Продам прицеп-дачу ,караван FENDT JOKER 530

Последнее сообщение 22 фев 2012 21:38:06 автор vitol. 94 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 5 of 5 << < 12345
Автор Сообщения
vitolПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00410  Отправить личное сообщение Posts:1992
Аватар
Минск.Беларусь
--
12 фев 2012 12:05:26
  Друзья ,потенциальные покупатели ,до конца зимы и соответственно начала весны ,а с этим и окончанием акции "КУПИ Фендит 530 за 5900 "осталось 17 дней.Честно признаюсь подниму цену обратно с 1 Марта.

Хорошо быть в дороге, которую сам себе выбираешь ( Константин Михайлович Мицкевич ) Я.Колас
gregПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:248
Аватар
Москва
--
12 фев 2012 14:05:42
Эх,организовал бы кто поставку газа из Белоруссии. В Москве одну бодягу продают,а не газ. Путина в отставку,Лукашенко-молодец!
Аватар
Минск.Беларусь
--
12 фев 2012 14:11:28
  А кто мешает тарится газом у нас.Вот приедь,купи(а тебе не продадут),и еще раз подумаешь кто хороший а кто дурак.Виноваты не правители -виноваты люди которым это нравится и кто продолжает это поддерживать.У вас газ бодяжит не Путин и не МИшка ,а гавнюки -комерсанты,к сожелению которых у вас 99%.Но это к прицепу не имеет отношение.
Хорошо быть в дороге, которую сам себе выбираешь ( Константин Михайлович Мицкевич ) Я.Колас
gregПользователь оффлайн
Аватар
Москва
--
12 фев 2012 14:56:26
В минус 27 градусов тепло в прицепе! Респект!
Аватар
Минск.Беларусь
--
12 фев 2012 15:59:09
  В принципе если прикупить набор шторок ,которые пристегиваются как юбка вокруг пола прицепа,поставить крышки на вентиляцию холодильника,закрыть приточку проветривания салона,закрыть люки чехлами ,ну и на крайний случай купить утеплительные шторы на стекла ,то прицеп можно постоянно эксплуатировать при морозах -30.ну и палатка на вход,что бы ветер не задувал холодный воздух в прицеп при открытии дверей .
  Так что зимний кемпинг можно организовывать и в наших широтах.
МишуткаПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:23
Аватар
Архангельск
--
12 фев 2012 21:32:23
Да!!!
Виталий, когда я поехал за прицепом, ты почему сразу не предложил такую цену? Как раз был мой бюджет. Очень хотелось Фенда.
У меня при минус 32 работает газ и обогреватель (пьезо-розжиг замерзает). Плитку поджигаю от спички, батарейки для Трумы подогреваю от газа. В холодильнике пьезо-розжиг в сильный мороз не работает. Газ зимний, заправляю на авто заправке (газовой).
Аватар
Минск.Беларусь
--
12 фев 2012 22:47:03
А вот как буд то я бы тебе не скинул?Понятно что отдал бы по такой цене,ведь столько обсуждали с тобой все варианты .Я же сразу сказал,что двигатся на много не могу ,Я не вкручиваю на прицепе дурные суммы,потому и цена изначально нормальная ,а теперь просто самый низ.
gregПользователь оффлайн
Аватар
Москва
--
12 фев 2012 22:51:33
автор vitol on 12 фев 2012 16:59:09
  В принципе если прикупить набор шторок ,которые пристегиваются как юбка вокруг пола прицепа,поставить крышки на вентиляцию холодильника,закрыть приточку проветривания салона,закрыть люки чехлами ,ну и на крайний случай купить утеплительные шторы на стекла ,то прицеп можно постоянно эксплуатировать при морозах -30.ну и палатка на вход,что бы ветер не задувал холодный воздух в прицеп при открытии дверей .
  Так что зимний кемпинг можно организовывать и в наших широтах.

Примерно такой вариант я видел в одном автосервисе в Москве. Там зимой живут авторемонтники.
Низ прицепа закрыт там.
jon68Пользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:2
Аватар

--
13 фев 2012 19:31:00
Доброго времени сутоК! Хотел бы приобрести такой домик, уж очень понравился.
контакты отправил в личку..
gregПользователь оффлайн
Аватар
Москва
--
14 фев 2012 12:03:39
автор jon68 on 13 фев 2012 20:31:00
Доброго времени сутоК! Хотел бы приобрести такой домик, уж очень понравился.
контакты отправил в личку..

Удачной покупки,продажи автору темы и дальнейшей эксплуатации покупателем!
jon68Пользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:2
Аватар

--
17 фев 2012 09:57:37
спасибо , а удача нам всегда пригодиться .
Аватар
Минск.Беларусь
--
18 фев 2012 23:14:50
  Да забронирован до 21 февраля.
EvgentiПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00714  Отправить личное сообщение Posts:80
Аватар
Питер град
--
21 фев 2012 21:02:10
21 февраля почти прошло   ииииии....... где же полюбившийся ФЕНДТик?
нет! нет! только не это   
продан?  
Кто хочет тот ищет способы, а кто не хочет тот ищет причины
vfmПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:191
Аватар
Донбасс
--
22 фев 2012 15:10:20
автор iriwaki on 08 янв 2012 19:01:51
Значит у вас хорошие возможности,видимо кто-то помогает,ибо невозможно на пенсию по инвалидности купить новый прицеп и новый тягач,во всяком случае в Питере.Я знаю о чём говорю,потому что тоже на инвалидности,а муж пенсионер.Никто не считает ваши деньги,вас только призывают уважать тех людей,у кого их меньше и не потому,что они бездельники,и не называть то что они могут себе позволить купить рухлядью,тем более,что это не правда.

+10000
Аватар
Минск.Беларусь
--
22 фев 2012 21:38:06
автор Evgenti on 21 фев 2012 22:02:10
21 февраля почти прошло   ииииии....... где же полюбившийся ФЕНДТик?
нет! нет! только не это   
продан?  

Ииииии,и 22 отогнал его покупателю в славный город Могилев.Прицеп продан.Ответил вам в почту.
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 5 of 5 << < 12345

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]