С караваном по горным дорогам

Последнее сообщение 12 янв 2012 23:48:34 автор svat-brat. 22 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 2 of 2 << < 12
Автор Сообщения
TrollПользователь оффлайн
Руководитель Проекта Атлас Кемпингов  Отправить личное сообщение Posts:5099
Аватар
Санкт-Петербург
--
11 янв 2012 23:52:32
автор 2327708 on 06 янв 2012 17:30:47
У меня вопрос по автопоездам с караваном. В этом годе хочу поехать в Норвегию с караваном (чтобы не зависеть от дурацкой норвежкой системы когда в выхи хрен найдёшь что-то работающее)... Но жена против, она боится что на горных дорогах (не тропа Троллей, а реально горных, типа "снежной" Fv243), мы можем не управиться... Вдруг на уклоне телегу сложит, или она в серпантин не сможет вписаться.. Авто Фолькс Тигуан. Телегу хочу не большую, до тонны весом 3-4 местную. Или может реально не стоит заморачиваться и поехать "на легке" с кофром на крыше, или с караваном но не лазить по горам. Вопсчем я весь в сомнениях...

Это что же(что важно для путешествия) кроме магазинов, не работает в Норвегии по выходным?
Я с детства склонен к перемене мест
TrollПользователь оффлайн
Руководитель Проекта Атлас Кемпингов  Отправить личное сообщение Posts:5099
Аватар
Санкт-Петербург
--
11 янв 2012 23:55:32
автор slava.67 on 10 янв 2012 22:30:49

2. Например (довольно в уничижительной форме) упомянутый Трольстиген попросту ЗАКРЫТ для движения караванов (если мне не изменяет память)....

По-моему изменяет

А на паромы с прицепом в самом деле дорого
Я с детства склонен к перемене мест
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34058
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
12 янв 2012 23:48:34
я по дороге тролей спускался с караваном в 2006 или 2007 году, ограничений не было.
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 2 of 2 << < 12

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]