Первый весенний праздник в Смоленске. Поздравим наших милых женщин.

Последнее сообщение 25 мар 2012 10:00:55 автор dmitry & LoLA77. 390 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 8 of 20 << < 678910 > >>
Автор Сообщения
simon121Пользователь оффлайн
Руководитель Московского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2930
Аватар
Москва
--
21 фев 2012 13:55:52
Внес изменения, если есть дополнения отпишите.
По всем вопросам, касающихся Москвы и центрального региона, звоните или пишите. Контактная информация в профиле.
Руководитель Московского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2930
Аватар
Москва
--
22 фев 2012 17:58:21
экскурсию планируем большую обзорную по Смоленску на 9 марта, примерное время 4-5 часов. Перекус на обед будет в городе. Экскурсию в Катынь, проведем 8 марта примерно на 14 часов.
По всем вопросам, касающихся Москвы и центрального региона, звоните или пишите. Контактная информация в профиле.
Аватар
Москва
--
24 фев 2012 15:12:28
Друзья, прошу кому необходима гостиница, отпишитесь в теме.
Павел (see13), отпишись сколько у тебя будет человек в экипаже.
SilverПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00311  Отправить личное сообщение Posts:12
Аватар
Москва
--
24 фев 2012 15:38:13
Нас будет 4 взрослых +6 детей.Нам нужно 4- 2х местных номера и экскурсии в смоленск и катынь! Просьба зарезервировать номера в гостинице и в автобусе!
slava.67Пользователь оффлайн
Смоленский Клуб Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:424
Аватар
город Смоленск
--
24 фев 2012 17:53:52
Прошу ВСЕХ в ближайшее время сообщить количеставо прибывающих и (ОСОБЕННО) отписаться всем кому нужны номера.... Просьба учитывать то, что номера (скорее всего) только 2-х и 3-х местные.... Стоимость экскурсии по Смоленску (обзорная, посещение основных достопримечательностей, 1-1,5 часа свободного времени в центре (перекусить, сувениры и т.п....) - не более 230 рублей. Общая продолжительность - около 5 часов. Состоится 9 марта в 12 часов (отправление от места стоянки).
     Экскурсию в "Катынь" можно провести в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ (но не позднее 15часов, т.к. музей закрывается в 16-30) 8 марта..... Транспорт - на телефоне... Посещение музея (30 р взрослые, 10 р дети) каждый оплачивает сам.... Можно на месте заказать экскурсовода для группы (от 500 рублей).... Можно ехать на своих машинах (10 км по отличной свободной дороге....). Куча вариантов решаемых "по месту".......Считаю объединять Катынь с обзоркой НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО ввиду увеличения стоимости экскурсии и (ГЛАВНОЕ) ее продолжительности..... 
   В общем - ВСЕ (по крайней мере - пока....) идет ПО ПЛАНУ.....  Встреча состоится - В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ !!!!  
SilverПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00311  Отправить личное сообщение Posts:12
Аватар
Москва
--
24 фев 2012 20:28:48
ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ и готовимся!
Sailor&АврораПользователь оффлайн
Почетный член Клуба Караванеров России  Отправить личное сообщение Posts:298
Аватар
Московская Обл. Пущино на ОКЕ
--
24 фев 2012 21:21:14

Выезжаем 7 марта.со своим хвостом.
Нам экскурсии все.

Возник вопрос об общем шатре.или большой палатки на случай не-погоды.
У кого чего есть отпишитесь.

Для бешеной собаки 100 верст -не крюк.
Аватар
Москва
--
25 фев 2012 09:05:32
Большого нет, есть 3х3. В Суздале помню ставили три небольших шатра. Мы со Славой обсуждали, может действительно прикупим для тусовок. Вот только кто его будет перевозить, ибо он места много занимает.
Sailor&АврораПользователь оффлайн
Почетный член Клуба Караванеров России  Отправить личное сообщение Posts:298
Аватар
Московская Обл. Пущино на ОКЕ
--
25 фев 2012 17:37:43
 Просим записать экипаж- dmitry-плюс 3чел,нужен номер.
Для бешеной собаки 100 верст -не крюк.
sanicst@rshiyПользователь оффлайн
Российский клуб Караванеров 00314  Отправить личное сообщение Posts:112
Аватар
Москва
--
25 фев 2012 20:55:43
Олег, напомни пожалуйста о каких размерах шатра идет речь, и цена вопроса?
Московский клуб Караванеров
Аватар
Москва
--
25 фев 2012 20:58:26
СанСаныч, размер, так что бы поместилось человек 30-40, цена пока не знаю, сейчас разыскиваем.
Beeper 460Пользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00201  Отправить личное сообщение Posts:1571
Аватар
Москва
--
25 фев 2012 21:07:35
Офигеть. А возить его как?? Это ж как в Дракино надо шатёр. Ести идея купить маленький прицепчик к легковому авто и возить на нем клубный шмурдяк москвичей...
В жизни человека всегда должно быть место для хобби. Hobby Prestige 425 -.93 -= БМС=-
Аватар
Москва
--
25 фев 2012 21:16:34
Миша, в том то и вся загвоздка, где его возить. Или как вариант приобрести несколько небольших, но одинаковых, что бы они подходили друг к другу, как в Суздале на Лисовском. Я думаю иметь таких 5-6 навесов и вся проблема решиться. Кот что думает?
sanicst@rshiyПользователь оффлайн
Российский клуб Караванеров 00314  Отправить личное сообщение Posts:112
Аватар
Москва
--
25 фев 2012 21:31:53
Суздальский вариант мне понравился, можно добавлять как в длину, так и в ширину.
Московский клуб Караванеров
Аватар
Москва
--
25 фев 2012 21:33:28
Вот и я о том же. Может прикупить штук 5, они не большие и не тяжелые, и между собой стыковать, вот и будет нам место.
РадугаПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00456  Отправить личное сообщение Posts:1300
Аватар
Тамбов
--
25 фев 2012 21:38:16
Не видел суздальских шатров, но надо, что б не сильно парусили. И каркас более менее крепкий. А то при слабом каркасе , когда хорошо растянуты и закреплены, ломает каркас на ветру. Опыт был.
Форд Детлефс фортеро 6975 полуинтеграл, Спрайт 400 англичанин, тягач ФВ Туарег 3.0 тд
Beeper 460Пользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00201  Отправить личное сообщение Posts:1571
Аватар
Москва
--
26 фев 2012 09:32:03
автор simon121 on 25 фев 2012 22:33:28
Вот и я о том же. Может прикупить штук 5, они не большие и не тяжелые, и между собой стыковать, вот и будет нам место.

Олег-будете покупать-я участвую. Пусть у меня будет один,Я то почти всегда тусоваться езжу...
В жизни человека всегда должно быть место для хобби. Hobby Prestige 425 -.93 -= БМС=-
Аватар
город Смоленск
--
26 фев 2012 12:01:05
 Володя (сэйлор) - уточни какой номер нужен для Дмитрия... Как я понял 4 человека... Но 4-местных может не быть.... 2 + 2 - устроит????
   И еще - попрошу связаться с Володей (Хантер1) - пусть позвонит мне (по вопросу номеров на 6 (?) человек....или сбрось мне его телефон SMS-кой....
   Желательно эти вопросы решить сегодня - завтра планирую съездить на место и решить эти вопросы (и некоторые другие....)
Аватар
Москва
--
26 фев 2012 12:09:16
Слава, Володя пока не может точно определится с количеством и номерами, просил тайм аут до 2 марта
Аватар
город Смоленск
--
26 фев 2012 12:09:23
Если будет принято решение о покупке шатра (шатров) для клубных встреч - готов принять посильное учаслие.....
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 8 of 20 << < 678910 > >>

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]