачи,путешествия стали выездными банкетами..Смысл-один,интерьеры разные..

Стало грустно
slava.67Пользователь оффлайн
Смоленский Клуб Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:424
Аватар
город Смоленск
--
29 дек 2011 14:34:32

....если однажды мясо оказалось недожаренным или подгорело, то это не повод становиться вегетарианцем........2 лучше чем 1 (если это не место в очереди)......Как то так..... А Голландия это круто - если не увлекаться процессом ее познания.....
Аватар
Москва
--
29 дек 2011 16:12:05
Да не,Слав,нормуль. Переболело. (это я тебе на личку отвечаю)...

Вино говоришь...Это ОЧЕНЬ хорошо если его коньяком,водкой,вискарём и куклофеном не запивать "полируя" пивом

Кстати,из вина отменный куклофен получается... Этакий "атомный шампусик"
slonyaraПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00068  Отправить личное сообщение Posts:1528
Аватар
МО, Лобня
--
29 дек 2011 17:35:59
стесняюсь спросить, а что есть куклофен и с чем его едят?
Лето - это когда отпуск и есть деньги! ©
http://www.caravaners.ru/ с разрешения администрации портала
nelliПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00186  Отправить личное сообщение Posts:766
Аватар
Сургут. ХМАО-Югра
--
29 дек 2011 17:43:50
автор slonyara on 29 дек 2011 18:35:59
стесняюсь спросить, а что есть куклофен и с чем его едят?

Присоединяюсь!
"Даже если Вы на правильном пути,Вас задавят,если Вы будете просто сидеть на дороге"
nelliПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00186  Отправить личное сообщение Posts:766
Аватар
Сургут. ХМАО-Югра
--
29 дек 2011 17:47:07
Выпиваю уже два дня! Притом хорошо выпиваю! Присоединяюсь к манифесту-в канун Нового Года пить не буду почти!!!
"Даже если Вы на правильном пути,Вас задавят,если Вы будете просто сидеть на дороге"
germanПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:115
Аватар
Средняя Волга
--
29 дек 2011 23:07:46
Лично уже год на такой диете, незнаю сколько продержусь.......................... вообщето одобряю, хуже не стало, честно.
Вся жизнь в движении
никПользователь оффлайн
Руководитель Санкт Петербургского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2632
Аватар
санкт-петербург
--
29 дек 2011 23:25:45
Давай уже про "куклофен"! Народ волнуется. Я тоже не понимаю что это. Расскажи плиз...
Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 1 of 212 > >>

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]