ВНИМАНИЕ !!!! ТОПЛИВО !!!!! СУРГУТНЕФТЕГАЗ !!!!!

Последнее сообщение 16 фев 2012 16:45:58 автор Shkiper. 33 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 1 of 212 > >>
Автор Сообщения Информация
slava.67Пользователь оффлайн
Смоленский Клуб Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:424
Аватар
город Смоленск
--
19 янв 2012 22:32:45
Сегодня вечером в районе города Псков наша служебная машина возвращаясь из командировки (Шкота Октавия, 2010 г.в, двигатель 1,6, 102 л.с., пробег 45 000км) заправилась бензином на автозаправке "СУРГУТНЕФТЕГАЗ". Почти сразу загорелся ЧЕК и через 20-30 км машина начала "троить", плохо тянуть, дымить и т.п. Попытались дотянуть до сервиса - не удалось..... Встали....Машина почти не едет, пропал холостой, двигатель глохнет......В ПОЛЕ.... Помог мужик - дотащил до деревни.....По моему совету (даже не знаю каким методом !!!!!) ребятам удалось слить бензин из бака и заменить фильтр (везуха!!!!!! он был в багажнике - купили позавчера для 45-тысячного ТО !!!!!!!)..... Деревенские дали им канистру (!!!!!!!) 80-го (!!!!!) бензина....Звонили минут 30 назад. Говорят машина "поперла" лучше чем на 95-м ....Сейчас едут бить морду заправщику (к счастью он мужского рода).....
            "СУРГУТНЕФТЕГАЗ" - ПАРАША  !!!!!!!!!!!!!!! Опасайтесь УРОДОВ.....
TrollПользователь оффлайн
Руководитель Проекта Атлас Кемпингов  Отправить личное сообщение Posts:5099
Аватар
Санкт-Петербург
--
20 янв 2012 10:13:12
Думаю не особо "Сургут.."-то виноват. Виноваты люди. С конкретной заправки. Виноваты жадность наша наплевательское отношение друг к другу
Я с детства склонен к перемене мест
pikranПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:200
Аватар
Москва
--
20 янв 2012 10:35:58
В России кроле Лукойла лучше больше нигде не заправляться. Если вообще нет ничего, на крайний случай подойдёт ТНК или BP. Если нет и их а топлива заканчивается, выбирайте что лучше чинить машину или добраться на буксире но нормальной заправки.
nelliПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00186  Отправить личное сообщение Posts:766
Аватар
Сургут. ХМАО-Югра
--
20 янв 2012 10:36:08
А я и здесь молчать не буду! ЛУКойл и только ЛУКойл, и что бы магазин, кафе и туалет! Это не прихоть, признак хорошей заправки, брендовской.
"Даже если Вы на правильном пути,Вас задавят,если Вы будете просто сидеть на дороге"
germanПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:115
Аватар
Средняя Волга
--
20 янв 2012 11:31:08
Пока потдерживаю.
Вся жизнь в движении
Аватар
Сургут. ХМАО-Югра
--
20 янв 2012 11:49:42
Тьфу-Тьфу, вроде проносило!
"Даже если Вы на правильном пути,Вас задавят,если Вы будете просто сидеть на дороге"
Аватар
Москва
--
20 янв 2012 12:10:48
Если и в Лукойле начнут бодяжить тогда вообще заправляться будет негде, придётся пересаживаться на бензиновые авто и переводить их на газ.
Аватар
город Смоленск
--
20 янв 2012 14:38:35
ВСЕГДА и свою и служебные машины заправляем на Лукойле (тьфу-тьфу - пока проблем не было ). Но.... На дороге Смоленск - Питер одна (!!!!!!) заправка Лукойл......на 750 км пути.....Не всегда получается под нее спланировать поездку.... Кстати на этой дороге я заправляюсь (если не Лукойл) на Петербургской Топливной Компании (ПТК).... Пока все хорошо было.....Не то, чтобы я был уверен в их топливе - просто у них дизайн КРАСНОГО ЦВЕТА и срабатывает безусловный инстинкт.....
Аватар
город Смоленск
--
20 янв 2012 14:49:26
P.S. Кстати ребята добрались до дома к утру.....Машина на диагностике.....Неустойчивый холостой ход.... Позднее напишу что было....А на заправке СУРГУТНЕФТЕГАЗ - покричали, пошумели и уехали....Даже жалобу написать не удалось.....Жалобной книги у оператора "Не было!".....Козлы.....Понимают, что до утра следующего дня никто ждать не будет (коли машина заводится)......Но на колонку повесили табличку "Бензина нет" !!!!!....
Аватар
Москва
--
20 янв 2012 15:49:19
Слейте бензин на образец, сохраните чек и накатайте жалобу
Аватар
Сургут. ХМАО-Югра
--
20 янв 2012 16:22:07
ГАЗПРОМовские заправку у нас нормальные, дальнобойщики так говорят, но опять надо знать какая. Это видно в темноте, если подмигивает, т.е. огоньки пламени на эмблеме шевелятся, тогда:"Заезжаем", говорит моя жена. По знакомству один нефтяной полковник сказал, правда или нет, не знаю.
Аватар
Санкт-Петербург
--
20 янв 2012 18:38:12
Газпронефть радеет за снижение требований к выпуску топлива по стране до стандарта Евро 2, так как у них нет мощностей для производства Евро 3 и 4. Так что про хорошесть этой конторы большие сомнения.

В северо-западном регионе можно без опаски заправляться на Neste и Киришах. Хотя и про них байки нехорошие ходят
Аватар
город Смоленск
--
20 янв 2012 18:45:21
Несте - всегда заправляюсь в Питере на московском шоссе. Был период - ездил часто. По пути в Питер расход (Субару Трибека, 3,6 литра объем) - 12,4 - 12,6 (по компьютеру). На обратном пути на бензине Несте - 11,6 - 11,8...... Скорость примерно аналогичная.
Аватар
Санкт-Петербург
--
20 янв 2012 20:07:32
А уж если заправиться настоящим финским Несте, машина поедет сама ит будет мурлыкать от потребляемого удовольствия(топлива).
simon121Пользователь оффлайн
Руководитель Московского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2930
Аватар
Москва
--
20 янв 2012 21:13:40
Каждому свое, но я лично на Лукойл и колесом не заеду - помойка, хамское обращение к клиентам.
Как пример, подъезжаю с прицепом к колонке, бежит молодой человек, вы за наличку или по карточке, я в ответ по карточке, сразу недовольное лицо, это колонка только за наличку, переезжай к другой колонке, пытаюсь выяснить почему, в ответ не нравится дуй дальше, а администратор и разговаривать не захотел ушел в подсобку, и так на нескольких заправках. Поэтом пусть он горит синим пламенем этот Лукойл! Это мое личное мнение.
По всем вопросам, касающихся Москвы и центрального региона, звоните или пишите. Контактная информация в профиле.
simon121Пользователь оффлайн
Руководитель Московского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2930
Аватар
Москва
--
20 янв 2012 21:18:30
автор pikran on 20 янв 2012 16:49:19
Слейте бензин на образец, сохраните чек и накатайте жалобу

Не все так просто. Для суда нужно будет свидетельство двух-трех людей:
- что перед заправкой у Вас был пустой бак
- что вы именно на этой заправке заправились, и не где более не заправлялись
- поломка машины произошла именно по вине не качественного топлива

По всем вопросам, касающихся Москвы и центрального региона, звоните или пишите. Контактная информация в профиле.
ОстапПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00104  Отправить личное сообщение Posts:785
Аватар
РОССИЯ Санкт-Петербург
--
20 янв 2012 21:46:26
Я на лукойле больше не заправляюсь, свечи все красные от из присадок, только на Газпроме, и отношние мне на заправке нравиться.
Будьте добрее друг к другу, зло пораждает зло!!!!

Друзья !!! ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ !!! и пристегивайте ВСЕХ своих пассажиров. Думайте о себе и своих близких.
svat-bratПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34058
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
20 янв 2012 22:22:01

Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
никПользователь оффлайн
Руководитель Санкт Петербургского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2632
Аватар
санкт-петербург
--
22 янв 2012 17:47:24
Парни! Ну Вы вскипели! Причём все правы и не правы одновременно.
Поясню: Дима весьма точно дал определение виновных. Это исключительно персонал АЗС, и бренд здесь имеет весьма косвенное значение. Тем более что многие АЗС пользуются брендом исключительно по франчайзингу. Топливо приезжает на АЗС и от номальных поставщиков и от бодяжников. Только совесть и жадность персонала регулируют состав этого коктейля. А бумаги всегда правильные от той части что пришла по белому. Отсюда вывод. И Олег зря сердится за "хамство" заправщиков, они ему мотор спасли. Ведь левое топливо надо продать за нал, его стараются не проводить через терминал оплаты. Отчёт то формируется автоматом а емкость числится пустой... Теперь о том кто и где заправляется и соответственно хвалит, ругает бренды. Разберу на примере Лукойла. Вот Андрей Нелли пишет что все ОК. И он прав! В их краях( в Сургуте если чё) это лучшее топливо. Я сам там неоднократно ездил - знаю как тянешь от Нефтеюганска к мосту на родиминький Лукойл. Я там лучше с самосвала заправлюсь (уже прокаченной через фильтры и обратку дизелькой, практически отсепарированной) да и водила рисковать не готов ( за ним нет службы безопасности и юристов). А вот по дороге с Вологды на Питер на Лукойле всегда льют такую шляпу что только держись. Так что один и тот- же бренд в разных городах и регионах это две большие разницы. Как всегда спасает радиостанция ( так некоторыми не любимая) и добрые советы дальнобойщиков. И всё равно есть риск хлебнуть со дна уже порожней емкости реального гомнеца с водой... Именно поэтому Андрей Хантер никогда не заправляет полный бак, потому что в Башкирии свои бренды. А на югах свои. Помните в Питере Славнефть "прославилась" заклиненными в направляющих клапанами? Так что помним в каком государстве мы живём и наслаждаемся...
Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн
МихаилПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00455  Отправить личное сообщение Posts:813
Аватар
Санкт-Петербург
--
23 янв 2012 00:15:06
Для меня (в Питере) СлавНефть- ТАБУ. На моих глазах сосед по гаражу два движка загубил, один за другим, с интервалом в год (вот ведь, жизнь некоторых не учит). Судился долго... , они типа, и вину "признали", мол- деверсия конкурентов..., а компенсация- фиг... По Питеру распределил бы так Несте (причем АЗС 24, автоматы, на них топливо на 60 коп дешевле)- заправляюсь постоянно, по карточке- удобней, Шелл, ПТК, Лукойл (крайне редко), все остальные "оставляю без внимания". К стати, по дороге в Вологду (из Вологды) промежуточно заправлялся на АЗС "Тихвин Оил" (или как то так)- все ОК, в самой Вологде на Шелле.
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 1 of 212 > >>

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]