atlant
Российский Клуб Караванеров 00016

Царское Село- Пушкин СпБ
 |
| 21 мар 2007 21:02:44 |
|
В Турку (Финляндия) пройдет Caravan Show & Camping с 13-15 .04 2007 .Правда не Дюссельдорф 06 ,но можно все увидеть и пощупать. Можно смотаться, от Питера, всего 550 км. Один из 3-х кемпингов в районе Турку- в Naantali начинает работать с 01.04 . ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ: шиповку снять до 31.03 (иначе не пустят) Вся инфо по выставке www.turunmessukeskus.fi |
|
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке. Выслушаю внимательно, пиСать в личку! |
| Теги: выставка дом на колесах, выставка кемпер, выставка караван, выставка прицеп дача, выставка автокемпер, выставка автокараван |
|
|
redactor

|
| 22 мар 2007 00:21:56 |
|
С удовольствием бы съездили с Вами, Михаил ) Но мы будем в Москве с журналом на выстваке Super Car&Bike. Может у Svat-brata будет время? Или у Московских коллег. Но в целом спасибо за информацию. Вы не против если мы из этой информации сделаем традиционную "понедельничную" новость? |
|
В мире существует только две точки зрения. Одна - моя. Другая - не правильная.
|
|
|
Игорь

|
| 23 мар 2007 15:09:43 |
|
Кто нибудь поедет? Сообщите! Собираюсь. Могу взять 1-2 человек На легковой авто |
|
|
|
|
atlant

Царское Село- Пушкин СпБ
 |
| 28 мар 2007 20:58:58 |
|
Опять Дюссельдорф - точнее CARAVAN SALON DUSSELDORF 24.08.2007- 02.09. 2007 смотри www.messe-duesseldorf.de/caravan/
Кто как? Я в этом году скорее нет чем да. |
|
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке. Выслушаю внимательно, пиСать в личку! |
|
|
atlant

Царское Село- Пушкин СпБ
 |
| 28 мар 2007 21:05:16 |
|
Кто хочет поближе ,совсем рядом Швеция! SCANDINANAVIAN CARAVAN SHOW 2007 13--16.09.2007 Смотри и думай http://www.elmia.se/husvagn/
|
|
|
|
atlant

Царское Село- Пушкин СпБ
 |
| 12 апр 2007 06:26:36 |
|
Куда-то нас Сват-Брат в своей подписи зовет на выставку в новой столице Финляндии -Хельсинки, хотя она будет проходить в старой столице- Турку (я уже об этом писал) Рсстояние между ними 200км. Хочу извениться за опечатку в адресе интернет в предыдущей ссылке ,уже исправил. Спасибо приятель-караванер подсказал. Привожу календарь выставок на остаток этого года , вдруг кто будет проезжать мимо и заедет,ему будет хорошо и мне будет хорошо! http://www.knaus.de/en/exhibitions-events.htm
|
|
|
|
AZ7

|
| 12 апр 2007 08:54:38 |
|
Надеюсь, приятель-караванер- это я. В список добавлю еще одну выставку в Лахти: Caravan 2007 Lahti 21/09-23/09-2007г. www.lahdenmessut.fi AZ7 |
|
|
|
|
svat-brat
Российский Клуб Караванеров 00011

Одним колесом в Питере вторым в Москве
 |
| 12 апр 2007 11:18:36 |
|
Исправил название города в подписи. Вовремя это ты подсказал. Спасибо. А то бы ночью в пятницу шарахался бы по городу в поисках выставочного центра. Точные координаты для навигации Turun Messu- ja Kongressikeskus Messukentänkatu 9-13 20210 TURKU PL 57 Проверь меня, а то опять ни туда приеду. |
|
| Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!! |
|
|
atlant

Царское Село- Пушкин СпБ
 |
| 15 апр 2007 07:40:34 |
|
svat-brat писал
Проверь меня, а то опять ни туда приеду. Чтобы ты ни туда приехал??? Не может быть!!! Мы этого -не допустим! |
|
|
|
Мракович
Почетный член Клуба Караванеров 00024

Санкт Петербург
 |
| 15 апр 2007 08:47:55 |
|
 Ни укротить, ни остановить Свата-Брата невозможно  |
|
|
|
|
svat-brat

|
| 16 апр 2007 01:12:14 |
|
На выставке "разнюхал",- как нам русским караванерам 50% на стоимости паромных переправ экономить!  Плюс походил помимо выставки по кемпигу, который был вокруг. Много интересных фотографий и идей. Завтра и после- завтра выложу их потихоньку, что бы не захлебнуться в собственной слюне. |
|
| Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!! |
|
|
atlant

Царское Село- Пушкин СпБ
 |
| 29 апр 2007 01:17:43 |
|
|
|
|
|
atlant

Царское Село- Пушкин СпБ
 |
| 27 июл 2007 21:31:30 |
|
В Дюссельдорфе ожидается презентацция новой компании производящих автодома www.tikro.info Компания начала свою деятельность в конце 06 г и держит агрессивную политику. Выпускает модели на базе Мерса ,Фольксвагена и Пежо ,есть варианты с полным приводом на все колеса . При этом задача компании выпускать узкие модели 2 м. шир. и длинной 3х вариантов до 6.4 максимум. Все чтоб мотаться по городу и отдыхать по максимим. |
|
|
|
svat-brat

|
| 28 июл 2007 00:35:38 |
|
Мы такие уже умеем сами строить.  |
|
|
|
atlant

Царское Село- Пушкин СпБ
 |
| 28 июл 2007 20:31:16 |
|
Я про эту контору и говорю и ссылку дал. TIKRO на марше! Это фото из их рекламы. Мне лично понравилось, что они производят некоторые модели и на полном приводе. Посмотрим поближе, а не на рекламе. А так очередные -братья -близняцы,некоторые выше ростом(в смысле -длиннее) |
|
|
|
svat-brat

|
| 28 июл 2007 23:08:01 |
|
Такие тачки можно замутить и у нас. Стенки попросить отпилить на Купаве или другом заводе. С мебелью и начинкой все понятно. Остается один вопрос, где взять красивый пластиковый обвес. Посмотрю на них повнимательнее в Дюссельдорфе, может быть чего в голову "придет". |
|
|
|
atlant

Царское Село- Пушкин СпБ
 |
| 14 сен 2007 13:19:33 |
|
Напоминаю что скоро пройдет выставка в Лахти (Финляндия) Ехать из Питера всего 380 км или 5 часов вместе с таможней. Можно посмотреть основных производителей и сделать выбор,чтобы было о чем говорить в Автотевеле. Входной билет 12е ,стоянка автодомов перед выставочным ценром 5е .В 6 км есть круглогодичный кемпинг на берегу озера. Откыта выставка Птн Сб 10-18 Вс 10-15 |
|
|
|
svat-brat

|
| 14 сен 2007 14:58:57 |
|
Еду туда еще с 4 журналистами,- мужиками. Надо разбавить девушками. Есть, чисто женский экипаж??? Сделаем бесплатные проходки на выставку. |
|
|
|
atlant

Царское Село- Пушкин СпБ
 |
| 17 сен 2007 23:16:26 |
|
svat-brat писал
Еду туда еще с 4 журналистами,- мужиками. Надо разбавить девушками.Сделаем бесплатные проходки на выставку. Мужской экипаж можно разбавить девушками с трассы, особенно их много у погранзаставы. Они на все готовы,только не на бесплатные прходки. А для тех кто решил ехать адрес для навигатора: 15141 Lahti Salpaussalankatu 7, PL106 www.lahdenmessut.fi Адрес кемпинга Messila Satamapolku 1 www.campingmessila.fi |
|
|
|
Быстрая Изба
Культурная столица
 |
| 18 сен 2007 11:18:55 |
|
atlant писал адрес для навигатора: Lahti Salpaussalankatu 7, PL106 мой навигатор знаешь 6 городов с названием Lahti, в разных регионах Финлянди... |
|
|
|
|