Мигаем фарами.Дальним светом три раза !!!

Последнее сообщение 01 июн 2010 02:18:15 автор walacuga. 32 Ответов.
Версия для печати
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сортировка:
Предыд.Предыд. ДалееДалее
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 2 of 2 << < 12
Автор Сообщения
svat-bratПользователь на форуме
Российский Клуб Караванеров 00011  Отправить личное сообщение Posts:34066
Аватар
Одним колесом в Питере вторым в Москве
--
28 апр 2009 16:37:58
Владельцы автодомов!
Не дайте погибнуть в битве чужой против хищника
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
atlantПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00016  Отправить личное сообщение Posts:4048
Аватар
Царское Село- Пушкин СпБ
--
28 апр 2009 22:50:18
автор svat-brat on 28 апр 2009 14:02:39

ВСЕ! СЕЙЧАС МЕНЯ ПОРВУТ. АТАС.

Тебя все равно будут рвать на две части !
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке.
Выслушаю внимательно, пиСать в личку!
vsegdaradПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00028  Отправить личное сообщение Posts:416
Аватар
Москва
--
28 апр 2009 23:00:02
Тогда надо определяться - "с кем вы, работники культуры...?" А то и нашим и вашим - так и будет!
Не должен царский голос на воздухе теряться попустому...
SergeiAAПользователь оффлайн
Почетный член Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:1171
Аватар
Москва, ЦАО
--
29 апр 2009 07:25:08
автор slonyara on 28 апр 2009 17:13:24
нет, не сейчас ... а через пару дней на Валдае

Это точно, причем методично и целенаправленно))))

Наша(высоким детским голосом) мстя будет ужасна.....
Был кемпер Dethleffs 1991 г.в. и Dethleffs Espirit A5880 2001 г.в., караван Cristall Samoa 490 G 2006г.в. и Адриа Адора 552 PK 2008 г.в., есть Hymer B 675 SL
Удачи, Сергей
Аватар
--
29 апр 2009 10:09:43
Э-э-э!
На валдай я поеду с 2 прицепами и 1 автодомом и еще на крушу Т5 поставил автопалатку. Я же на выходные еду, а не путешествовать....
Да и внутри страны я со всеми здороваюсь........ хорош пинать ногами.......я пушистый
Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!!
никПользователь оффлайн
Руководитель Санкт Петербургского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2632
Аватар
санкт-петербург
--
29 апр 2009 11:00:30
Чувствую, весело у вас там будет! Даже завидую... немножко.
Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн
Аватар
--
29 апр 2009 11:21:25
Саша!
Объясняю друзьям.... нет техосмотров и номера просрочены.... так они берут симпатичную майра МВД ........ для конроля ситуации на дороге. Забых. Категори тоже ни у кого нет. Во как хочется открыть купальный сезон, погреть животик на солнце, потусовать в большой тусовке, попить водочки!

Звоню в администрацию вемпинга баню забронировать. У меня спрашивают сколько человек планируется на мероприятии, говорю около 200 точно, а просмотров темы на портале 3800 человек. В трубку ВОЗГЛАС...... мы столько никогда в жизни однократно принять не сможем ........ пришлось успокаивать женщину.
На этом все не закончилась. Я стал спрашивать насчет открытия купального сезона в массовом порядке. Так она мне в ответ.......... всем выдадим под подпись ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ВОДЕ...........
Во как там будет весело.........
Аватар
--
29 апр 2009 11:22:08
Сори за массированный флуд.
MiceПользователь оффлайн
Российский Клуб Караванеров 00177  Отправить личное сообщение Posts:544
Аватар
Москва, Лобня
--
29 апр 2009 14:25:30
ник , как? неужели и тебя там не будет???
по ходу дела надо уже обдумывать где и как снова встречаться, тока ближе к зиме!
В бою бесполезна, в любви безрассудна, в остальном безобидна!
Возможно всЁ, на невозможное нужно просто чуть больше времени.
romandcПользователь оффлайн
ДЖЕДАЙ  Отправить личное сообщение Posts:962
Аватар
Санкт-Канибадам
--
29 апр 2009 19:45:32
автор svat-brat on 29 апр 2009 12:21:25
Так она мне в ответ.......... всем выдадим под подпись ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ВОДЕ...........
Во как там будет весело.........
Единственное применение сей бумаги, которое я знаю - розжиг костра. Потому, что там чёрным по русскому написано - ВОДКА И КУПАНИЕ НЕСОВМЕСТИМЫ! Кто это придумал? Не знаю...

Правила форума - avtotravel.com/tabid/65/aff/20/aft/58/afv/topic/Default.aspx 

Как вставить картинку в топ - http://www.avtotravel.com/tabid/65/aff/23/aft/30114/afv/topic/afnp/32980/Default.aspx
ТемныйНикПользователь оффлайн
 Отправить личное сообщение Posts:15
Аватар
Казань
--
26 май 2010 09:30:25
по поводу приветствия можно на лицевую чатсь автомобиля или кемпера ... например на зеркало заднего вида или под лобовое стекло повесить некий шильдик или оличительную метку этого форума....желательно видую издалека.....приветствие можно продолжить кратковременной остановкой и общением....
Казань
никПользователь оффлайн
Руководитель Санкт Петербургского Клуба Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:2632
Аватар
санкт-петербург
--
26 май 2010 23:34:10
Хуясе у Вас никнейм, уважаемый! С удовольствием бы, под пару литров, послушал бы историю про "тёмную сторону силы"...
Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость... хотя... насчет Вселенной я не уверен (с) А. Эйнштейн
walacugaПользователь оффлайн
Белорусский Клуб Караванеров  Отправить личное сообщение Posts:411
Аватар
Минск, Беларусь
--
01 июн 2010 02:18:15
автор ник on 27 май 2010 00:34:10
Хуясе у Вас никнейм, уважаемый! С удовольствием бы, под пару литров, послушал бы историю про "тёмную сторону силы"...

СТРАСТИ ПО КЕМПЕРУ: http://walacuga.livejournal.com/
Если багажа достаточно, значит, его СЛИШКОМ много!
У вас недостаточно привилегий для ответа.
Страница 2 of 2 << < 12

Теги, доступные при быстром ответе: [img]Ссылка на картинку[/img]