Особенности русского караваннинга или мой манифест

Последнее сообщение 08 янв 2012 00:08:24 автор Beeper 460. 35 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 2 of 2 << < 12
Автор Сообщения
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34058
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
29 дек 2011 23:44:14
автор ник on 30 дек 2011 00:25:45
Давай уже про "куклофен"! Народ волнуется. Я тоже не понимаю что это. Расскажи плиз...

Вещь запатентованная бипером и по запросу куклофен в гугле первой стоит фотография Бипера, второй вот этот агрегаи

Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
никПользователь оффлайн
Руководитель Санкт Петербургского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2632
Аватар
санкт-петербург
--
30 дек 2011 00:06:38
Чёта всё страшней и страшней...
Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн
slonyaraПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00068  Отправить личное сообщение Posts:1528
Аватар
МО, Лобня
--
30 дек 2011 08:37:55
ну теперь уж и я допер ...
слышал тут отзывы про воттку, пропущенную через сифон ... получается 40 градусная газировка ...
впитывание в кору головного мозга моментальное ... в сравнении с клизьмой - эстетичнее ... расход так же должен быть минимальный ... ибо не каждый осилит разминочную дистанцию 5x100 ...

в результате дуплет обеспечен, как собсна и аццкий бодунец ... тут уж к бабке за огурцами не ходи ... своих полно будет ...

ps пробовать ацки не хочется
Лето - это когда отпуск и есть деньги! ©
http://www.caravaners.ru/ с разрешения администрации портала
ян_Пользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00519  Отправить личное сообщение Posts:345
Аватар
Москва Беляево
--
30 дек 2011 10:26:24
Это фото "Шекспир" с форума G-class Михе сделал.
pikranПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:200
Аватар
Москва
--
30 дек 2011 10:33:04
А вот если туда спирт налить и прогазировать...
Beeper 460Пользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00201  Отправить личное сообщение Posts:1571
Аватар
Москва
--
30 дек 2011 21:35:28
Спирт я так думаю-излишне. А вот чача виноградная хорошо пошла. 5 капель,вкусно, "в куклу" и брык... Собственно,так и должно происходить. От куклофена жертва окукливается и происходит куклопад.

Оригинальный куклофен-это водка с лимонным соком после пропускания через бытовой сифон. Еще классический рецепт- виски+яблочный сок 50/50 и прогазировать....

На "g-class 11лет party" особо хорошо уходил газированный чинзано вермут. Выпили ВСЕ мои запася,а у меня литров 6 или 7 было. Из присутствующих там я человек 15 "ушатал"..

Еще один плюс куклофена-НЕТ БОДУНА и быстро возвращаешься к реальности,полчаса-час... Собственно-вот так как-то...
В жизни человека всегда должно быть место для хобби. Hobby Prestige 425 -.93 -= БМС=-
Аватар
Москва
--
30 дек 2011 21:36:49
Слав,не бывает бодуна с куклофена. Если не мешать разные сорта. И пивом всё не запивать...
В жизни человека всегда должно быть место для хобби. Hobby Prestige 425 -.93 -= БМС=-
Аватар
Москва
--
30 дек 2011 21:48:40
А началось всё с того,что увидел в магазе "Пятёрочка" "пепси-колу" в бутылочке 0.33 с этикеткой-как в детстве. Не с нынешним дизайном а бело-красно-синюю,из СССР. Купил. Да,и вкус такой-же. Купил коробку (благо по 9р она была). Окончание коробки совпало с увиденным на "Молотке" винтажным стеклянным сифоном,как на фото. Захотелось той,детской газировки.Купил,зарядил,понравилось. Дело было летом на даче,угостил друзей. Понравилось всем. Попробовали сладкое вино загазировать-СУПЕР. И расход минимальный и шарашит атомно. Один из друзей привнёс откуда-то название "куклофен",так оно и прилипло к любому алкоголю газированному...
никПользователь оффлайн
Руководитель Санкт Петербургского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2632
Аватар
санкт-петербург
--
30 дек 2011 23:34:10
Какие-то гестаповские заходы у топикстартера. Теперь понятно чего он такие манифесты перед праздником пишет. Он сам себя боится!
Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн
ValdemarПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:360
Аватар
Narva,Estonia
--
31 дек 2011 08:58:21
Программа «12 Шагов»

01Первый Шаг.
Мы признали свое бессилие перед алкоголем, признали, что неспособны управлять своей жизнью.

а Куклофен и т.д.(только хорошие напитки) -это отговорки для себя.

Удачи.
MB C 250T TD(98) + Fendt 535(93) ----9200 км.
Аватар
Москва
--
03 янв 2012 21:34:31
Блин. Два дня всё было хорошо. А на третий подошёл ко мне Белкис,проникновенно заглянул в глаза и сказал,что мне пришёл ФАКС..В смысле-FAXE,пиво,0.5...

И понеслось.... Конца вечера не помню (так-же как и многие),говорят,видел "зеленых человечков" и демонстрировал,как размножаются иноприлетяне
simon121Пользователь оффлайн
Руководитель Московского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2930
Аватар
Москва
--
04 янв 2012 15:47:42
автор Beeper 460 on 03 янв 2012 22:34:31
Конца вечера не помню (так-же как и многие)

Мишаня, ты не одинок!

По всем вопросам, касающихся Москвы и центрального региона, звоните или пишите. Контактная информация в профиле.
AVCHПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00202  Отправить личное сообщение Posts:746
Аватар
Тула
--
04 янв 2012 17:35:15
Стало быть праздник УДАЛСЯ...
"Лучший" - враг "Хорошего"...
Аватар
Москва
--
04 янв 2012 22:06:18
ооооо,еще как удался. И без огнетушителя не обошлось. Это был мне новогодний подарок,перед самым отьездом-ЧЕГО-НИБУДЬ ЗАГАСИТЬ.//

Не пью второй день. Не могу и не хочу. А они там МОГУТ И ХОТЯТ...АААА,хочу к ним опять...
Sailor&АврораПользователь оффлайн
Почетный член Клуба Караванеров России  Отправить личное сообщение Posts:298
Аватар
Московская Обл. Пущино на ОКЕ
--
06 янв 2012 22:15:01
В первые дни Мишку незя было оторвать от экрана там показывали "смурликов"(наверно енто были зеленые человечки)
На следующий день был показ "тачки2"!!!
Мишка завел Вольву!!Короче одни полицейские развороты???(хорошо места было много)
В заключении Мишкой был выигран бой с огнем!...svat-brat-...нужно сделать температуру гриля 360 градусов! Гриль не выдержал...сгорел!!! Хорошо мясо спасли...!!(рядом лежало)
Для бешеной собаки 100 верст -не крюк.
Аватар
Москва
--
08 янв 2012 00:08:24
Я смотрел не про зеленых человечков а про синих. Смурфиков. Собственно,теперь мне понятно,почему я ходил и всем пытался донести информацию о том,как они размножаются. Только называл я их инопланетянами А чё,синенький-значит-иноприлетянин...

Гриль загасил одним мощным ПШИКОМ..У меня огнетушитель оказался на готове и совсем рядом,почти сам в руки прыгнул Как бы прощальный подарок

Меня поразило как все остолбенели и смотрели на полыхающий гриль.А под ним стоял баллон. Если б пеЖднуло-ОЙ МАЛО Б НЕ ПОКАЗАЛОСЬ НИКОМУ.

Кстати,гриль сильно пострадал?

А на Вольве я катался БЕЗОПАСНО,сильно вдали от строений и людей с животными,был предельно аккуратен и всего пару разворотов завернул. Разрушений и жертв-0 Ну,не хватило катания на картинге

В целом-считаю что отдых удался. Жаль-мало.... Еще б пару деньков-и в самый раз бы...
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 2 of 2 << < 12

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]