Лобовое стекло с подогревом на Форд Транзит. Где купить?

Последнее сообщение 21 янв 2012 08:20:39 автор Остап. 27 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 2 of 2 << < 12
Автор Сообщения
AndreySПользователь оффлайн
Руководитель Тюменского Клуба Караванеров Российский Клуб Караванеров 00123  Отправить личное сообщение Posts:796
Аватар
г. Тюмень
--
10 янв 2012 17:16:51
Нет, я включаю сразу, как завожу двигатель - холодный воздух. и никогда не работаю на контрастах.
Воздух и стекло прогреваются вместе с увеличением температуры двигателя.
Врубать поток горячего воздуха на холодное стекло - один раз это прошел - больше так не делаю...

да, забыл. С кондиционером - вообще стараюсь на стекло поток не направлять...
лучше гор может быть только дайвинг...
Ford Transit 350 - Hymer Camp 642 CL 2008 г.
sam-odПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:252
Аватар
Odessa
--
10 янв 2012 18:07:47
у моего товарища на санг енге ниче не капало , а у контакта внизу стекла от перегрева или замыкания стекло луснуло так , что мама не горюй. хорошо на гарантии был, зацеловал дилеров так что те поменяли и стекло и в придачу дворники и часть проводки.
никПользователь оффлайн
Руководитель Санкт Петербургского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2632
Аватар
санкт-петербург
--
12 янв 2012 01:23:25
To AndreyS: Вроде писали про кнопку обогрева ЗЕРКАЛ, причём здесь обогрев заднего стекла? И у нас в Фордах Транзитах она (кнопка если чё) в наличии. Причём без всяких заходов в компьютеры и прочие сложности...
Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн
AndreySПользователь оффлайн
Руководитель Тюменского Клуба Караванеров Российский Клуб Караванеров 00123  Отправить личное сообщение Posts:796
Аватар
г. Тюмень
--
12 янв 2012 05:50:03
автор ник on 12 янв 2012 02:23:25
To AndreyS: Вроде писали про кнопку обогрева ЗЕРКАЛ, причём здесь обогрев заднего стекла? И у нас в Фордах Транзитах она (кнопка если чё) в наличии. Причём без всяких заходов в компьютеры и прочие сложности...

У меня не было.
 Про компы я не писал. Я говорил про релюшки....
лучше гор может быть только дайвинг...
Ford Transit 350 - Hymer Camp 642 CL 2008 г.
никПользователь оффлайн
Руководитель Санкт Петербургского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2632
Аватар
санкт-петербург
--
13 янв 2012 01:43:36
Значит я не правильно понял твой пост от 10.01 в 18.33.
Но полюбому проехали... Всех с наступающим старым Новым Годом!
Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн
ОстапПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00104  Отправить личное сообщение Posts:785
Аватар
РОССИЯ Санкт-Петербург
--
20 янв 2012 21:35:00
автор svat-brat on 09 янв 2012 19:43:46
Стоит 14500 руб
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 unctuationKerning/> false false false ontGrowAutofit/> MicrosoftInternetExplorer4 <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> Андрей, цена очень хорошая, если это оригинал, бери не думай. Китай не надо, они очень мягкие и не очень любят камушки, сразу ползут трещины, проверено. У меня на форде стоит с обогревом, оригинал под 20000руб стоит. Отзыв только положительный, бликов от проволоке в стекле нет. Для начала, сними боковинки пластиковые со стоек и посмотри, если проводка под подогрев, она должна выходить из под торпеды, с двух сторон, если нет  то надо докупать еще косу. Под кнопку проводка должна быть, кнопку могу не дорого достать у нас они одинаковые.

Будьте добрее друг к другу, зло пораждает зло!!!!

Друзья !!! ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ !!! и пристегивайте ВСЕХ своих пассажиров. Думайте о себе и своих близких.
никПользователь оффлайн
Аватар
санкт-петербург
--
21 янв 2012 02:58:45
Остап, здарова! Тысчю лет тебя не видел.
ОстапПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00104  Отправить личное сообщение Posts:785
Аватар
РОССИЯ Санкт-Петербург
--
21 янв 2012 08:20:39
автор ник on 21 янв 2012 03:58:45
Остап, здарова! Тысчю лет тебя не видел.

Привет Саша!!! работы много)))) Отдыхать не когда.
Будьте добрее друг к другу, зло пораждает зло!!!!

Друзья !!! ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ !!! и пристегивайте ВСЕХ своих пассажиров. Думайте о себе и своих близких.
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 2 of 2 << < 12

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]