redactor

|
| 07 май 2007 15:38:14 |
|
Дорогие завсегдатаи форума и случайно заглянувшие гости!
Компания "Авто Трэвел" и журнал "Автокемпер" приглашает вас принять участие в празднике "День автопутешественника".
Мероприятие состоится 11-12 июня 2007 года в кемпинге на 37-ом км, там же где 5 мая состоялся "День караванера".
Регистрация обязательна.
Не забывайте перечитывать это сообщение, так как в него будут вноситься изменения: список зарегистрировавшихся, план проведения и прочее.
ИЗМЕНЕНИЯ от 7 июня
Итак, дорогие форумчане и случайно заглянувшие гости!
Мероприятие "День Авто Путешественника" проводится в два этапа.
Официальная часть состоится в 11-00 утра 11 июня на площади Растрелли перед Смольным Собором.
11-00 встреча участников, раздача бейджей и наклеек.
11-20 приветственная речь Андрея Лешина (svat-brat, если кто еще не в курсе, главный идеолог караван-движения на территории России и заодно СНГ, гости из Белоруссии и Украины не дадут соврать)
11-30 приветственная речь и официальные поздравления представителя ассоциации караванинга скандинавских стран (что-то вроде - братья-славяне, добро пожаловать в семью)
11-40 коллективный снимок на память
12-00 построение в колонну и отбытие на залив
12-30 проезд по специальному маршруту,
мимо самых красивых мест Санкт-Петербурга, фотографирование.
Неформальная часть
14-30 прибытие на залив (37 км, смотрим тему на форуме - КАРТА), заезд участников согласно плану. Всего существует три заезда, кому в какие ворота будет объявлено у Смольного. На въездах охрана (для нашей же безопасности) и на въездах необходимо будет заполнить формы регистрации (для статистки). Для ускорения процесса формы будут выданы у Смольного и ваши попутчики смогут заполнить их по дороге. На въезде отдаете форму, талон под стекло.
15-30 - 16-30 целый час дается участникам на "освоение территории" - установку техники, палаток, вынос шезлонгов и прочие важные подготовительные дела.
16-30 - Официальное начало мероприятия, гуляние, конкурсы, общение, шашлык, всеобщее веселье и прочее. Выступление Донбасса (по заявкам участников предыдущего мероприятия "Дня караванера" - "посади джип в песок". Шутка.
20-00 - дискотека
21-15 - драка. желающим подраться оставлять заявки лично редактору, он подскажет кого надо побить.
Важные аспекты.
Категорически запрещается заводить любую авто-технику после занятия места в кемпинге. Нарушители будут отправлены домой. Помните, что с нами дети (и девочки!), а подвыпившие водители за рулем - угроза для жизни!
Любые спорные вопросы решаются только с помощью организаторов.
Любая реклама, на бортах любой техники должна быть согласована с организаторами. Если у вас редкий случай и ее не снять и не завесить - звоните. И готовьтесь становиться "на галерке". Надеюсь на ваше понимание - одно дело праздник, а другое "бесплатны
PR" за счет организаторов.
Костры можно разводить только в специально отведенных местах. Пользуйтесь мангалами.
Мусор необходимо собирать в мешки и относить в специально отведенное место.
Бережем лес, дорогие караванеры.
Все вопросы можно задать по телефону + 7 921 339 60 16
|
|
В мире существует только две точки зрения. Одна - моя. Другая - не правильная.
|
|
|
SergeiAA
Почетный член Клуба Караванеров

Москва, ЦАО
 |
| 07 май 2007 17:03:34 |
|
День добрый уважаемый редактор! С прискорбием сообщаем что на 12 июня запланировали посещение Петергофа. Как мы поняли эти две точки на карте находятся довольно далеко друг от друга))))) Посему большая дилемма что выбрать!?  В любом случае мы будем знать,что есть место где нас ждут. |
|
Был кемпер Dethleffs 1991 г.в. и Dethleffs Espirit A5880 2001 г.в., караван Cristall Samoa 490 G 2006г.в. и Адриа Адора 552 PK 2008 г.в., есть Hymer B 675 SL Удачи, Сергей |
|
|
redactor

|
| 07 май 2007 17:30:24 |
|
Хозяин-барин ) Хотя я думаю, Сереж, что Петергоф можно посетить и в другой день, а вот попьянствовать с единомышленниками можно 12 июня ))) К тому же это мероприятие должно быть еще круче, так что потом точно пожалеешь ))) |
|
|
|
|
svat-brat
Российский Клуб Караванеров 00011

Одним колесом в Питере вторым в Москве
 |
| 07 май 2007 20:03:47 |
|
Предполагается, что к этому проекту будут подключены Информационные спонсоры: Авторадио; Яндекс или mail.ru; скорее всего 5канал телевидения. Общее количество участников мероприятия планируется около 500 человек. Будут приглашены музыканты. ДПС будет обеспечивать прохождение колонны. Помимо нашего форума в информационном проекте будут учавствовать еще от 15 до 20 форумов. Пора нам "караванерам-автопутешественникам" получить официальный статус у нас в стране, как это принято За рубежом. |
|
| Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!! |
|
|
Быстрая Изба
Культурная столица
 |
| 07 май 2007 22:08:54 |
|
эх, а мы 31го мая в Европу срываемся:-(... |
|
|
|
|
redactor

|
| 08 май 2007 10:11:32 |
|
Яков!!! Как так? как же мы без вас??? ((( растроился редактор... |
|
|
|
|
Леонелла

|
| 08 май 2007 10:27:41 |
|
Здравствуйте! Я новичок среди зарегистрированных на форуме, но почитываю его давно. К караванерам я и муж не относимся по причине отсутствия Кемпера, прицепа, палатки и т.п., но к автопутешественникам себя причисляем. Поэтому есть желание принять участие в мероприятии 12 июня. В связи с этим несколько вопросиков: 1. Можно ли нам попроситься в вашу теплую компанию? 2. Каким образом можно зарегистрироваться в случае положительного ответа на п.1? 3. Если число зарегистрировавшихся превысит запланированное, по каким параметрам будет производится "отсев лишних" (если он будет)? |
|
| Не надо ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель. |
|
|
Быстрая Изба
Культурная столица
 |
| 08 май 2007 15:48:08 |
|
redactor писал
Яков!!! Как так? как же мы без вас??? а зачем было тихариться на Дне караванера?! Я тут уже давно писал, что мы планируем в отпуск, искали попутчиков...в Итоге я вчера пошел и купил билеты на паром, и только вечером увидел объявление, уже не переиграть:-( |
|
|
|
|
Мракович
Почетный член Клуба Караванеров 00024

Санкт Петербург
 |
| 08 май 2007 16:56:21 |
|
Моё мнение- никто не тихарился. Я был на 37-м км до последнего момента и сложилось впечатление, что решение о проведении праздника 12 июня сложилось влёт, под вечер. Главное - застолбить место, так как с 10 июня туда начинают заезжать постояльцы-аборигены. |
|
|
|
|
redactor

|
| 08 май 2007 17:39:45 |
|
Мракович абсолютно прав! Никто не тихарился! Идея пришла спонтанно в голову Свата-брата. Повесели баннер сразу же как пришла идея ))) Leonella - вы в теме не переживайте,раз вы тут уже отметились то все будет в порядке ) Отсеивать мы пока никого не собираемся, тем более тех кто зарегистрирован на нашем родном форуме. |
|
|
|
|
svat-brat

|
| 08 май 2007 18:34:59 |
|
Господа караванеры! Уговариваю Редактора пройти колонной автодомов и прицепов дач на День города с общегородской организованной процессией стартующей со Староневского. Поддержите меня. 27 мая. |
|
| Стань частью единого сообщества автопутешественников, влияй на развитие караванинга, кемпингов, общайся с единомышленниками. Заполни короткую анкету и получи свою клубную наклейку и карту! http://caravaners-club.ru/club/join-us Нас уже более 800 экипажей!!! |
|
|
atlant
Российский Клуб Караванеров 00016

Царское Село- Пушкин СпБ
 |
| 08 май 2007 19:35:26 |
|
Быстрая Изба писал эх, а мы 31го мая в Европу срываемся:-(... Обратный билет можно перенести! Расстроился не только редактор! Как-же без Вашего очаровательного семейства в полном составе! Не стоило так рано съезжать со слета, а то бы вопрос решали вместе! В любом случае - приятной поездки. |
|
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке. Выслушаю внимательно, пиСать в личку! |
|
|
Быстрая Изба
Культурная столица
 |
| 08 май 2007 19:50:30 |
|
atlant писал Не стоило так рано съезжать со слета, а то бы вопрос решали вместе! я и так ради Дня караванера перенёс отмечание своего ДР, которое обещал своим родителям. Поэтому пришлось сорваться пораньше, что бы успеть накрыть на стол:-) atlant писал В любом случае - приятной поездки. спасибо |
|
|
|
|
Донбасс

Украина, Донецк
 |
| 08 май 2007 22:53:09 |
|
Извеняюсь за свою настойчивость - но как же мы (иностранцы). Уважаемый РЕДАХТОР - прошу, выложите описание данного меропррррриятия. Уж больно хочеться поучаствовать, а плана нет. Кстате - благодаря нам (иностранцам) - первый слет караванеров стал МЕЖДУНАРОДНЫМ! Значит день путешественника должен быть обязательно -МЕЖДУНАРОДНЫМ. |
|
| "Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе, как "Шило в ж0пе" |
|
|
svat-brat

|
| 09 май 2007 17:28:26 |
|
Может быть, для иногородних заказать экскурсионные автобусы с обзорной экскурсией по городу, может быть даже народ выразит пожелания посмотреть на Разведение мостов. Питер же уникально красивый город. |
|
|
|
Alex_spb

|
| 10 май 2007 00:47:00 |
|
Примете в ваши веселые ряды "бездомного" автопутешественника, пока бомжующего в двуспальном багажнике, но не чуждого теме караванинга?  |
|
| Чем круче "джип" - тем дальше пи....ть за трактором! |
|
|
Быстрая Изба
Культурная столица
 |
| 10 май 2007 11:31:22 |
|
svat-brat писал Может быть, для иногородних заказать экскурсионные автобусы с обзорной экскурсией по городу, может быть даже народ выразит пожелания посмотреть на Разведение мостов. Питер же уникально красивый город. кстати, одна из моих родственниц - лучший в Питере экскурсовод! Правда сейчас она преподаёт, но для такого случая можно попробовать и её привлечь. |
|
|
|
|
atlant
Российский Клуб Караванеров 00016

Царское Село- Пушкин СпБ
 |
| 10 май 2007 23:43:16 |
|
Мисс Бюст будет на дне? ( извени на Автопутешественнике) Или на худой конец (ой) Аватарка в полный размер. |
|
Свой унитаз ближе к телу в дальней поездке. Выслушаю внимательно, пиСать в личку! |
|
|
svat-brat

|
| 11 май 2007 10:17:12 |
|
Я поговорю с ней. Процентов на 99,9, что ДА. Парни, пристегивайтесь ремнями безопасности, по полной программе. И руками не флудите  |
|
|
|
svat-brat

|
| 11 май 2007 10:22:16 |
|
alex_spb69 писал Примете в ваши веселые ряды "бездомного" автопутешественника, пока бомжующего в двуспальном багажнике, но не чуждого теме караванинга?  +1. Мы все раньше были "бездомными". Воспринимать как регистрацию на 11-12 июня? |
|
|
|