автор slava.67 on 19 янв 2012 23:32:45 Сегодня вечером в районе города Псков наша служебная машина возвращаясь из командировки (Шкота Октавия, 2010 г.в, двигатель 1,6, 102 л.с., пробег 45 000км) заправилась бензином на автозаправке "СУРГУТНЕФТЕГАЗ". Почти сразу загорелся ЧЕК и через 20-30 км машина начала "троить", плохо тянуть, дымить и т.п. Попытались дотянуть до сервиса - не удалось..... Встали....Машина почти не едет, пропал холостой, двигатель глохнет......В ПОЛЕ.... Помог мужик - дотащил до деревни.....По моему совету (даже не знаю каким методом !!!!!) ребятам удалось слить бензин из бака и заменить фильтр (везуха!!!!!! он был в багажнике - купили позавчера для 45-тысячного ТО !!!!!!!)..... Деревенские дали им канистру (!!!!!!!) 80-го (!!!!!) бензина....Звонили минут 30 назад. Говорят машина "поперла" лучше чем на 95-м ....Сейчас едут бить морду заправщику (к счастью он мужского рода)..... "СУРГУТНЕФТЕГАЗ" - ПАРАША !!!!!!!!!!!!!!! Опасайтесь УРОДОВ.....
автор Beeper 460 on 23 янв 2012 23:05:43 офф: Я однажды сохранил. С ЛукОйла. А там надпись: "ЗАЛОГОВАЯ ВЕДОМОСТЬ. В бухгалтерию НЕ передавать. Получить чек после заправки". МЕГАНАБИБАЛОВО!!! Ещё и налоги не платят. Никто второй раз за чеком не приходит,я ЧАС стоял у колонки и номера машин переписывал. Завтра покажу эту хрень ГлавБуху.
автор Beeper 460 on 23 янв 2012 22:20:46 А расход зависит от качества бензина и бензоколонки? Гм,сейчас на гелике расход под 20 92-го,а был 14-16 95-го.... Может такое быть?
автор ник on 24 янв 2012 16:51:16 Или ветер помнялся со встречного на комерческий... Это-ж гелик, только платяной шкаф с антресолями имеет худшую аэродинамику...
А расход зависит от качества бензина и бензоколонки?