rasswetalex

|
| 01 фев 2012 23:38:00 |
|
автор ник on 02 фев 2012 00:29:10
А нет ли в словах ТС антисиметизма?
НИК, да пожалуйста, это ваше право так думать. Все мнения нужны - все мнения важны.
Но мне кажется, что с модерацией в КАРАВАНИНГ.БАЙ не все чисто. |
|
|
|
|
svat-brat
Российский Клуб Караванеров 00011

Одним колесом в Питере вторым в Москве
 |
| 01 фев 2012 23:38:50 |
|
автор Gerovas on 02 фев 2012 00:29:11
На Автотравеле я давал человеку который искал караван ссылку на Литовский сайт и ни кто её (ссылку) не удалял и меня ни кто не банил.
Это сейчас, а пару лет назад удалили бы через 3 минуты |
|
| Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!! |
|
|
Gerovas

Рига
 |
| 01 фев 2012 23:45:56 |
|
А что по этому поводу скажет "Начальник транспортного цеха" NERUS ?
Или будет как сказал Vitol : "В caravaning.by ,это норма.Отвечать он не будет,так же проверено" ? |
|
|
|
|
Gerovas

Рига
 |
| 01 фев 2012 23:47:17 |
|
автор svat-brat on 02 фев 2012 00:38:50
автор Gerovas on 02 фев 2012 00:29:11
На Автотравеле я давал человеку который искал караван ссылку на Литовский сайт и ни кто её (ссылку) не удалял и меня ни кто не банил.
Это сейчас, а пару лет назад удалили бы через 3 минуты
Нет не так, это было 1-2 года назад. |
|
|
|
|
svat-brat

|
| 01 фев 2012 23:48:48 |
|
автор rasswetalex on 02 фев 2012 00:38:00
автор ник on 02 фев 2012 00:29:10
А нет ли в словах ТС антисиметизма?
НИК, да пожалуйста, это ваше право так думать. Все мнения нужны - все мнения важны. Но мне кажется, что с модерацией в КАРАВАНИНГ.БАЙ не все чисто.
Правила и политику модерирования придумывает администрация. У нас правила тоже достаточно жесткие. Потому как если их не соблЮдать форум обрастет гавном. И чистить эти темы и посты будет занимать очень много времени. А оно администрации надо. Поэтому порядок должен быть во всем и правила должны соблюдаться.
Тему переименовал Я. Исходя из преамбулы текста я переназвал ее на свое усмотрение. И делаю я это ежедневно и помногу раз, в противном случае на форуме будут темы с названиями ПОМОГИТЕ СРОЧНО |
|
| Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!! |
|
|
svat-brat

|
| 01 фев 2012 23:52:47 |
|
И оскорбления вычищаются по факту или задним числом и в старых темах идет много постов с явным флудом мешающим читать основную информацию. Так что в некоторых вопросах Нерус гораздо лояльней меня |
|
|
|
ник
Руководитель Санкт Петербургского Клуба Караванеров

санкт-петербург
 |
| 01 фев 2012 23:53:58 |
|
Во во! Сват-брат опередил. Это всё проблемы роста. Когда Автотревел был маленький то злые хулиганы все время норовили обидеть. У модераторов руки уставали шашкой махать. А теперь форум вырос и сам кого хочешь обидит. Горячая линия модераторов остыла, даже не помню когда крайний раз совещались. Так осенью, весной, в период обострения, пара тройка маньяков забежит и всё. Даже скучаем по настоящим буйным. А с виду да, мы оплот демократии и свободы слова! СССР караванинга...  |
|
| Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн |
|
|
rasswetalex

|
| 01 фев 2012 23:54:46 |
|
ОК, я был во всем не прав. НЕРУС - молодец, просто так сложились звезды. На сим все, устал доказывать очевидное. |
|
|
|
|
atlant
Российский Клуб Караванеров 00016

Царское Село- Пушкин СпБ
 |
| 01 фев 2012 23:56:13 |
|
автор rasswetalex on 02 фев 2012 00:19:27
GEROVAS, на Автотревеле есть также такой момент.
Rasswetalex[. Я ваще на этом форуме как у проктолога . Если пукну ,то сразу на стерилизациЮ.(это все рядом) |
|
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке. Выслушаю внимательно, пиСать в личку! |
|
|
Gerovas

Рига
 |
| 02 фев 2012 00:18:45 |
|
Svat-brat ты не обижайся, но по существу вопроса ты ни чего не сказал, а только пытаешься защищать Nerus . А он молчит "как рыба об лёд". Была бы тут воля Nerus и темы этой тут уже бы не было бы. А на avtotravel.com/ такого беспредела как на caravaning.by. нет. ИХМО. |
|
|
|
|
ник

санкт-петербург
 |
| 02 фев 2012 03:18:17 |
|
А по моему Сват- брат ответил. Хотя бы тем что эта тема есть...  А давать "ценные" советы другим ресурсам не правильно. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. |
|
| Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн |
|
|
Эдуард С
Российский клуб караванеров 00133

Екатеринбург
 |
| 02 фев 2012 08:51:55 |
|
автор ник on 02 фев 2012 04:18:17
А по моему Сват- брат ответил. Хотя бы тем что эта тема есть... А давать "ценные" советы другим ресурсам не правильно. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Занавес ! и. попкорн кончился. |
|
| Эдд (8 912 67 298 6 девять) |
|
|
Алекс
Руководитель Клуба Караванеров на Кубани

Краснодарский край
 |
| 02 фев 2012 13:33:05 |
|
Приятно почитать. Вырос форум , очень вырос. Всё меньше и меньше ,, детских болячек,,. Подождём, кода все переболеют и окажутся под одной крышей. Другого варианта, просто нет. И братья белорусы , тоже молодцы. С таким массовым настроем, батьке долго не просидеть... |
|
|
|
|
svat-brat

|
| 02 фев 2012 14:14:49 |
|
Я вот тут в социальной сети Фейсбук решил добавить интересных мне людей в друзья. Сначала забанили на неделю. Через недельку я решил продолжить  )) Забанили на 2 недели. А с другой стороны может кто-то из доброжелателей стучит......... Gerovas Пользоватили интернета не дураки и сами выбирают где им лучше. А политика модерирования меняется по мере роста портала. Белорусские коллеги начнут рости и политика поменяется. Все проходит этапы эволюции. Нужно время и терпение |
|
|
|
vitol
Российский Клуб Караванеров 00410

Минск.Беларусь
 |
| 02 фев 2012 15:57:39 |
|
автор Алекс on 02 фев 2012 14:33:05
Приятно почитать. Вырос форум , очень вырос. Всё меньше и меньше ,, детских болячек,,.
Подождём, кода все переболеют и окажутся под одной крышей. Другого варианта, просто нет.
И братья белорусы , тоже молодцы. С таким массовым настроем, батьке долго не просидеть...
Вот тут ты Алекс ,не прав,к сожелению именно политика самопровозглашенного царя Неруса и погубила массовость нашего клуба,ушли все кто был в караванинге еще наверно до того когда Коля стал думать про бизнес на караванах,ушли те кто присоединился и сразу понял ,что что то в этой кучке бизнесменчиков не то ,ушел вполне спокойно и я ,хотя изначально вложил имеено в массовость Беларуского караванинга не мало.В общем распугали всех и теперь в коллективе из 5-7 экипажей пытаются раздуть щеки и показать свою значимость.
Ребята с Беларуского клуба -вам надо повернутся к простому караванеру лицом ,и думать о том как всех объединить,а не разонять всех из за мелочевых ссылок и может не приятных высказываний в вашу сторону.Нужно уметь признавать ошибки и всех постараться объединить.
Алекс ,не слова про усатого,не режь по живому.
|
|
| Хорошо быть в дороге, которую сам себе выбираешь ( Константин Михайлович Мицкевич ) Я.Колас |
|
|
svat-brat

|
| 02 фев 2012 16:12:24 |
|
Давайте заканчивать. Порталы и их владельцы сами выбирают путь развития. Пользователи голосуют посещаемостью на сайт. Тема закрыта. |
|
|
|
pikran

Москва
 |
| 02 фев 2012 16:26:37 |
|
автор vitol on 02 фев 2012 16:57:39
Алекс ,не слова про усатого,не режь по живому.
Не понял? Я вроде ни на кого не наезжал, и с моей точки зрения последняя встреча в Беларуси прошла неплохо.
|
|
|
|
|
svat-brat

|
| 02 фев 2012 16:39:32 |
|
Разговор о Лукашенко |
|
|
|
ник

санкт-петербург
 |
| 02 фев 2012 16:48:02 |
|
Ты батьку напрасно приплёл...  |
|
|
|
vitol
Российский Клуб Караванеров 00410

Минск.Беларусь
 |
| 02 фев 2012 16:58:21 |
|
|
|
| Хорошо быть в дороге, которую сам себе выбираешь ( Константин Михайлович Мицкевич ) Я.Колас |
|
|