svat-brat
Российский Клуб Караванеров 00011

Одним колесом в Питере вторым в Москве
 |
| 29 дек 2011 23:44:14 |
|
автор ник on 30 дек 2011 00:25:45
Давай уже про "куклофен"! Народ волнуется. Я тоже не понимаю что это. Расскажи плиз...
Вещь запатентованная бипером и по запросу куклофен в гугле первой стоит фотография Бипера, второй вот этот агрегаи
 |
|
| Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!! |
|
|
ник
Руководитель Санкт Петербургского Клуба Караванеров

санкт-петербург
 |
| 30 дек 2011 00:06:38 |
|
Чёта всё страшней и страшней... |
|
| Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн |
|
|
slonyara
Российский Клуб Караванеров 00068

МО, Лобня
 |
| 30 дек 2011 08:37:55 |
|
ну теперь уж и я допер ... слышал тут отзывы про воттку, пропущенную через сифон ... получается 40 градусная газировка ... впитывание в кору головного мозга моментальное ... в сравнении с клизьмой - эстетичнее ... расход так же должен быть минимальный ... ибо не каждый осилит разминочную дистанцию 5x100 ... в результате дуплет обеспечен, как собсна и аццкий бодунец ... тут уж к бабке за огурцами не ходи ... своих полно будет ... ps пробовать ацки не хочется  |
|
Лето - это когда отпуск и есть деньги! © http://www.caravaners.ru/ с разрешения администрации портала |
|
|
ян_
Российский Клуб Караванеров 00519

Москва Беляево
 |
| 30 дек 2011 10:26:24 |
|
Это фото "Шекспир" с форума G-class Михе сделал. |
|
|
|
|
pikran

Москва
 |
| 30 дек 2011 10:33:04 |
|
А вот если туда спирт налить и прогазировать... |
|
|
|
|
Beeper 460
Российский Клуб Караванеров 00201

Москва
 |
| 30 дек 2011 21:35:28 |
|
Спирт я так думаю-излишне. А вот чача виноградная хорошо пошла. 5 капель,вкусно, "в куклу" и брык... Собственно,так и должно происходить. От куклофена жертва окукливается и происходит куклопад. Оригинальный куклофен-это водка с лимонным соком после пропускания через бытовой сифон. Еще классический рецепт- виски+яблочный сок 50/50 и прогазировать.... На "g-class 11лет party" особо хорошо уходил газированный чинзано вермут. Выпили ВСЕ мои запася,а у меня литров 6 или 7 было. Из присутствующих там я человек 15 "ушатал".. Еще один плюс куклофена-НЕТ БОДУНА и быстро возвращаешься к реальности,полчаса-час... Собственно-вот так как-то... |
|
| В жизни человека всегда должно быть место для хобби. Hobby Prestige 425 -.93 -= БМС=- |
|
|
Beeper 460

Москва
 |
| 30 дек 2011 21:36:49 |
|
Слав,не бывает бодуна с куклофена. Если не мешать разные сорта. И пивом всё не запивать... |
|
| В жизни человека всегда должно быть место для хобби. Hobby Prestige 425 -.93 -= БМС=- |
|
|
Beeper 460

Москва
 |
| 30 дек 2011 21:48:40 |
|
А началось всё с того,что увидел в магазе "Пятёрочка" "пепси-колу" в бутылочке 0.33 с этикеткой-как в детстве. Не с нынешним дизайном а бело-красно-синюю,из СССР. Купил. Да,и вкус такой-же. Купил коробку (благо по 9р она была). Окончание коробки совпало с увиденным на "Молотке" винтажным стеклянным сифоном,как на фото. Захотелось той,детской газировки.Купил,зарядил,понравилось. Дело было летом на даче,угостил друзей. Понравилось всем. Попробовали сладкое вино загазировать-СУПЕР. И расход минимальный и шарашит атомно. Один из друзей привнёс откуда-то название "куклофен",так оно и прилипло к любому алкоголю газированному... |
|
|
|
ник
Руководитель Санкт Петербургского Клуба Караванеров

санкт-петербург
 |
| 30 дек 2011 23:34:10 |
|
Какие-то гестаповские заходы у топикстартера. Теперь понятно чего он такие манифесты перед праздником пишет. Он сам себя боится!  |
|
| Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн |
|
|
Valdemar

Narva,Estonia
 |
| 31 дек 2011 08:58:21 |
|
Программа «12 Шагов» 01Первый Шаг. Мы признали свое бессилие перед алкоголем, признали, что неспособны управлять своей жизнью. а Куклофен и т.д.(только хорошие напитки) -это отговорки для себя. Удачи. |
|
| MB C 250T TD(98) + Fendt 535(93) ----9200 км. |
|
|
Beeper 460

Москва
 |
| 03 янв 2012 21:34:31 |
|
Блин. Два дня всё было хорошо. А на третий подошёл ко мне Белкис,проникновенно заглянул в глаза и сказал,что мне пришёл ФАКС..В смысле-FAXE,пиво,0.5... И понеслось.... Конца вечера не помню (так-же как и многие),говорят,видел "зеленых человечков" и демонстрировал,как размножаются иноприлетяне  |
|
|
|
simon121
Руководитель Московского Клуба Караванеров

Москва
 |
| 04 янв 2012 15:47:42 |
|
автор Beeper 460 on 03 янв 2012 22:34:31
Конца вечера не помню (так-же как и многие)
Мишаня, ты не одинок!
|
|
| По всем вопросам, касающихся Москвы и центрального региона, звоните или пишите. Контактная информация в профиле. |
|
|
AVCH
Российский Клуб Караванеров 00202

Тула
 |
| 04 янв 2012 17:35:15 |
|
Стало быть праздник УДАЛСЯ... |
|
| "Лучший" - враг "Хорошего"... |
|
|
Beeper 460

Москва
 |
| 04 янв 2012 22:06:18 |
|
ооооо,еще как удался. И без огнетушителя не обошлось. Это был мне новогодний подарок,перед самым отьездом-ЧЕГО-НИБУДЬ ЗАГАСИТЬ.// Не пью второй день. Не могу и не хочу. А они там МОГУТ И ХОТЯТ...АААА,хочу к ним опять... |
|
|
|
Sailor&Аврора
Почетный член Клуба Караванеров России

Московская Обл. Пущино на ОКЕ
 |
| 06 янв 2012 22:15:01 |
|
В первые дни Мишку незя было оторвать от экрана там показывали "смурликов"(наверно енто были зеленые человечки)
На следующий день был показ "тачки2"!!!
Мишка завел Вольву!!Короче одни полицейские развороты???(хорошо места было много)
В заключении Мишкой был выигран бой с огнем!...svat-brat-...нужно сделать температуру гриля 360 градусов! Гриль не выдержал...сгорел!!! Хорошо мясо спасли...!!(рядом лежало)
|
|
| Для бешеной собаки 100 верст -не крюк. |
|
|
Beeper 460

Москва
 |
| 08 янв 2012 00:08:24 |
|
Я смотрел не про зеленых человечков а про синих. Смурфиков. Собственно,теперь мне понятно,почему я ходил и всем пытался донести информацию о том,как они размножаются. Только называл я их инопланетянами   А чё,синенький-значит-иноприлетянин...   Гриль загасил одним мощным ПШИКОМ..У меня огнетушитель оказался на готове и совсем рядом,почти сам в руки прыгнул  Как бы прощальный подарок  Меня поразило как все остолбенели и смотрели на полыхающий гриль.А под ним стоял баллон. Если б пеЖднуло-ОЙ МАЛО Б НЕ ПОКАЗАЛОСЬ НИКОМУ. Кстати,гриль сильно пострадал? А на Вольве я катался БЕЗОПАСНО,сильно вдали от строений и людей с животными,был предельно аккуратен и всего пару разворотов завернул. Разрушений и жертв-0   Ну,не хватило катания на картинге В целом-считаю что отдых удался. Жаль-мало.... Еще б пару деньков-и в самый раз бы... |
|
|
|