kuza
Российский Клуб Караванеров 00399

Москва,ЮЗАО,Ясенево
 |
| 03 фев 2012 16:46:57 |
|
В последних числах июня(а точнее в пятницу) 2012г.собираемся с семьей на море.Планируем провести две недели на Азовском и две на Черном.Нет желающих присоединиться?  |
|
| Ford Freetec 688T1 |
|
|
King

Санкт-Петербург
 |
| 05 фев 2012 11:42:02 |
|
Где именно на черном море? |
|
|
|
|
kuza

Москва,ЮЗАО,Ясенево
 |
| 05 фев 2012 15:21:01 |
|
Пока ориентируемся на Криницу.  |
|
| Ford Freetec 688T1 |
|
|
King

Санкт-Петербург
 |
| 07 фев 2012 10:16:47 |
|
Это где именно такое? |
|
|
|
|
kuza

Москва,ЮЗАО,Ясенево
 |
| 07 фев 2012 18:24:48 |
|
Чуть дальше Новороссийска. |
|
| Ford Freetec 688T1 |
|
|
ян_
Российский Клуб Караванеров 00519

Москва Беляево
 |
| 07 фев 2012 20:03:52 |
|
Фото есть сего места?
|
|
|
|
|
kuza

Москва,ЮЗАО,Ясенево
 |
| 07 фев 2012 20:51:02 |
|
С фотками сейчас сложнее(компьютер сотворил очередное пакостное дельце......  ),у ребят спрошу,выложу.....  |
|
| Ford Freetec 688T1 |
|
|
Александр Азовское море

Краснодарский край г.Ейск
 |
| 08 фев 2012 12:06:13 |
|
в Веселовку езжайте, не пожалеете http://www.slalom-42.ru/spot/veselovka.htm |
|
| А это мой ГАЗик для лета http://foto.mail.ru/mail/8121_50/105/ |
|
|
Алекс
Руководитель Клуба Караванеров на Кубани

Краснодарский край
 |
| 08 фев 2012 12:56:25 |
|
Александр, Криница на порядок выше Веселовки. Выжженное солнцем место. Море палаточников, ходящих под кустик.. вернее в песок... Вдали от цивилизации. Веселовка и Благовещенка на одном уровне! |
|
|
|
|
SK67
Российский Клуб Караванеров 00383

Москва, ЗАО
 |
| 08 фев 2012 14:08:33 |
|
Целиком поддерживаю Алекса - сам проверял по его "наводкам"! А не желаете до Абхазии дотянуть, тем более у Вас дом а не прицеп, по горам полегче будет! А то я подумываю и как раз тоже в июле... |
|
С уважением, "SK" - Сергей Казаров |
|
|
Алекс

Краснодарский край
 |
| 08 фев 2012 18:39:21 |
|
Абхазия вне конкуренции!!!!! Даже с караваном , 200км можно и ,,помучится,,. Ехать лучше группой. Останавливаться только в людных местах. В этом году, похоже, там будут беспрецедентные меры безопасности. Новый президент лютует... Тем боле , если ехать на длительный срок. Такого моря как в Абхазии у нас нет! |
|
|
|
|
kuza

Москва,ЮЗАО,Ясенево
 |
| 08 фев 2012 18:59:44 |
|
автор SK67 on 08 фев 2012 15:08:33
Целиком поддерживаю Алекса - сам проверял по его "наводкам"! А не желаете до Абхазии дотянуть, тем более у Вас дом а не прицеп, по горам полегче будет! А то я подумываю и как раз тоже в июле...
Сначала нужно подобрать достойную компанию,а куда ехать опредилимся....... В Веселовку не поедем....,склонны верить Алексу.
|
|
| Ford Freetec 688T1 |
|
|
Алекс

Краснодарский край
 |
| 09 фев 2012 11:47:18 |
|
Тему отслеживаю. Если, что помогу. У меня планы в этом году иные. Но, возможно, увидимся. |
|
|
|
|
kuza

Москва,ЮЗАО,Ясенево
 |
| 10 фев 2012 14:45:14 |
|
Увидется было-бы крайне желательно  . |
|
| Ford Freetec 688T1 |
|
|
Gontelnikov
Российский Клуб Караванеров 00686

Москва город
 |
| 10 фев 2012 20:51:43 |
|
Дех. А ты сам то поедешь?! Есть некоторые сомнения в зазывале. |
|
|
|
|
kuza

Москва,ЮЗАО,Ясенево
 |
| 11 фев 2012 10:13:55 |
|
Сам то я естественно поеду.Тут все зависит не от меня,а в основном от работы......  ,но по осени ее поменял,ежегодный июльский отпуск прописан в трудовом договоре.....    ,с этого года вроде все выгорает на 200%.  .Посовещавшись с женой со стоянкой на Азовском море уже почти определились,наверное это будет б/о "Дельта"(или ее окресности),а с Черным......Кринница. |
|
| Ford Freetec 688T1 |
|
|
Алексей Беляев

Королёв, МО
 |
| 11 фев 2012 21:57:04 |
|
автор kuza on 11 фев 2012 11:13:55
Сам то я естественно поеду.Тут все зависит не от меня,а в основном от работы...... ,но по осени ее поменял,ежегодный июльский отпуск прописан в трудовом договоре.....  ,с этого года вроде все выгорает на 200%. .Посовещавшись с женой со стоянкой на Азовском море уже почти определились,наверное это будет б/о "Дельта"(или ее окресности),а с Черным......Кринница.
Хочу процитировать один из отзывов и услышать ваше мнение
"Добрый день,уважаемые братья-форумчане! Хочу поделиться только что приобретенным опытом,полученным на Азове.
Две недели назад мы с семьёй решили отправиться с кемпером в маленький городок на азове под названием Пересыпь, где по интернету нашли кемпинг "Дельта". Связались с администрацией кемпинга,от которой получили информацию,что есть свободные места,удобно ставить кемпер и палатки,что всё это не очень дорого,и вообще замечательное у них место для отдыха. Таким образом,было принято решение ехать к ним,и спустя 2дня мы уже въезжали в ворота "Дельты". "Поотдыхав" там 5 дней получили массу негативных эмоций.
Во-первых, на второй день отдыха выяснилось, что в море водятся змеи, разводящиеся в заболоченных озерцах- лиманах-через дорогу от кемпинга. Видели змею своими глазами, после чего совершенно расхотелось заходить в море. Спасатель кемпинга заверил, что они не опасны и на людей не нападают, поверив ему мы, хоть и с опаской,но продолжили купания. Через день мама вышла из воды с легким жжением в ноге(сбоку в ступне). Отчетливо увидев две маленькие дырки, стало ясно, что это змея. Тут же обратились к спасателю, который цинично рассмеявшись посоветовал отрубить ногу. Потом сказал,что если это и укус, то промойте перекисью,яда быть НЕ ДОЛЖНО, а если он есть-то надо бы вызвать скорую. Слава Богу, яда не оказалось и всё зажило, но желание заходить в воду было отбито окончательно.
На следующее утро отдыхающие через забор из соседнего кемпинга сказали, что у себя в палатке поймали большую змею и посоветовали не сть в палатках.
Купаться пришлось ездить на залив Черного моря за 20 км.
Во-вторых, хочется отметить, что обслуживание у этого кемпинга стремится к 0. Душ холодный и грязный, в большинстве кабинок со сломанными душевыми держателями. Туалеты грязные и воняют, туалетная бумага лежит на грязном бетоне.
Еда в кафе на уровне столовых, расположенных на трассе.
Отношение к клиентам достойно особого внимания. Когда пришлось выехать ночью из кемпинга, 10 мин не могли найти сторожа. Стояли с включенным двигателем у ворот, звонили в звонок, пошли к администратору, но обнаружили на рецепшене спящую женщину - будить не стали. Сделали 3 коротких гудочка в надежде, что хотя бы кто-то проснется из персонала. Через несколько секунд вышел тот самый спасатель, распахнул сам дверь нашей машины и с матом начал орать, что мы тут всех отдыхающих разбудим, какого ... мы тут делаем, сказал выметаться отсюда и что больше сюда не пустит, дальше хлопнул нашей же дверью и открыл ворота. Мы в шоке даже ничего ему не сказали. Больше мы туда и не приехали.
Пришлось терпеть все это из-за поиска дугого кемпера.
Отдых был испорчен."
Этот отзыв я нашел в сети гораздо позже, чем сами участники рассказали еще там, на Юге. Нормальные вменяемые люди, весьма и весьма терпеливые и выносливые. СтОит прислушаться. Очень контрастирует с троллями на самом дельтовском сайте. |
|
| Fendt Joker E 530 91г. + Toyota Ipsum |
|
|
23vvv

г.Краснодар
 |
| 11 фев 2012 21:59:11 |
|
Планирую стать в Анапе наверное в Юбилейном наверное в июле на месяц, ребенок 5 лет пока других вариантов не рассматриваю да и понравилось нам в прошлом году. |
|
| Желание сто способов, нежелание сто причин. |
|
|
Алексей Беляев

Королёв, МО
 |
| 11 фев 2012 22:09:48 |
|
автор 23vvv on 11 фев 2012 22:59:11
Планирую стать в Анапе наверное в Юбилейном наверное в июле на месяц, ребенок 5 лет пока других вариантов не рассматриваю да и понравилось нам в прошлом году.
Здравствуйте! Спасибо за Вашу рекомендацию по Юбилейному!
Мы рассматриваем это место как одно из возможных на это лето. Если Бог даст, то отпуск запланирован с середины июня на Пионерский проспект. Точного состава пока нет, жена не любитель экстрима, прицепа боится, так что пока я и трое детей: сыновья 14 и 10 лет, дочка 8-лет. Срок тоже пока не ясен. |
|
| Fendt Joker E 530 91г. + Toyota Ipsum |
|
|
kuza

Москва,ЮЗАО,Ясенево
 |
| 11 фев 2012 23:35:06 |
|
Спасибо конечно за предупреждение,но мы были в позапрошлом году не далеко от этой "Дельты"(чего в ней самой не знаем(кроме чего прочитали у них на сайте)),стояли прямо на траве у кустов,но змей я там вроде не видел.Мысли на счет этой б/о появились только в расчете на свет и воду.....,написали им,ждем ответ с примерными ценами,а так до лета время еще есть,поузнаем,поищем,подумаем....А так на Азовском море нам понравилось.
А за 3 коротких гудочка (в ночи),могли и голову отбить.......  (другие отдыхающие). |
|
| Ford Freetec 688T1 |
|
|