помогите купить прицеп на 5 человек за 450-500 т.р.

Последнее сообщение 31 янв 2012 07:39:06 автор AndreyS. 89 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 5 of 5 << < 12345
Автор Сообщения
Эдуард СПользователь оффлайн
Российский клуб караванеров 00133  Отправить личное сообщение Posts:528
Аватар
Екатеринбург
--
30 янв 2012 20:39:47
Ну что-же .пора заслушать месьё mrkorolev ! и его наставника в мире караванинга из Тюмени ! Аплодисменты......
Эдд (8 912 67 298 6 девять)
mrkorolevПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:8
Аватар

--
30 янв 2012 21:04:07
Что, соскучились. Я внимательно читаю Ваши советы и бещшанными темпами впитываю азы и все ньюансы пока Российского караванинга. Но не пойму сначала убеждали, что даже старые Ваперты, табберты и даже фендиты лучше кнаусов и хобби, но насмотря на это предлагаете имеено кнаусы и хобби, может потому что их больше и за 10-11 Евро можно купить только их?
      Вот осмельюс выложить на всеобщее обсуждение еще несколко прицепов которые я выбрал исходя из нескольких дней обсуждения данной темы: 
----suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html

---suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html

и еще в автокараване есть табберт баронесс 685, дорогой, но блин такой привлекательный или это фокусы фотошопа и современного маркетинга ?! 

Что скажете ?
ян_Пользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00519  Отправить личное сообщение Posts:345
Аватар
Москва Беляево
--
30 янв 2012 22:17:31
Все очень просто!
Формула как ЦЕНА-КАЧЕСТВО имеет несколько составляющих, а именно:
1.Модель
2.Планировка
3.Возраст
4.Вес
5.размер
6.общее состояние

Сложив все в одно целое - получаем Кнаус 98-00 года и Хобби 00-04 года.
СвязистПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:49
Аватар

--
30 янв 2012 22:20:47
автор vitol on 30 янв 2012 17:53:37
автор POLIVNOI on 30 янв 2012 16:55:11 Потом делаете калькуляцию:5000 прицеп(а найти можно и за 4500)+растоможка2000+пригон1000.Итог 8000 евро все остальное чистый барыш сверху.Получается 2000 перекупам ,так что можно самому привезти такой же и отдохнуть самому за эти деньги в европе.
Я вот считаю и что-то у меня никак не получается. Со стоимостью прицепа согласен, с таможней тоже, а вот насчет 2000 перекупам как-то не вяжется. Надо оформить визы, заплатить страховку, потратить деньги на бензин, ночевку, питание. Я когда еду на легковой машине, то у меня получается все вместе 750 евро на три дня. С прицепом получится около 1000 евро на всю дорогу. Перекупам остается 1000 евро за 5 дней работы. Это разве много? Или это не стоит того? Я бы отдал и спал бы спокойно, только что б самому не ехать и получить не убитый нашими дорогами вонваген.

СвязистПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:49
Аватар

--
30 янв 2012 22:31:24
автор mrkorolev on 30 янв 2012 22:04:07

и еще в автокараване есть табберт баронесс 685, дорогой, но блин такой привлекательный или это фокусы фотошопа и современного маркетинга ?! 

Что скажете ?

Мне все 4 нравятся! Но в те времена Табберт делал прицепы лучше, надежнее, чем Фендт. Он немного старомодный на вид в отличии от Фендт, но внутри очень даже хорош собой.

Эдуард СПользователь оффлайн
Российский клуб караванеров 00133  Отправить личное сообщение Posts:528
Аватар
Екатеринбург
--
30 янв 2012 22:57:46
С планировкой определились получаецца? Заслушаем Витола, где у Табби горячая вода!?
Эдд (8 912 67 298 6 девять)
vitolПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00410  Отправить личное сообщение Posts:1994
Аватар
Минск.Беларусь
--
30 янв 2012 23:57:49
автор Связист on 30 янв 2012 23:20:47
автор vitol on 30 янв 2012 17:53:37
автор POLIVNOI on 30 янв 2012 16:55:11 Потом делаете калькуляцию:5000 прицеп(а найти можно и за 4500)+растоможка2000+пригон1000.Итог 8000 евро все остальное чистый барыш сверху.Получается 2000 перекупам ,так что можно самому привезти такой же и отдохнуть самому за эти деньги в европе.
Я вот считаю и что-то у меня никак не получается. Со стоимостью прицепа согласен, с таможней тоже, а вот насчет 2000 перекупам как-то не вяжется. Надо оформить визы, заплатить страховку, потратить деньги на бензин, ночевку, питание. Я когда еду на легковой машине, то у меня получается все вместе 750 евро на три дня. С прицепом получится около 1000 евро на всю дорогу. Перекупам остается 1000 евро за 5 дней работы. Это разве много? Или это не стоит того? Я бы отдал и спал бы спокойно, только что б самому не ехать и получить не убитый нашими дорогами вонваген.

А девочки в это входят?Шучу шучу.просто у меня как то получается влезть в 800 евро с моими уже интересами,только +страховка и транзиты к этой сумме.Я например бронирую отели еще из дома ,выходит в 2 раза дешевле.На обратном пути уже ночую в прицепе.Езжу на дизеле ,которы могу купить в Польше по 1 евро,а не по 1.5 на заправках.А что там визы так это вообще не стоит включать,ведь они на год и их еще не раз используешь ,да и по своим делам так же.Хотя вот сейчас я отдал за них 370 евро,так что вбивать в ближайший прицеп?
   Во а можно я буду спать спокойно и получать по 1000 евро за 5 дней,я не спорю что труд дурной и устаешь в поездке как собака.как ни как а 4000 км как с куста выходит и машину надо еще чинить кстати.Но тут больше уже вопрос аппетитов .Вот у нас сейчас хвастаются ,что зарплата в стране 250$,так что наши бывшие автоперегоны еще долго будут мутить воду с пригоном прицепов ,им то так же надо жить.Ну может и они когда то привезут уже провереный прицеп,может.
Хорошо быть в дороге, которую сам себе выбираешь ( Константин Михайлович Мицкевич ) Я.Колас
vitolПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00410  Отправить личное сообщение Posts:1994
Аватар
Минск.Беларусь
--
31 янв 2012 00:10:53
автор mrkorolev on 30 янв 2012 22:04:07
Что, соскучились. Я внимательно читаю Ваши советы и бещшанными темпами впитываю азы и все ньюансы пока Российского караванинга. Но не пойму сначала убеждали, что даже старые Ваперты, табберты и даже фендиты лучше кнаусов и хобби, но насмотря на это предлагаете имеено кнаусы и хобби, может потому что их больше и за 10-11 Евро можно купить только их?

Я не предлогаю,хоббитов ,это клевета,А вообще я даже посмотрел по гуглу где вы живете ,прикинул что вам надо,что там выживет и создаст комфорт.Ребята ,мне кажется там выживут сильнейшие.Так что хоть предлогать надо только броневики.А выбор по принципу красивый и в отличном состоянии это не сюда.Таж же Баронесса -не видел фото но думаю она чистый кемпинговый вариант ,то бишь без сартира.А по поводу что предлогают: ,список крепких прицепов (сугубо мое мнение)я выставлял.Есть они и есть остальные ,про остальных пусть говорят кто ими владеет,ну хотя бы год-два.И ездит с ними.
  У старых прицепов есть как и в старых машинах-харизма и история,а еще в те времена не экономили на металле .А новые в основе клепаются на одном шасси с одной рамой .

Хорошо быть в дороге, которую сам себе выбираешь ( Константин Михайлович Мицкевич ) Я.Колас
пет.мих.михПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:79
Аватар
Тюмень
--
31 янв 2012 06:02:47
Во тему-то растащили,во болтуны.
Нас не возможно сбить с пути,нам пофигу куда идти.№525
AndreySПользователь оффлайн
Руководитель Тюменского Клуба Караванеров Российский Клуб Караванеров 00123  Отправить личное сообщение Posts:796
Аватар
г. Тюмень
--
31 янв 2012 07:39:06
 Дык собираться тусить пора - пересохли языки уже...
Тема тут:
лучше гор может быть только дайвинг...
Ford Transit 350 - Hymer Camp 642 CL 2008 г.
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 5 of 5 << < 12345

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]