Стационарное ГБО в караване

Последнее сообщение 27 фев 2012 06:31:32 автор Uri244. 103 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 6 of 6 << < 23456
Автор Сообщения
AndreySПользователь оффлайн
Руководитель Тюменского Клуба Караванеров Российский Клуб Караванеров 00123  Отправить личное сообщение Posts:796
Аватар
г. Тюмень
--
31 янв 2012 13:14:32
Ну да! С такими ценами - можно с удовольствием выбирать не один год... от 25000 руб... я баллон купил то ли за 2500 то ли за 4500 руб.
Я так понимаю эти газовые танки ставятся под днище автодома. При таком креплении весь смысл их покупки в Росии теряется! Газ надо в тепло. А для этого надоть толстостенный русский баллон...
И спим не дрыгаясь...
лучше гор может быть только дайвинг...
Ford Transit 350 - Hymer Camp 642 CL 2008 г.
TiburillaПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:91
Аватар
Беларусь, г. Минск
--
16 фев 2012 18:07:00
http://avtotravel.com/Portals/0/activeforums_Attach/DSC02605.jpg с этой бобышкой сверху баллона - это как то жестко...даже очень, как заправщики на такое смотрят или им ничего не показываете, т.е. люк не открываете?
...нет чудесней ничего, чем та земля под небесами, где крыша дома твоего... БМС - №20
AndreySПользователь оффлайн
Руководитель Тюменского Клуба Караванеров Российский Клуб Караванеров 00123  Отправить личное сообщение Posts:796
Аватар
г. Тюмень
--
16 фев 2012 23:11:54
автор Tiburilla on 16 фев 2012 19:07:00
http://avtotravel.com/Portals/0/activeforums_Attach/DSC02605.jpg с этой бобышкой сверху баллона - это как то жестко...даже очень, как заправщики на такое смотрят или им ничего не показываете, т.е. люк не открываете?

Вы наверное невнимательно прочитали коментарии - это стандартный заводской баллон. Заправочное - обычное автомобильное. Никто кроме меня это не видет и не пользуется.
лучше гор может быть только дайвинг...
Ford Transit 350 - Hymer Camp 642 CL 2008 г.
Uri244Пользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00500  Отправить личное сообщение Posts:54
Аватар
Санкт-Петербург
--
27 фев 2012 06:31:32
У меня тоже 3,5 года стоит баллон от ГБО на 72 литра на раме Форда справа, трубка обрезана , мультиклапан повернут максимально в верхнюю точку, датчик газа из-за такого положения показывает только половинную заправку баллона -от 50% до 100% но это и удобно, так как заправляюсь редко....и стараюсь держать запас газа близкий к максимальному.
если зимой отопление не выключается, заправки хватает 3-4 недели.В вентиль от немецкого баллона впаяна медная трубка идущая от мультиклапана, редуктор тоже стоит в теплой зоне.
Проблем до -25 нет.А дальше как у всех.... греть баллон не пробовал.Конденсат за 3,5 года не разу не сливал...выгорает наверно летом.
Хлопков в Труме не было никогда!Работает Трума на ходу. Гаснет иногда на скорости больше 100 км что конечно неудобно на длительных перегонах.
Как избавится от этого пока не знаю-снизу защиту поставил-может с колпаком на крыше помудрить?
Холодильник тоже на ходу пахал несколько месяцев, пока предохранитель не поменял от 12 вольт.
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 6 of 6 << < 23456

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]